ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
226
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/31 08:33:22    (8NP1m7g0)
「ははっ! しっかりアクメ決めたなぁ! …にしても肉便器宣言までするなんて両親が知ったら倒れるだろうなぁ…って、あ~聞こえてないかぁ…?」
肉棒を引き抜きテーブルで圧し潰されたまま息を荒げる美波を見下ろしていたが…

「おらっ。ぐったりしてねえで転がれ」
うつ伏せだった彼女をテーブルの上に仰向けに転がすと、放っておいたマジックを手に取った。

「まぁ…使い心地は最高だからな。そこは褒めてやるぞ…って、ほらっ股を広げろ~」
太ももを平手で打ち広げさせると、マジックで左太ももに『イッた数』と書き一を付け足した。
さらに…

「あ~下を切ったからちょうどよく腹も見えるな。せっかく美波が宣言してくれたんだからなぁ…
 ちゃんと忘れないように書いておいてやるからな?」
そういいながら腹部まで水着を捲ると、『華崎専用肉便器』とお腹に書き加えた。
なされるがままの彼女へ支配欲が煽られることは言うまでもない。
そこで華崎は購入していた乳首クリップを袋から取り出す。
両乳首を挟むだけでなく両方のクリップがチェーンで繋がっているものだ。

「これなら鎖引っ張ればお前のデカパイ両方刺激できるからな。嬉しいだろ?
 つけてやるから自分で乳首摘まんでつけやすいようにしてみろ」

早く使われたいと思わされたい、なんて四六時中発情しないと出てこない発想ありがとうございます。
そして肉便器宣言まで嬉しそうに告げていただいて興奮が…
おっしゃるとおり、友人は気楽に見せてと言っても美波の心中は…とか試験に関連してお仕置きとか、
実生活も華崎を感じながら過ごさせるという流れはワクワクしちゃいますね。
225
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/30 23:18:30    (6bgTO0Or)
「ひぅっ!あっ!ぁぁっ…!」

数日前までの自分を思い出せない程、快感に溺れてしまった身体は突き上げられる度にビクビクと跳ね。相手の肉棒にの動きに合わせて内壁を収縮させ。

「きゃぅんっ!き、気持ち…ぃ、れすぅ…っ!イく手ィっちゃ…!」

子宮口を刺激されキュッと内壁を締め付け、内壁を擦られる感覚にも快感を煽られてしまい。コクコクと頷きながら絶頂を迎えそうな事を告白し。

「ひぅっ!ご、ごめんなさ…っ!み、美波、は…っ、ぁんっ!華崎、様専用、のぉっ!雌犬でっ、精液便所れすぅっ!ぁっ、ィく、ィッちゃ…ァ、ぁぁぁぁぁぁあっ!!」

相手の言葉に反射的に謝罪をしてから自ら宣言した言葉にも快感を煽られてしまい、絶頂を迎えると肉棒をキツく締め付け。

自宅で1人になっても、早く使われたい…と思わされたいです…!
待ち受け見せて!とか言われたらドキドキしちゃいますね…(/// ^///)
試験前は○○店取れなかったらお仕置…とかして欲しいです…!
224
2026/01/30 20:56:08    (OqDm2TAw)
肉棒を突き入れるたびに華崎の望む回答が美波の口からこぼれ落ちていく。
あの無垢な存在だった彼女を華崎自身が汚す…だけでなく、
服従宣言まで喜ぶほどに開発したという背徳感は味わったことのない極上の果実のように甘く華崎の思考を痺れさせていた。

「淫乱マンコ使われ慣れたようで、俺のチンポに吸い付いてるもんなぁ? 
 よ~したっぷり突いてイかせてやるからなぁ…」
アナルをほじりながら肉棒を突き入れると子宮に亀頭がグリグリと擦れる感触が。
「さらに締まりがよくなったぞ? なんだ? もうイキそうなのか? 
 さっきイッたばかりなのにまたイキたいのか?」
そして引き抜くときにカリが美波の膣壁を擦り休むことを許さない。
「俺がイクまでも我慢できないなんてオナホにすらないよなぁ? ん~?
 おらっ! 美波イキながらお前がなんなのか言ってみろ!!」
さらに美波の足が浮き上がるほどに突き上げるピストンが繰り返される。
今日も幾度となく使い込んできた、等ということはすでに忘れ華崎はただただ欲求の捌け口として彼女の膣内を蹂躙した。

嬉しいことを言ってくれますね。
むしろもっと早くに雌犬として所有されたかったと思うくらいに使い込ませていただきますね。
誰かに見られたら…なんて淫乱な美波が発情しちゃう条件が整いすぎちゃいますね。
いつも通りに真面目で可憐に見えるのに、服の下には落書き。スマホには画像、
おまけにドッグタグと雌犬思考から抜け出せるタイミングがなくなってしまいますねぇ^^
223
2026/01/30 19:12:34    (x4XDpvX8)
「ぁっ!ぁぁ…!ひぁぁぁっ!」

