ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
173
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/18 15:58:20    (8X1xCFFD)
話がつくと店員が奥にいき、タグ文字の指定とレジ担当を変わってもらうように頼んでいるようだ。
そしてしばしの間、レジ脇の椅子で待つと店員がタグを華崎に渡し撮影用スタンドに付けたスマホを携えてくる。

「お~準備までありがとうございます~店の雰囲気もいいし…その気にさせるにはここですね~っ」
「いや~華さんはちょくちょく利用してもらってんでサービスですよ~」
そして雑談混じりに奥の部屋へいくと衣装に着替えた美波が大人しくベッドに座っていた。

「あ~…思った通りだわ。お前のデカ乳に似合うと思ってたんだよなぁ…このタグもぴったりっぽいしなぁ…」
そして制服が強調する乳房を持ち上げる仕草をすると、彼女にドッグタグをかける。
先ほどまでと異なり来たばかりの制服は整った印象を与えるが、それも束の間だということをこの場の誰もが知っている。
そこで華崎の背後の店員がスタンドを床に置き、角度を調整している様子だ

「それじゃ美波。タグ通りにお前に雄を教えてやるからな…雌犬美波としての自己紹介をしてみな…?」
そこで彼女は店員がスタンドを調整していた意味を知ることとなった。

口調も先生らしい口調からちょっと変えてみましたけど、だいじょうぶでしょうか?
美波の身体を弄ぶ…から、使うという感じで意識を変え、華崎ももうすっかり興奮状態をイメージしています。
そうですね、下着も変えましょう。
むしろ変えたのに店を出る前にぐしょぐしょというのがそそるので…
はい、魅力的な提案ありがとうございます。自分のおねだり言葉で発情しちゃうようないやらしい美波をみせていただきますね^^
172
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/18 15:23:41    (jVk1wWG6)
店員からの言葉に顔を赤くして裾を握る手に力を込め、耳元で囁かれる言葉に頬を赤くしてチラリと向けた視線には恐怖の色はなく、むしろ悦楽の色が強く浮かび。

「ひぅ…っ…ぁ、ぁんっ…」

相手の指がお尻を割れ目に入るとビクッと肩を跳ねさせ。2人の会話の後に商品を渡されると受け取って示された部屋の扉に視線を向けてから相手に向かって小さく頷き。

その後に交わされた言葉には気付かず奥の部屋の扉を開けて中に入ると思っていた試着室とは違い、室内に置かれているベッドに足を止めてしまい。
数秒動きを止めてしまってからおずおずと更に奥に進み、服を脱ぐと渡された商品を取り出して身に付けていき。

イメージは出来ました!ありがとうございます!
服のイメージも承知しました。とりあえず明記はしなかったのですが、下着も変えた設定の方がいいですか?
ありがとうございますー!
そう言っていただけると…!ご奉仕お強請りOKとの事で、いっぱいお強請りさせていただきます…!
171
2026/01/18 13:48:46    (8X1xCFFD)
美波がおずおずと口にした言葉は初々しさを残す彼女から出たとは思えないほどの卑猥さが込められていた。
すると店員が、「相手の名前まで入れちゃうなんて最高すぎですねぇ」と華崎に告げていた。
そこで華崎が耳元に口を近づけると…
「おぉ~…美波もしっかり自覚してるようだねぇ…もう…教師と生徒じゃないってことだからなぁ…その意味をわかって彫るんだよな…?」
と言いながらお尻の割れ目に指を突っ込んでみせた。

「え~っと衣装はどうします? たたみます?」
「いえ、着ていくので『試着室』使わせてもらっていいですか?」
「はい、もちろんですよ!」

ここでいう試着室は一般的なものとは違い、ベッド備え付けの小さな個室となっているものだ。
店員から了承をもらうと華崎は美波に告げる。

「それじゃ~美波。荷物をもって奥の個室で着替えておくんだよ…? 俺は後からいくからな…」
そういって彼女を奥へと送り出す。
そして…
「着替えさせた後にタグをぶら下げて自己紹介とか雌堕ち調教撮ってもらっていいです?」
「おぉ~喜んで撮影させてもらいますよ~!」

