ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イベント会場で

投稿者:しばお ◆4gsBFnV0GY
x削除依頼
2026/09/22 20:37:50 (N.HwAuum)
コスプレには前々から興味があったが、自分に自信が持てずなかなか参加できなかった貴方。
SNSで顔を隠し投稿を続けるもなかなか伸びなかったが、意を決して露出多めの投稿をしたところそれが大バズり。
自分が認められたようでささやかな自信を得た貴方がイベントへ一人でやってきたが、顔を隠している以上、気がつく人はおらず、
知り合いも皆無で会場の雰囲気になかなか馴染めずイベント会場の隅でたたずんでいる。
それを遠目から見ていた俺が貴女に声をかける・・・

個室に連れ込んで撮影からお触り挿入の展開で。
恥ずかしいポーズやなりきるために卑猥な言葉等を言わせ羞恥を煽られつつ
だんだんとその気になり発情してしまい最後まで犯されちゃういやらしいMな子お好きな衣装でどうぞ。
もしくはこちらの押しの強さである程度強引に・・・でもOKなのでご希望を言ってください。
衣装考えるのが手間であれば、ビキニ風~とかバニーガール風~とか言ってくれればOKです。
また、コスプレではなくイベントには普通の服装で着て羨ましそうに見ている貴女を撮影に慣れていく所から・・・と誘う形でもOKです。

こちらは40代のおっさんという設定で。
スポーツ好きで自身でも嗜むため鍛えた身体だがその分性欲も強い。
友人カメコからイベント撮影の話を聞き通いだすようになった。

導入としては貴女が輪に入れず困っている所にこちらから声をかける場面を考えています。

≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
61
投稿者:千紘
2026/09/30 21:03:37    (i/lwktd3)
貴方は、ここでマ-キングしろ!と、わたしに言った。
「えっ?」と成って途方にくれてると、お尻を、叩いたりアナルプラグを、出し入れさせて来る。
「し、しばおさん!痛いです!」そう言ったら偶然なのか、もよおしてしまった。

「千紘!片足上げてしろ!」そう言いながら わたしのお尻を、叩く。
わたしは、片足を、上げオシッコを、する。
「なんだ!千紘出来るじゃないか?」そう言いながら頭を、撫でていく。「ちゃんとオシッコしてる所、動画で、撮影したからあとで、見せてやるぞやるぞ!」そう言いながら散歩を、続けて行く。
60
2026/09/30 18:38:52    (Sh3kmx1I)
距離にしてはわずかだが、四つん這いで歩く千紘にとっては果てしなく遠い。
だからこそ自然と息が乱れ犬のように荒い息を吐き出している。
「そうやって歩くのにも慣れてきたみたいだなぁ…もうすぐそこの公園だからなぁ」
必死で歩く千紘のお尻を撫でながら語り掛けると、すでに公園は見える距離にあり、薄暗いながらも確認ができた。
だが、そこで道からわずかに外れ丈の低い草が茂る脇へそれると…
「でも千紘。公園入る前にちゃんと散歩なんだからマーキングしないとダメだろう…?」
そういってしばおは千紘にスマホを向けた。
59
2026/09/30 13:13:32    (icnU/D/E)
わたしは、しばおさんにリ-ドを、引かれて四つん這いに成り外に出る。夜だから地面は、冷たかったけど わたしは、貴方に連れられ歩いて行く。
最初は、ぎこちなかったけど歩く度、しばおさんが、お尻や、頭を、撫でたりしながら わたしは、何とか歩く事が、出来た。

アナルのプラグも、最初は、違和感有ったけど少しずつだけど慣れて来ていた。
58
2026/09/30 11:58:32    (Sh3kmx1I)
尻尾を付けた途端、千紘は自ら雌犬に成り下がったことを示すように甘えた鳴き声をあげた。
「おぉ~そうだよぉ…千紘は俺のオナホペットだってことをすぐに理解できたみたいだねぇ…」
上機嫌で千紘の頬を撫でると、リードを引いた。
「それじゃ~ペットらしく散歩にいこうか。外ならさっきまでみたいにいやらしい愛液を垂れ流してもオシッコを漏らしても自然だからねぇ…」
外に出るとすでに真っ暗になっており、街灯が照らす明かりのみだ。
そして、しばおの自宅から裏に抜けると川沿いの道が姿を現す。
舗装はされているものの、脇は草木が生い茂っているために人通りは皆無に近かった。
「この道はランニングとか犬の散歩をする人くらいしか通らないからなぁ…まぁおれも今日は散歩だから一緒だけどな」
イベント会場ではないただの住宅街の裏道を、ほぼ裸のような格好で散歩をさせられる。
千紘にとって数時間前までには考えられないことである。
さらにいえば彼女自身がその行為を喜んでいるということも…
57
2026/09/30 11:01:04    (43z3Se.r)
貴方に、わたしは、アナルプラグを、貴方に渡し、お尻を、貴方に向け「しばおさん!お願いします」と言った。
すると、貴方は、わたしのお尻を、ピタンと叩き、プラグに貴方の唾を、付けアナルを、ほぐしながらプラグを、埋め込んでいく。
「アン!痛っ!」そう わたしが、叫ぶうちにプラグが、入ってアナルから尻尾が、生えた状態に成った。

