ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
153
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/14 23:51:57    (EHlt6UMl)
(おぉ~…外だっつーのに、こんなにあっさりしゃぶり始めるとかエロすぎんだろ…)
ただ口に含むだけではなく、華崎が喜ぶように無自覚のうちにそうしているのか。
裏筋を舐め上げる美波の表情は官能的であり、普段の彼女の姿を知る華崎にしてみれば倒錯的でもあった。
それだけでなく刺激を与えるよう頭を前後に振り始め…

「お…んおぉ…美波は優秀だな。そうだ…オチンポ様への媚び方が絵になってるぞぉ…?」
そこで美波の頭を掴むと喉奥まで突き入れ抑え込む。
そしてローターのスイッチを強に入れた。
声をあげてはいけない場所だが、美波はもがくように身体を揺すり始めるが華崎の抑える手は掴んで離すことはない。
華崎はそのままトイレの裏の壁へ美波を押し付けると、靴を脱ぎつま先で秘部を擦り始める。
その間もスイッチを弱、強と繰り返し刺激を与え続け緩急はあれど、休息が与えられることはない。

「声がでないように配慮してやったからな…? すぐそこの通りは家族連れでにぎわってるのに、美波はこんなに深々とチンポしゃぶって喜んで…ほんと…」
(俺好みの雌だなぁ…)
そこでついに肉棒が口から抜かれたかと思うも、それはただ華崎が腰を振りピストンをするためだった。
頭をがっちりと掴みまるでおもちゃのように美波の艶やかな唇の中へ幾度も突き入れる。
そしてより一層力が込められたとき、またも喉奥まで挿入され…ドプリッ!!と耳のうちから華崎の欲望が溢れた音が響いた。

けっこう美波を使うような感じにしてしまいましたが、だいじょうぶでしたか?

そうですね、癖のある匂いなので前も気を付けないといけないし匂いも…でドキドキが増えてしまいますねぇ。
いえいえ、何か美波もプレイないしおもちゃとか何か思いついたらどんどん言ってくださいね。
それでは今日はこの辺で落ちますね。
また明日もよろしくおねがいします。
152
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/14 22:55:29    (5qGwHSAk)
「んん…っ…ぁ…ありがとう…ございます…」

胎内の振動が止まると小さく吐息を漏らし、相手の言葉が善意だと思い込んでいるのかお礼を言って力の入らない身体を相手にもたれさせながらカフェオレを口に運び。

「ぁ、はぃ…」

飲み終わったタイミングで声をかけられ、フラフラと立ち上がると、ゆっくりとした足取りで相手に続き。
相手がトイレに用があるのかと思いながら付いて行っていたが、トイレ裏の茂みに連れていかれると落ち着かなげに視線を泳がせ。

「んぁ…っ!んんっ…ふぅ…んんぅっ!!」

既に硬く主張する乳首に相手の手が触れると声を漏らしてしまい、慌てて声が漏れないように両手で口を塞ぐがぐっしょりと濡れた割れ目も一緒に弄られると指の隙間から吐息が漏れてしまい。

「ぁ…っ…は、はぃ…んぐぅ…んちゅっ…んんぅ…っ!」

相手のズボンから現れた凶器のようなモノを目にすると身体の奥に疼くような熱が沸き上がり。
膝を付かされ口元に当てられた熱にゴクッと喉を鳴らすと口を開けて半分ほどを咥え込み、咥え切れない部分には指を絡め。
裏筋に舌を這わせてからゆっくりと頭を動かし始め、徐々に頭のスピードをあげるとジュポジュポとイヤらしい水音を立てながら肉棒に奉仕し。

(こんな…昼間の、公園で…こんな事してる、なんて…)

承知しました!匂いでバレてしまわないかドキドキしながらゴムを買いに行きます…!
ありがとうございますー!
はい、よろしくお願いいたします!
すみません、ありがとうございますーー!
151
2026/01/14 21:30:17    (EHlt6UMl)
なされるがままという美波を眺めているだけでも華崎の劣情は搔き立てられていく。
それほどに美波は魅力的であり、羞恥に塗れる姿がそそる女と言ってもいいだろう。
(あ~なんだこの可愛さとエロさは…こんなんくわえさせるしかねえだろう…)
そこで華崎はスイッチを切ると、
「せっかく買ってきたものだからな。飲むときはゆっくり飲ませてあげないとな」
美波がぐったりと華崎にもたれかかりながらカップを口に運んでいるときょろきょろと辺りを見回し始める。
そこで目についたのが遊歩道の脇に設置されている公衆トイレだった。
飲み干すまで束の間の休息といわんばりに頭を撫でながら待ち、飲み終えたことを確認すると…