呼称がわからなかったので伝わって何よりですw
素材についても了解です、透け透けよりも汗で火照って濡れると透ける素材でいかがでしょうか?
服を着たまま乱れることの背徳感も増しそうなので…
そして中だし前のおねだり、むしろデカ乳奉仕は大歓迎なので、華崎は入れようとするけど美波から率先して…みたいな流れを作りますね。
いちおう軽い流れをこっちで書いていますが、ここのタイミングに限らず、今言っていただいたような美波からのおねだりとかは気にせずいっぱい言わせて大丈夫ですよ。
自分から尽くしたいアピールとか嬉しい以外のなにものでもありませんので^^
170
2026/01/18 13:25:59    (jVk1wWG6)

自分の痴態を知らない人に見られながら絶頂を迎えるという行為に理性は麻痺してしまい、連れられるまま展示されている衣類コーナーに行き。

「ぁんっ…」

敏感になったままの身体は胸を揉まれるだけで快感が身体を走り、色を選ぶよう言われなるべく透けなさそうな物を…と黒のエプロンスカートをスカートの長さや生地の状態は確認せずに選び。

「こ…これで…お願い、します…」

相手の手にある下着の数々に頬を赤くしつつ、レジに向かうと恥ずかしげに俯いていたがお尻を叩かれビクンと身体を跳ねさせ。

「ひゃんっ…ぁ、は…初め…まして…」

震える声で挨拶をすると2人の会話の後に見せられたドックタグの見本に、スカートの裾をぎゅっと握り。チラリと相手と店員に視線を向けてから羞恥と快感に染まった顔を隠すように俯き。

「ぇ、ぁ…ぇと…は…華崎、様専用…雌犬、美波…で…」

何を彫って欲しいかと問われ、脳に刷り込まれた言葉を伝えると自分で言った言葉にじわっと愛液が溢れ出し。

伝わりました!Hな下着ありがとうございます!!
服はスカートは黒だけど白いシャツの部分はほとんどスケスケな感じか、濡れると透ける素材かな、と勝手に思っているのですが華崎様のご希望やイメージはありますか?
承知しました!中に出していただく前にオッパイでのご奉仕をお強請り…とかありですか?
169
2026/01/18 10:20:40    (8X1xCFFD)
(すっかり思考もトロットロにしやがって…まぁこの店の空気にあてられながら絶頂したらもう戻れないよなぁ…)
「よぉし美波、そろそろ会計に行こうか…と思ったけどこっちもだな」
すると華崎は会計ではなく衣類コーナーへ足を向ける。
そこにはナース服やバニーガール、チャイナドレスだけでなく、レースクイーン風、メイド、さらには巫女風など衣装がずらりと並んでいた。

「美波は男を誘うデカ乳だからなぁ…」
選んでる風で呟くがそのデカ乳を鷲掴みにし、

「これにしてみるかぁ…色はどれがいい…?」
言いながら選んだのはカフェ等の制服タイプの衣装だった。
エプロンはあるが胸元を隠す気はなく、むしろ乗せる胸がある子でなければ映えないような制服である。
美波に色を選ばせていると華崎がランジェリーコーナーから下着を持ってきていた。
その手に持っているのは、
オープンブラはワイヤー部分でカップを縁取るだけであり、レースが乳首にかかるだけ。
ショーツは前が透け感のある総レース、後ろはTではなくVのようにお尻のラインを隠さないフルオープン
という今着けている下着に勝るとも劣らないセクシーランジェリーに該当する下着だった。
そして全てを持って会計へ。

「華さんめちゃくちゃ買ってくれますねぇ~!」
「いやぁ…この子にとことん快感を教えてあげないとですからね~っ。なっ…そうだろ?」
そこで美波に挨拶、と言わんばかりにお尻を平手でたたく。
店員と気さくな会話を繰り広げていることからも顔見知りだということがうかがえた。

「そしたらこれ、サービスでつけますよ。店内で調教されて喜ぶくらいなんでいいでしょう?」
「え、いいんです? そしたらお言葉に甘えさせてもらいますね」
そこで店員からサービスとして提示されたものはドッグタグだ。おしゃれでつけるよりも兵隊のイメージが強いそんなアクセサリである。
首から下げるものだろうと予想はできたが、店員がサンプルとして提示されたものを見ると…
愛玩動物みく、ハメ撮り練習教材りの、ご主人様の肉便器さや、常時搾乳可能 雌牛めいこ。
など、自身が何者であるかを自覚させるようなものばかりであった。

