ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イベント会場で

投稿者:しばお ◆4gsBFnV0GY
x削除依頼
2026/09/22 20:37:50 (N.HwAuum)
コスプレには前々から興味があったが、自分に自信が持てずなかなか参加できなかった貴方。
SNSで顔を隠し投稿を続けるもなかなか伸びなかったが、意を決して露出多めの投稿をしたところそれが大バズり。
自分が認められたようでささやかな自信を得た貴方がイベントへ一人でやってきたが、顔を隠している以上、気がつく人はおらず、
知り合いも皆無で会場の雰囲気になかなか馴染めずイベント会場の隅でたたずんでいる。
それを遠目から見ていた俺が貴女に声をかける・・・

個室に連れ込んで撮影からお触り挿入の展開で。
恥ずかしいポーズやなりきるために卑猥な言葉等を言わせ羞恥を煽られつつ
だんだんとその気になり発情してしまい最後まで犯されちゃういやらしいMな子お好きな衣装でどうぞ。
もしくはこちらの押しの強さである程度強引に・・・でもOKなのでご希望を言ってください。
衣装考えるのが手間であれば、ビキニ風~とかバニーガール風~とか言ってくれればOKです。
また、コスプレではなくイベントには普通の服装で着て羨ましそうに見ている貴女を撮影に慣れていく所から・・・と誘う形でもOKです。

こちらは40代のおっさんという設定で。
スポーツ好きで自身でも嗜むため鍛えた身体だがその分性欲も強い。
友人カメコからイベント撮影の話を聞き通いだすようになった。

導入としては貴女が輪に入れず困っている所にこちらから声をかける場面を考えています。

≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:千紘
2026/09/28 16:27:36    (yLoXuWyH)
わたしは、しばおさんから渡されたフリルの付いたマイクロ水着に貴方の目の前で、着るように言われ着替えた。

それから一緒に、部屋を、出て貴方の家に向かう。
出口に向かうまで わたしの姿に皆んなが、驚きカメラを、向けてシャッターを、切る音や、動画を撮る人達もいる。

皆んなに見られるってこんなに気持ちいいんだ!そう思ってしまう。
「どうだ!千紘、見られるって気持ちいいだろ?」そう言いながら「皆んなにサ-ビスしたれ!」そう言ってリ-ドを、引く。
わたしは、M字に脚を、開いたり、四つん這いに成ってお尻を、振ったりしながら貴方と、出口に向かい、しばおさんの家に向かう。
40
2026/09/28 15:23:17    (Vw/b444n)
渡した衣装に戸惑いを見せつつも千紘は自ら着てみせた。
その光景はしばおは満足気に見つめ、着替え終わると共に首輪にリードを繋ぐ。
「それじゃ~駐車場に向かおうか」
いいながら個室を後にするが駐車場への道はイベント会場を通り抜ける必要がある。
そして様々なレイヤーが過激な衣装を披露しているとはいえ、千紘ほどの過激なレイヤーはいなかった。
声をかけるものはいないが、千紘に気がついたものは漏れなく目が釘付けになる、あるいは遠目ながらにカメラで撮る者ばかりだ。
「気がついてるだろ? みんな千紘を見てるぞ? 少しポーズをとってサービスしてあげるんだ」
そこで彼女へ四つん這いや中腰でM字に股を開かせると、周囲のカメラが一斉に彼女を撮り始めていた。

そうだね、会場で羞恥を煽ってからしばお宅で躾けの流れだね。
39
2026/09/28 12:44:08    (HQBzjbmd)
わたしは、貴方のおチンチンを、嫌らしい音を、たてながら綺麗にしていく。
最初は、無理矢理だったけど咥えて行くうちに、しばおさんのおチンチンが、愛おしく成って来てる自分が、いる。

キスも無理矢理だったけど口の中で、舌で、犯されて行くうちに、身体の中で、ゾクゾクする感覚が、溢れて来たのも感じてしまった。
わたしは、しばおさんを、愛してしまったのか?そう思いながらフェラのお掃除を、完了する。

それから しばおさんの家に行くと言うので、わたしの新しい衣装を、渡されそれを、着る。
「千紘!似合うぞ!」そう言われて頬を、赤らめてみる。

(次からは、家での調教かな?)

38
2026/09/28 10:46:48    (Vw/b444n)
すっかり従順になった千紘が自身のモノを嬉しそうにくわえ音を立ててしゃぶる姿に支配欲を搔き立てられる。
「お~いいよぉ…さっきまで未経験とは思えないエッロいしゃぶり方だなぁ…中に出されながらイッてたみたいだし千紘の身体も嬉しがってるみたいだしなぁ」
千紘の頭を掴むと犯すように喉奥まで肉棒をくわえこませる。千紘はそれでも必死で耐えながらしばおを見上げている。
幾度となく繰り返すも彼女は服従の姿勢を崩さず肉棒から口を離すことはなかった。
「こんだけエロいならここで楽しむのはもったいないなぁ…うちに連れて帰って使い込むからな? わかったな…?」
やっと解放され咳き込む千紘に告げると、しばおは自身の鞄から衣装をだし千紘に渡した。
「車で移動するからそれを着て駐車場まで移動するからな? さすがに裸だとイベント関係に怒られちゃうからねぇ…」
そういって渡した衣装はフリル付きのマイクロミニの水着と、首輪であり、しばおの手にはリードが握られていた。

