ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 400
2023/02/13 20:27:27 (SJ2DJ0GN)
夫の要望をいれ、かって同棲してた事もある元彼と十数年ぶりにセックス。「お前は嫌らしい女なんだよ。」夫は私の事をそう思ったのが原因。私は人見知りするタイプで特に男性に対しては過剰なほど恥ずかしがってしまう。そういうのが誤解?を産んだのでしょうか?でも実際親らしい女と言う自覚もあった私。それはあの男のせい、、。夫も私も複雑な想いを奥底に感じながら、表面上は割り切っている姿勢を崩さないという事が約束事。「どうなの?」「どうなのって、やあね。」夫は「俺よりいいの?」って聞きたいのでしょう。哀しいかな彼は初めての男。好きで好きでどうしようもなくて、私は彼に尽くして尽くて、でも結婚してくれなかった。そんな私でもやっぱり結婚したいという気持ちは無くならず夫と結婚。決して嫌いではない。でも愛してる?と聞かれると「愛着は湧いてきた」と答える事しかできない。一家を支える柱として、子供達の良き父親を頑張って務めている夫なのです。「相変わらずお前は、、、」と感じやすい身体をからかう彼。「アンタがそうしたんじゃない?」と笑って返す私。でも夫とセックスする時に時々彼の事を考えていた。正直彼は子供のままで幻滅を感じました。というか私がもう「オバサン」になっただけなんですけどね。彼が結婚し家庭を持っていたなら、嫉妬に狂い彼を奪いたいとか思ったかも。夫はけっこう性欲が強いと思います。妻である私を抱く楽しみを増やすために彼に寝取らせているのですから。
 でも、ふと子供達が大きくなって「実は、、」と切り出し彼との新生活をやり直す事が出来たら。などど想像し一人で「何考えてんの?ワタシ!」と恥ずかしくなったり。「ねえ。ぶって。昔のように。」もうダメ。死んじゃう!と哀願する私の頬をビンタし壊れて泣き出す私を弄り続けた彼。「なんだ、やっぱりああいうの好きだったんだな。」「私はずっとアンタの女だったのよ!旦那とセックスしても、、、あんたのせいよ!」思い切り泣いて噴き出して痙攣し、それでも彼にすがりつく私。そんな私だなんて夫に語れるはずがない、、、。
 彼と別れるつもりになったのはもう夫にも彼にもひど嫌悪感を始めたから。でも男として嫌悪感を感じても大事な家族の一員である夫への信頼はゆるがない。彼とは別れるだけで済む。彼は私を弄る面白さに喜びを感じ始めていたのでしょう。最後は罵り合って別れました。夫には「別に女が出来たから私の事かまってられなくなったんでしょう。」と言いました。ちょっと体調が悪いと言って2か月近くセックスしなかったんですが、徐々に夫とするのに嫌悪感はなくなりました。過ぎたるは及ばざるが如しと言いますが。度を過ぎたセックスを私は彼としてしまってたのでしょうね。
1236
削除依頼
2023/02/13 15:50:03 (gbK6rSGp)
カップル喫茶から始まりハプニングバーでのプレイを楽しむようになってから3年以上の歳月が経とうとしていました その頃には 嫁も 私が望む事は ほぼ出来るようになっており正確には分かりませんが50本近くのイチモツを恥穴で咥え込んでいました そして私は次のステップに進む事にしました 今までのプレイは すべて私の目の前での事 私が居ない時の嫁の反応に興味を持つようになっており貸し出しを実行する事にしました その事を嫁に話すと最初は怖がり拒否されましたが 入念な人選と安全な場所でのプレイである事を説明して何とか了承を得ました その日から私はサイトで募集して何名かとやり取りして3名にしぼり込み実際に会ってみることにしました その内の2名に好印象を持った私は その事を嫁に伝え後日 嫁も同席で2名に会う事にしました 2人にプレイでの条件などを話し了承を得ます 後は嫁の判断に任せるしかありません その場では決められず連絡する事を約束して帰って頂きました 家に帰ってからも考え込む嫁 男性ですが1人は20代後半の嫁好みのイケメンTさん もう1人は40代半ばの大人の色気があるAさんです 嫁は一晩 考えましたが やはり決められないようでした 私は嫁に とりあえず2名とも合格として日を分けて会うように助言しました 2人に連絡をして まずはAさんに会う事になりました 当日 待ち合わせの店に行くと すでにAさんは待っています 再度 嫁の嫌がる事 ゴムをする事などを伝え 場所を移しました 自宅は身バレ ホテルは1度 入られると何かあっても どうする事も出来ないのでNGです Dさんのマンションを提供してもらい そこでのプレイになります マンションに着くと私は まずAさんの免許証をコピーさせてもらい ドアのチェーンロックを取り外しました そして近くで待機している事を伝えて部屋を出ました 車に戻ると すぐに嫁から着信があり そのまま通話状態にします しばらくすると電話口から嫁とAさんの話す声が聞き取れます 5~10分 話した後 嫁がシャワーに行くようです 戻ってきた嫁と入れ替わりにAさんがシャワーに行ったようです Aさんがシャワーを浴びている間 嫁が電話を取って話しかけてきます Aさんの様子を聞くと今のところ安心できるようです シャワーから戻ってきたAさんに嫁が飲み物を勧めています 電話口からは談笑が聞こえます しばらくすると2人の会話は消え 代わりにチュ チュ チュパ チュパと聞こえプレイが始まりました
1237
2023/02/13 15:29:09 (CW9LYN48)
俺はA子の背中をキレイにふき取ると、倒れ込むようにベッドに横になった。
A子も横になったが、俺に背を向け、スマホでMとの会話を続けていた。
「、、、うん、Tはいったよ、、、ううん、中じゃないよ、背中、、、、、、ううん、わたしはいってないよ、、、、、、えっ、M君もいってないの?、、、わたしもM君といきたかったよ、、、、、、えっ、今から?、、、、、、それはダメ、無理、、、、、、話すだけ?、、、
、、、絶対エッチなことはダメだよ!、、、、、、うん、、、、わかった、、、、、、じゃぁね、、、」
彼女はスマホをきると振り向き俺を見た。
「ゴメン、先にいっちゃって、、、、俺、すごく興奮しちゃって、、、」
「ううん、いいの、Tがわたしで興奮してくれて、うれしい。」
A子はチュッと軽く口づけすると、濡れた瞳で俺を見つめた。
「ねぇ、M君がね、今からわたしと2人で話したいんだって、、、、」
「えっ、これから、、、」
「うん、大丈夫だよ、、、、絶対ヘンなことはしないって約束したから、話すだけだから、これから迎えに来るって、、、行っていいかな?、、、」
そんな約束守られるはずがない。そんなことはわかりきったことだ。
けれど、ここで俺が彼女を信じ切っている間抜けな彼氏を演じれば、俺の歪んだ願望が叶えられる。確実に。
「い、いいよ。行っておいで。俺、なんか疲れちゃつて、横になるわ、このまま寝ちゃうかも。」
「うん、わかった。休んでいていいよ。」
A子は出掛ける準備を始める。
「じゃぁ、行くね、ゆっくり休んでね。」
彼女は今度は俺と視線を合わせずにそう言うと部屋を出て行った。

