ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネット
知り合いの人妻
寝取られ体験談
収納
寝取られ体験談
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
◇
掲示板ローカルルール
この掲示板の利用に際しての諸注意
最初のページへ戻る
更新順表示
前に戻る
投稿する
寝取られ性癖な私
投稿者:
(無名)
x
削除依頼
投稿削除
2024/09/02 08:39:52 (NS9axbn8)
私は寝取られ性癖で嫁も理解はしてくれていますが、まだ行動に移した事はありません。が、嫁から今度会社の人とお泊まり旅行してきて良い?って聞かれたので、誰と?女1人と20代の男2人とって言われたので、即答でokしましたが、別に想像してる事は絶対無いって喋ってますが、内心何かあれば良いと思ってます。
1221
口論からの寝取られ
投稿者:
K
x
削除依頼
投稿削除
2024/08/31 23:48:10 (ctcg6eYS)
私39歳 妻30歳 結婚して10年です。 因みに、相手の男は会社の同僚で55歳
コロナ禍で会社が閉鎖され、町工場に妻と共働きに行った会社での事です。
相手の男も私と同じで再就職で、3か月程 私の後輩に辺ります。
以前から 妻を口説き 「一度やらせて」とか「チンポ咥えてくれんか」とか言っていたそうです。
私は 寝盗られ願望が有り 今までも、前の会社の同僚に 「奥さん一度貸してくれんか」と言われていました。
妻に「一度やらせてあげる?」聞くと 「絶対嫌」を繰り返していました。
ある日 残業が有るのに 妻を病院に連れて行くのに定時で帰りました。
帰り支度をして居たら その男が、 「24時間一緒に居ないと行けないか? そんなに大事なら、寝取ってやるぞ」
と言って来ました。
私は、妻の「絶対嫌」と言う言葉を聞いているし、予約時間が近くなっているので、 「やれるものなら」って笑いました。
したら、4か月後 寝取られていました。
1222
現場ベテラン爺にガテン系妻を寝取られた
投稿者:
メガ
◆HOZlQYR1MY
x
削除依頼
投稿削除
2024/08/30 19:56:32 (S/wwSyqA)
28歳のメガです。都内の建築系の会社に事務職として勤めてます。
妻は技術職25歳で現場に出ています。今の会社で知り合いました。
しかし結婚した時期くらいから、50代上司が私にパワハラをするようになりました。
私は休職しまして、妻との営み中も職場の光景を思い出して勃ちづらくなってしまいました。
妻は
「就職した頃からずっと綿貫さん(上司)から胸や尻を見られるのが嫌」
と愚痴をこぼしていました。
綿貫さんといえば背が高く、色黒マッチョ(デブ?)でしかも会社のお偉いさんからも
「綿貫君を見習えよ!」と頻繁にお手本として名前を出されるような方です。
綿貫さんと妻は頻繁に同じ現場に出ています。
思えばよく妻の後ろ姿や作業中の写真を私にふざけてLINEしてきました。
そんなことが続いて先週、妻の胸を揉む写真を送ってきました。
その後も数日かけて何枚か送ってきました。
泣くほど悔しくて足も震えたのですがアソコは数か月振りにビンビンになりました。
その日は妻の帰りが遅かったこともあって気が気でなかったです。
妻が帰宅したのは翌朝でした。休日だったのですが私は事の顛末を問いただしました。
私と綿貫さんとのLINEのことを妻は教えてもらったようであっさり綿貫さんとの関係を白状しました。
綿貫さんが妻の胸を揉む写真を送信してきたあの日、仕事が終わって現場から直帰しようとしたら
綿貫さんに「今日は自分は車で来ているから送ってあげるよ」と言われたそうです。
妻は助手席に乗り込んで発車したのですが道中、夫との夜の営みの話になり、私がインポ気味であることを言ってしまったようです。
綿貫さんは運転中にもかかわらず、妻の手を握ったり作業着の上から太ももをなでたりしてきたのですが
妻の抵抗が弱いのをいいことに綿貫は妻のベルトを緩め、ホックを外し、ファスナーを下ろし、パンツまで触ってきたそうです。
そしてパンツの上からクリを指でトントンしながら「この後ホテルいい?」と言われ、了承してしまったようです。
私は震え声で「俺のと比べて綿貫さんのアソコはどうだった?」ときくと
「二倍くらいあった笑めっちゃデカくてビーンって上向いてる笑」
と言われてしまいました。私のは勃起できたとしても10cm足らずで角度も水平にしかならないので屈辱でした。
屈辱と興奮にまみれてからは記憶ないです。
しかしあの興奮をまた味わいたくなってきてしまいました。
1223
目隠しプレイ
投稿者:
抱かせたい
x
削除依頼
投稿削除
2024/08/30 12:50:27 (1kGSY6ty)
私30歳、妻26歳です
私は妻を寝取らせたいと思い、妻に酒の勢いで打ち明けました
絶対NGと言われました
そんな時、あるAVと出会いました
それは目隠しプレイ中に入れ替わりSEXするというものです
異様に興奮しましたし、いつかはやりたいと思いました
ただ現実的にできるかというと厳しいものがあります
なので目隠しプレイを鑑賞させることにしました
意外とスムーズにいき、何回も成功しました
回数を重ねる毎に飽きてくると言いますか、リスクを追いたくなりました
前戯だけならバレないかも?
