ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
108
投稿者:(無名)
2026/02/26 20:59:41    (kD/YeUeR)
厳しい園と言うことでしたが、奥さんが加わってからすっかりふしだらな園になってしまいましたね。
奥さんは4人組男とセックス本番までしてしまったのでしょうか?
確かに着衣のまま後ろから犯されて中出しされる訓練も、
既にFくんから受けていますから、もしかして4人組男もびっくりするぐらい、
普通に園内着衣中出しセックスをしているのかもしれません。
そして厳しい園内で隠れてセックスしていること自体に、
男も奥さんも大興奮して激しく硬くいっぱいの精液で愉しんでいるのでしょうか。
そんな園内の雰囲気の変化に、同僚たちは気がついているかもしれませんね。
107
2026/02/26 20:07:11    (8gBqsITK)
レスありがとうございます。
明日は、F君とのプレイ日になりました。
子供達との関係で私は立ち会えません。
夕食を食べてからセックス三昧になるでしょうね。
今週も園の男達からセックスを求められやってしまった妻。
妻はセックス依存症に完全になっていますね。
男達のペニスを求めておまんこを濡らしているでしょう。
レスにもある通り、明日はTさんやF君の先輩Gさんも登場するかもしれませんね。
106
2026/02/26 19:51:37    (47wnKc40)
明日はFくんとのお泊りのようですね。
しかし月曜日からは園内で4人組の男とエロ行為三昧だったのではないでしょうか。
平日は園内での痴態、休みの日も所長やFくん、望めばHさんともセックスできるでしょう。
今日も日中は4人組と、夜はかすみさんを求め、
明日はFくんとと日替わりでセックス三昧でしょうか。
奥さんは精神的にセックスに依存し、肉体的にも男のチンポ中毒に、
そして周囲の男たちも毒していると思います。
間違って子を孕まないか心配ですね。
前の園ではFくんとTさんがセックス中かもしれませんし、
もしかして明日もTさんが現れる可能性がありますね。
105
2026/02/26 18:43:20    (8gBqsITK)
妻のおまんこは男達とセックスするたびに鍛えられています。
そして、AさんやF君に抱かれる様になってからはさらに鍛えられました。
妻のおまんこの奥深くには常に精液が溜まっている状態ですね。
妻はプレイの翌日は精液が溢れ出てもいいようにナプキンを着けています。
園でのセックスに備えて、毎日ナプキンは持ち歩いています。
明日の夜からF君が妻を借りたいと言って来たので、妻に聞いたら行きたいとの事。
仕方なく、1日貸し出す事になりました。
また、寝ずにセックス三昧になるでしょうね。
104
2026/02/26 03:32:30    (tOoA1x86)
F君と出会って以降、奥様のま○この括約筋は加速度的に鍛えられているんでしょうね。
逝く回数も増え、行為回数から時間も…行為をしている日数も増えてしまい、そら鍛えられるでしょう。
そんな生活で締め付けが良くなり、より男達を喜ばせるようになり、さらに回数が増えていく…そういう循環に成ってますね。

しかし考えたら奥様の子宮には、常に誰かの精子が存在している状態ですね。
まさにザーメンタンク状態。
一般的には精子は1週間生き延びると言われていますし。
雌としては嬉しいことこの上ない状態でしょうか?

