ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 400
2023/02/24 19:11:42 (LmeAJGUs)
結婚して23年の妻は、5歳年上の54歳ですが、一度も年上に見られたことはありません。
妻は永作博美さんに似た可愛いベビーフェイスで、初めて知り合った26年前、年上とは知らずタメ口きいていました。
その頃は、飲み友達みたいな関係でしたが、ある日、5歳年上と知って驚き、
「とても可愛いので年下だと思ってました。失礼しました。」
とタメ口を謝罪してから、妻がとても優しくなり、私も妻を5歳年上の可愛いお姉さんと思って接していたら、恋心が芽生えてしまいました。
知り合って1年の時に気持ちを打ち明けたら、妻も同じ気持ちだったけど、5歳年上がどうしても障害になると言われました。
しかし、何度も気持ちを伝えて、妻29歳、私24歳で交際が始まり、2年後に結婚しました。

見た目はベビーフェイスの妻ですが、可愛いだけに20代半ばあたりまではモテてたようで、セックスはかなり上手で、オマンコも使い込まれたのが分かりました。
経験人数をさりげなく聞くと、一桁だけど、片手では数えきれないそうなので、6~9人だと分かりました。
そんな妻が50歳になった頃、やや遠めの転勤になり、子供が大学受験を控えてたので1年だけ単身赴任していました。
毎週私が帰宅していましたが、夏休みに子供が合宿夏期講習で1週間泊まり込むというので、妻を連れて赴任先に戻り、1週間ハメまくりました。

その時、昼間妻が車を使いたいというので朝に会社に送ってもらい、夕方迎えに来てもらったのを若い社員数人が見てて、後日、
「主任の奥さん、凄く素敵ですね。可愛い熟女って感じで、甘えたくなりますよ。」
と言われました。
「若い男の子にモテるって、嬉しいわね。」
と妻もまんざらではなさげでした。
その時、もし、妻が若い男に抱かれるようなことがあったら・・・と考えたら、激しい勃起に見舞われ、自分が大切な妻を寝取られる願望があることに気づきました。

冬休みに、再び1週間の合宿冬期講習があったので、妻を連れて赴任先に戻り、金曜の夜、妻を気に入ってた部下2人を部屋に挿そうと、喜んでやってきました。
そして、妻の手料理をごちそうすると、若い部下は妻をチラチラ見ていました。
酒も入ったところで、
「いや~、奥さん、本当に可愛いですよね。美熟女ですね。」
と一人の部下が言うと、
「こういう可愛い美熟女を、美魔女というんだよ。」
などと言われて、妻も上機嫌にになりました。

「若い男性にそんなこと言われると、いい年してオンナになっちゃうわよ。」
などと言い始め、私も、
「おいおい、発情するなよ。俺も年だし、毎晩のお相手は無理だけど、まさか若い彼らにお願いするわけにもいかないだろ。」
この発言に、若い部下が、
「俺、できるっす。奥さん、ストライクゾーンです。」
「それ言ったら、俺だってストライクゾーンだよ。」

この夜、みんなでシャワーを浴びて、妻を犯しました。
私はビデオカメラを持って、若い部下に犯される妻を撮影しました。
若い部下は交替で3発ずつ、最後、仰向けでグロッキーの妻のお腹に結んだコンドームを6つ並べて、その下で真っ赤に充血したオマンコがヒクつく様子を撮影して終わりました。
部下が帰った後、ヘロヘロの妻を抱き、嫉妬で勃起してカチカチのペニスで、妻を大歓びさせました。
後に動画を再生すると、若い部下が妻のオマンコを見て、
「真っ黒に色素定着して、ビラがはみ出たような熟女オマンコって、夫婦仲がいい証拠ですよね。そんな大切な奥さんを貸してくれて、有賀乙ございます。」
と言ってからクンニしていました。

翌年、子供が大学に合格して上京したので、家を空けて妻が赴任先にやってきました。
すると、毎週末のように若い部下が手土産を持って、私の部屋を訪ねてくるようになりましたが、3Pはきついので、土曜と日曜に一人ずつにしてもらいました。
もちろん毎回撮影しました。
私は、妻の身体で満足している若い部下を見ていると、興奮だけでなく嬉しくなりました。
可愛い熟女の妻で満足した部下は、一様に妻を褒めるからです。
そして、妻は若いパワフルなセックスで逝かされ、妻も満足しているのです。
20代の男に逝かされる50代の妻の様子を見て興奮し、嫉妬勃起で妻を抱くのが最高に気持ちいいのです。