「それじゃ少し歩いて車に戻ろうか」
と、いいながら立ち上がった。
カップをゴミ箱へ捨てると、目的地があるかのように歩き出す。
当初、歩く先にトイレがあるため華崎が利用するのかと美波は考えていたが…
トイレ…ではなく、トイレの裏へと美波を連れていく。
そう、歩道から死角であり茂みもあるため、人が来るようなことはない場所なのだ。

「喉を潤して少しは落ち着いたか…?」
といいながら乳房に触れると固い感触が…さらに下へ手を伸ばすとすでに愛液が垂れ流れて下着が意味をなしていない。
そこで美波をトイレの裏にもたれかからせるとコリコリの乳首と秘部への刺激を始めた。
すでに水を吸い込んだタオルのようにグチグチと卑猥な音が美波の割れ目から響き、彼女は必至に声を抑えるが…

「ここで車内で出したような声はダメだぞ…? だから…わかるよな…?」
いいながら華崎がベルトを緩めズボンをずらすとすでにギンギンにそそりたつイチモツがあらわれる。
そこで美波に膝をつかせると彼女の艶やかな唇へ亀頭を押し当てていた。

ここで一度出して美波が飲み切れずに胸元へこぼしてしまうような流れを考えています。
シャツワンピが汚れ匂いが常にしてしまう…みたいな。
その後に移動をしてコンビニでコンドーム…などに移っていこうかと。

なるほど、プラグの使い方がとてもいいですね。買う描写だけしておいて鞄にいれておくみたいにしておきますね。
放尿の件はお気になさらず。いろいろ辱めを考えてるうちの一つなのでむしろ、苦手なものをはっきり言っていただけるほうが助かります^^
150
2026/01/14 19:46:29    (d/3wvCBa)
周りにイヤらしい下着を身につけている事がバレてしまったのではないかと顔を赤くしたまま相手の元に行き。

「ぉ、お待たせ…しました…」

相手にアイスコーヒーを渡すと相手の隣に腰を下ろすと、相手の手で腰を抱かれると小さく体を震わせ。

「んぅ…っ!!ぁっ、ぁん…!」

お尻の割れ目を揉まれると小さく声を漏らし、更にローターを動かされるとビクンと腰を震わせ。買ったアイスカフェオレのカップを両手で持ち。モゾモゾと腰を動かしてしまい。

「ぁ…っ、ぁんっ…んぅっ…!」

必死に声を押し殺そうとしつつも鼻から甘い吐息が漏れてしまい。クチュッと割れ目から濡れた水音が立て。

承知しました!
尻尾付きアナルプラグは買うだけ買って、使う勇気がないけど、先生が冷たくなった時にそれを着けて御奉仕しに行く、とかどうでしょうか?
放尿はちょっと…苦手です…。すみません…!
149
2026/01/14 09:10:59    (EHlt6UMl)
華崎は美波の反応から受け取る際に見られたであろうことを察すると思わず口元を緩ませている。
店員が美波の後ろ姿をずっと眺めていることからもそれはうかがえた。

(さっきまでは惚けてふらついてたのにいまは意識がはっきりしちゃってるねぇ…)
さらに運が悪いのか、風のいたずらでスカートが捲れあがるという事態まで…
飲み物を手に持ち抑えられない美波の状況を何人かがちらりと見ていたようだが、透けている下着にまで気がついたかどうかは定かではなかった。
そして足早に戻ってくる美波を満面の笑みで迎える。

「ちょっとしたお使いだったのに大変…いや、美波にはドキドキだったかなぁ…?」
飲み物を受け取ると隣に座らせる。
周囲には普通に密着して座っているように見えるよう、コートの内側から腰に手を回し抱き寄せると手がお尻の割れ目を擦り始めた。

