ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。

1 2 3 4 5 6 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
165
2026/03/14 20:48:04    (RsBBA9Ut)
レスありがとうございます。
F君とのセックスを知ってしまったらもうF君から離れられないでしょう。
レスにある通り、もし、結婚前にF君に抱かれていたら皆んな結婚していなかったでしょう。
Tさんは結婚前にF君を知ってしまい、もう他の男では満足出来ないと思います。
これもレスにある通り、妻にとって男は1番がF君が来るのは間違いありません。
皆んなF君とのセックスに悦びと最高の快楽を求めています。
164
投稿者:(無名)
2026/03/14 20:29:48    (ObTqyCJD)
Tさんも奥さんもF君から離れられないでしょう。
女としての性の悦びをFくんから受取り、
Fくんの女として誇らしく思ってもいるでしょう。
Fくんのような優れた男とセックスしている、精子を受け取っていると。
奥さんも2人の人妻セフレも、結婚前にFくんに抱かれていたら、
結婚していなかったかもしれません。
Tさんは結婚前にFくんとのセックスを知ってしまったので、
他の男は弱く頼りなく感じてしまうでしょう。
Fくんにセックスを求められたら拒否できない。
奥さんにとっての男は、Fくん、かすみさんの順なのでしょう。
163
2026/03/14 18:43:46    (RsBBA9Ut)
私が思うにF君以上のセックスをする人は居ないと思います。
それだけF君は怪物です。
1日中セックスし続け15回も射精出来る男はそうも居ないでしょう。
しかも、テクニックも抜群なのですからね。
TさんはF君から離れられないでしょう。
他のセフレも自分の旦那よりもF君の事を大事に思っているでしょう。
身の回りの世話をしながらのセックスも当然しているでしょう。
料理を作りながらバックからのセックスなんて日常茶飯事だと思います。
妻がAさんを捨ててF君に走ったのも無理はありませんね。
162
2026/03/14 18:01:51    (oruDZLE3)
Tさんの人生でFくん以上にセックスが良い男は現れないかもしれません。
そうするとTさんは、今後一生Fくんとのセックスを忘れられず追い求め、
欲求不満が続くかもしれません。
今後付き合った男にもFくん並のセックスを求め、
何度も何回もの射精と長時間のセックス、至る所でのセックス、
見られるかもしれな状況でのセックスを求め、
ついていけず捨てられるかもしれません。
それほどにもFくんに躾けられそれが当たり前になっています。
人妻セフレはFくんに服従しているようですね。
もしかして旦那よりもFくんのことを気にして、
食事や身の回りの世話をしているかもしれません。
Fくんが健康でないとセックスも十分にできないかもしれませんし。
しかし掃除や食事中であっても、Fくんは着衣のまま後ろから挿入し、
セックスが始まってしまうかもしれませんね。
161
2026/03/14 17:42:02    (RsBBA9Ut)
Tさんの体はもうF君無しではあり得ない体になっています。
処女を捧げ、今は休み毎にセックス漬けにされて身も心もF君でしょう。
F君のセフレの後2人は20代の人妻と30代の人妻だとF君は言っています。
休みの日には中々人妻とは都合が付かなくて、Tさんの出番が増えています。
2人の人妻とは平日にセックスしている様です。
F君は3人の人妻とTさんと関係を続けています。
中には身の回りの世話をしている人もいるそうです。
妻も3人に負けずに奉仕しないと行けないと思っているでしょうね。
160
2026/03/14 16:07:56    (c8oUWIOQ)
TさんはそうはいってもFくんと別れられないと思います。
まあ、付き合ってはいないのですが。
初体験から強烈な快楽を植え付けられて、
体が完全にFくん仕様になってしまっています。
園で子分男たちとセックスしているようですが、
やはりFくんと比較してしまい、Fくんから離れられないでしょう。
FくんもTさんに気があるそぶりを見せつつ、ただのセフレだとは、はっきりとは言わないでしょう。
他の2人のセフレも同じ園の女でしょうか?
平日の夜とかにセックスしているのでしょうか。
もしかして、家にセフレを呼んでセックスし、
洗濯や掃除や食事をさせているのかもしれませんね。
優れた雄には奉仕し尽くす雌、女が必要です。
お風呂にも一緒に入って体を拭かせて、チンポも掃除させているかも知れません。
そして勃起すれば直ぐに挿入射精でしょう。
Fくんのチンポと精子、奥さんを含むセフレたちは、
物欲しげに、愛おしく思っているのでしょう。
159
2026/03/14 15:14:52    (RsBBA9Ut)
妻は所長達やAさんF君に鍛えられてセックステクニックを身につけました。
下手な風俗嬢よりもテクニックは上だと思います。
今日は生理も終わり頃になり男が欲しくて悶々としています。
F君とTさんのセックス状況を聴いて、余計に疼いているでしょう。
F君とTさんは昨夜からセックス三昧の様です。
TさんはF君にゾッコンですが、F君はセフレの1人としか考えてないようです。
F君には妻とTさんの他に後2人セフレがいます。
その中でもやはり妻が一番手だと思います。
熟女好きなF君にはTさんよりも熟した妻のが魅力的のようです。
158
2026/03/14 14:14:13    (gP.kwqga)
奥さんは挿入させなくても手や口で男たちを絶頂に導くだけのスキルがあります。
経験を積み男たちから仕込まれ、男と女、どちらの体も快楽のポイントを知り尽くしています。
商売女より詳しくテクニックもあるでしょう。
奥さんが風俗に務めればたちまち大人気になるでしょうし、
気に入った男たちが愛人契約を求めてくるかもしれません。
奥さんは男を誑かしダメにする才能があります。
FくんとTさんはお似合いだと思います。
セックスに対する好奇心と情熱、快楽を追い求め続ける姿勢、
Fくんの欲望も受け止められるでしょうし。
多分周囲は2人は付き合っていると思っています。
しかしFくんはTさんに明言しないでしょう。
TさんはFくんとセックスを続ければ、いつか告白してもらえると思っているのでしょうが。
Tさんの恋路を邪魔しているのは奥さんなのかもしれませんね。
Fくんのお気に入りの女なので。
157
2026/03/14 10:45:48    (RsBBA9Ut)
妻は生理が終わりかけでおまんこが疼くのでしょうか、昨夜はクリを弄ってオナニーしました。
妻のセックステクニックは男達に抱かれる度に上昇して来ます。
妻にかかったら私なんかは数分で逝ってしまいます。
F君は妻を誘ったのですが、生理中と言う事もあって断られ、またTさんを誘って昨夜からセックス三昧だったようです。
今朝も朝からセックスをしているようです。
Tさんは完全にF君の女になっていますね。
お互いが独身と言う事もあって自由な身なので時間さえ合えばセックス出来る環境にありますね。
156
2026/03/13 21:40:33    (aBUrenpG)
今週末の奥さんは生理で静かになりそうですね。
奥さんのテクニックでは、口や手で男たちのチンポに刺激を与え、
射精させることも簡単のようですね。
既に商売女のように男を知り尽くし操っていますね。
Fくんは今週末はまた、女を連れ込んでセックス三昧でしょうか?
優秀でモテる雄は、女の方から抱いてくれと寄って来て羨ましいです。
Tさんのようすはどうでしょうか?
まさか2週連続でFくんとの泊りセックスはないでしょうが。
1 2 3 4 5 6 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>