「それじゃ~美波。このタグに…なんて彫ってほしいのか、自分で店員さんにいってみな…?」

おはようございます。
下着はイメージ伝わりましたでしょうか。色々エロそうなものを調べてみた結果でしたw
購入後にそのまま使うということで、個室でタグ付け自己紹介させて、店員に動画まわさせたままその場で雌堕ち確定セックスで美波の身体使いますね^^
168
2026/01/18 01:00:34    (Ef7y9cg3)
「ぁ…っ!はぅ…っ、は、恥ずかし…か、った…けど…気持ち良かっ…ぁんっ!!んんぅっ…!!」

震えるローターを引き抜かれるとヒクヒクと収縮させ、必死に壁に縋りつき。
指を口に入れられると自分の愛液の味が口内に広がり、眉を顰めつつも御奉仕するように相手の指に舌を絡めてピチャピチャと音を立ててしゃぶり。

「ひぁ…っ!ぁっ…ぁんっ…」

お尻を叩かれ腰を抱えられるとガクガクと震える膝に必死に力を込めながら相手にもたれ掛かり。
棚に並ぶ商品を一つ一つ使い方を説明されながら見せられると拒否感よりも使われた時のことを想像してしまい、身体が熱くなるのを感じながら目元を赤くし。

「んんぅっ…ぁっ…ふ、ぁん…っ!」

胸を揉まれても抵抗せず、相手の股間にお尻を押し付けるようにしながら相手の腕辺りに軽く手を添え。

ありがとうございますー!
それですそれです!
そうですね!Hな下着とかも置いてある感じで、お好みの下着を買い与えて下さい…!
はい、よろしくお願いいたします。
167
2026/01/17 23:16:26    (gzorb81b)
「そうだ…とってもいい声でないたなぁ…? ほらっ…美波の恥ずかしい姿みんなに見てもらえた気分はどうだぁ…」
キュウキュウと締め付けてくる膣内から指を引き抜くと、一緒にローターも引き抜いた。
出会ってから常に異物感を孕んでいた美波の膣がひととき解放される。
華崎は愛液が流れる自身の腕をしばらく眺めるも、それを美波の口に入れしゃぶらせ始めた。
周囲は美波の躾けに触発されたのか、カップルたちが盛り上がり始めてもいる様子だ。

「美波がエロすぎるから周囲も伝染しちゃったみたいだぞぉ…? ほらっ…いつまでも壁によりかかっていたらダメだろう?」
力なく壁にもたれかかっていた美波のお尻をパンッと叩くと腰に手を回し抱き寄せる。
自身の痴態をこのような形で晒すような華崎の責めは、想像以上に美波の身体を昂らせたということだろう。
まさに腰砕けのように華崎に必死にもたれかからなければおちおち歩くこともできない様子だ。
そして
「あ~このチェーン付きの乳首クリップはいいな。鎖引っ張れば両方刺激できるぞぉ…?」
「このディルドは短めでローターみたいに入れておくのにちょうどいいと思うだろ…?」
「あ~このプラグならアナル拡張せずに尻尾つけられるなぁ…」
美波を連れ回し次々におもちゃを選んでは美波にみせつけ、彼女にどう使うかを語る。
すでに腰ではなく、美波を支える腕は乳房を揉みしだきながらとなっているが、すでに拒否する思考どころか…

いえいえ、ゆっくりペースでじっくりと美波を可愛がれるのが楽しいので、お気になさらず^^
アンミラの制服って胸をエプロンに乗せるタイプの制服ですよね。美波の身体にも合うのでその制服にしましょうかw
お店にはおもちゃに限らず色々衣装も豊富ということで…
この次で会計をして…という流れでいこうと思っています。
166
2026/01/17 21:25:08    (fWk/cB.1)
「んんぅっ…」

壁際まで連れて行かれる間もビクビクと腰を跳ねさせてしまい。甘い声が漏れてしまい。言われるがまま壁に手を突いてお尻を突き出すと黒の下着が丸見えになってしまい。

「ひぅっ…ぁっ、ぁんっ…!んぁっ!」

お尻を揉まれると口から甘い声が漏れ、お尻を打たれビクンと背中を仰け反らせてしまい。周りから聞こえる声に顔を赤く染めながらもヒクヒクと下着の中で割れ目が収縮してしまい。