部下たちは、本気で熟女好きのようで、抱き方に愛情が見て取れます。
射精した後は、必ずお礼を言いますし、「またお願いします。」などと言われたら嬉しくもなります。

妻が寝取られている様子を撮影する私を卑下するようなことも言いませんし、妻に対し、
「旦那と違って若いチンポh気持ちいいか?」
みたいなことも言いません。
もし、そういうことがあれば、妻を抱かせることはしません。
例えば、私が大切にしているものを自慢した時、
「ちょっと貸してよ?」
と言われ、
「いいけど、丁寧に扱えよ。壊すなよ。」
というのに似ています。

若い部下は、何となく妻に恋心を抱いているように感じました。
妻にフェラされているとき、妻を見つめる表情が恋した男のそれなんです。
フェラされながら、
「奥さんのフェラ、最高です。いつでもこの舌技味わえる主任が羨ましいです。それに、フェラいてる顔がとても可愛いです。恋しちゃいそうです。」
と言っていました。

もう一人の部下も、妻を抱きながら、
「奥さんのオマンコ、最高です。可愛くて、良いオマンコの奥さんと結婚した主任が羨ましいですよ。」
そんな風に褒められながら抱かれていると、妻も感じまくって、
「あん・・・んんっ・・・あんっ・・・逝っちゃう~~」
と仰け反ります。
その様子はギンギンに勃起させるのです。

実は、妻は50歳になってから生理が不順になって、51歳で完全に閉経していました。
妻が赴任地へ来て毎週寝取らせるようになったとき、既に閉経していたわけですが、他人棒に中出しさせる勇気はありませんでした。
出も妻が、
「私に生理のお休みがないことで、おそらく、閉経したことに気付いてるわよ。」
と言われて、不妊3年目に中出し解禁しました。
若い部下2人は大喜びで、妻のオマンコにドクドク射精していました。
愛しい妻のオマンコから、他人精液がドロドロ流れ出る様子を撮影するとき、あまりの勃起に痛いほどでした。

中出し解禁した後は、毎週、土日の相手を入れ替えました。
そうしないと、前日の残渣で妻をクンニできない部下が固定されてしまうのです。
部下が帰った後、若い部下が何発も中出しして、ドロドロの妻のオマンコに生挿入する興奮を味わった私は、部下の精液が残る妻に中出しして、部下の精液とシェイクしました。
つまり、日曜に妻を抱く場合、前日の部下と私の精液が妻のオマンコに残っているのです。
部下は、五十路の妻の使い込まれたオマンコが大好きで、クンニするのを楽しみにしていますから、隔週で妻のオマンコを舐めさせてあげたかったのです。
だから私も、水曜日以降は中出ししないように心掛けました。

私が赴任先にいたのは3年間、赴任地を去る最後の週末、若い部下二人に思う存分妻を抱かせました。
飽きるほど交替でクンニさせて、それだけで妻は何度も逝かされていました。
生挿入で若いペニスに犯され、妻も意識が飛ぶほど抱かれ、若い部下にしがみついてオマンコの奥深くに精液を注がれていました。
代わるがわる、若いペニスに犯され、新鮮な精液を注がれていました。
脇部下の回復力は凄くて、即即と射精しては、交代した部下に犯される妻を見て興奮してまた勃起、射精したもう一人の部下を押しのけるようにしtr妻に覆い被さっていました。

4発ずつ合計8発の精液を注がれた妻を、部下が帰った後に抱きました。
腰を動かすたび、ぶちゅ、ぶじゅじゅじゅ、と精液が噴き出す卑猥な音がしました。
妻のオマンコは他人精液でヌルヌルで、それを掻きdさんと夫の私が腰を振るのです。
若者に2人に犯され、グロッキーの妻は、無意識に私にしがみついて、その可愛い顔でキスをせがむのです。
キスが終わると、私を見つめて、
「あなた・・・若い男の子に抱かれて逝かされて、ごめんなさい・・・それから、この歳になって、いい思いをさせてくれて、ありがとう。これからは、あなただけの身体だから・・・」
あの時ほど、妻が愛しく可愛いと思ったことはありませんでした。

