ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イベント会場で

投稿者:しばお ◆4gsBFnV0GY
x削除依頼
2026/09/22 20:37:50 (N.HwAuum)
コスプレには前々から興味があったが、自分に自信が持てずなかなか参加できなかった貴方。
SNSで顔を隠し投稿を続けるもなかなか伸びなかったが、意を決して露出多めの投稿をしたところそれが大バズり。
自分が認められたようでささやかな自信を得た貴方がイベントへ一人でやってきたが、顔を隠している以上、気がつく人はおらず、
知り合いも皆無で会場の雰囲気になかなか馴染めずイベント会場の隅でたたずんでいる。
それを遠目から見ていた俺が貴女に声をかける・・・

個室に連れ込んで撮影からお触り挿入の展開で。
恥ずかしいポーズやなりきるために卑猥な言葉等を言わせ羞恥を煽られつつ
だんだんとその気になり発情してしまい最後まで犯されちゃういやらしいMな子お好きな衣装でどうぞ。
もしくはこちらの押しの強さである程度強引に・・・でもOKなのでご希望を言ってください。
衣装考えるのが手間であれば、ビキニ風~とかバニーガール風~とか言ってくれればOKです。
また、コスプレではなくイベントには普通の服装で着て羨ましそうに見ている貴女を撮影に慣れていく所から・・・と誘う形でもOKです。

こちらは40代のおっさんという設定で。
スポーツ好きで自身でも嗜むため鍛えた身体だがその分性欲も強い。
友人カメコからイベント撮影の話を聞き通いだすようになった。

導入としては貴女が輪に入れず困っている所にこちらから声をかける場面を考えています。

≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
2026/09/26 13:21:58    (574r5BiA)
しばおの愛撫で蕩けた思考のままに千紘は割れ目をひろげてみせた。
「よ~しいい子だ…それじゃ千紘の穴を俺のイチモツの形に馴染むまで犯してやるからな」
彼女が広げた割れ目に亀頭をあててグリグリと刺激するが、その直後にズププッ!と一気に子宮まで届く深い挿入を行った。
千紘が思わず声をあげようとするも頬を掴み濃厚なキスで舌を絡ませることで声さえもあげることができない。
「あ~…締まり良すぎるだろぉ…千紘の穴も喜んで締め付けてきてるぞぉ? もう俺の女なんだから俺のチンポを喜ばせることだけ考えるんだぞ…?」
挿入した肉棒は抜かず奥に押し付けたままにグリグリと動かし千紘の膣を刺激していく。
30
投稿者:千紘
2026/09/26 12:58:56    (ViYqS3Er)
わたしの胸を、ゆっくり堪能した貴方は、腹部に舌を、使いながら攻めていく。
それから割れ目に、舌を尖らせ入れていく。

「アン!しばおさん!気持ちいい!」貴方の攻撃に、声を、出してしまう。
それを、聞いた貴方は、必要以上に割れ目を、攻撃して行く。そのため、割れ目から おしっこみたいな液が、溢れ出している。
「千紘!おまんこから嫌らしい液が、溢れてるぞ!そんなに嬉しいのか?」
わたしの身体は、しばおさんの愛撫に、よって敏感な身体に成ってしまっている。
「千紘!おまんこの穴を、広げてみろ!」そう言って わたしの手を、割れ目に当てていく。
29
2026/09/26 08:36:04    (574r5BiA)
乳房をじっくりとせめた後、ソファへ仰向けで寝かせる。
そして乳房から下がり腹部を舌で舐め、キスをするように吸いじょじょに下がり…
「じゃあ千紘のトロトロマンコもたっぷり虐めてやるからな」
すでに愛液を垂れ流している割れ目をなぞるように舌で刺激すると、ジュルジュルと音を立ててすすりはじめた。
千紘がどれだけ悶えてもがっちりと太ももを掴み、逃がさず思考を蕩けさせる刺激を続け…
「ぐちゅぐちゅにほぐれたなぁ…気持ちいいだろう? それじゃチンポ入れやすいように穴を自分でひろげてみな?」
28
2026/09/26 06:11:04    (vZSsSDPn)
わたしは、全裸になりアソコを、広げたり嫌らしいポ-ズを、したりして貴方を、楽しませている。

それから膝に乗るように指示して行く。
わたしは、頷き膝の上に乗る。すると胸を、わしずかみにしてから乳首に、舌を、這わせて行く。

「アン!しばおさん!くすぐったい!」そう言っても貴方は、やめず乳首を、唾だらけにして行く。
27
2026/09/25 10:30:23    (n2BOZDTl)
このわずかな時間と愛撫で蕩けた顔で、しばおのモノになるとまで言ってしまう千紘の無垢さと快楽への耐性のなさに思わずニヤけてしまう。
(あ~めちゃくちゃ都合のいい女の子を捕まえたわ~。)
そして下着を脱ぎ恥ずかし気に自身の前に立つ千紘を動画モードで撮影していく。
お尻を突き出させたポーズも、自身で割れ目を広げさせたポーズも指示をすれば千紘は戸惑いながらも従順にこなしていくようになっていた。
「千紘がおれのモノになったことだし、撮るだけじゃなくてしっかり味わわせてもらうよぉ…ほらっおいで」
スマホは動画撮影のままにサイドテーブルへ置き、今度はソファに座ったしばおと抱き合うように膝の上に乗せる。
そして千紘を見上げながら、乳房の周囲へ舌を這わせていく。
「コンプレックスのおっぱい気持ちよくしてもらって嬉しいだろう? ちゃんと千紘のお口で『気持ちいいです。嬉しいです』って言ってごらん?」
千紘の反応を楽しみながらそう告げるとぷっくりと立った乳首をカリッと甘噛みしながら吸い始めた。

