ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
128
投稿者:(無名)
2026/03/06 22:26:30    (LeI6vx7f)
園内での中出しセックス性癖も基はと言えばFくんに植え付けられたものですね。
飲み会の後でのホテルセックスだったのが、
職場の勤務時間でのエロ行為、セックス、中出しとどんどん躾けられたのでは。
今はもう、これなしでは考えられないくらいになりました。
知らない女性は奥さんは脅されて仕方なく応じていると勘違いするでしょう。
Tさんは奥さんが知らないところで成長しています。
Fくんの性欲を1人で受け止め、快楽を与え与えられる関係になっているでしょう。
少し前の清楚処女とは全く違う、エロい雰囲気を醸し出すねっとりした女、
そしてセックス経験豊富で男に媚びる淫乱女になっているでしょう。
TさんもFくんになら中出しされて孕んでもいいと思っているかもしれません。
もうお金持ちでもイケメンでも粗チンで精力が弱い男には興味がないでしょう。
男をセックスでしか評価しなくなっているかもしれませんね。
127
2026/03/06 18:01:27    (/4xiahpq)
レスありがとうございます。
妻と男達のセックスは日常的になって来ています。
今日も男達2人から着衣セックスしたと言っています。
時間にして1時間程のセックスだったそうです。
妻曰く、見つかるかもしれない、誰かに見られるかもしれないと思うと余計に興奮すると言っています。
男達も同じ気持ちでしょう。
背徳感のあるセックス。
もう、誰も止められません。
一方、F君は今日は誰とセックスしたとかを逐一妻に報告して来ます。
妻の嫉妬心を煽るつもりでしょうか。
Tさんも妻にLINEでピルの事やF君とのセックスについて報告して来ます。
TさんはF君の生中出しを許そうか悩んでいるようですが、もし許してしまえばF君の強い精液ですぐに孕んでしまうでしょう。
126
2026/03/06 17:20:39    (Uxr.GdPn)
そうですね。
背徳感いっぱいでしてはいけない時と場所でのセックスは、
普通のセックスより何倍も気持ちよいと思います。
そんなセックスを体が覚えてしまったので、普通のセックスでは物足りないのでしょう。
そしてどんどんきわどいシチュエーションでの背徳セックスになり、
いつかはバレてしまうのでしょう。
バレるかもしれないから気持ちいい、どうしようもないですね。
FくんはTさんとのセックスについては逐一報告してくるのですね。
Tさんも奥さんにライバル心を燃やし、Fくんを独り占めしたいのかもしれません。
中出しの快楽と孕んでしまう恐ろしさの狭間で揺れているのでしょう。
Fくんから、俺の子を産みたいか?
と言われればなんというのでしょうかね。
125
2026/03/05 19:54:00    (14SrY9NJ)
妻と男達とのセックスはいずれバレると思います。
これだけ頻繁に妻の姿が見えないのは怪し過ぎますからね。
女性達から妻が犯されているかもしれないと思う人が出て来ても不自然ではありません。
しかし、もう背徳感があるセックスを覚えてしまった男達や妻を止める事は出来ません。
F君は明日Tさんと食事をすると妻にLINEして来ました。
食事後はもちろんセックスでしょう。
Tさんはまだピルを飲む勇気が出来てないようです。
そのうちにTさんが孕んでしまうかもしれませんね。
124
2026/03/05 19:37:28    (EWk/yywY)
かなり頻繁に園内でセックスしているようですね。
周囲の者も異変に気がついてきているかもしれません。
たまにではなく、ほぼ毎日複数回ですから。
誰かに見つかって破滅する日も近いかもしれません。
でも周りの人たちは、男たちが奥さんの弱みを握って、
入れ代わり立ち代わり犯したと思うでしょう。
奥さんがセックスを愉しんでいたと本当のことを言わなければ、
男たちは大変なことになるかもしれませんね。
しかし奥さんも男たちも、だからこそ見つかるかもしれないことが興奮で、
ますますセックスしたくなるのかもしれません。
Fくんとのプレイまで間が空くようですので、
いよいよTさんが中出しを解禁して、Fくんとのセックスに励むかもしれません。
若い男女の中出しセックスですから、一歩間違えば孕んでしまいそうですね。
123
2026/03/05 18:48:03    (14SrY9NJ)
昨日の妻はオナニーした形跡がありました。
バイブ等の位置が変わっているかいつもチェックしているのですぐに分かります。
火曜日の飲み会をキャンセルしたので、体が疼いたのでしょう。
次のプレイは20日が所長達とのプレイ、28日がF君とのプレイが入っています。
本当は7日にF君とのプレイの予定でしたが、先日貸し出しをしたので7日はキャンセルしました。
妻はやりたくて仕方無いみたいですが、我慢させました。
今日も園では2人の若者とセックスしたそうです。
見つかるかもしれないと思うと興奮感が増すようです。
男達の頭の中は妻との生中出しセックスの事で一杯みたいです。
妖艶な熟れた女を好きなだけ生中出し出来るのですから、男達は堪らないでしょう。
妻はそんな若い男達から濃い精液を吸い取り益々妖艶になって行きます。
4人組の男達も妻に狂って破滅するかもしれませんね。
122
2026/03/04 20:59:35    (8nwJMgJw)
本日の奥さんの様子はどうでしょうか?