赴任先から家に戻り、妻と二人の生活は、エロティックな毎日ですが、これも2年で終わることになります。
子供が、時価のあるこちらに就職することになり、卒業後は戻ってくるのです。
だから、今のうちに妻と卑猥な日々を愉しもうと思います。
俺から、寝取られ動画もいい場面だけ編集して、2割ほどになりました。
見るたび嫉妬でガチガチになっています。
かつての部下とは連絡を取っていませんが、すっかり熟女好きになってやしないか心配です。
ちゃんと、若い女性と結婚できているといいのですが・・・
1211
2023/02/24 16:20:54 (n8jjqGTN)
進展があったので書きたいと思います。
この間の休日の前夜、久しぶりに嫁とお互いの会社がひけてから待ち合わせして食事を兼ねて飲みに行きました。
店に着いて、嫁がコートを脱いだ時、俺は驚きました。
嫁はグレーのハイネックのセーターを着ていたんですが、それが体のラインがくっきり出るもので、嫁の豊かなバストをはっきりと浮き立たせていました。
ただのGカップではなく、高さのあるGカップで、ウエストも締まっているので、迫力すら感じます。エロ全開という感じです。

嫁は以前は大きな胸を見られるのを嫌って、このような服は避けていたし、きつめのブラで目立たないようにしていました。
それが今は、どんなブラをしているのか、大きくて形の良さを大胆にも浮き立たせ、ちょっとした仕草にもユサリと揺れ、男の目を釘付けにしてしまいます。
現に、店内にいた男達は嫁のバストを何度もチラ見してきたし、中にはガン見している男もいました。
嫁のB子はまるでその視線を楽しむかのように、頬を染めながら、バストをテーブルにのせるようにしたり、まるで見せつけるかのように胸を突き出すような仕草すらしていました。
俺がいなかったら、間違い無くナンパされていたと思います。
B子は上機嫌でアルコールを飲み続け、相当に酔ってしまいました。
俺は嫁を支えるようにして帰りました。
B子は倒れ込むようにベッドに横になりました。
俺は水を持ってB子の傍へ行きます。
コートを脱がし、セーターを突き上げるバストを見てガマン出来なくなり、セーターを脱がしました。
黒い花柄のレースで外国製のブラジャーでした。乳房にぴったりとフィットした、いかにも高級そうなブラでした。
俺はすぐにこれも男にプレゼントされたものに違いないと思いました。
俺は激しく興奮して嫁の体にむしゃぶりつきました。B子は朦朧とした感じで、俺にしがみついてきます。

事件は騎乗位の時に起きました。
酔いの為にふらつく腰を俺に支えられながら、喉をさらすように顔を上に向けた嫁が、
「E君、かわいい、、、」とつぶやきました。
俺は聞き間違いかと思いました。
するとB子は緩やかに腰を回しながら、
「ああ、E君!わたしのオッパイ見て!いつもみたいに硬くして!」
間違いありません。嫁は酔い過ぎて、違う男としていると思い込んでいるようでした。
それにEという男に思い当たりがありました。嫁の会社のバイトの学生さんです。
B子のやつ、バイトの学生とも関係しているのか!俺は嫉妬と興奮でたまらなくなり、B子を四つん這いにしました。
俺はE君になりすましたまま行為を続けることにしました。
「B子さん、入れるよ。」
B子はヌラヌラにしたオ○ンコから蜜を滴らせながら、真っ白な尻をやらしく廻すようにしていました。
「ああ!来て!E君!来て!」
俺のチン○はこれ以上無い程ギンギンです。
「B子さん、行くよ!」
俺は一気に根元まで挿入した。
「ああん!入ってきた、E君の、入ってる!」
「B子さんの中、あったかい、、、柔らかく締め付ける、、、すごく気持ちいい、、、」
「ああん、、、いい、、、E君のもすごくいい!もっとして、、、ああ、もっと!」
B子はイヤらしく尻を振りながら催促していた。
「B子!、、、」
「あっ、あっ、ああ、すごくいい!、、、ああ、若い!若いチン○凄い!E君の若いチン○いい!、、、好き!」
うっ、B子が10才以上年下の男を食っていたなんて、本当にどれだけスケベな女なんだ。俺はメチャクチャに興奮して腰を叩きつける。
「ああ!すごい!E君、すごいよ!、、、あっ、あっ、あっ、、、、ああっ、もっとして!」
あまりの興奮で俺は早くも限界に近づいていた。
「ああ、ダメだ、B子さん、俺、、、もう行きそうだ、、、」
「ダメー!まだダメー!、、、ガマンして!ああ、もっと、もっとして!」
「ダメだ!B子さん、気持ちよすぎる、もうでる!、、、あっ、いく!」
「ダメー!あっ!、、、、、、、、、出てるー、すごい、、、若い、射精すごい、、、ああ、たくさん出されてる!イク、○○生に中出しされてイク!イグゥ!ああ、イッチャウ!、、、」
俺も経験したことの無いような射精だった。
B子も腰が砕けたようにしてベッドに横たわった。そして深い眠りに落ちていった。