言い換え了解です、そのほうが卑猥さも増しますので消されたら教訓にしましょうw
37
2026/09/27 16:17:58    (IqCwJuX9)
「千紘のオマンコ気持ち良くさせていただきありがとうございます。」

書き忘れました。すいません
36
2026/09/27 16:14:14    (IqCwJuX9)
「千紘!中に出すぞ!」そう言って わたしの中にザ-メンを、流し込む。
「アン!イク!イク!オマンコ気持ちいい!」そう言いながらイッテしまう。
わたしが、放心状態で、いると「何してるんだ!掃除しないといけないだろ?」
そう言って わたしの前にさっきまで わたしの中に入ってたおチンチンを、出していく。

「はい!しばおさん!わたしのオマンコに入ってたおチンチンを、掃除します。」そう言って 貴方のおチンチンを、手に持ちゆっくりと口に含んでいく。

(ペニスを、おチンチン。精液を、ザ-メン。あそこを、オマンコと言い変えようと思います。バン!されるかな?w
しばおさんに、任せますのでお願いします。)
35
2026/09/27 14:41:44    (RCIp8ckY)
千紘が平手で叩かれ、ほんのりと赤くなったお尻を突き出しながらおねだりの言葉を告げた。
「そうだ…ちゃんと自分の口ではっきりおねだりできたなぁ…」
最後にちゃんと言えたご褒美と言わんばかりに突き出したお尻を平手で音が響くほどに叩く。
そして挿入を行うと遠慮なくピストンを始めた。
一突きするたびに千紘が壁に押し付けられ、さらには両手が乳房に伸び鷲掴みにしながら揉みしだく。
数回打ち付けられると千紘は壁に押し付けられたまま足が浮くほどになるが、遠慮なくしばおの責めが続きまたも千紘の中へ大量のザーメンが注がれていった。
そして力なく腰を落とした千紘だが…
「何をサボってんだ? 千紘のマンコ気持ちよくしてもらってありがとうございますってお掃除フェラをするんだろ?」

はい、おはようございます。
千紘のレス見てると乱暴に犯されるのが好みって認識でいい?
34
2026/09/27 12:39:35    (xFJxwJuj)
(おはようございます。しばおさん)

貴方は、わたしの中に精子を、出すと、わたしを、壁に手を、 付かせお尻を、叩いて行く。
パンパンパン!叩く音が、響いている。
割れ目ならは、赤い血が、混ざった精液が、流れて行く。
「千紘!後ろから犯すからおチンチンのおねだりしろ!」「しばおさんのおチンチン下さい!後ろから犯して下さい!」と言え!そう言いながらお尻を、叩いたり揉んだりしていく。
そのうち わたしのアソコは、暑くなり「しばおさんの、おチンチンを、千紘のオマンコに下さい!そう言ってしまう。

33
2026/09/27 09:34:02    (RCIp8ckY)
しばおの挿入に合わせて喜びの声をあげる千紘を見ると腰の動きがより一層激しくなる。
ベッドの上で打ち付けるように行っていた姿勢から千紘を抱きかかえ壁に押し付けながら腰を振り…
「さっきまで処女だったとは思えないエッロい反応して最高だなぁ…」
快楽に身をゆだねる千紘をおもちゃのように抱え、乳房を舌で堪能しながら声をかける。
そこで千紘が蕩けた顔でしばおを受け入れ感度が高まったことも悟ると動きを止めた。
「後ろからも犯してやるからな…ほらっ壁に手をついてケツを突き出してみな? ちゃんと挿入おねだりも言うんだぞぉ…」
千紘に抵抗の意志どころか、快楽に堕ちたことを悟ったしばおは彼女の耳元でそう囁いた。
32
2026/09/27 00:07:52    (67UQETHb)
貴方は、わたしが開いたアソコにペニスを、宛てがい一気に、差し込んでいく。
わたしは「ウッ!痛い!」と言うが貴方の愛撫のおかげで、一気に根元まで入って行った。

「千紘の中、暖かいぞ!」しばらく中を、堪能したらゆっくりと動かして行く。
わたしのアソコは、貴方のペニスに対応しようとしている。
「アン!ア、アン!」わたしが、喘ぎ声を、出そうとすると わたしの口の中に舌を、差し込みながら口の中も、楽しんでいく。

「どうだ?千紘!気持ち良いだろ?」そう言いながら動きを、早くする。
「アン!しばおさん!気持ちいい!」わたしは、貴方の動きに付いて行くように 喘ぎ声を、出してしまう。

ペニスが、出し入れする音と、わたしのアソコから出る愛液が、混ざって音を、出している。
貴方は、わたしの身体を、持ち上げたりして わたしの身体を、味わっている。
≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