ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
2026/02/06 21:35:59    (FN/bNzr.)
レスありがとうございます。
先程、2次会に参加するとLINEがありました。
明日はF君とのプレイがあるので、ほどほどにして帰って来るように言ってあるのですが、妻の欲求は増すばかりです。
2次会は男性達が全員参加しているそうです。
目的はもちろん妻とのセックスでしょう。
男達はギラギラした眼で妻を狙っているでしょう。
妻も狙いを定めた男がいるかもしれません。
酔った男達は大胆になり妻に言い寄っているかもしれませんね。
この後、2人切りで飲み直しましょうと寄って来ているかもしれませんね。
34
投稿者:(無名)
2026/02/06 20:44:46    (bg98gTDH)
やはり奥さんは2次会に参加するのでしょうか?
2次会には奥さんを狙う男たちが参加するでしょう。
今までの園で懇親会よりも多くの男が参加し、
女たちは奥さんの人気に嫉妬しているかもしれません。
奥さんはお気に入りの男に酔ったふりをしてモーションをかけるでしょう。
淫乱人妻の奥さんの色香にかかれば、男の理性は無くなって、
セックスしか考えられなくなるでしょう。
妻や彼女がいても、ただこの女を犯したい、この女にチンポを挿入したい、
そしてアンアン言わせたいと。
奥さんは男が欲望まみれになるのを愉しんでいるのでしょう。
33
2026/02/06 19:52:11    (FN/bNzr.)
以前は男達にいいように相手をさせられていた妻は今では男を誘うまでに変わりました。
今夜は妻の歓迎会です。
そろそろ2次会に行く時間でしょう。
2次会の後は妻が気に入った男とセックスしてしまうのでしょうか?
妻の事ですから十分考えられます。
32
2026/02/05 21:11:35    (yeXarbPc)
奥さんが男を落とす。
今まではヤリチン男に狙われセックスしてしまい、それをきっかけにどんどん深みにハマり、
背徳的なセックスや変態的なセックスに染まっていました。
しかし今は男をセックスに誘ううほどの淫乱さになっています。
自分に快楽を与えてくれそうな男を誘惑しセックスすることに、
罪悪感も感じなくなっていますね。
気持ちよいのになぜ我慢しなければならないのかと。
若い男たちですから硬くて芯のあるチンポで奥さんを突き続けるでしょう。
そして奥さんをセフレにしたいと激しくセックスすると思います。
しかし男は奥さんに絡めとられ、セックスの虜になってしまうのでしょうね。
31
2026/02/05 20:03:49    (4Bamx21y)
ひょっとして、妻は明日セックスする気かもしれません。
すでにターゲットを決めてその男を落とそうと狙っているのでしょうか。
ペニスの大きさも確認済みでしょう。
酔ったふりをして、股間を触ってしまうかもしれませんね。
もしかすると、複数人プレイをしてしまう可能性もあります。
淫乱女でセックス中毒の妻なら有り得ますね。
土曜日のF君とのプレイまでおまんこがペニスを欲しがってもたないでしょうから。
30
2026/02/05 19:56:35    (VRJD82sc)
すでに奧さんから男を誘うかもしれませんね。
月曜日から園の男たちを観察し、明日の飲み会では狙った男の隣に座るかもしれません。
酔ったふりをして手を男の太ももについてさりげなく股間を触ったり、
前かがみになって胸元を強調し男を興奮させ、
はしを落としたふりをして股間を確認したりと、
雄としての能力を調べると思います。
そして気に入った男に寄りかかり誘惑するかもしれません。
意外と童貞男を誘ってホテルに休憩と言って入り込むかもしれません。
土曜日のFくんとのプレイまでも奥さんは待てないかもしれませんね。
29
2026/02/05 19:45:04    (4Bamx21y)
妻のセックスはかなり高いハードルがあります。
F君と言う化け物に出会い、普段のセックスでは満足出来ない体になっていますし、セックスがしたくてしょうがない体にもなっています。
そんな妻が酔ってしまえば、男が欲しくてしょうがなくて、おまんこを濡らしてしまうでしょう。
そこにヤリチン男が居て誘われたら、簡単にセックスさせてしまうと思います。
もう、おまんこが疼いて疼いて仕方ない妻です。
明日はおまんこに大量の精液を放出されて帰って来るかもしれません。

28
2026/02/05 19:28:01    (VRJD82sc)
セックスの基準がAさんを超えるF君になっていますから、
男に求めるレベルも上がっています。
またFくんのセックスで躾けられ、セックス中に男を煽るようにされたのかもしれません。
その方が男を悦ばせると、染められているのでしょう。
奥さんはセックス、雄としての能力で男を計るので、
経験や能力、スキルを見極めているのでしょう。
やりちん男がいればそのような奥さんの淫乱な本性を感じているかもしれません。
そしてヤリチン男とヤリマン女がい飲み会で意気投合すれば、
直ぐにセックスとなり肉体関係男女の関係で、
快楽を与え貰うセフレになるでしょう。
奥さんは誘われれば拒む理由はありませんしね。
27
2026/02/05 18:59:35    (4Bamx21y)
妻はすでに若い男達の品定めをしています。
あの子はまだ童貞、この子はセックスが上手そうとか、言っています。
前の園でセックス三昧だったので、昨夜も妻に求められてセックスしたのですが、もっと頂戴とかもっと強くとか注文が多く、私ではとても満足させる力はありませんでした。
その分、明日の歓迎会の後に酔った勢いでセックスしてしまうかもです。
土曜日はF君とのプレイの日です。
妻は早くF君に抱かれたくて疼いて仕方ないみたいです。
26
2026/02/04 20:56:51    (.s2hXGMg)
奥さんのことですから、若い5人の男もしっかり観察しているのでしょう。
イケメンかどうかに加えて、童貞なのか、股間の大きさはどうか、チンポは大きいのか、
女慣れしていそうかなど。
若い男と女がいますから、この男とこの女は既に肉体関係がありそうだ、
付き合っているのでは、などとベテランの経験を生かして色々調べているかもしれません。
若い男たちは若い女と違った妖艶でねっとりとした色香に、
ざわつき興奮しオナニーしているでしょう。
経験豊富でヤリチン男がいれば、奥さんのハードルの低さを感じ、
自慢の硬くて長くて太いチンポで一度セックスに持ち込めば、
欲求不満な人妻を虜にしてセフレにできると思っているかもしれません。
淫乱奥さんには常にヤリチン男が現れますね。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>