ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
投稿者:(無名)
2026/02/14 16:53:30    (02wLiHX7)
奥さんもセックス中心、男を見る目もセックスが強くて上手でなければ魅力を感じない状態でしょう。
なので、セックスが良くてより快楽を与えてくれる男が現れれば、
Aさんのように簡単に捨てられてしまうでしょう。
そしてセックスを味わうためには、色んな男に抱かれても平気、
園内や複数も大した障害ではないのでしょう。
そして奥さんの体を味わってしまった男は、ひたすらセックスを中出しを求め、
普通の愛のあるセックスでは満ち足りない性の虜になってしまいます。
Tさんは奥さんのような魔力のある女になる素質がありそうですね。
Gくんも登場し、Fくんに会えない時は、Gくんとのセックスに浸っているかもしれません。
Gくんのセックスも素晴らしいでしょうし。
奥さんはFくんが自分の体を気に入っており、中出しを受け入れているのが自分しかいないことで、
自信を持っているのかもしれません。
最後は自分を選んでくれると。
Tさんが中出しを許すまでは、奥さんがNO1かもしれませんね。
64
2026/02/14 16:23:13    (HQmSHBbe)
レスありがとうございます。
妻は男達を惑わす何かがあるのでしょうか。
どこに行ってもセックスが付いて回ります。
Tさんも妻と出会って、セックスに対する考え方が変わったみたいです。
イヤらしい物からとても良い物に変わりました。
Tさんは今、セックスの良さを体中に感じていると思います。
相手がF君では無くても股を開いておまんこを濡らす女になっています。
妻はF君が女を連れ込んでセックスしていても悔しがる仕草は見せませんが、F君と他の女のセックスを思い浮かべ、おまんこを濡らしているかもしれませんね。
63
2026/02/14 15:58:12    (02wLiHX7)
男たちは奥さんに出会って取りつかれたようにセックスをしようと考え行動し、
実際にセックスしてしまったらますますのめり込んで、
危険と背徳を顧みず奥さんを求めるようになってしまいます。
男が悪いのか奥さんが悪いのか、奥さんも分かっていて男を惑わしているのでしょうか。
そしてTさんも、昔の面影がないほど、セックスに取りつかれ溺れていますね。
奥さんような淫乱ビッチ女の手本が近くにいて、
自分が変態エロ女になりつつあることに気がつかないのかもしれません。
奥さんに比べればまだ普通だと、少しぐらいエッチな方が男も喜び、Fくんも振り向いてくれるかもと。
しかし今のTさんは、簡単に股を開いて貞操感がなくなったセックス好きの淫乱女です。
FくんやGくんのような、ヤリチン男しか近づいてこないかもしれません。
奥さんはFくんが他の女を家に連れ込んでセックスしていることを想像し、
悔しがっているのでしょうか。
62
2026/02/14 13:53:54    (HQmSHBbe)
妻が行く所には必ずセックスがついて回ります。
新しい園の男達は危険を犯してまでも妻を物にしようと必死にモーションを掛けて来ます。
淫乱女でセックス依存症の妻には仕方ないと思います。
昨日も男2人に連れ込まれフェラをさせられたと言ってました。
Tさんはセックスに取り憑かれたように男達とプレイにおよんでいます。
今日もF君はTさんを自宅に連れ込んでセックス三昧だと思います。
生理中の妻は悶々としています。
61
2026/02/13 21:41:43    (4aztncwd)
男たちは興奮の絶頂でしょう。
セックスし中出しをねだった女と、毎日園内でエロ行為ができるのですから。
危険なセックスほど興奮しますから、男たちは首を覚悟でも、
奥さんと園内でセックスしてしまうでしょう。
いけないことだから興奮して快楽も増す。
一度でも終わらず、見つかるまで何度も繰り返し、いずれは破滅するのでしょう。
分かっていても奥さんへの中出しの魔力のため、止めることは無いでしょう。
Tさんは周りにFくんの性奴隷女や奥さんなど、セックスに狂った女ばかりです。
色んな男と直ぐにセックスしてしまうことが当たり前になっています。
先日はFくんとGくんとでのプレイも経験しましたし、
Gくんにも呼ばれてFくんに会えない日はセックスしているかもしれません。
男を悦ばすテクニックを教えてもらい、Gくんのチンポを締め付け興奮させ、
お互いに絶頂して果てているかもしれませんね。