と、思いましてテクニックに自信ある方を募集しました
妻はクリが弱く、たまにクリイキします
ただ、中イキとか潮吹きとかはしません
AVの世界だけだと思ってます
流石にバレるリスクがあるので目隠しに手錠までさせました
そして、途中から相手に変わりました
目の前で他人に手マンさせられてる妻に興奮しました
バレないように近くで演技しました
相手は執拗に優しい手つきでクリをいじり、妻の喘ぎ声が激しくなりました
ダメ。イクッ!と言い、いつもの数倍は早くイキました
相手はまだ責めたそうにしてたので、まだいい?と妻に聞き、前戯が続きました
私はGスポとかわかりませんが、おそらくそこを責めてるのか、妻が変な感じがするといいました
手マンしながらクリを舐めたり吸ったりが続くと、なんかやばい、ダメ、離れてと言いながら足くねくねしてます
相手が続けると出ちゃうといい潮を吹き、中イキしました
妻は初めての経験で、涙ぐんだ声で恥ずかしい。ごめんね。と言ってました
私は我慢できずに生でぶち込みました
激しくピストンし、すぐいきそうになると相手が挿入したいと紙に書いてました
少しならと入れ替わりました
中で出さない条件で紙や携帯等を使い、やり取りしてバレないように入れ替わりSEXをしました
相手がたまたま私に似た体型で、あそこも似てたのでバレませんでした
相手がSEXしながら私はシゴいていてました
お互いイキそうになりました
私が口に出すと言い、相手には抜いたらティッシュに出すように伝えました
口開けてと言い、引き抜くタイミングで入れ替わろうとしましたが、相手は妻にまたがり口にちんぽをいれ、イキました
行き場のない私はソファに我慢できず出しました
妻は普段、まず精子を飲むことはしないので演技しながらティッシュをとるも、興奮してたのかごっくんして苦いし多い。と、笑ってました
くそ興奮しましたね
すぐ相手には隠れてもらい、シャワーの隙にかえらせました
それ以降寝取らせはしてません
1224
BARの合コンで(過去)
投稿者:
情けない大人
x
削除依頼
投稿削除
2024/08/30 11:29:39 (Ze6SMGIX)
妻と私の過去のお話です
私は当時BARにハマっていました
細かい繊細はなく、あだ名で呼び合うようなライトな感じが好きでした
そこで妻と出会い、付き合いました
付き合ったんですが、前々から企画された合コンがBARであり、妻も参加予定でした
キャンセルするのはマスターに悪いとなり、付き合いを隠して参加させました
それが間違いでした
妻に合コンはどうだったか聞くと記憶がないといい、タクシーで起こされた。シャワー入って寝たみたいとか。全く覚えていなかったです
合コンに参加した人にBARで話を聞きました
ゲームでたくさん飲んだり盛り上がったらしいです
酒が入り話が進むと、絶対に誰にも言わない?といわれ
実はさ、〇〇ちゃん(妻)いるしょ?SEXしちゃった。と言われました
後輩も呼んで3Pしたんだよね。と、信じられない話をされました
作り話でしょ?と聞くと、データをくれました
嫌な思いがしましたが、BARで見る訳には行かなく、気が気ではなくなり早く帰りました
自宅で動画等を見ました
ラブホのベッドで寝てる妻が写り、衣類を脱がさました
キスしたり、全身舐めたり、手マンされたりしました
妻は全く動きません
そして挿入されてしまいました
長いことピストンが続き、男はイクっ!と言い、ブルブルと身体を震えさせました
引き抜いたあと、あそこのアップになり、指を入れ掻き出すような仕草をすると、何か垂れるものがありました
画質が悪いため、気がつきませんでしたが、まさかの生SEXで中出しまでされてました
顔と中出ししたあそこが見えるアングルの写メや、後輩らしき男も動画にありました
ハメ撮りでは3回は中出しをされてしまっていました
その後、風の噂で付き合いを知ったか、その人はBARに来なくなりました
今思えば、あんなに起きないことを考えれば薬の可能性もあったかも知れません
そういうニュースが多くて、そう思います
相手の素性もよく知らないし、BARの雰囲気を悪くしたくない、妊娠もせず、妻は抱かれたことすら知らず、知ったらどうなるか等、色々考え抜きました
私は墓場に持って行って、付き合いを続けることにしました
結婚まで至りました
今は幸せです
ただ最低なんですが、最近になりその動画で異常に興奮するようになってしまい、毎日それで抜いてしまってます
最低です私わ
1225
≪
1
...
243
244
245
246
247
...
400
≫
最初のページへ戻る
更新順表示
前に戻る
PASS:
ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(
?
)
タイトル
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
知り合いの人妻
動画掲示板
単独さんハプニング中出し『出たゃった』-寝取られ動画
04:44
NTR動画-寝取られ動画
01:00
神スタイル美女がスク水でイキまくる-SM調教動画
19日23:01
妻 さやをオナペに使ってください-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
19日22:52
指イキ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
19日18:50
画像で見せたい女
お尻たたいて-露出画像掲示板 画像見せたい女
05:55
お尻好きな人へ-露出画像掲示板 画像見せたい女
05:51
ムラムラ..-露出画像掲示板 画像見せたい女
05:14
おはよう-露出画像掲示板 画像見せたい女
05:03
美紀の裸-露出画像掲示板 画像見せたい女
04:57
その他の新着投稿
今朝から-露出実行報告
04:35
中国人カップルの寝取られフェチ-寝取られ...
03:38
沢山いいねほしいな | おっぱい見せて-...
02:09
彼女の寝取られ願望-欲求願望告白
19日23:45
本日、2回目 都城-下着を置く女/九州.沖縄
19日22:35
人気の話題・ネタ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID