2022/10/01 20:28:43
(62ee85fc)
昨日?別の板に募集投稿をしたのですが、残念ながらスレを削除されてしまいました・・・。
板違いで管理人さんに消されてしまったのかな・・・?
ここの板で良いのか分かりませんが、再度募集を挑戦してみようと思います。
タイトルの通り妻と直接の黄色を紹介するので、少しずつアプローチしてくれる人を2人ほど募集します。
と言っても妻はこういった事には乗り気ではないので、最初は普通の会話から始めてもらって、徐々に
エッチな会話などに進展していけるかどうかを挑戦して欲しいです。
妻もこういう募集をしていることは承知済みなので、偶然や間違いなどを装う必要はありません。
最初に好感を持たれれば、その先に少しずつ進展していける可能性はあると思います。
既に、自分個人的につながりのある1人の人には始めてもらって徐々にエッチな会話まで進展している最中です。
その方は毎日のように連絡がある訳ではないみたいなので、あと2人くらいの人に同時進行で、毎日誰かしらから
エッチな会話のコンタクトがあるくらいを自分が望んでいます。
あまり多すぎると乗り気ではない妻が面倒くさくなると思うので、あと1人か2人までかなと思っています。
面倒だとは思いますが、まず最初は夫である自分と黄色で少しやり取りをして、好感を持てて誠実そうな人だと
判断させてもらえたら妻につなごうと思います。
それくらい地味なコンタクトをできる人を募集します。
夫の自分としては、妻が望むのであれば、可能な限り進展してもらって構いません。
ちなみに妻は30代後半、自分は40代後半、まだ学校に通う3人の子育て中です。
いたずらや誹謗中傷を避けるためにID非表示は申し訳ありませんが、まずは好感度の高い
簡単なプロフィールや自己PR文章と黄色ID付のレスをください。
好感の持てる人に対して、まず夫の自分から黄色でコンタクトをさせてもらいます。
よろしくお願いします。