ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2024/02/08 06:39:24 (MvLDq1WL)
夫の親友夫妻と夫婦交換してましたが、夫体調を崩しリタイヤを。私は夫妻との三人エッチにハマってしまいました。
奥さんの指導の元アナルでも受け入れる身体になりペニスバンドをつけた奥さんと旦那様によるサンドイッチセックスに夢中に。
 前は硬いアレの玩具で凄い刺激。アナルは旦那様の大きなペニス。柔らかいけど結腸口を超え失神状態になる私。
いつの間にかそっちの世界に行ってしまった私。
 今では奥様の紹介(いろんなツテがあるのですね)で若い男性3人とのセックスに夢中です。
 奥様と交代でされるのですが、見ている旦那様は奥様の様子に興奮。
 二人で愛あるセックスをされ、私は三人の前で痴態を晒すだけ。
 夫の復調が待ちどうしい私です。
1296
2024/02/07 20:20:12 (5kvt6.Rv)
51になった嫁とは、18くらいから付き合い始め、26で一緒になりました。
しかし嫁はチンポ依存というか男依存?
チンポも好きだったんですが、何故か妻が求めてなくても自然と男が寄ってきて、チンポに困る事がなかったよう
来るもの拒まずで、エロにも貪欲だったのもありますが、とにかく付き合っている期間にも何本ものチンポを内緒で咥えてました。その頃は今のようにスマホなんてありえず、連絡は自宅の電話同士か、せいぜいポケベル。
ポケベルも場所によっては電波も届かず何時、届いているのやらという感じでした。
確かにお互いに電車やバスの移動で会うのにも二時間近くかかる距離
なかなかお互いの行動なんかは把握できませんでした。
妻は嘘も下手で天然気味、更に押しにも弱く変に素直なので、怪しい感じの時に問いただすと、正直に全部話してくれます。
特にエッチしながら焦らすと我慢出来ずに細かな事まで洗いざらい。
私が元々、若い時から寝取られ癖があったので、別れる事もせず妻の他人チンポ話で興奮してました。
半分は妻もわかって他人チンポとしてたのかもしれません。
結婚してからも、私の趣味で複数や寝取らせをさせたり、私に内緒でいまだに他人チンポを咥えに行ったりもしています。
そんな可笑しい夫婦の話や写メで興奮したり、お話できる方いたら黄色、残して下さい
結婚前の写メは趣味で撮影してた写真をスマホで撮ったモノなので画質が粗いのはご了承を。
とにかくチンポ依存の淫乱妻の話と写メを見ていただけたら

1297
2024/02/06 14:18:39 (caFOE3g3)
40代既婚のオヤジです。20代の若い子と長年不倫を楽しんでいました。
ナンネットにも彼女に内緒でこっそり裸の写真を投稿したこともあります。

数ヶ月前、彼女に彼氏ができました。
私とは将来が無いので、彼氏を作るのはもちろんオッケーですが、ある日彼女はその彼とのセックスが私と違い激しく、M性に目覚めて毎日幸せだと話してくれました。

私は嫉妬に狂いナンネットでまさか彼女がアップされていないかとチェックするようになりました。
ある日彼女と思われる動画が載っていました。お尻のホクロ、喘ぎ声、ふさふさの陰毛、乳首の形、紛れもなく彼女でした。どうやら新しい彼氏が投稿していました。
私は思わずコメントを入れてしまいました。
もちろん私とはわからないようにコメントしましたが、彼女が見ていたら私とわかるかのようなコメントを入れました。

私は崩壊寸前で、ありとあらゆる素人投稿サイトを登録し日々彼女がアップされていないかをチェックするようになりました。
でもその後はアップされることもなく、一度投稿された動画も削除されていました。

でも毎日毎日、彼女のセックスがまた投稿されてないかと見ていました。

ある日、見覚えのある写真が投稿されました。
ナンネットではないサイトです。
それは私の妻でした。
私は妻を抱くことなく、若い子とのセックスに溺れていましたので、バチが当たったのだと思います。妻は私にはしないアナル舐めをその男にしていました。フェラやハメ撮りもありました。

私は今更妻を抱きたいとは思っていませんが、夫婦仲は悪く無いと思っていたので、そちらの方がショックでした。

彼女を失い、妻の身体は寝取られ、今私は自分のしてきたことの罪の罰を受けています。
1298

問題発生

投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
削除依頼
2024/02/06 01:32:11 (oz6kMzLn)
朝、友人と仕事のため二人で家を出た。
病み上りと久々の仕事で疲れたが夕方普通に帰宅した。
ビックリした。友人が我家に居た。
友人曰く、会社、途中まで行ったが体調が悪くなって戻って来たと。
「おいおい戻るなら自分ちだろー」と言いつつ妻を見ると軽く目を反らす。妻から友人が戻った連絡が無かった事に違和感を感じた。
服装も普段はスエットの上にジーパンが主なのにスカートを履いていた。
着替えの手伝いと妻を連れ部屋に入った。
何も言わない妻のスカートを捲くった。ノーパンだ。
スエットを捲くった。ノーブラだ。
改めてスカートを捲り妻のマンコを見た。色白の妻の土手周りが赤みをおびていて太腿に液が垂れていた。
「したのか?」
『うん』
「何回?」
『わかんない、いっぱい』
「いつまで」
『今まで、貴方が玄関を開けるまで』
我慢が出来ず妻のマンコに指を入れた。ヌルヌルの洪水でクリトリスもカチカチに勃起していた。
『あん』甘い声を漏らした妻が自分の手を抑え
『逝かせて、オマンコ壊れてるの今何されても逝っちゃうのクリトリス虐めて』
自分の手を抑えた妻が自ら腰を動かし逝こうとさる。
勃起したクリトリスと弄ると妻は直ぐに逝った。
1299
2024/02/05 09:05:36 (rvlbEZbu)
妻36歳が友達のアナルを舐める。

3p撮影をたまに依頼していた友達が、妻にアナルを
舐めて欲しいとリクエスト!

妻は相手が気持ち良くなる事には身を削る女で、
友達のリクエストに応える。

友達はアナルの周りからゆっくり中心の穴に近づけ
てと、妻を指導した。
妻は友達のツボを把握したのでしょう!

友達は四つん這いになり竿を弄られながらアナル舐
めを受ける。
友達の竿先くらは汁が垂れて来た。

妻は竿を後ろ側へグイッと曲げ竿先をチロチロ舐め
、口に含んでは袋からアナルへと舌を這わせた。

私もやってもらった事のない行為だった為、嫉妬心
が更に増して興奮!
妻の後ろから挿入して直ぐに中へ出してやった!

妻の中はトロトロで普段でもたくさん出る汁が、
今日は更に溢れ出していた。

友達も挿入をするがアナルへの刺激でしょう!
直ぐにイッてしまった。

友達のコメントは旦那の前でアナルを舐めて貰うの
は物凄く興奮すると言われた。また、気持ち良くて
癖になると…

皆さんもアナル舐を舐められた事がない人は、是非
お試し下さい!

1300
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。