ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 7 ... 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
246
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/02/07 09:30:25    (.MqYeHqu)
華崎の指先がかすかに動いた。次いで肩、胸と呼吸のリズムを変えていく。
深く静かだった眠りが少しずつ浅瀬へと移行していくと、まぶたがゆっくりと持ち上がり白い天井がぼんやりと視界に入った
そして普段とは比べ物にならないほど目覚めのいい朝だが、それは昨夜の出来事だけが理由ではなかった。

「んっ…おぉ…なんだぁ朝から発情してるのか? 自分からおしゃぶりしてるあたりすっかり自分が雌犬だって自覚したみたいだなぁ」
目を開けた瞬間、視界に彼女の頭が見えた。思わず飛び起きそうになるのを辛うじて堪える。
眠気は跡形もなく消え去り、代わりに衝動が全身を駆け巡った。

「それならご褒美もあげないといけないよな…? シャワーにいくぞ」
華崎の声に顔をあげ至近距離で見つめる彼女の瞳。寝乱れた髪。わずかに開いた唇。
眠気が消え去った後に残った、別の…もっと原始的な感覚だった。
喉が渇く。今まであれば理性が鳴らす警鐘にも耳を傾けていたが、昨日一日のあまりにも濃厚な時間を経たいまは彼女に対して遠慮という気持ちは微塵も湧くことがない。
美波を抱え上げると奥へ向かう。服を脱ぐ必要もなくバスルームへ入るとシャワーヘッドをシャワーフックに固定したままお湯をだすと…

「しっかり朝からチンポを綺麗に舐めてたご褒美をやろうなぁ…」
彼女の背後に立ちドロドロになった身体を素手で撫で始めた。

はい、いきなりそういう手つきではなく、身体を洗う風でいて焦らすような感じから入りますね。
シャワー後はデカパイにちなんだ牛柄ビキニを着せようと思っていますが、他に何かあればリクいただければと。
送っていく際は、卑猥ではなくむしろ普段来ているような優等生の美波らしい服にしたいと考えています。
245
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/02/07 01:25:57    (oBMHJ2nI)
「ん…朝…?…ぁんっ…」

気を失いながらも精液がかけられる度に身体をビクビクと震わせていた事は知らずに、昼過ぎに目覚め身体を起こすとると足の間からドロっと精液が溢れ出し。
自分の身体にまとわりつく精液の匂いが、普段なら冷静になっている頭に昨夜の快感がよぎり。
隣で眠っている相手のモノが朝だからなのか僅かに硬くなっているのに気づきゴクッと喉を鳴らしてモゾモゾと体を動かし。

「ぁ…んっ…んぅ…っ」

舌を出すとペロペロと肉棒を舐めてからパクリと肉棒を咥え込み、チュパチュパと音を立てながら肉棒に舌を絡めて頭を動かし。

いえいえ…!そう言っていただけると…!
ありがとうございますー!
はい!お風呂で身体を洗ってるだけでも感じちゃう淫乱美波の身体、いっぱい使って下さい(⸝⸝⸝ ᷇•⩊• ᷆⸝⸝⸝)
244
2026/02/06 08:49:00    (gdyDsWTt)
「あ~意識なくても締め付けてくるじゃねえかよ…いつでも使える有能便器だよなぁ…」
すでに快楽責めで疲れ果て、意識を失い泥のように眠り彼女をそれでも使い続けている。
膣だけでなく乳房に挟む、口を開かせて肉棒を内頬に擦りつけると、意識があるときとは違った高揚感が華崎の身体を駆け抜けている。
それは数時間続き…使い込んだ数だけ一を付け足した太ももはすでに正の字が複数書き加えられていた。

「さぁて…まだまだ物足りねえけど、今日はそろそろ終わりにしてやるかぁ…」
そういいながら再度彼女のスマホで使い終えた痴態を収め、
「ついでにいつでも自覚できるようにしてやるか…」
と、壁紙に設定すると、華崎もそこで就寝することとなる。
すでに空に明かりが差し込み始めている時間帯だった。

そして…
深い眠りについた二人。
すでに朝、という時間は過ぎ去り昼というほうが正しいだろう。
先に目が覚めたのは美波だった。

いつもこちらの股間を刺激する素敵な提案ありがとうございます。
とてもいい提案なので、さっそく使わせていただきました。
華崎の指示がなくても奉仕しちゃう、というのがそそりますね。
華崎は美波が気を失っても使い込むし、美波は華崎が寝てても自ら求めるというのが今の歪な関係性を象徴していて興奮します。
この後に起きた華崎と身体を洗いにいく流れにしますね。
243
2026/02/05 23:55:06    (hMMr9ZoX)
ビクビクと身体を痙攣させ、割れ目からはドロドロと精液を溢れさせ、気を失ったまままま身体に玩具を付けられていたが、一気に全ての玩具のスイッチが入ると目を見開き。

「ひっ!ぁ!ぁぐ…っ!ひぁっ!ぁぁっ!ぃぁぁぁぁぁぁ……っ!!」

強すぎる快感ですぐに絶頂を迎えると再び気を失ってしまい。
相手に動かされるまま体勢を変えるとシャッター音にも気づかずにいて。

「ぁ…ぁぅ…んんぅっ…!」

意識を失った身体を割開かれると、内壁はべつの生き物のように肉棒を締め付け、モノのように揺さぶられながらも半開きになった口からは甘い声が零れてしまい。

立て続けにイカされて感じすぎちゃいました……!
朝ドロドロになった身体を洗う時にも使われたいです…!もしくは先に目が覚めた美波が朝から発情しちゃって、まだ寝てる華崎様の物に御奉仕させていただいた方がいいでしょうか…?
承知しました!自宅に帰って、スマホを見た時に気付く感じですね!
242
2026/02/05 21:54:08    (UsnuHtFj)
「ん~…? なんだぁ…そんなに気持ちよかったのかぁ…? でも、一人で先に寝るなんて許されないよなぁ…?」
反応から美波が気を失ったことを察するがそこで手を休めることはなかった。
すると乳首クリップの代わりにローターを付け、精液の垂れ流れる割れ目にバイブを挿入する。
気を失ったままの美波は反応もなく受け入れるが…さらに電マをクリに当て全てのおもちゃのスイッチを入れた。
すると…

「おっ? 気がついたか? イキすぎで気を失うのは早いだろ? 俺が楽しんでからだろぉ…?」
振動で起きた瞬間にもがくように喘ぎだすが敏感な箇所を同時に責められた彼女はすぐさま絶頂を迎えると再度、その意識を手放していた。

「エッロい反応みせやがってなぁ…」
すると華崎はおもむろにリビングへと向かい彼女のスマホを持ち戻ってくる。
そして仰向けで意識を飛ばした彼女の姿を撮ると、次々にポーズを変えてその痴態を写していく。
そして撮り終えた後、彼女の腰を抱きギンギンの肉棒を遠慮なしに突っ込んだ。
彼女の意識はすでに深く落ちているにもかかわらずまるでドールのように彼女の身体を使い膣内だけでなく、身体中をザーメン塗れにしていった。

リアルですと時間かけてますが、イメ内で1日で美波をイカせすぎましたね…w
意識のないまま犯して翌日に送っていく流れからの家に帰って気がつくみたいな感じが好みですね。
自宅という空間で気がつくほうがインパクトが大きそうなので^^
241
2026/02/05 20:26:02    (s3hpIlVN)
「きゃんっ!」

言われるままノロノロと四つん這いになって腰を突き出すとお尻を叩かれビクンと背中を跳ねさせ。

「ひぅっ!ぁっ!ご、ごめんなさ…っ!言う、こと聞けな…雌犬、便器で、ごめんなさ…ひっ、ぁぁぁっ!!」

お尻を叩かれビクビクと身悶えながら謝罪すると徐々に力が入らないお尻が下がってしまうが、電マが割れ目に押し当てられると身体を跳ねさせビクンと大きく身体を痙攣させると体から力が抜けてベッドに倒れ込んでしまい。
気を失った身体はピクピクと痙攣し、割れ目はヒクヒクと収縮して先程注ぎ込まれた精液がトロッと溢れ出し。

ありがとうございます!そう言っていただけると…だ!
はい。家に帰った後に携帯を見て初めて気付く感じですか?それとも華崎様に見せられる感じですかね??
240
2026/02/05 08:34:27    (UsnuHtFj)
連続で絶頂を迎える美波をいやらしい笑みで見下ろす。
無言で太ももに回数を書き加えると…

「声も我慢できないのかぁ…? まぁこのドスケベな身体じゃあ感じすぎて我慢できないよなぁ…?
 でもまぁ言うこときけなかったお仕置きはしないとだよな? 四つん這いになってケツを突き出せ」
身体に力が入らない美波がよろよろと転がりお尻を突き出すと…

「いうことを守れないダメ便器はこうだよな…?」
火照ったお尻を平手打ちでわからせる。

「おらっちゃんと謝罪の言葉をいうんだろ~? 雌便器の分際でいうこときけなくてごめんなさいってなぁ…」
二度、三度と叩きながら告げると、力の入り切らない美波のお尻が下がってくる。

「何ケツを下げてんだ? ケツ穴まで俺に見えるように突き出すんだろ?」
さらに強く叩きながら、下がっていく腰を支えるように割れ目に電マを当てる。
電マで押し上げるとともに彼女はベッドに顔を押し付けるように悶え始めるが、刺激は止まらず…
痛みと快楽のブレンドされた責めに美波の意識が途切れかけていた。

はい、連続責めで気を失いそうになる流れにしておきました。
美波の都合を一切きかずに自分本位な責めの流れを上手に受けてくれるので、とても興奮しています。
待ち受けの痴態画像は美波が意識を手放したあとに撮ってこっそり設定しておくようにしますね。
239
2026/02/04 22:39:52    (Cpm5EtiE)
「きゃぅっ!ぁんっ!ぁぁっ!ひぅっ!ち、乳首…っ、気持ちぃ…っ!ぁぁっ!」

電マの振動がチェーンを通して乳首に伝わると目を見開きながら甘い声をあげ。
相手の言葉にコクコクと頷くとベッドのポールを握る手に力を込め。

「ひっ…んぅぅ!んんっ!んぐ…っ!ひ、ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」

チェーンから電マが離れ、ホッとしたような表情を浮かべるも割れ目に電マを当てられ、必死に唇を噛み締めて声を殺そうとしていたが、ジワジワと割れ目をなぞる電マから逃げようとしているのか押し付けようとしているのか腰が跳ね。
再度割れ目を電マで撫で上げられるとビクンと腰を跳ねさせながら甘い声をあげて絶頂を迎えてしまい。

「ひっ…ぁ…ご、ごめ…なさ…っ」

快感の泪と飲みきれなかった唾液で顔をドロドロにしながら謝罪の言葉を口にし。

はい!よろしくお願いいたします。
気を失ってもいっぱい使われたいです!
確かに…てんこ盛りですね笑
238
2026/02/03 23:28:39    (LniUDqoa)
まさに美波の身体が跳ね上がった。
ローターの振動よりも力強い刺激は彼女にとっても新鮮な刺激になりえたということだろう。

「お~…俺が喜ぶ反応してくれるねぇ…こっちに当てても気持ちいいだろ…?」
電マでチェーンを持ち上げるように挟むと等しく振動が乳首に伝わり、引っ張られながら刺激が与えられるという新たな快楽が彼女を襲った。

「手を離すなよぉ…?」
すでに流れている凌辱動画の音声がかすれるほどに美波の喘ぎ声が寝室に響く。
だが、むしろ華崎はそんな声が響けば響くほどに責めを激しくしているようでもあった。

「あ~ほんっと股間に響くいい声だすよなぁ…でも…ちょっと声を我慢してみな? いいな? 声を出すなって言ってるんだからな…」
そして快楽のままにあげていた声を止めさせる。
だが、もちろん刺激は続く。チェーンに当てていた電マを再度秘部へ。
電マがクリを高速で刺激しつつ、さらに割れ目をなぞるように下がっていく。
そして一番下まで下がれば、狂わせるかのようにじっくりと上がってくる。
そんな快楽の波に美波は我慢ができず、肉奴隷らしい叫びと共に絶頂を迎えることとなった。

連続でイカせる流れに乗せますね。一度、気を失いかけたら挿入で起こして…とかしながら気絶後も使い込んじゃいますね。
はい、ベビードール設定はその流れになったときにゆっくり決められればありがたいです。
色々先の予定が詰め込まれているので、二人でそこにたどり着いたときに好みが出てきそうなので…w
237
2026/02/03 22:15:52    (qGJ3B9dB)
「ぁ…ぁぅ…は、はぅ…」

ビクビクと身体を跳ねさせながら惚けた表情を浮かべていたが、相手が操作したディスプレイから自分のイヤらしい姿や声が流れ始めると頬を赤く染めて思わず視線を逸らしてしまうが、チラチラとディスプレイに視線を向けてしまい。

「ぇ、ぁ…はぃ…」

言われるまま両手を上げるとベッドのパイプを握ると割れ目に押し当てられた硬いものに視線をむけようとするが、押し当てられたものが振動すると強い刺激が身体中を走り、背中を跳ねさせると胸がぷるんと大きく揺れてしまい。

「ぇ…ひっ、ぁぁぁあっ!ぁっ!ゃぁ、んっ!」

そう言っていただけると嬉しいです!
ベビードールの色や形は改めてご相談と言ったところで…!
1 2 3 4 5 6 7 ... 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>