こうすればFも喜ぶぞ!などと言われ、簡単にGくんとセックス。
Tさんは一体誰の女になるのでしょうか。
60
2026/02/13 21:25:21    (QbceIaa5)
妻には男を狂わすフェロモンが出ていると思います。
厳しい園内での性行為はクビ覚悟の行為です。
男達は妻が望んでペニスを欲しがってると思っているでしょう。
しかし、本当は男達を翻弄させているだけです。
近いうちにセックスまで行ってしまうでしょうね。
Tさんはどんどん淫乱女になって来ました。
セックスをすればする程、色香が増すのでしょうから。
59
2026/02/13 21:06:47    (4aztncwd)
やはり奥さんは男を性の泥沼に誘い込む魅惑がありますね。
セクハラに厳しい園の男たちと直ぐに肉体関係を結び、
そして園内でのベロチューやお触り、フェラまですでにしているのですね。
男たちは園内で奥さんが自分のチンポをおいしそうにフェラし、
射精した精子を飲んでいる奥さんを見て、征服感と背徳感を味わっているのでしょう。
自分とのセックスで快楽を味わった奥さんが自ら中出しを求め、
旦那を裏切り園内でも自分のチンポを欲しがっていると思い込んでいるのでしょう。
奥さんにしても園内のエロ行為で欲求不満を解消できるのなら、
WIN-WINなのかもしれません。
やはり園内でセックスしてしまうのはそう遠くないような気がしますね。
Tさんはあっと言う間に経験値をあげ、男の本性、肉体、チンポ、精子を知り、
どうすれば男が喜ぶのか、どうしたら自分が気持ちよくなれるのかを知りつつあります。
清楚だったTさんも既にエロオーラ、ヤリマンオーラを醸し出し、
街で男から声を掛けられているかもしれませんね。
奥さんは真面目な女さえも、セックス大好きエロ女に変えてしまうのですね。
58
2026/02/13 19:59:33    (QbceIaa5)
新しい園は女の園長が厳しくセクハラはもっての外です。
しかし、男と2人切りになるチャンスは結構あるみたいでベロチューをしたとかおまんこを触られたとかフェラしたとか言ってます。
その内にセックスもすると思いますが、今までの園より厳しい分、背徳感が増しておまんこはびしょ濡れになるでしょう。
一方Tさんは妻とF君のセックスを観て、腰使いや舌の動きフェラやペニスのしごき方等を学んだと思います。
そして、F君に気に入られようと必死にセックスすると思います。
F君だけではなく園の男達も相手にして益々性に目覚めて行くでしょう。
妻は今、生理中てセックスが出来ない分、ウーマナイザーを使ってオナニーしています。
セックス無しでは生きられない体になっています。

57
2026/02/13 16:25:20    (NfJI8CoX)
園での奥さんの様子はどうでしょうか?
奥さんと肉体関係となった2人の男も、セクハラに厳しい園内でセックスはできないでしょうが、
尻や胸を触ってきたりキスを求めてきたりはするかもしれません。
むしろ奥さんが前の園での背徳セックスを思い出し、
体が反応し股間が濡れてしまっているかもしれませんね。
隠れての職場でのいけないセックスですから、興奮でき気持ちよいでしょう。
またTさんは奥さんをライバル視しているのかもしれません。
Fくんから、お前より奥さんの方がいいな、などと言われて、
必死でFくんを満足させるようなセックススキルを磨いているのでしょう。
奥さんの口や手や舌での奉仕の仕方、チンポを受け入れる時の腰の動きや締め付け方、
体位や射精後のお手入れなど。
奥さんはFくんへセックスで奉仕するように鍛え上げられていますから、それを見習おうとしているのでしょう。
そしてファッションさせもFくん好みにされているのかもしれません。
しかしTさんのそんな変化は、男たちを興奮させ、子分男たちが園でセックスを求めてくるでしょう。
既にGさんともセックスしましたし、立派なヤリマン女に成長していますね。
56
2026/02/12 20:33:14    (Q8Siv7hQ)
Tさんはやはり生中出し出来ないのが1番の問題ですね。
急速にセックススキルは上がって来ているので、生中出し出来るようになれば妻の良きライバルになるでしょう。
Tさんは休憩中に妻とF君のセックスを見せつけられました。
勉強になったと思います。
これからTさんは園での中心人物として活躍すると思います。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>