1212
2023/02/24 03:42:25 (yo.DBPjE)
ハプバーで知り合った男性(30代後半デカチンのテクニシャン)
妻32歳 スレンダー童顔
半年前くらいに初のハプバーに妻と行き、男性にエスコートされて初他人棒を味わった妻。そこから男性と仲良くなり、複数回寝取りをしてもらいデカチンと妻との相性がかなり良く妻自身も理性が効かなくなるくらいいろんな意味で初体験をしました。
そこから月に何回か寝とってもらい、このまま関係性を続けるとセフレ化してしまうかなと思い、次の予定の寝取りで最後にすることにしました。
ちょうど先週の話ですが、男性に話を告げると、最後なので二人きりで楽しみたいです!もちろん動画はこっそりみっちり撮りますので。とのことで、俗に言う初の貸し出しをすることになりました。妻は、えっ?戸惑った感じでしたが、最後だから!とボヤかし背中を押しました。
当日、夜の8時にホテルで待ち合わせをし、妻を送り届けて私は帰宅しました。
男性と合流してホテルに入ってからは一切の連絡は来なくなり、私はムラムラして一人でシコリ、0時過ぎても帰ってこなかったので寝てしまいました。朝起きたら妻はリビングで寝ており起きてから何時に帰ってきたか聞いたら夜中の3時頃だそうです。逆算しても5時間は犯されたのか?と思いましたが、ホテルで眠たくて寝ちゃった。とのことでした。
その日男性からLINEがあり、動画を渡したいのでと仕事終わりにお会いして最後の妻を楽しませてもらったお礼をし、一枚のSDカードをもらいました。動画はタオルでこっそり隠しビデオカメラで撮影したようでした。
さっそく夜、妻が寝てからパソコンで当日の動画を鑑賞しました。
ここからは動画の中の話です。
妻がトイレに行った隙にすかさずベストポジションにカメラをセットしました。
初の二人きりで緊張しているのか特に会話がなく、いきなり男性が妻を抱きしめました。まるでカップルのように熱いキスを交わし舌を絡め合い、妻は少しずつ服を脱がされ、ズボンを脱がされると唖然としました。
妻が青色のTバックを履いていました。Tバックなんてめったに履くことはなく、最後のおもてなしなのか男性も喜んだ仕草をしました。撮影されてることも妻は知らないのでもう興奮が止まらなくなりました。
そのあと二人でシャワーを浴びに行き10分くらいしたあと、裸で二人は出てきて動画に妻はばっちり映る位置で愛撫が始まりました。男性が妻のピンピンになった乳首を舐め片手でクリを優しく弄り、妻は男性の乳首をコリコリしながら、もう片手でデカチンをしごいています。
いつも以上にじっくりと愛撫され男性か持参した電マとバイブ、ローションが出てきました。
妻に目隠しのアイマスクをさせ、大量のローションを体に塗り付けました。手をシーツで固定され、まるで調教が始まるようないつもと違う雰囲気です。
電マで身体中を焦らされ、妻の身体はビクビクが止まらず、クリに押し当てられると30秒程で腰がソリ上がり「イクーイクッ」とイカされてしまい、潮吹きをしているのかジャバジャバと音がし妻の下半身が痙攣してました。容赦なく次はバイブを挿入されべちゃべちゃと音を立てながら責められ男性のデカチンを妻の口に頬張らせ、妻は言いなり通りフェラを始めます。
ローションで感度が増してしまったのかそれともいつもと違うセックスに興奮しているのか、妻は「またイキそう、、、」と下半身が震え出し、音声もばっちり聞こえるため、男性は妻にバイブと俺のどっちがいい?と聞くと妻は、これがいい。と男性のモノをさしました。バイブのピストンを強めるとすぐに「イクッやばいっ」とイキ果てました。休むことなく妻を四つん這いにさせ、妻にねっとりフェラをさせます。いつものフェラと違い、丁寧に味わっているのが動画越しでも伝わりました。
巧みにSとMの関係を作り、男性が妻に欲しいんだろ?と聞くと、妻は頷きました。四つん這いからお尻に大量のローションを垂らされデカチンを生挿入され、思わず顔が天を仰ぎ、喘ぎ始めます。妻のマンコは大洪水なのかいやらしい音が鳴り止まず、我が身を忘れているようにバックで他人に犯されています。自分で気持ちよくなってみろと言われ妻自らバックで腰を必死に前後に動かし喘いでいる姿はまさにメスそのもの。性奴隷のように男性に懐いています。