「ぁ…ゃ…ぁぁんっ!ひぁっ!ぁっ!ぁぁんっ!」

下着に入り込んできた相手の指がグチョグチョになった割れ目に差し込まれ、ローターと一緒に内壁を掻き回され甘い声をあげながら身体を跳ねさせ。

「ひっ、ぁ…ぃ、イく…み、見られ、ながら…ィっちゃ…あっ、ぁぁぁぁぁあっ!!」

相手の指を美味しそうに咥え込みながら腰をくねらせていたが、お預けされ続けた身体は耐えきれずに一際キツく相手の指を締め付けながら絶頂を迎えてしまい。

遅くなりました…!!
ですよね笑
なるほど…もしくは制服風(普段の制服に似てる)衣装か…メイド服もいいですね。今もあるのか分からないですがアンミラっぽい胸を強調するミニスカタイプで…。
165
2026/01/17 09:31:31    (gzorb81b)
美波の羞恥に塗れたおねだりは華崎だけでなく周囲で見ていた男の股間にまで届いていた。
初々しさをまだまだ残した美波がまさかこの状況でも華崎に弄ばれることを望むという、理性を削る悦楽に浸る姿が何よりも官能的だと理解していたからだろう。
そこで華崎は両手を掴んだまま壁際に連れていき、

「可愛いおねだりができていい子だねぇ…じゃあしっかりお尻を突き出すんだろう…?」
そして突き出したお尻を広げるように揉み始める。
尻肉も掴みぐにぐにと広げては閉じ、時に軽く平手でたたく。
周囲もそんな彼女の白桃のようなお尻にかぶつきになり、そうすればローターの紐にも気がつくことも必然と言えるだろう。

「あんなに初々しいのにエグい調教されてるねぇ…」
「違いますよ~…あれ…嬉しすぎて興奮止まらないんですよぉ」
「あの身体と可愛さでドMオナホの資質ありありじゃね?」
「あれでぐっちょぐちょになってるとか、可愛らしさとのギャップやっば…淫乱すぎんじゃん…」
周囲が語る美波のいまがさらに彼女の羞恥を…いや、快感を煽っていった。

「美波聞こえるだろ…? みんなお前を褒めてくれてるぞぉ…俺まで嬉しくなっちゃうなぁ…」
そして指先が下着に滑り込み愛液を垂れ流す割れ目を指先が擦り始める。
「美波も嬉しいだろう…? ほらっ…みんなの見てる前で…イけ…」
言いながら華崎の指が膣(なか)へと伸びローターをかき回しながら膣壁を刺激する。
場の空気にあてられた華崎の手マンも自然と激しくなり…惨めさと快楽が混ざり合った絶頂を迎えることとなった。

おはようございます。
動画は言われてみて改めて考えると、いまの美波だからこそ制服と思ったのですが休日の服装がネックにw
ちょっと考えてるのが囚人風に個室で撮る…けど、ドッグタグのみで撮るとかですが、美波のエロさのおかげで服装の乱れが好きになってしまい、丸裸にするのに抵抗が…w
そこでご希望のコスとかってありますか? 
雌犬風は尻尾を自ら着ける週明け、なので、尽くすの大好き美波ならメイド…とも浮かんでいますがコスは好みがあるのでどうかな、と。
164
2026/01/17 00:57:24    (fz3xKEWh)
「ぇ…ぁっ…ひぁっ!んぁっ…!ぁん…っ」

相手の言葉にハッとしたように周囲に視線を向けると、自分を見る他の客の視線に気付き顔を真っ赤に染めあげ。服を掴んでいた手を離そうとするがローターのスイッチを入れられると再び相手の服を握って快感に耐えようとし。

「きゃっ…ぁっ…!」

両手を掴まれ持ち上げられるとワンピの裾が持ち上がり、黒の下着がほぼ丸見えの上体になり。何人もの視線に晒されている事実に羞恥心を煽られつつ身体はそれすらも快感になるのか腰をくねらせてしまい。

「ひぅ…ぁっ…ゃ、ぁ…っ、んんぅっ!……ぁ…ゅ、指…で…美波の、淫乱…まんこ…弄って、欲し…ぃです…っ」

見られながらイくという未知の行為に首を振るが、次いだ言葉に少し間を置いてから甘い息を吐きながら中途半端に刺激されている身体の早く犯されたいという願望がお強請りの言葉を口にさせ。

そう言ってもらえると嬉しいです…!!
はい!楽しみです…!!
動画の時は今の服のままにしますか?それともHな下着姿やコスチュームに着替えて…の方がいいです?
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>