乱交やF君とのプレイ翌日には、ま○こから不意に流れ出てくる精液で思い出しながら悶々としている状態で、職場の複数男子に求められて…なので、転園しても結局行為漬けの日々に成りそうですね。
103
2026/02/23 20:36:36    (btGvjnFT)
妻の体はセックスして男達や自分が感じやすいように改造されています。
F君が妻を離さないのも分かるような気がします。
所長や他の男達も同じような感じでしょう。
男達の精液を一滴も残さず搾り取るようにおまんこを締め付けています。
男達はその締め付けを我慢して妻を悦ばせようと必死に腰を振り続け妻を逝かせようとしています。
所長もこれだけの回数を妻とセックスしても、また次を求めて来ます。
F君も土曜日にプレイしたばかりなのに今度の金曜日の夜から貸し出して欲しいと言っています。
それだけ妻の体は男達を悦ばせる様になっているのでしょう。
102
2026/02/23 19:56:30    (sBM0A44z)
体も心もセックス第一になっていますね。
セックスに適合した体に外も中も変化して、男を悦ばすことに特化しています。
男の抱き心地とチンポの締め付けからの射精、精液の絞り出しの一連の能力が向上し、
奥さんとセックスした男は忘れられなくなるでしょう。
そして奥さんの体に悦んだ男は、更に奥さんに快楽を与える循環となるのでしょう。
所長も、Fくんも、4人組の園の男も奥さんとのセックスにメロメロでしょう。
そしてHさんも加わるかもしれません。
今の奥さんならどんな男も選びたい放題かもしれません。
101
2026/02/23 18:33:44    (btGvjnFT)
妻を抱いた7人の男達の中で私は最下位なのは間違いないでしょう。
私が妻とセックスする時はバイブやローター、ウーマナイザーなどのグッズが必須になります。
私の粗チンでは妻の締め付けにあっという間に逝ってしまいます。
ですから、前戯に時間を掛けオモチャで逝かせた後に挿入になります。
妻は男達に抱かれれば抱かれる程にスキルがどんどん上がって行き性行為が上手くなって行くのが分かります。
一晩中犯されても良いように体力も付いて来ました。
体も女らしい丸みを帯びた体に変化して来ています。
男達を悦ばす体にも進化しています。
どんどん妻はエロくなってセックス無しでは生きられないと思います。
一方、Tさんも妻の後を追うように女の子から女へと変わって来ています。
明日からもまた園での性行為が始まりますが、27日の夜からF君が一晩妻を貸して欲しいとLINEが来てどうしようか、悩んでいます。
ここの所、妻が居ない夜が多いので子供達も怪しんでますからね。
毎週の様にセックスに励む妻には正直困っています。
100
2026/02/23 18:07:06    (Z05F2Z2m)
7人の男に中出しされた奥さんをかすみさんも抱いたのですね。
しかし奥さんにとっては、かすみさんのチンポとテクニックでは最下位だったかもしれません。
園の4人組男やHさんより劣っていたのではないでしょうか。
奥さんは毎回多くの男の欲望を受け止め、スキルと体力がどんどん上達していますね。
男に取って抱きご心地もですが、貪欲に男を求めてくる性欲と体力も、
快楽を増すには重要です。
奥さんは体力もついてきて体も引き締まり、腰や口の動きもダイナミックに激しく長時間運動できて、
ますます男を悦ばせる体に進化しているのでは。
TさんもFくんや奥さんに刺激を受け、ヤリマン淫乱女へ大きく成長しています。
明日からの園では4人組男はエロ行為の激しさを増すかもしれませんね。
99
2026/02/23 14:21:10    (btGvjnFT)
妻は今快楽を貪っています。
もし、所長が園の5Pを知ったら全員参加させてF君を含めた7Pに発展するかもしれません。
流石に6人の相手をすると妻も壊れてしまうので、所長には内緒にしてあります。
Hさんは所長から生中出し出来る人妻とセックス出来ると聞いて前日から興奮していたようです。
しかし、Hさんは妻の締め付けに堪らず早く逝ってしまったのが残念でした。
F君は相変わらず妻と相性抜群で、お互いが愛し合う様に求め合い妻を何度も逝かせていました。
やはり、妻のおまんこに生中出し出来るのは魅力的でしょう。
Tさんはそんな2人のセックスを見せられて、自分も生中出し出来る様にピルを飲もうかどうかを妻に相談しているようです。
昨夜は私からセックスを求め妻としたのですが、妻のおまんこの奥から精液がまだ残っていて出て来ました。
金土と男達に20回近く射精されているので無理も無いと思いましたが、私はその精液を見てさらに興奮しました。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>