ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200

近所のママさん

投稿者: ◆AU1S0WgDMM
削除依頼
2021/07/29 18:54:13 (5Jpy.ifj)
最近仲が良く、ついにお誘いを受けたのですがどうしたら良いでしょう…
日和ってますね。。はい笑
951
2021/07/29 16:42:19 (IQijMWYB)
私には、どうしても不倫を止められない理由があるんです。
小学5年生の頃に、母から「近所に安い授業料で英語を教えてくれる外国のおじちゃんがいる。」ということで習っていました。教室は狭い自宅のアパートで、どういうわけか女の子ばかりでした。しばらくして、塾に通っていた女の子が親に、塾のおじちゃんからキスされて体を触られたと告白して、町内や学校で問題になり大きな問題になりました。
私にも、何もなかったか聞かれましたが「私はなにもされていない。」と答えました。
でも、被害を親に打ち明けた子は、塾に入ったばかりでしたので、私と塾のおじちゃんとの関係とは比較になりませんでした。正直、この問題が発覚した時、おじちゃんと女の子の両方に嫉妬しました。私は母子家庭で育ち母は毎日朝から深夜まで仕事ばかりしていましたので、愛情に飢えているところに、お誕生日や休みの時にいろんなところに連れて行ってくれて、自然とおじちゃんと親しくなっていました。そんな時、おじちゃんから私を「女性として大好き」と言われ、夏休みの暑い夏の部屋で抱き合っていました。私は生理が始まっていましたので、母や友達から「男と女」の関係についてはある程度の知識はありましたが、おじちゃんは、優しくリードしてくれました。それからは、私の方が楽しさを知ってしまいましたので、おじちゃんの体に夢中になっていきました。そして、おじちゃんのところのシャワーで体を洗って帰っていましたら、ある時、母が「風呂の準備をしていないのにどこの風呂に行ってるの?」と聞かれて困ったことを覚えています。でも、おじちゃんとの関係も終わり、事件後にアパートも引き払って全く分からなくなりました。
私は、それから結婚して、二人の子に恵まれパートとして頑張っていました。そんな時、職場に外国から実習生が来て、その一人のイケメン男性と親しくなり、直ぐに恋愛関係になりました。その子は私より18歳も若い子で、セックスの魅力は私を常に満足させてくれることです。それまで関係を持っていた男達とは別れて、今は彼一人です。彼から抱かれて家に帰っても、少し休憩しないと家事ができないぐらいぐったりしています。

952
2021/07/25 11:38:10 (/V9WH1k/)
金曜日の夜20時の約束でなみこさんが待つ例の旧社宅へ
18時には仕事を切り上げ僕は約一週間振りに向かいました。

ガチャ【お疲れ様~♪!あぁん(笑)ちょっとぉ♪・あっうんっ・】
開錠し明るい笑顔で出迎えてくれたなみこさんに、僕はそのまま抱きついてキス、キス!
すぐにスイッチが入ってしまうみこさん、舌を【にゅちにゅち】と絡ませてきました。

一週間のキスも程ほどにして、密着で抱き合いながら二階へあがると、
【うわぁ~~良い匂い!!】僕は料理のとても良い匂いに誘われました。
【出来るまでお風呂入って、綺麗綺麗にしてん♪ねんっ(笑)】と
なみこさんは嬉しそうに僕の下半身にタッチしてきたのを覚えています(笑)。

風呂からあがると、テレビの真ん前に置かれたテーブルに焼きたてのピザに鶏の唐揚げに
アボガドが乗った大盛サラダ・そして〆の手巻き寿司、全てなみこさんの手料理に僕は感激しました(久しぶりに女性の手料理でした)
テレビでは開会式が放送されており、急ぎキンキンに冷えたビールで乾杯しました。

普段は体重維持を心がけていますが、この日は朝から腹ペコ僕、ビールをゴクゴク呑みながら鶏の唐揚げを食べ、サラダも食べ、
トマトにチーズたっぷりのピザを美味しさのあまり僕一人で殆ど一気に食べてしまった。
素晴らしいなみこさんの手料理に、僕は食べ過ぎの罪悪感など殆ど考えなかった。

開会式を見ながら、地味な話・楽しい話、とにかく色々話した
僕はどちらかと言うと地味な性格で聞く事を中心に会話するのが好きなほうで、
なみこさんは、全く人見知りせずとにかく明るい性格で、どんな会話も笑顔に話し僕とは対称的、