「ローターの紐を垂らした状態でスカートまで捲れて、美波の痴態を見られちゃうなんてなぁ。日頃の行いか?」
座っている美波のお尻の下へ手を滑り込ませるとグニグニと揉みしだき始める。
「ここのベンチじゃ丸見えだからこれ以上のことはできないなぁ…」
言いながらローターを弱に入れる。
華崎は受け取った珈琲を悠々とすすりながら語り掛けているが、彼女にとっては…

おはようございます。早朝からレスいただきありがとうございます。
はい、雰囲気でどちらでも使っていただければ、こちらはどちらでも興奮してしまうので…
あと、このあとおもちゃ関連のときですがアナルプラグとかは抵抗ありますか? 拡張うんぬんではなく尻尾付きみたいなもののイメージです。
それと放尿が大丈夫かどうか…スカは苦手なのであくまで羞恥を煽る目的ですが…
148
2026/01/14 07:19:39    (7k6TiIYF)
「わかりました…」

ゆっくりとした足取りでキッチンカーに近付くと注文と会計を終えるとスマホをコートのポケットにしまうが、飲み物を差し出されたところでコートから手を離さないといけない事に気付き動きを止めてしまい。
助けを求めるようにベンチにいる相手に視線を向けるが、動こうとしない相手に気づいていないのかと意を決したように両手で飲み物を受け取り。

「きゃっ…ぁ…っ」

コートの前が広がった瞬間に吹いた弱い風にフワッとスカートが捲れ上がり足の付け根が露になってしまい。思わずあげてしまった声にこちらを見た店員の視線がブラが透けている胸元に向けられ顔を赤くすると慌てたように受け取った飲み物を手に店員に背中を向けて相手の元に戻ろうとし。

(見られ、ちゃっ…た…?)

先程こちらを見た店員の少し驚いたような表情を思い出し恥ずかしそうに顔を赤くしたまま、ゆっくりと歩いていると真ん中辺りで先程よりも強い風が吹き。
スカートが捲れ上がり愛液と相手の唾液に濡れた太腿の付け根や透けている黒の下着が露になってしまい。

「ぇ、ぁっ…んぅっ…」

スカートが元の位置に戻ると周りを確認する余裕もなく先程よりも足早に歩くと胎内でローターの位置が変わり、小さく声を漏らしながら相手の元に戻り。

おはようございます。
承知しました!
じゃあ…その時の雰囲気で決めますね!もしかしたら両方使っちゃうかもしれません。
147
2026/01/14 00:52:42    (EHlt6UMl)
「そうだね。暖かいから今日はアイスでおねがいしようかな」
いいながら、キッチンカーに歩いていく美波を横目にベンチに腰を下ろす。

(くくっ…挙動が怪しいねぇ…堂々としてればそうそう周りは気がつかないってのに…)
遠目では確認しにくいが注文は済ませたように見える。
だからこそここからが華崎の目的でもあった。

(両手が塞がったら前を抑えることができないねぇ…気がついたかなぁ…?)
美波が戸惑いながらこちらを見ているようだが、華崎はベンチから動こうとはしない。
だが、幸いなことに周囲も美波を気にする様子はない。
そもそも前から見なければ彼女に違和感を感じることはそうとう難しいからだ。
だが、意識している彼女はそれに気がつくことができない…

(さぁ…受け取るときも店員が驚くかもなぁ…ここまでちゃんと持ってこれるかなぁ…?)

様付けとご主人様は美波の好みで好きなほうで呼んでいただいて大丈夫ですよ^^
どちらも甲乙つけがたいので…美波が呼ぶときにどっちのほうが媚びやすいかで決めてくれると嬉しいですね^^
ちょっと気になったので見に来てしまいましたw 美波がどんな羞恥を晒して持ってきてくれるか楽しみにしています。
これで今日のところは落ちますね。
146
2026/01/13 23:58:26    (XJYFU5N3)
相手の腕を縋るように掴んだまま、フラフラとした足取りで蕩けた顔を隠すように俯き。乳首が服やブラに擦れる度に身体に甘い快感が走り。

