ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/08/06 06:45:37 (aFBGXNbg)
42歳の主婦ですが、久しぶりに4Pをしました。
お相手は、セフレとその知人2人とでした。
セフレとはただ欲求不満解消のためだけにお付き合いしていますが、ある日昔の事を思い出して、
「久しぶりに複数人とエッチしたいなぁ~…」
ってつぶやいたのが切っ掛けでした。
数日後、セフレから友人達と4Pしないかと連絡がありました。
ただ、つぶやいただけなのに…っと思いましたが、こんな事中々出来ないかなぁって思い承諾することにしました。
そして先日、ホテルの一室で4Pをしました。
セフレが、一応私の身バレ防止にとお面のようなアイマスクを用意してくれました。
今から思うと、そういう格好を私にさせた方が、男性達が興奮するからだったのかと…。
その時は、そんな事考えもしなかったので私はそのお面を付けて彼らの前で全裸になって抱かれました。
1人に挿入されながら、1人のおチンチンを口に入れられ、両手には一本一本おチンチンを握らされ…。
そんな感じで色々体位を変えられたりして、約3時間にわたって弄ばれました。
その間、男性達は交代し休憩しながらでしたが、私は休憩する事はありませんでした。
若い頃はこれくらいの経験もありましたが、熟女になった今ではイキ過ぎて頭がボ~ってするのと、体力的に限界を通り越していたこともあって、最後の方は何でも言いなり状態でした。
終わってから気づいたのですが、アナルにも挿入されていました。

その日は帰宅しても朦朧としていましたが、セフレからまた4Pを誘われたのでどうしようか今は迷っています。
981
2021/07/16 13:58:07 (0OBh.LKp)
私・典子は 今不倫中です。
お相手は 私より一回り年上の田中(仮名)さんです。
私は 1年半前から 公民館での趣味の会・歴史の会に
参加していまして 田中さんは途中からの入会でした。
この会は隔週の土曜日の開会で 午前中で終わりです。
その後 気の合った人と 昼食をして 帰ります。
その昼食で 田中さんと気が合い 2~3ヶ月後には
夜に合い そして ホテルに行く間柄になってしまい
ました。
結婚する前は 男友達はおりましたが ホテルへ
行くまでにはなりませんでした。
夫とは 1年ほど付き合って 結婚する前 2~3度 
ホテルへ行って 愛を確かめ合いました。

お互いに相手さんが居ますので 逢えるのは月1度が
せいぜいで 2ヶ月に1度になる時も あります。
田中さんの方に 無理をして貰って逢っています。
逢う日は 普段の日の 午後です。
最近は お昼を一緒にして その後ホテルへ。

逢う度に 田中さんを好きになっていきます。
夫より 私の身体を理解してもらって 本当に女に
生まれて良かったと思っています。
午後いっぱい 私は田中さんに 何度も何度も
逝かされ 私も田中さんを 喜ばすこともできる
ようになりました。

この幸せが 永遠に続きますようにと 願っている
私です。   
982
2021/07/29 16:42:19 (IQijMWYB)
私には、どうしても不倫を止められない理由があるんです。
小学5年生の頃に、母から「近所に安い授業料で英語を教えてくれる外国のおじちゃんがいる。」ということで習っていました。教室は狭い自宅のアパートで、どういうわけか女の子ばかりでした。しばらくして、塾に通っていた女の子が親に、塾のおじちゃんからキスされて体を触られたと告白して、町内や学校で問題になり大きな問題になりました。
私にも、何もなかったか聞かれましたが「私はなにもされていない。」と答えました。
でも、被害を親に打ち明けた子は、塾に入ったばかりでしたので、私と塾のおじちゃんとの関係とは比較になりませんでした。正直、この問題が発覚した時、おじちゃんと女の子の両方に嫉妬しました。私は母子家庭で育ち母は毎日朝から深夜まで仕事ばかりしていましたので、愛情に飢えているところに、お誕生日や休みの時にいろんなところに連れて行ってくれて、自然とおじちゃんと親しくなっていました。そんな時、おじちゃんから私を「女性として大好き」と言われ、夏休みの暑い夏の部屋で抱き合っていました。私は生理が始まっていましたので、母や友達から「男と女」の関係についてはある程度の知識はありましたが、おじちゃんは、優しくリードしてくれました。それからは、私の方が楽しさを知ってしまいましたので、おじちゃんの体に夢中になっていきました。そして、おじちゃんのところのシャワーで体を洗って帰っていましたら、ある時、母が「風呂の準備をしていないのにどこの風呂に行ってるの?」と聞かれて困ったことを覚えています。でも、おじちゃんとの関係も終わり、事件後にアパートも引き払って全く分からなくなりました。
私は、それから結婚して、二人の子に恵まれパートとして頑張っていました。そんな時、職場に外国から実習生が来て、その一人のイケメン男性と親しくなり、直ぐに恋愛関係になりました。その子は私より18歳も若い子で、セックスの魅力は私を常に満足させてくれることです。それまで関係を持っていた男達とは別れて、今は彼一人です。彼から抱かれて家に帰っても、少し休憩しないと家事ができないぐらいぐったりしています。