朝にもかかわらずレスありがとうございます。
置きレスはまったく問題ないので、気になさらないでくださいね。
流れについてもお任せさせてもらったので、NGに気を付けながら楽しませていただきますね。
26
2026/09/25 09:23:19    (SzuooCN0)
貴方は、徹底的にフェラを、わたしに、教え込んでいく。
「千紘!もっと舌を、使え!」そう言って わたしのお尻を、叩いて行く。「パン!パン!」叩く音が、響いている。

そうして行くうちに、わたしの身体の中が、熱く成る気が、している。
しばおさんの顔が、気持ち良いのか「千紘!さっきよりは、上手くなったな!」そう言いながら頭を、撫ぜてくれた。

そのうち、頭を、掴んでいた手を、離して「どうだ?千紘!オレの女にならないか?」そう聞いて来たのでフェラしながら首を、縦に降ってしまう。
それからは、自分からフェラを、始めて行く。「しばおさんのおチンチン美味しい!」そう思ってしまう。
しばらくして下着も、全部、脱ぐように言われたので、しばおさんの目の前で、脱いで行く。

脱いでから「恥ずかしい」そう言うが、「千紘!綺麗だ!」そう言いながら わたしの身体を、隅々まで見て行く。
いつの間にか動画モ-ドに成っていた。

(相変わらず置きレスに、なりますがレスお願いします。しばおさんに、任せますね。)

25
2026/09/25 08:07:26    (n2BOZDTl)
「千紘の口マンコ最高だよぉ…それに、とってもいい表情になってきてるねぇ…」
しばおは肉棒を涙目でくわえる千紘の苦悶の表情を嬉々として撮り。
「ほらっ…もっと音を立ててしゃぶるんだろう…?」
そういいながら、パァンッ!と千紘の桃尻を平手で叩く。
さらに頭を抑えては緩める、を繰り返し千紘自身で頭を動かししゃぶるように誘導すると、
頭を抑えずともグッポグッポと彼女は奉仕を続けるようになるころには、スパンキングでお尻もほんのり紅色に染まっていた。
「よ~し自分で頭を動かしてとってもいい子だね。それじゃ、下着も脱いで全部俺にみせてごらん?」
そして、口調は丁寧でありながらも、すでに千紘を自分のモノのように告げた。

おはようございます。
遅い時間だったので寝落ちはお気になさらないでくださいね。
ここからは辱めや凌辱で千紘をおれ専用のオナホレイヤーに躾けていきますね。
痴態を撮影されて喜ぶドスケベな女の子に堕とす流れですが、大丈夫でしょうか?
24
2026/09/25 07:19:53    (KwlRnpFz)
(おはようございます。しばおさん!昨日は、寝落ちしてすいません。)

貴方は、わたしの口に入れてた指を、今度は、下半身の割れ目に入れて中を、掻き回していく。
「ヒィー!」声が、出たが無視しながら貴方は、掻き回していく。「クチャクチャクチャ」と、嫌らしい音が、響いている。

「アン!しばおさん!ヤメテ!」と わたしが言うが、お構いなく片方の手で、胸を、揉んでもう片方の✋で、アソコを、刺激していく。
「ハッン!アン!アン!」段々と感じてしまい喘ぎ声が、出てしまう。
貴方は、スボンのファスナーを、下ろしペニスを、取り出し わたしの口を、開かせ挿入して行く。
「うっぐ!」声が、出るが入れてからは、わたしの頭を、押さえ付けて、わたしの口を、楽しんでいる。

「千紘の口の中、暖かくて気持ち良いよ!」そう言いながら腰を、振り続けて行く。
わたしは、涙目に成りながら耐えて行く。

(今日も、よろしくお願いします。)
23
2026/09/24 23:12:48    (g/m61TNw)
千紘も抵抗するがあくまでも言葉だけ。
そのようなか弱い抵抗に耳を貸すことはなかった。
「嫌がってるわりには口だけで抵抗の力がないねぇ? それに千紘の『ここ』も固くなってきてるのはわかってるだろう?」
ブラをずらしコリコリに固くなった乳首を摘まみあげる。
さらにはしゃぶらせていた指を抜くと、その手が千紘の股へと伸びる。
クチュゥと湿った音が出ると共に指が小刻みに千紘の割れ目に刺激を与え始めていた。
仰け反るように敏感な反応を示し喘ぎ声が漏れても刺激が止まることはなく、やがて抵抗の声は止み千紘の火照った声と愛撫の音だけに…
「すっかり気持ちよくなっちゃったかなぁ…? でも千紘だけ気持ちよくなったらダメだよね?」
愛撫を止め千紘を隣に座らせるとズボンのジッパーを下ろし、そそり立つ肉棒を取り出すと千紘の頭を掴み、肉棒をくわえさせた。
22
2026/09/24 22:38:02    (C2Ap.ZNX)
貴方は、ブラの上から胸を、揉んでいたがブラの中に手を、入れ直に、胸を、揉んでいく。
そして片手で、乳首を、摘むように触っていく。
「アン!」わたしが、声を、出すと今度は、口の中に、指を、入れ舌に触りながら舌を、刺激して行く。

わたしの下半身には、貴方のペニスが、当てられているが、大きく成って行くのが、分かる。
「アン!しばおさん!イヤン!」そう言いながらも貴方の愛撫に、感じてしまっている自分が、いる。

わたしは、何にも抵抗出来ずに貴方の愛撫に感じてしまっている。
「千紘!気持ち良いだろ?」そう言いながら わたしの反応を、楽しんでいる。
≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