騎乗位に体位を変え、デカチンを奥に突き上げられ、気持ちぃぃーと連呼しながらピストンに強弱をつけられてまたしても「イクッ逝っちゃう、、」と騎乗位でイカされ、動画越しでも妻のソリ上がってピンピンになっている乳首わかりました。相当快楽に堕ちているのか乳首をつねられ、腰がバウンドするように自ら腰を振り始めました。男性から動かないで。と言われ、そり立つ乳首をいじられると腰が動いてしまい。どうしたの?と尋ねられると、身体が勝手に、、と制御不可になっていました。10分以上乳首を執拗に責められ、妻の騎乗位は見たことないくらいイヤらしい腰の動きで自ら気持ち良くなっていました。
正常位に移り、濃厚なキスをしながら、デカチンを妻のマンコの奥まで差し込み静止するといきなり腰が震え出し、イクッぅーっという雄叫びと共になにもしていないのにイカされてしまいました。何度イカされてもすぐにイッてしまう身体になっており、まさに調教といったところです。
男性もフィニッシュを迎え激しく突きながら、妻の口にイキ果てました。
しかし、まだまだ終わりはありません。20分程休んだあと。持参したであろうガムテープらしきもので妻の太ももから足を固定してM字の状態にさせ、妻は嫌々と言うものの身体は拒否をせず、されるがまま。
こっから2時間以上本当の快楽地獄の始まりです。ベストポジションに妻を移動させ、電マを妻に持たせ、自らクリに当てるように強要され、妻は従いビクビクさせながらオナニーを始めました。ローションをマンコに垂らされ、さらに感度が増し、悶え始め追い打ちをかけるように男性がバイブを妻のマンコに挿入しました。さんざんイカされた後ダブル責めで、ものの10秒足らずで、腰が突き上がりイカされてしまいます。電マを当てるのやめたらバイブの動きもやめないよと選択肢のない選択をさせられ、20分近くオナニー強要され、何度もイカされ、解放されたら四つん這いにさせられ、お尻を叩かれると妻の身体がビクビクと感じ、全身性感帯に仕上がっていました。電マも男性に押し当てられ、もう無理無理、、とまたイカされバックから手マンでジャバジャバと潮吹きをしてしまいました。なるでAVを見ているような気分になり、本当に妻なのか不思議なくらい。
スケベ以外の言葉が見つからないくらい、淫乱妻に仕立てられてしまっている。
長時間焦らされ妻は限界に達したのか、男性に早く入れて欲しい、欲しい。と祈願しました。何を?と尋ねると、デカチンを指さしましたが、わからない。とこたえる男性。男性が促すと、妻は「チンポが欲しい。これが一番好き、、」とアヘ顔で言いました。言わされたにしろ、これにはとんでもなく興奮しました。
足を固定され正常位でgスポットに突き上げれ、喘ぎ狂う妻、男性が妻にこれで最後は嫌だか?と尋ねると、迷わず頷き、熱いキスを交わしています。まだ欲しいだろ?と言われると頷き、どんな言葉でも頷いてしまい、我が身を失っている感じでした。
妻はとっくに絶頂を超えており、男性を抱きしめて正常位で自ら腰をバウンドさせ、何度も「イクッ、、イクイクッ」と逝ってしまいます。
お互いが盛り上がってしまったのか抱きしめ合いながら最後は妻のお腹にフィニッシュ。
くたくたの身体を起き上がらせ妻はしっかり他人棒をお掃除フェラ。
二人でシャワーを浴びにいき3時間以上セックス漬けをしていたことになります。
シャワーから出てきてTバックを履く妻にまた男性が興奮してしまったのか、なぜTバックなのか聞くと、最後だから!喜ぶかなと。というと。妻を押し倒して、どうしようもないやつだなといい、Tバックの指でなぞるように執拗に擦られると妻はすぐに感じ始めてしまいました。
そうです。また始まってしまいました。下着をつけたまま電マを押し当てられ、悶え始める。さすがにイカされすぎたのかスラっとした脚がすぐに暴れだし、「逝っちゃう、でちゃう、、」と悶えTバックの上からジュブジュブと潮吹きでパンツがびしょ濡れになってしまった。妻もスイッチが入り男性のチンコを弄り、大胆にしゃぶり始めた。勃起するまで執拗に舐めている。よっぽど相性の良いチンコなのか、握ったまま離さない。
69をやり始めた時はまさに愛し合っているように身体が一体化していた。Tバックがヤラシさを増すようにクンニされるたぴに妻のお尻が上下に動いている。
最後だからお互いが悔いがないようにしているのがよくわかる。
とりあえずまだまだ動画は終わりそうにないので、このへんでやめました。
1213