今度のプレイの予定はいつでしょうか?
常に性の進化を続ける奥さんを我慢させるのは大変でしょう。
園内で男たちと中出しセックスをするのも、
背徳感の興奮でいつもより快楽が増すからで自ら望んでいるようですね。
男たちは確実に性欲に囚われて、仕事も手につかず、
いつものセックスのことを考え、頻繁に股間を勃起させ、
オナニーの頻度も増しているでしょう。
そして彼女など周囲の人間もその変化に気がついているでしょう。
奥さんの体を味わってしまった男はFくんのように強靭な性の力がなければ、
逆に蝕まれてしまうみたいですね。
一方奥さんは中出しされるたびに精液からエネルギーを貰い、
美魔女と化していくようです。
4人組の男たちはいずれセックスで破滅してしまうかもしれません。
また彼女に中出しして孕ませてしまい、結婚するかもしれませんね。
121
2026/03/02 19:06:59    (qn6rNag5)
園の男達は妻を犯して生中出しする事が当たり前の様になって来ています。
妻も厳しい目をくぐりぬけてセックスする事に背徳感を覚え男達と同様に非常に興奮すると言っています。
園にバレたら即解雇されるでしょう。
男達も妻との生中出しセックスを覚え彼女にも求めて断られ、関係が気まずくなっているかもしれません。
今日も男達は妻を求めて来ましたが妻の手が離せない状態が続き、結局セックス出来ませんでした。
しかし、先週の金土と濃厚なセックスをした妻はまだ欲求不満が解消されていて余裕がありました。
また、水曜が休みの妻に男達は明日飲み会をしようと聞いて来ましたが、最近家を開ける時間が多すぎるので断るように言いました。
明日飲み会をしたら、また乱交会になるに決まっています。
少し我慢をさせる事も覚えないと行けませんからね。
120
2026/03/01 21:31:46    (MhwvT4sS)
貪欲にセックスを求め、見境なく襲って犯し、
当たり前のように人妻に中出しをする男たち。
道徳や倫理観を失い、背徳感でむしろ興奮することを愉しむぐらいに狂っていますね。
彼女さんがいればそのようなことをしていると知れば、
直ぐに関係が崩壊して別れてしまいますし、
奥さんが無理やり犯されたと言えば、仕事を失い逮捕されるかもしれません。
しかしそれでも中出しセックスの魔力には勝てないでしょう。
そのような性の野獣を奥さんはどんどん生み出しています。
4人組男は月曜日に向けて妄想とオナニーに励んでいたでしょうし、
彼女がいる男は彼女に中出しをねだり拒否されて軽蔑されていたかもしれません。
それぞれの男たちが奥さんを狙うでしょうし、
奥さんは男たちのエロ行為を期待しているでしょう。
119
2026/03/01 19:38:46    (MpJehaur)
妻は今や魔性の女です。
行く所、行く所で男達に性を目覚めさせています。
園の男達は簡単にセックスをさせてくれ、さらに生中出しが出来る妻に夢中になるのも無理はありません。
妻に会うまでは真面目な男だったのに、今やどうやって妻を犯してやろうかと毎日考えるようになってしまいました。
また、明日からも男達のセックス攻防戦が始まりますね。
妻が狂わせた男達だから仕方ないかもしれません。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>