2022/10/05 23:20:11
(HgtNyso7)
彼女と一緒にバーに行った時の話です。
次の日休みだったので終電で帰らず飲み続けていました。客は私達と女客2人だけです。
みんなでゲームをすることになり、負けたらショット一気飲みという罰ゲームです。
3時超えた頃に突然、女客の1人が店主ばかり儲かっててずるいと言い出したことをきっかけに4人で店主を追い詰めます。すると、店主から特別ルールでゲームを提案されました。
提案されたのが店主と1体1で勝負して勝ったら代金は500円、負けたらフェラという内容でした。ゲームはポーカーです。
酔っていたこともあり勢いで参加することなりました。ちなみに男が負けた場合は5000円払うということなりました。
女客1人目は勝ち、次の私は負け、女客2人目は勝ちました。そして、彼女もあっさり負けてしまったが、店主の優しさで再度挑戦するも負けました。この時点で4時過ぎくらいでした。
さすがに2度負けた彼女も引けない状態だったので私が店主にお願いして1分だけフェラするという時間制限を付けてもらいました。
女客2人がみんなの前で咥えるのは可哀想だからと言ってくれて2人で店の裏側に移動していきました。この時点で時間制限が意味ないことに気づいてます。
その後数分経ってから店主と彼女が戻ってきてから飲み直して帰りました。
帰宅中に彼女からフェラについて謝られたが
彼女が悪いことしたわけではないので許しましたが、裏側が気になってモヤモヤしたので彼女に聞きました。
裏側に移動してソファに座るように促されて座りました。店主から目隠しを渡されてつけると口にギンギンのちんこが入ってきました。
目隠しが時間間隔を狂わしたのか、数回胸を揉まれて乳首をコリコリされたそうです。
最後までは軽く頭を掴まれてイマラ気味に発射して終わりました。戻る前にLINE交換したそうです。
彼女としては罪悪感と興奮が同じくらいだったそうです。寝取られにハマりそうで怖いです。
最後に彼女の紹介です。
顔は吉高由里子似です。
年齢は29歳でE杯のパイパン看護師です。
コメントお待ちしてます。