ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
2021/09/20 10:24:11 (2AG3TLSP)
夫の申し出によりずっと想いをよせていた男性とセックスさせていただきました。まあ夫に対する不満をチャラに出来るぐらいインパクトありました。夫に不満をぶつける中で夫婦愛など全く存在しないとはっきり言った事が決め手になりましたね。夫に対し貞操を守る事になんの魅力もないとも言いました。そういう事して夫婦としてゼロスタートできるかと言えば自信はなかった。ただやらないと離婚に確実に向かうだろうと思いました。わたしはいやらしい女だなと自覚してました。夫のセックスは女をとことん責め続けるセックスでした。嫌悪感を覚えながらも身体はイク事を欲してしまう。結果として良かったです。彼は私を楽しんでくれました。普段のイメージ(大人しい、遠慮がち)とは違う私にギャップを感じながら夢中になってくれました。一回イクともう何されてもイってしまう私の身体。脚を拡げあそこを見られながら乳首を弄られるだけでイってしまう。あそこか収縮し、いやらしい液が垂れました。「すげえよお前!」と喜んでました。朝から長い時間ホテルに居たので、たっぷりイチャラブもしてました。口移しでお酒やジュース呑んだり(夫とはしない)彼のペニスを弄んだりはちきれんばかりに硬くなったペニスの先でクリトリスや乳首を撫ぜられきゃあきゃあ言って喜んだり。二人目の子供を産んだ後もう妊娠しない処置を施した身体なんで、膣奥から流れ出す精子を眺められたり。フィニッシュを迎える時は彼の腰に脚を絡ませ全身で引き寄せました。腰を振りながら「「イかせて!と叫び彼は私の脚を180度拡げ奥深くペニスを打ち込み私はあらん限りの声を張り上げイってました。そして彼が復活するまでの間「好き、、好き、、」とずっと舌をからませていました。でもはっきり「気が済んだ。」と言う想いが芽生えて来て、やり直す気持になって別れたのです。はっきり言って夫の方がアレはいいです。彼にされたように夫に脚を目いっぱい拡げペニスを打ち込まれ痙攣しています。まあ夫も反省し優しくなったのでいいかと。もう愛だの恋だのろいう年齢ではないと思うし楽しく暮らせればいいかと思ってます。
1961
2021/09/20 07:26:57 (1v5qN7dM)
初めまして。ナンネット登録して数ヶ月のaの旦那といいます。嫁とは普段は仲良くしていますが夜が少しマンネリ気味でした。マンネリ打破の為に嫁に過去のSEX話し等聞いたりするうちに妄想して異様に興奮したりすることに気づき嫁が他人としてるのに興奮してしまう性癖に気づき寝取られとゆう言葉で色々拝見してサイトにたどり着いてすぐに登録してみました。

嫁はとゆうと32歳で容姿は髪が明るい感じで
体型は少し肉付きいい感じで乳はEカップ職場でも年配おじさんにモテるような感じで性格は明るく気が強めな感じの女性です。

ある日子供が寝てから嫁に 他の人とヤッたりしたい?っと冗談半分で聞くと タイプやって浮気にならんなら!と冗談半分の返答が来てゆってしまえみたいな感じで寝取られるの妄想して興奮すること、サイトに登録してること等うちあけました。 変な性癖やなー変態やん!
と笑って答えてくる感じだったので何人かメッセージくれてる男性のプロフを見せてみると
この人いい感じ!笑 と1人の40歳独身の男性の写真を見て答えました。メッセージしてもいい?と聞くとメッセージくらいならいいとのことでメッセージしてみました。

返信があり毎日メッセージでやり取りしていて
色々話し仲良くなり奥さん見てみたいなーとゆわれ嫁に見せてもいいか尋ねると顔半分とかで
誰か特定できんかったらいいで!ブスとかゆわれたらショックやけどな!笑 と言ったので2枚ほど切り取りして顔半分と全身の雰囲気わかるような写真を送ってみました。すると返信あってスタイルもタイプやし見た目めちゃくちゃタイプやわーときて嫁に見せると異性、見た目タイプの男性に可愛いとゆわれ嬉しいのかあからさまに喜んでいました。