30分後Mから電話があった。飛びつくように俺はでる。
「今、どこだ?」
「ラ、ブ、ホ」
「えっ、、、A子は?」
「今、シャワー浴びてる。」
「うっ、」
「A子ちゃんを迎えに行ってすぐベロチューしたら、ここじゃイヤと言うからラブホ直行だよ。部屋に入ったら、A子ちゃんからしがみついて来てベロチュー5分以上して、シャワー浴びたいって。」
「そ、そうか、、、、」
「しかし、A子ちゃんさ、まっ、顔はまあまあだけど、体は本当にスゲーよな。予想以上だぜ。ボン、キュッ、ボンで、たまらないよな。ところで、T、お前、ネトラレだろ?」
「、、、そ、それは、、、」
「任せろって、悪いようにはしないから。
そうだな、A子にわからないように、やってる時に電話で聞かせてやるよ。」
「、、、いいのか?」
「ああ、そのかわり、あの凄い体、たっぷり楽しませてもらう。あの女、いかせまくってやる。」
「乱暴なことはするなよ。」
「そんなことしねーよ。心配するなって。
じゃ、俺もA子ちゃんとシャワー浴びて来るわ。」
「うっ、、、お前、、、」
「ヘヘッ、A子ちゃんのデカパイ舐めて来るわ。電話待ってろよ。」
電話が切れた。奴は本当に下品な野郎だ。
でも、、、、。

ー続くー

1238
2023/02/13 09:46:16 (rm/F0RkP)
46歳と49歳(友加里)大阪市内在中の夫婦です。
妻の寝取られ初体験から10か月たちました。
最初は嫌々でしたが、今では平気で男に抱かれています。
そんな、妻に新たな刺激を体験させようと、私の友人に
貸し出しを計画しました。
金曜日の夜から土曜日の夜まで友人の家で妻を好きに
させました。
妻には言ってなかったのですが、今までの寝取られプレイ
ではゴム姦でしたが生チンポで犯され中出しに興奮した
そうです。
帰ってきた妻を裸にして調べたところ、剃毛された
オメコは赤く腫れてました。
貸し出し中、バイブか友人の生チンポが入っていたそう
です。

1239
削除依頼
2023/02/11 19:09:22 (xSMKzN0q)
私は当初Sでしたが、結婚前に現在の嫁が浮気をしてから段々とM化?させられて?しまいました。
彼女が浮気した際に聞かなければ良かったのですが色々と内容を聞いてしまい、最初は怒りに狂いましたが段々と彼女と間男がしている想像を勝手にしてしまい…
愛おしく思っている日々が続いていました。

その後子宝にも恵まれ平凡な日々を送っています。

私が別の女性と火遊びをした際に乳首の気持ち良さに気付いてしまい、夫婦間のSEXの際にも嫁に舐めて貰ったりしていました。
最後に産まれた子供が帝王切開だった事もあり、SEXの後は膣が痛くなるようでフェラだけでいかせてもらったりしていました。
それからは段々と私の乳首への、愛撫される時間が長くなってきました。
ある日が飲みに出た後帰宅した際に、嫁が「出して(射精)あげる」と言い、いつものように乳首への愛撫からフェラをしてくれました。
しかしそこで、嫁が「自分ばっかり気持ち良くなってズルい、私も気持ち良くして」と言いおもむろに下着を脱ぎ始めて、顔面騎乗位にて私はクンニをさせられました。
嫁は喘ぎながらフェラ、乳首への愛撫を交互に繰り返し、フェラで私がイキそうになると乳首への愛撫を執拗にしてきました。
その時今だに感じた事のない射精感を私は感じ、恥ずかしながら乳首への愛撫だけで射精してしまいました。

嫁はビックリしたのと同時に何故かニコッと微笑み「乳首だけで出ちゃうんだね」と言い放ち、私は今までに無い敗北感を感じました。

それからというもの、挿入は年2回程で普段は顔面騎乗位で私がクンニをし嫁はイキ…嫁から私の乳首へのリップサービスは無くなり、指や足、嫁の履いているレースの下着で乳首を擦られて私はイキ果ててます。
1240
1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。