周囲から聞こえる子供の声や家族連れの声が非日常の状態にいる自分を際立たせていて脳は徐々に理性が溶けていくのを感じ。
公園は

「ぇ…ぁ…は、はぃ…アイスコーヒーにします、か?」

相手の手からスマホを受け取ると確認をするように問いかけてからコンクリートの広場に足を進めるが歩く度にクチュッと足の間でする水音に気付かれていないかとチラチラと辺りを気にして、コートの前を押さえながらキッチンカーにゆっくりと近付いていき。

ありがとうございます!
苗字に様付けとご主人様呼びとどちらがお好みでしょうか??
そう言っていただけると…!
はい、ありがとうございます!私も寝落ちしそうなので…!
145
2026/01/13 23:01:55    (i4m4.VEt)
ふらふらとよろつきながらもたれかかってくる美波の腰に手を回し身体を支える。
(こ~んな短時間で2回もアクメ決めてりゃ~そうなるよなぁ…それでも文句よりも従うあたりがたまんねえよぉ…)

「身体が火照ってすっかり熱くなってるようだなぁ…天気の良さもあいまって前をあけたほうが涼しいくらいだろう…?」
そして歩きながら美波だけに聞こえるボリュームで語り掛ける。
歩く速度は美波にあわせているようで、とてもゆっくりではあるが足に力の入らない美波は華崎の腕を掴んでやっと、というところだ。
公園は一番日が出る時間帯ということもあり、そこかしこで賑やかな声があがっている。
そこで遊歩道の先に広場が広がっている。
子供たちが遊ぶ芝とは違い、コンクリートで舗装してある広場だ。
そこで華崎の目についたのはキッチンカーだった。

「美波。たくさん叫んで喉が渇いただろう…? ちょうどいいからあそこで好きな飲み物を買っておいで。俺は珈琲をお願いしようかなぁ…」
いいながら美波にスマホを渡す。電子決済で済ませていいということだ。

「支払いはそのままかざせばいいからな? それじゃ、俺はあっちのベンチにいるから頼むぞ。こぼさないようになぁ…」
この時点で華崎の目的が美波には不明…というよりも純粋な買い物だと思っていた。
華崎が広場の隅に配置してあるベンチに歩き出すと、美波は広場の対面にあるキッチンカーへと歩みを進めていた。

いちおうすぐ傍ではなく、広場を横断しないといけないような配置にしておきました。
普段と二人きりで呼び方が変わるのはやはり興奮してしまいますね…
まだこの週末は始まったばかりなのに、いろいろ練っていただいたおかげで、プチイベントが盛りだくさんで楽しませてもらっていますw
ちょっと次のレスが本日できるかわからないので、美波も無理せずご自分のタイミングでお休みしてくださいね。
144
2026/01/13 22:18:24    (kCc94IcK)
「は、はぃ……きゃっ…んっ…ぁっ、ひっ、ぁぁっ!!ゃっ!ぁんっ!」
シートを倒され驚いたような声をあげるが太腿を撫でられると操られるように足を開いてしまい。
下着の上からぐしょぐしょに濡れた割れ目を舐められると口からは甘い声が上がり、下着の中でヒクヒクと割れ目が収縮し。

「ゃ!ぁっ!ぃ、ィく、ィっちゃ……ぁ、ぁぁぁああっ!!」

振動が強くなるとビクンと腰を跳ねさせ、溢れ出す愛液を吸い上げられながら胎内で蠢くローターの刺激に敏感な身体は耐えきれず、近くに人がいたら確実に聞こえているだろう声で絶頂を迎えてしまい。

「は…はぅ…ぁ…」

ガクガクと腰を震わせて絶頂の余韻に浸っていると車から降りた相手に抱えられて車を下ろされ。震える足では上手く立てないのか相手にもたれ掛かるような体勢になってしまい。

「ぇ、ぁ…はぃ…」

相手の言葉に頷くとボタンを外したまま白のシャツワンピを晒し。よく見ると黒のブラだけでなく触って欲しいというように硬くなっている乳首もわかってしまい。
ただでさえ達したばかりで蕩けた顔は雌の色香を漂わせていて。

ありがとうございます!楽しみにしております!
はい!普段は先生呼びだけど、2人きりになったら「様」呼びしますね!
はい!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>