投稿者:夢二 ◆/FsopyQZxE
削除依頼
2023/02/23 05:17:08 (FUpqnK/r)
結婚10年目、40歳&36歳の変態夫婦です。

最初の他人棒は、結婚4年目のときです。
今までに、20本以上の他人棒を経験させました。

今は、顔見知りの男に貸し出し中です。
止めたくても止められません。

こう書くと、水商売にいそうな女を想像されるかもしれませんが、妻はふだん、その正反対の貞淑な女を装っています。
清楚で明るい性格で、人前で性的な会話をすることも一切ありません。

本性は、自分をメス奴隷と呼び、卑猥な言葉で辱められたがるドM女です。
捨て身で甘えられる相手にだけ、恥かしくてたまらない自分の本性を曝け出して甘えたい変態女なのです。

「おもちゃとか、道具みたいに扱われたい。」

私は、そんな妻の性癖を叶えてやってきました。
付き合っていた頃のセックスも、野外露出で羞恥させながら、青姦でハメてやるのが、定番でした。

でも、貸し出しなどの「濃い寝取らせ」は、求めていません。
あくまでも、妻を精神的に追い込んでやるのが目的で、心まで、寝取られてしまうような嫉妬や心配は、嫌だったのです。

だから、1回させたら、ほとぼりが冷めるまで、次はさせずに、しばらくそのネタで責めてやります。
やり方も、毎回、すぐ横にいて、夫の目の前で、男に慰み者にされている姿を楽しみます。
私は、私のおもちゃを手放すのが、嫌なのです。

だから、今はとても不安な気持ちです。
今、貸し出している相手は、仕事上で付き合いのある男で、期限も決まっていません。
私の希望でもありません。

これまで、顔見知りとさせようと思ったことも、2人きりにして貸し出したこともありません。
男は、レイプ同然のやり方で、妻の体を奪ったのです。

今年のはじめ、男は悪びれもせずに、妻を何度も犯したと、電話してきました。
妻の口数が減り、笑顔でいることも減り、心配していた矢先のことでした。

男の会社だけではなく、妻を仕事で外出させる時は、妻の性癖をくすぐるために、プチ露出をさせていました。
もちろん、過激な内容ではなくて、ミニスカートや、ガーターや、ノーブラ、ノーパンなど、何もしなければ、誰にも気付かれない範囲での遊びです。
妻も、それはわかっていました。

だから、毎回、来社するたびに、下着もストッキングも着けずに、性器を見せつけて仕事をもらおうとする妻は、けしからん女だと、男に怒られたとき、妻は、恐怖と恥ずかしさのあまり、パニックになってしまったと言います。

男が、わざと低くて深いソファーに座らせて、スカートの中を覗きたがっているのは、わかっていました。
だから妻にも注意して、しっかり足を閉じて防いでいるからと、時々、確認していました。

「どの得意先でも、恥ずかしげもなく股を開いて仕事をもらっているのか?」
「見せるだけで、ちゃんと接待できているつもりなのか?」

男は、妻がパイパンにしていることも、ビラビラが飛び出した恥かしい形をしていることも知っていて、「夫の命令で、男に胸や股間を見せているんだろ」「見せに来たなら、しっかり見せろ」と妻に詰め寄り、妻は、そこで落ちてしまったようでした。