貴方は、その姿を見て「尻尾の生えた千紘も、可愛いぞ!」そう言って頭を、撫ぜていく。
わたしは、「ワン!」と言って貴方を、見つめている。
56
2026/09/30 09:02:10    (Sh3kmx1I)
千紘は嬉々とした表情で浴室から出てくる。衣装と呼ぶことも憚られる紐と首輪を着けて。
そして千紘のおねだりをきくと、口元をあげた。
「そうだなぁ…たしかに自分じゃ入れずらかったよな? いいおねだりができるようになったねぇ…よ~しこっちにきてケツを突き出してみな?」
彼女が突き出したお尻をご褒美といわんばかりに平手で打つとアナルを指先でほぐしプラグを差し入れる。
「おぉ~雌犬にぴったり似合ってるよぉ? ほらっケツを振ってみな?」
さらにプラグを付けた後にお尻を叩き、千紘自ら媚びるようにその桃のようなお尻を振ってみせる。
「それじゃ~雌犬の散歩をしにいくからな。川沿いを歩いて公園までの簡単な道だからな」
そう彼女に告げると、舌をだらしなく出しながら首輪をつけた顔を前に出してくる。
しばおはその首輪にリードを付けた。

おはようございます。
自分で付けずに尻尾をつけてもらうおねだり、とってもエロくていい案でしたよ。
今後も淫乱おねだりして楽しませてくださいね?
55
2026/09/30 06:13:46    (xtQBJc8b)
(おはようございます。しばおさん)

わたしは、シャワ-室に向かいシャワーを、浴びる。股の間からザ-メント、愛液が、混ざった物が、流れ出て来た。
わたしは、イベント会場に来て、しばおさんに会って犯された事を、思い出したら手が、アソコや、胸に自然と、来てしまった。
「アン!しばおさん!」そう言いながらオナニ-してしまう。
それから、シャワ-を、済ませ貴方が、用意した衣装に躊躇なく着替える。
さすがに、アナルの尻尾は、迷ったが、貴方に入れて貰おう と思ってそれ以外は、身に付けて貴方の所に行く。
「しばおさん!アナルの尻尾は、貴方が、わたしに入れて下さい!」そう言って貴方に、お尻を、向ける。
まるで、最後の覚悟みたいに・・・
54
2026/09/29 22:22:59    (n23XThe6)
すでに快楽を貪るようにしばおを求める千紘は長年躾けた雌のようにも見える。
当然のように千紘の中へ欲望を吐き出すと「着替えは用意してやるからシャワーを浴びて綺麗にしてこい」と浴室へ向かわせる。
そして千紘がシャワーから出るとそこには、紐下着にくわえて首輪と尻尾付きのアナルプラグが用意されていた。
下着とはいいつつも、乳首部分や割れ目部分には下着に切れ目があり、少しズレただけで見えてしまう心もとない下着だった。
徹底的に快楽を教え込まれた千紘が、自主的につけてくることをしばおは無言の指示を出しているということだ。
すでに日も落ちきっており辺りはすでに暗い。だが、だがたった出会って数時間しか経っていないにもかかわらず、徹底的に服従することに抵抗のない千紘を自分のモノにした喜びにしばおは口元を緩めながら彼女を待っていた。

今日はここらへんで落ちますね。
明日は散歩して凌辱しようかと。
53
2026/09/29 22:00:55    (swgjKXpP)
いつの間にか水着は、脱がされ されるままに、わたしは、犯されていく。
わたしは、無意識に喘ぎ声を、出しながら しばおさんを、受け入れている。
貴方は、わたしの中に大量のザ-メンを、放出するが、抜かずにまた、何回も わたしを、犯し続けていく。

「アン!ハァン!アン!アンアン!」「アン!しばおさん!気持ちいい!もっと!もっと!」そう呟きながら身体を、震わせていく。
(気にしないで大丈夫ですよ。)
52
2026/09/29 17:40:06    (n23XThe6)
弱々しい喘ぎ声にわずかな張りが出たと共に千紘のがしばおへ痙攣気味な身体で抱き着いてくる。
「おっ…またイったんだなぁ…? イクときはちゃんと言わないとダメだろ…?」
イッたと認識してもピストンは止まらず、より敏感になった膣内を擦り続けると、千紘は声にならない声をあげながら乳房をしばおに押し付けるように強く抱き着いていた。
しばおはさらに挿入を続け、押し付けられた乳首を噛みながら千紘を快楽漬けで責め続けた後、彼女の中へ大量のザーメンを流し込んだ。
「あ~いい具合だったぞぉ? 」
そういいながら千紘をソファの上へ放り出すと、
「すっかりドロドロになったなぁ…シャワーを浴びてさっぱりしてきな。それから食事をして、次は近所の公園まで散歩につれていってやるからなぁ」
千紘の使い心地に気分を良くしたしばおは、これだけ抱いてもまだ物足りないというように彼女へ告げた。

いえいえ、こちらも試行錯誤で表現を考えてるばかりなので。
かなり好きに千紘を使っていますが、大丈夫ですか?
≪ 1 2 3 4 5 6 7 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い