2022/12/17 01:40:42
(PvIWrBeb)
私には4年前に再再婚をした24歳年下のフィリピン人妻がいます。
その妻が、今年の夏頃になって夜の仕事がしたいからと自分の自由になるお金が欲しいと言い出し、私の許可も無しに勝手に水商売の仕事を始めました。
私の年齢的にも夜の営みも弱くなり勃ちが悪くなり、なかなか満足させる事も無くなり若い妻は、私の居ない時間に1人バイブを使って欲求不満を我慢していたみたいです。
でも、友人からの誘いもあって夜の仕事をやり出して、どんどん変化していく妻を見てて私は妻に最近下着がセクシー過ぎないか?と聞いても何が悪い?とキレられて、服装も露出の激しい服になったり、明らかに仕事の域を超えて男の目線を気にしてる服装に、どうした?新しい男でも探してるのか?、それとも出来たか?と聞いたら、ヒミツ、あなた関係ない!ワタシ仕事だけ!男探すシテナイシデス、アナタオカシイな、と嘲笑う妻、信じれない私は、仕事から帰ってきて爆睡してる妻の携帯を確認する事を決意しました。
LINEやmessengerなどのアプリを開くと男と思われる、妻とのやりとりを発見して、内容を確認したら、最初の誘いから始まり、妻も最初は軽く断っていたのに、月日が経つにつれて変化が始まって行く様子が伺えました。
そして、とうとう発見してしまいました。
出会いから3か月過ぎから、この前は仕事が終わった後楽しく過ごしたなど、閉店後に会っていた事、私が仕事をしている昼間に会って遊びに行った事、読んでるうちに2人の関係がどんどん進展してる事に驚き、もしかしてと思った事が現実になっていた事に怒りを覚えたが、興奮もして、久しぶりにフル勃起してしまいました。
最近では、閉店後にホテルでしたプレイを男に凄かったねと言われ、妻は凄く気持ちよかったと色んなプレイをされて喜んでる様子が書かれていました。
男にプレイの様子をビデオで撮影されたり、次は3Pをしてみないか?などと誘われていたり
同じ男の私から見れば完全に性奴扱いされてる妻の事を早く関係をやめさせたい気持ちでいっぱいになりました。
でも、写真のアプリの中には口いっぱいに咥え込んだ妻の写真や、私も使った事の無い妻のアナルにぶち込まれた写真を発見してしまい私はもう無理かなと今夜も会って帰るのか心配をするだけです。