それから内容も濃くなって嫁についてのエロい内容のやり取りをするようになって嫁に見せて嫁の反応楽しみながら毎日暇がある時にメッセージしてました。

ある日急に奥さんの了承得れるなら3人で会ってみいひん?とメッセージあり内容をまとめるとPCR検査は仕事柄ちょくちょくしていて陰性とのこと、ラブホ、ビジネスホテルの室内で少し会ってみたいとのことで嫁に確認してためらっていましたが説得して短時間会うことにしました。

結果1時間ほど会って話しして帰ってきてきました。嫁にどうやった?笑 と尋ねるとオシャレやしめっちゃイケてる感じやし優しいしいい感じかな!笑 とのことでした。その日のうちに連絡あり相手の人も嫁が凄いタイプだったらしく色々やり取りしてた内容思い返すと興奮おさまらなかったとのことでした。嫉妬しながらダメ元で一回寝取られる方向で嫁にゆってみました。

結果
キスNG、フェラNG、挿入NG、撮影などしない、直接私に見られるのはNG、でも何かあってもあかんからとの事で同じ空間にはいててほしいとのことでした。まさかの返答に嫉妬してためらいました。嫁が他人に実際に触られる、お互いタイプと言い合ってるなど色々考えるとためらいましたがKさんに伝えると喜んでとのことでKさんの1人暮らしマンションですることになりました。

その日が来るまでドキドキして夜もあまりぐっすり寝れる日もなく当日を迎えました。

続き誰かから返信いただけたら書いてみるつもりです。ご拝見ありがとうございました。

1962
削除依頼
2021/09/20 03:51:02 (2jcytGUI)
50代の妻を24才の若い新入社員Kに寝取らせてから、、遠慮していたKくんも妻も何度も愛し合う内に、今では自然に寝取られています。
刺激がマンネリになってきた私が妄想するのは、私に内緒で2人がセックスする事です。
Kくんに抱かれた後に妻を抱く時に、内緒でされたらどうする?など妻に聞くと、妻は内緒でして欲しい?と、、
私は、して欲しいけど、絶対駄目な事
駄目だからして欲しいと、、
妻に内緒でしたいのか?と聞くと
はぐらかし、、欲しそうな表情で
私を嫉妬させます。
その後は、まさか内緒でしたくないし、そんな事絶対しませんよと、、

この会話は二週間ほど前ですが、、
実はKくんから、お酒の席で何度も奥さんを内緒で抱いてる事を知らされたのが三週間前ですから、私との会話の時点で、妻は私を裏切り内緒で若いKくんと会って愛し合っていたんです。
Kくんは酒の力で、私に自慢と言うか、奥さんは俺の女になってる事を知らせる事で優越感を、、、
Kくんに、社長もそうされたかったんでしょ?と心を見透かされてましたのだ、頷いてしまい、妻には知らないふりをするから
Kくんの好きなようにして欲しいと
その代わり、コッソリ動画を撮って見せて欲しいと頼みました。

こんな若造の社員に寝取られ、優越感まで、、、しかし性癖には勝てません。
妻が支配されることを最初から望んでいたというか、欲望がエスカレートしていくのを
抑えきれなかったんです。