983

37歳初めてです。

投稿者:匿名 ◆Mke6H45z1o
削除依頼
2021/06/26 14:16:42 (oWiM6Gmi)
先日 初めて2人目の男性と体の関係をもってしまいました。
17歳の時 初めて付き合うことになった男性、当時22歳大学生(夫)と初の経験をして処女を捧げました。
それから24歳で結婚して子供一人の3人家族です。
去年の夏過ぎから夫が頼んだリフォーム会社が工事が始まり、窓口は35歳の現場監督さん。
何かと打ち合わせが多く、2人きりで話すことが多かったです。
クリスマス前に工事が終わり、支払いも終わって翌月(1月)に監督さんが、ありがとうございましたと挨拶に見えました。
お礼にお食事でもどうでしょうかと言われ2人きり?ですか?
社長と僕と奥さんと3人です、旦那さんは仕事で無理と言われましたと言ってきてOKしました。
3人でお食事して社長さんが居ないときに監督さんが私のことを褒めてくれ嬉しかったわ、そして2人きりで食事に誘われ嫌な気も無く食事くらいなら良いかなと思いました。
お互いの連絡先は工事の時に交換してるので、監督さんがまた連絡すると言ってその時はお開きになりました。
人から好意を持たれるのは良い感じですね。
2月に1度、3月に一度と月に1度のランチデート。
そして先日、奥さん好きですと告白され、びっくり!!
毎週でも会いたいけどあまり誘うのは悪いと思います。
今日、この後奥さんと行きたいところがあるので一緒に行ってください、お願いします。
どこに? 車に乗ってと言われ着いたのがファッションホテルでした。
ダメですよ! 工事の打ち合わせの時から好きになってしまいキスだけでも良いので部屋に入ってくださいとお願いされ入りました。
夫以外の知らない私は、半分興味深々ですが浮気することに罪悪感もあり心が揺れながら部屋に入りました。
いきなりベットに倒され覆いかぶさってきて見つめあい好きと言われてキスされてしまいました。
唇同士のキスが舌で唇を開けられ舌を絡ませるキスになり服の上からですが揉まれてました。
だんだん気持ち良くなり、首に手を回してました。
服の中に手、ブラのホックを外され直に揉まれ乳首を触られたときに喘ぎ声が出ちゃいました。
服とブラを一緒に押し上げて揉まれながら吸われたときには夫の顔は浮かばず気持ち良い行為だけでした。
ただの女になってました。
全裸にされ明るい部屋で裸を見られ綺麗だ~って言われて嬉しかったことは今でも覚えてます。
でもエッチの最中の行為は覚えてなくて、今までに無い気持ち良かったことだけです。
身も心もトロトロにされました。
丁寧な愛撫から全身舐められいっぱい吸われて激しい突き上げで何度も逝っちゃったのは初めてでした。

984
2021/07/18 21:13:20 (bEGmTRo7)
もうすぐ50歳になる 中年女の景子と言います。
バツ1で 古い団地の4階に住んでいます。
夫に浮気され 離婚し 少しの慰謝料をとり
今は近くのスーパーで レジ係として 働いて
います。
もう 男は沢山と思いつつ この頃は 急に色気
づいたのか 男が欲しくて たまりません。

レジをしていると 当然色々な人が 来ます。
ほとんどの人が 行きずりの人ですが 時には
いつも 私のレジに並んでくれる人が 居ることに
気が付きました。
そんな一人に 小林さんという人が居ました。
小林さんは お金を払う時 何か一言 声を
掛けてくれました。
そんな時 お金を払う時 そっとメモらしきものを
手渡されました。 080で始まる携帯の番号でした。
更に 気が向いたら電話くださいと 添え書きも。

その晩 寝ようとして ふと小林さんの事を思い出し
何も考えずに 電話してしまいました。
男が欲しいからか しかし 電話は通じませんでした。

次の日 昼間小林さんから電話貰いましたが
仕事中なので出れず 夜家に帰ってから 電話が
あったことに気が付きました。 すぐに掛け直すと
すぐに小林さんは 電話に出てくれました。
小林さんは「お付き合い してくれませんか」と
言う事で 私もすぐに了解し 都合がつく日に逢うこと
にしました。 すぐに了解したのは男が欲しいからか。
私の休みの日に お昼を一緒にしようという事になり
電話を 切りました。
久し振りに なにか興奮しています。

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。