口を離されるともの欲しげに腰が揺れるが、すぐに肉棒を奥まで突き入れられると背中を仰け反らせて内壁をきゅうっと締め付けてしまい。

「ひぁっ!ぁっ、ぁんっ!!ひぅっ!」

奥まで叩きつけるように突き上げられると上体がテーブルに押し付けられ、テーブルに縋りついて口からは甘い喘ぎ声が零れ。
抜かれそうになると肉棒を締め付け、突き入れられると悦ぶように内壁が肉棒に絡みつき。

「きゃぅっ!ぁっ!んぅ…っ!は、はひ…っ!は、華崎、様…専用、のぉ…オチンポ、奴隷に、なれてぇ…嬉し、れすぅ…っ!ぁっ!ぁぁ…っ!」

押しつぶされる苦しさよりも犯されている悦びと快感に身体を震わせ。
割れ目からは愛液をかき混ぜられるグチャグチャというイヤらしい水音が立ち。

「ぃ、淫乱…美波、は、ぁっ!華崎、様の…んぅっ!性欲処理に、使われ、て…悦んじゃって、ますぅ…っ!」

お気遣いありがとうございます!
はい、今までの生活を思い出せない位に華崎様に染めて欲しいです…!
万が一、クラスメイトはもちろん誰かに見られたら人生終わっちゃう可能性もありますし…下手したら襲われ兼ねないのでドキドキしながら生活しちゃいますね…!
222
2026/01/30 08:37:51    (OqDm2TAw)
リビングに美波の乱れたおねだりの声が響き渡る。
「お~…もう学生だなんて思えない淫乱さだなぁ…いくら使ってもキュウキュウ締め付けてくるよなぁ…このエロマンコは…こうしてなっ!」
口を離すとそそり立った肉棒をズプププッ!と奥まで挿入する。
叩きつけるような挿入の勢いに手をついてこらえることはできず、丸出しの乳房がテーブルに圧し潰される。

「このオナホはいくら使っても緩まない名器すぎるよなぁ。大事に守ってきたことがわかる締まり具合だぞぉ?
 まぁ…大事に育てられたのに、今じゃすっかり俺のチンポ奴隷になれて喜んでるもんなぁ…?
 チンポのことしか考えられなくなっちまったもんなぁ…?」
言いながらゆっくりと抜き叩きつける挿入を繰り返す。

「ちゃんと俺以外じゃ発情できない雌犬の身体にしてやるからな? いや、もうなってんのか?
 犯されてるって表情じゃねえよなぁ? 調教されて喜んでるドスケベの顔だもんなぁ?」
美波の姿勢がいくら崩れようと豊満な尻肉をギュッと掴みイチモツを遠慮なく叩きつける。
彼女が崩れたままにうめき声をあげようと華崎の挿入は速度をあげるばかりで、自身の昂りを発散させる道具のように扱い始めていた。

アクションに対してきっちりリアクション書いてくれるので嬉しいですが、
大変そうだなと思い、ちょっと地文と口語の比率を変えてアクション抑えめで言葉多めにしてみました。
はい、しっかり使い込んだ証を記して、今までの生活から華崎中心の生活になる、という響きが興奮しますね。
待ち受けなら常に目につくのでちょうどいい上に、身体以外でも見られてはいけない部分が出てくてスリルを楽しめますねw
221
2026/01/29 23:57:30    (vFS5StxL)
「ぁ…はぃ…は、早く…犯して、欲し…れすぅ…っ」

トロトロと愛液を零してひくつく割れ目を隠す事なく、相手の言葉にコクコクと頷き。
言われるまま立ち上がるとテーブルに手をついて腰を突き出すと腰を揺らし。

「ひゃんっ!淫乱、まんこの味見…してくらさ…ぁっ!ぁぁ…っ!」

お尻を叩かれるとビクンと背中を仰け反らせながらも相手に視線を向けて腰を揺らしながれ強請る言葉を口にし、溢れ出る愛液を吸い上げられながら割れ目に舌を差し込まれると割れ目が悦ぶように収縮し。

いえいえ!
私も忘れかけてしまいました笑
じゃあ、その方向でいきますね…!
はい、お願いいたします!
待ち受けにしたら友達の前でスマホ使うのもドキドキしちゃいますね…!
ありがとうございます!
220
2026/01/29 23:03:55    (vHt6GBRU)
自ら水着にハサミを入れる姿はすでに清楚を絵に描いたような彼女の面影を失っていた。
しかし丸出しにして欲望のままにおねだりを乞う姿がここまでそそられる女もそういないだろう。

