ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。

1 2 3 4 5 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
177
2026/03/15 19:58:01    (0xWVmAel)
レスありがとうございます。
F君の家はセックス部屋になっています。
Tさんや妻その他のセフレを連れ込んでセックスするための部屋です。
TさんはすでにF君に魅了されて園でもセックスするでしょう。
妻が居なくなった園では男達がTさんを常に狙ってます。
Tさんは、まだピルを飲むかどうか悩んでいるみたいで妻に相談しているみたいです。
Tさんと妻はF君を巡ってライバル関係にありますが、妻はTさんを妹の様に思っています。
私の事など眼中にないでしょうね。
妻は欲求不満になっているみたいなので、明日からの園ではセックスしてしまうでしょう。
176
投稿者:(無名)
2026/03/15 18:57:17    (3Oe7u1BO)
Fくんの家には常に女がいて、いつでもセックスできるような状態なのかもしれません。
ゴムも女たちが揃えているのでしょう。
Fくんのチンポを愛おしく思っている女はたくさんいます。
TさんはFくんとのセックスを重ねるほど、Fくんに魅了されているでしょう。
平日も休みもFくんと一緒にいたいと思います。
そしてF君のチンポと精子を独占したいと思っているはずです。
その最大のライバルが奥さんです。
Tさんは中出しを受け入れるかどうかの分岐点にいると思います。
奥さんにタイトスカートとストッキングを愛用し、
Fくんを誘惑していると思います。
そして奥さんもTさんの奥さんへのライバル心は知っていると思います。
F君をめぐる女の闘いは続いています。
かすみさんのことは男として眼中にないのでしょう。
175
2026/03/15 17:23:30    (0xWVmAel)
F君とTさんは先週に続き今週も2泊3日のセックス三昧になったようです。
Tさんは休みながらのセックスですが、随分と体力が付いたと思います。
F君から快楽漬けにされたTさんはもうF君無しでは考えられない生活になって来ています。
F君の家にはゴムが大量に置いてあると妻が言ってました。
Tさんは自ら生中出しに積極的になって来ているかもしれません。
Tさんは妻に色々とLINEで相談しているみたいですが、ライバル心を持っているのは間違いありません。
妻も生理が終わりおまんこが疼いて仕方ないみたいです。
174
2026/03/15 16:25:55    (yYeWtHFK)
金曜日の夜かずっとセックス三昧、FくんもTさんも若いとはいえ凄い性欲と体力です。
Fくんも直ぐに回復し何回も精液を発射できる、ものすごい能力です。
女を絶頂に導き精子を中出しして孕ませて子孫を残す、
まさに雄として生物としての能力が物凄いですね。
Tさんも休みの方が体力を消耗しているかもしれませんし、
普通のトレーニングよりは体力もつくでしょう。
ゴムもひと箱では足りないかもしれません。
FくんはTさんを徹底的に快楽漬けにして、どんどん次の段階へ成長させているのでしょう。
中出しへ向けて、Tさんが自分から言うように仕向けているのでしょうか。
たぶんTさんは、奥さんへのライバル心をもって対抗し、
Fくんにとっての一番は自分だと思っているのでしょう。
奥さんの時代は終わったと。
173
2026/03/15 16:00:16    (0xWVmAel)
F君とのセックスは普通のセックスとは違い激しくても必ず逝かせてもらえる安定感があります。
それも何度も何度も続けて来るので並みの男達とは違います。
妻はそんなF君の精液を毎回おまんこの奥深くに受け入れています。
受け入れれば受け入れる程に妻は妖艶になって来ています。
TさんもF君のペニスを受け入れる度に女っぷりが上がって来ています。
今日もまだセックスをしているとF君から妻にLINEがあったようです。
妻はF君からのLINEで挑発されて欲求不満が爆発しそうです。
今日もセックスしたいと言って来ました。
172
2026/03/15 14:46:17    (xDp/Vqai)
Fくんから得られる快楽は並の男の比ではないでしょうから、
単に受け身で与えられるのではなく、本能で自分から取りに行く感じなのかもしれません。
そのためF君のチンポを全身で締め付け精液を搾り取る。
優秀な貴重な精液ですから、何としても無駄にせず子宮に吸い込む。