1963
2021/09/20 02:18:48 (XqiGvEut)
当時27歳の元妻はエアロビのインストラクターをしていました。
私は健康のためと友人とと通っていましたが、元妻のレオタード姿に惚れ込んで、
猛アタックで押しに押して結婚することができました。
結婚して直ぐに転勤の辞令が出て九州に行きました。
見知らぬ土地で知り合いのいない2人は子作りで日々セックスにあけくれました。
3ヶ月間子作りに明け暮れたのですが元妻はいっこうに妊娠しませんでした。
社交的な元妻は友人ができ地元のエアロビのインストラクターで働き始めました。
元妻の職場見学に行ってみると、妙に馴れ馴れしい同じインストラクターの男と
話していました。
男はタンクトップには筋肉が浮き出て、下はスパッツのようなお尻の筋肉がはみ出て
アソコは大きさが私の3倍はあろうかと思うくらい盛り上がっていました。
私は元妻の夫と言うことで紹介されましたが、その男に見下されたような目で
「奥さん、美人でスタイルがいいですね、旦那さんが羨ましい」
と言いながら、元妻をいやらしい目つきで嘗め回すように見ていました。
私は元妻を取られまいと、毎日、子作りにはげみましたがダメでした。
あるとき、元妻から仕事が面白いから子作りは一端止めようと言うことで止めました。
元妻は休日出勤や残業が多くなり、疲れて帰ってくるのでセックスは、
1週間に1回ゴム付きになってしまいました。
それから、3か月後のある日、元妻とインストラクターの男が家に来て、
離婚して欲しいと元妻の署名捺印された離婚届けを持ってきました。
インストラクターの男は元妻との愛のソファーに横柄に座って、
「あんた、夏美の他人のお腹の子育てる気はないだろう?俺が幸せにすっから別れたら?」
元妻が「貴方を裏切るようなことしてゴメンなさい。私、この人を愛しているの」
私は元妻をビンタしようとしたら男に反対に突き飛ばされてしまいました。
「あんた、最低だな。女に手を挙げるなんて、だから夏美に捨てられるんだ」
元妻が「ここに100万円あります。慰謝料です。別れて下さい」
5年前の30歳の夏でした。
心に傷を負った私は会社を辞めて実家に戻りました。
実家に戻ると親が塞ぎこんで仕事をしない私を見兼ねて再婚話を持ってきました。
相手は近所に住むバツイチの幼馴染みで、心を癒すように再婚しました。
相変わらず子供には恵まれませんが、彼女のおかげで立ち直ることができました。
妻とファミレで食事をしていると外の歩道を元妻が女の子と歩いているのが見えました。
九州にいるはずの元妻がなぜと思いながら見ると、
髪はボサボサで着ているものは親子とも薄汚い感じでした。

1964
2021/09/19 16:18:50 (JCX3arEo)
いつもアンナさんと仲良くさせていただいてます。この場をお借りして旦那さんにお礼と報告をさせていただきます。アンナさんとはこのサイトを通じて知り合いました。もうすぐ2ヶ月目です。旦那さんは知らないようですが、アンナさんは変態気質のようで、ローターを装着して夜散歩するのが性癖のようです。私もアンナさんの性癖にお付き合いしたいとメールをしたところ、あっさり返信をいただきました。その後は黄色でやりとりをし、2週間後に会いました。会う前から黄色で中出し以外はオッケーとのことで、話のわかる大変デキた奥様でしたよ。はじめて会った日も後部座席に乗せて、マ○コを見せるよう指示すると、恥じらいながらもその場でパンツを脱いで股を開いてくれました。綺麗に剃毛されていて、これまたデキた奥様ですね。アンナさんのために蝶々のリモバイを準備しました。しばらくレスだったようで、軽く手マンしただけで濡れるかもと言ってましたが、旦那さんのおかげでヌルッヌルの液をたくさん分泌してくれます。リモバイもあっさり挿入です。車内でリモバイ装着したまま互いに舌を出してレロレロしてると、急にアンナさんの感度が増したらしく「ダメダメ!イッちゃう!」と言いながら下半身の痙攣がはじまりました。アクメしながらも頑張って舌をレロレロする本当に健気な奥さんです。旦那さんが相当束縛する気持ちがわかります。
初日は時間もなく、アンナさんがアクメに達しただけで終わりましたが、その後5回ほどアンナさんとは生ハメをしています。1ヶ月くらい前からアンナさんの夜のバイトをはじめたと思いますが、実はバイト先が私の家の近くなんです(笑)それもあってかなり会いやすくなりました。おかげで私のタマタマも満杯にならない程度にヌかせてもらっています。
しっかりアンナさんと生交尾を終えた後は自宅近くまでお送りしてますので、そこはご安心ください。アンナさんも私と長く関係を持ちたいようで、バイトのシフトが出るとすぐ連絡をくれます。
旦那さんにとってはアンナさんは大切な伴侶ですので、絶対にバレないように関係は継続していきたいと思いますし、旦那さんも探りを入れないよう私とアンナさんのゲスセックスを知らないままでどうぞお過ごし下さい。
追伸
旦那さん最近夜勤付きの仕事をはじめたようですね。お体壊さないようにお仕事頑張ってください。私もその間頑張ります(笑)
1965
1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。