妻が、足を開いて何枚か写真を撮らせると、男は妻にそれを見せて「もっとしっかり接待させてやる」と言い、妻に性接待を強要しました。
残念なことですが、妻は、そんな男を喜ばせるために生まれてきたような女です。
そんな鬼畜な強要で、妻のスイッチが入らないはずはありません。

抱かれていることを夫に伝えて欲しい、と男に頼んだのは、妻のほうでした。
長くは隠しきれないと思っても、自分で私には、言い出せなかったのです。

仕事始めの日、妻と連絡が取れなくなって心配していると、男から電話がありました。

「奥さん、今ここで、裸になってるんだけど、どういうことかわかるかな。」

適当な社交辞令のあと、男はそんな切り出しで、爆弾を投下しました。
お前の女で楽しませてもらってるよと、見下すように話す男に、私は、何も言い返すことができませんでした。

妻は、男に、洗いざらい白状させられていました。
男は、野外露出のことも、妻を定期的に他の男に抱かせていることも、知っていました。

電話は、知らない奴にやらせるくらいなら、俺にやらせろという内容で、私は、承諾するしかありませんでした。

妻を貸し出しはじめて、約1か月になります。
男は、社員20名ほどの会社の社長で、妻を呼んだ日は、応接室を兼ねた社長室に鍵をかけて、妻を抱いています。
避妊はピルで、ゴムは使っていません。

これまでとは違う勢いで、妻の体が、淫乱に変わっていくのがわかります。
朝も夜も、いつ手で触っても、24時間あそこが濡れています。

男は、時々電話で声を聞かせたがります。

「はやくチンポはめて、楽しんでください。」

セリフは、寝取らせ男とやらせる際に言わせる言葉ですが、声の質は違います。
小声でも、自発的に言っているのがわかるのです。

「どこに出して欲しいか、旦那に聞かせてやれよ。」
「・・オマンコに・・ください・・」
「大きな声で。」
「 オマンコにください! 」

ドアの外にいる社員たちを気にしながら、卑猥な言葉を言わされて、妻が壊れていくのがわかります。
今まで、どの男に抱かせても感じなかった、激しい嫉妬心。
妻を取られてしまいそうな、不安な気持ちになります。

妻とする回数は、減らしていません。
妻が、男とのセックスでどんなに疲れていても、抱かずにはいられません。
私とするより、愛のない男に、おもちゃのように弄ばれるほうが、激しく感じてしまっているのが、わかるのです。

最近妻が、寝ているときに、胸と股間を両手で隠していることがあります。
手をどけようとすると、足を閉じたり、体を丸めたりして、逃げるそぶりをします。
男は、妻に露出をさせて遊んでいるのです。
私のおもちゃで、男が遊んでいるのが、許せません。
1214
2023/02/22 17:29:13 (2pM6Z3jm)
50代のエッチ好きなおやじです
妻(50)の友達が運動不足とか言うので
私の知ってるトレーニングジムの
若いトレーナーを紹介しました
勿論、
それと引き換えに妻の友達の諸々の
大人の事情をリークして貰う約束でした

それが二週間と経たない内に
飲むことになったと連絡があり
上手くお持ち帰りが出来たら
分かってるやろうな! がんばれ!っと
エールまで送ったところ
さすが若者!怖い物知らずで
一部始終撮ってあります!と言われ
急いでロッカー室に戻り見せて貰ったところ

そこには付き添い?数合わせ?の妻が映っていました

悲しいかな止める巻き戻すことは出来ず
20も若い男に上手いこと言われながら
リードされふたりしてドンドン許して
しっかりとやられてしまったんですが

それだけで終わないのが若いしかもトレーナー!
相手を替え2ラウンドに突入!!!
その時は妻がアップで映し出され
その時ほどノートPCの画面が大きいと
感じたことはありませんでした

年が離れすぎてることもあり
妻が熱を上げても
トレーナー君の方が本気にはなることはないと判断し
トレーナー君にはまた(撮ったら)頼むとだけ言いました

熟女は反応が良くってやりがいがありますよねー
今度はもっとアングルとかもイイ感じにしますねーと笑っていました

1215
1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。