学生時代・今の仕事を始めるキッカケとか、その前は何してたか、普段の食べ物や使ってる歯磨き粉のメーカーまで
色々聞かれた僕ですが、なみこさんはあまり自分の事は話したくない様子でしたのでそれ以上は何も聞きませんでした。

そうこうしてるうちビールが染み渡り顔が赤くなる僕、あまり酒は強くない、薄めにした焼酎レモン割りにすぐ変えました。
手巻き寿司も食べ、時間が経つにつれまったりとした雰囲気で僕となみこさんは床に並んで枕を置きゴロリと寝転びながら開会式を眺めてました。

緑色のワンピース姿のなみこさんにムラムラしながら僕はテレビそっちのけでぴったり後ろに張り付き、
なみこさんの反応を楽しんで、そろりそろり静かにお尻を撫で回し、衣服の中にも手を入れ【すりすり】僕のチ○コはすぐに勃起状態になりました。
テレビの方を見て無言で我慢する様子で腰が動いてるなみこさんは僕に背中を向けたまま後ろ手でパンツの中に手を入れチ○コを触ってくる。

その後は我慢出来なくなったなみこさんは【あらぁ~~~・・・座って】と恨めしい表情で一言われ
ソファーに座った僕の勃起したビンビンの亀さんを【美味しい~はぁ美味しい】と言いながら
我慢出来なくなると【一回出しちゃおっか♪ねっ♪】と袋まで唾液まみれでポタポタたらしながら

僕の袋を揉みながら【ずびっずびっぐぼっぎゅぼ】となみこさんの慣れた技に
【だっ出すよっ!なみこさん!でっ出る!!!】とベッドに行く前に抜かれてしまいました(笑)。
その後はベッドで寝る夜中まで二回発射し、内容も前回同様激しかったです。

953

主人の友人と

投稿者:美奈子 ◆usOX59PMUM  minako089
削除依頼
2021/07/25 09:31:50 (sFmF0nE1)
私は40過ぎのおばさんです。
主人も40歳半ばのおじさんです。
大学生の一人息子がいます。

主人は建築会社に勤めています。
私はブライダル関係の仕事をしています。

コロナ前は夫婦で外で呑むことが多かったのですがコロナ禍なので自宅で呑むことが多くなりました。

主人は学生時代からの友人を良く連れて来るようになりました。

私も良く知っているSさんで、下ネタ好きなちょっとエッチなおじさんって感じです。

主人の前で私の手を触って「奥さんのアソコは男を喜ばす名器だ」とか言って触ってきます。
ちょっとドキドキさせてくれます。

コロナ禍で私の仕事も少なくなって休みが多くなりました。
主人は相変わらず忙しく働いています。

Sさんは実家の農作業を手伝いながら、IT関係の仕事をしています。

そんなSさんが、よく実家で採れた野菜等を持ってきてくれます。

来ると主人が居なくても一緒にお茶を飲んだりします。

相変わらずSさんはエッチな話しが好きで「美奈子さんのアソコは名器だろう」とか「こんな鼻の形をしている男性のペニスは大きいとか」言って私の手を握ったり、更に私の手を取ってズボンの上から股間を触らせたりするようになりました。
私はそんなSさんが嫌じゃありませんでした。

主人は現場仕事なので県外の現場の時は、帰って来ない時もあります。

そんな主人の出張の時です。
いつものようにSさんが来て、一緒に食事をして一緒に呑みました。

そしてお酒を呑んでいることもあり、主人が居ないのに私はSさんを泊めてしまいました。

泊まることになったSさんも私も何となく意識しているようで、会話も少なくなっていました。

するとSさんは黙ったまま私の肩に腕を回して私を引き寄せてキスしてきました。

私も期待してたのでキスを受け入れ、Sさんの身体に腕を回して抱き付いていました。

そしてそのまま結ばれました。
主人と結婚して初めての浮気でした。

Sさんは私のアソコが最高だと褒めてくれます。

私も主人と違ったセックスに今までにない、快感に暫くSさんから離れられなくなりそうです。

954
2021/07/24 06:42:06 (PcLTIfmc)
皆さーん おはようございます。
待望の土曜日。 田中さんに逢える日。
しかし 昨晩思いもよらずの 事件発生。
明日は 田中さんに逢えるとの思いで 寝る前に
軽くお化粧。 それを どう勘違いしたのか 夫に
襲われました。 お化粧が台無し。
夫との行為は まあまあでしたが。

今朝は 目パッチンで ご機嫌でお目覚めです。
身が軽い。 
昨日の晩 久し振りに夫に 抱かれたせいかな?
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。