そのようなことを本能で行っているのかもしれません。
優れた男と女が正にチンポマンコで連結し、快楽とともに精液遺伝子の受け渡しをしているのでしょう。
Tさんは処女の時とは全く別人のようになっていると思います。
セックスの良さを知り経験を積み男を知り、フェロモンをまき散らしている。
Fくんの調教でエロさ満点でしょう。
奥さん譲りのレザーのタイトスカートを着てボディラインもはっきりわかり、
街中で男たちのエロい視線も快楽に感じているでしょう。
奥さんはFくんとのセックスが当たり前になっていますから、
Fくんとセックスできない日は性欲のエネルギーを持て余しているのでしょう。
密かにTさんへのライバル心を燃やしているのでしょう。
171
2026/03/15 13:56:31    (0xWVmAel)
F君相手のセックスで妻もTさんもおまんこがガバガバになってしまうと思われるかもしれませんが、逆に締め付けが強くなっています。
Tさんのおまんこの具合は分からないのですが、F君が締まりが良くなったと言っているので間違いありません。
妻もTさんも沢山の経験を積む事で体力が付いて来ています。
Tさんには会ってないので分からないのですが、F君曰くいい女になって来ていると言っているので、エロくなって来ているのでしょう。
妻は私とのセックスも積極的にしてくれるのですが、物足りなさを感じているのは間違いありません。
バイブやウーマナイザーを使って何とかこなしています。
170
2026/03/15 11:53:20    (h6G3ohMX)
普通であればFくんのような立派なチンポを挿入され続ければ、
ガバガバになってしまうと思います。
しかしFくんはTさんに対し、肉体のトレーニングなどをさせ、
セックスでの運動を含めより美しく反りしなやかで強く、
そしてチンポをを締め付け自らも快楽を得るように肉体改造させているのでは?
2連泊でFくックスし続けることは、並の筋トレよりはるかに厳しいでしょう。
ウエストやヒップも引き締まり美しさエロさも増しているのでは?
かつての地味清楚処女のときよりも、男たちにエロい目で見られアプローチも激増していると思います。
そしてセックス好きなにおいを嗅ぎ取り、ヤリチン男に狙われていると思います。
かすみさんの粗チンでは奥さんはもう男としては相手にしていないかもしれません。
粗チンを見るたびに小さく弱弱しく、劣った能力しかない薄くて少しの精子しか出せない。
そして直ぐに発射する情けない男だと思っているでしょう。
奥さんとしては手や口で発射させ終わりにし、バイブなどで自分の性欲を満たすため男にしたいかもしれません。
本当であればかすみさんは奥さんには似合わない男なので、
セックスしてもらえるだけありがたいのかもしれません。
169
2026/03/15 11:26:40    (0xWVmAel)
F君の精力やテクニックは女をとことん逝かせるために磨きが掛かっています。
F君に抱かれたら、この人の精液をおまんこに出して欲しいと女は思うでしょう。
Tさんは先週に続き2連泊でセックス三昧です。
Tさんの体はF君にフィットしてF君以外のペニスでは物足りなくなっているでしょう。
一度でもF君のペニスを味わったら私の様な粗チンでは、妻は満足出来ないです。
仕方なくF君並みの極太バイブを購入してセックス時には使っていますし、妻もオナニーの友に使用していますがF君の生ペニスには敵わないですね。
168
2026/03/15 10:23:01    (98juOUaM)
Fくんの雄の能力で女はメロメロでしょう。
旦那や子供がいても、遺伝子レベルの本能でこの男の子を孕みたい、
そのために精子を受け入れたいと体と子宮が受け入れ搾り取る態勢になるのでしょう。
孕んでしまってもFくんに嫌われ避けられたくないがために、
黙っている女がいるかもしれません。
Fくんもセックスを続けるために最新の注意を払っているのでしょう。
Tさんは2連泊のようですが、完全にFくん色に染まっていますね。
Fくんの女になる事しか見えていないのでしょう。
どんどんFくん以外では感じられない体になってしまいますね。
私やかすみさんのように粗チンしか持っていない男は、
なんとか女に尽くしてセックスさせてもらい中出しさせてもらう感じですが、
Fくんのような男は女の方からセックスを求めてきます。
男としては完全に負けています。
1 2 3 4 5 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>