「お、自覚してるみたいだなぁ…いいおねだりだぞぉ…しかも縦に切るんじゃなくて横に切って丸出しにするなんて早く犯されたくてしょうがないんだろ?」
短めで食い込んでいた水着の股が切られ、腹部まで捲れあがった姿は動画でもお目にかかることがない卑猥さを醸し出している。
そして水着で抑えられていた彼女の秘部から雌の匂いが愛液と共にあふれ出していた。

「それじゃテーブルに手をついてケツをしっかり突き出していやらし~くふってみな?」
発情した美波を焦らすように指示を出す。
「もっと俺がむしゃぶりつきたくなるようにふるんだろ。味見してくださいってなぁ…?」
そして平手が美波の揺れるデカ尻を叩くとリビングに汗とともに湿った音が響いた。
それでも美波は舌を出しながら嬉しそうに華崎へ視線を向け必死でお尻をふっている。

「あ~なんて都合のいい雌犬になったんだろうなぁ…」
さらにもう一度強く叩くと尻肉を鷲掴みにしながら開き突き出したお尻に顔を埋め、ジュルルルッ!と愛液を啜り始めた。
そして舌が割れ目の中をグニグニとかき乱しはじめると同時に鷲掴みにしていた手の指がグニグニとアナル周辺をほぐし始めていた。

確認タイミングを見誤って遅くなりました…
言われてみると水泳部でしたね…
そこはすっかり頭から抜けていました…なのでおっしゃるとおり、
部活は止めて逆にその時間を使うにようになるのは上手い落としどころでありがたいですw
美波が意識トばすまで使い込むので、トんでる状態が華崎が撮るようにしましょうか。
それで待ち受けにさせるとかも…
薄れた後になぞるのは現実的なので、それはありですねw
219
2026/01/29 14:03:37    (dfl34y86)
「ぷぁ…ケホッ…ぁ…んぁ…っ」

口から肉棒を引き抜かれ、入ってきた酸素に咳き込みながらも離れていく肉棒を目で追ってしまい。
マジックで胸に文字を書かれる刺激も快感に書きかわりビクンと身体を震わせ、書かれた文字に頬を染めながらも嬉しそうに口元を緩ませ。

「きゃぅっ!ぁっ…!ぅ、嬉し…れす…ぅ…。ぁんっ!じ…自分、で切りま…すぅ」

乳首を引っ張られ甘い声をあげ嬉しそうに頷くが、お尻を叩かれると床に置いておいたハサミを手に取り。少し考えてから割れ目にくい込んでいる生地を摘みあげて横にハサミを入れると前後で生地がウエストの辺りまで捲れ上がり、お尻も下腹部も丸見えになり。
愛液でぐしょぐしょになった下半身を隠さず、再びハサミを置き。

「は、華崎様の…オチンポ…欲しくて、涎、垂らしちゃってる…んぅっ…淫乱、マンコ、もぉ…口まんこもデカパイマンコも…いっぱい、使ってくらさ…ぁ」

ありがとうございますー!、
そう言っていただけると…!!
ただ部活は休みがちになっちゃうかもしれませんね笑
部活は辞めちゃうけど、親には部活で、と嘘をついて…とか笑
ありがとうございますー!一日の終わりに、記念撮影されてもいいかもしれませんね…。お風呂入ると消えちゃいそうなので…。お風呂に入った後、一生懸命書き直してしまいます笑
218
2026/01/29 08:41:56    (vHt6GBRU)
「お~この使い心地。たまんねえわ…」
見上げている美波の表情から彼女の服従の気配を察すると華崎の肉棒はますます固くなっていく。
喉の奥まで犯し続けているにもかかわらず、蕩けた瞳を向ける美波をいやらしい笑みで見つめていた。

「おっと…口マンコだけじゃ物足りないよな…? ちゃん~んと他も使ってやるけど…その前に…」
美波の奉仕に気分をよくした華崎は口から肉棒を抜くとサイドテーブルに手を伸ばした。
そして黒のマジックを持つと…

「どれだけ使ってもらったか記録してやるからなぁ…そうだなぁ口の回数は…」
すると美波自身が切り取った右乳房を掴み、マジックで『口マンコ使用数』と書き、その横に一の文字をかきくわえた。
タグに続けてこのように彼女自身に自覚させるよう促す行為は華崎がいないときでも所有者を自覚させるためのものだ。
恍惚の表情で自身に書き込まれる文字を見つめる彼女をよそにさらに、
『デカパイマンコ使用数』と左胸に書き、こちらにも一文字をくわえると、ついでといわんばかりに乳首をキュゥゥゥとつねる。
すでに従順そのものである美波に対する遠慮がなくなったのか、歪な愛情を向けながらも自分の欲求を満たす道具かのように扱っている。

「嬉しいだろ? これでいつでも俺のモノだって自覚できるからなぁ…おらっ…何をぼけっとしてんだ? 
 次はお前のケツと淫乱マンコ使いやすいように水着を切るんだよ。
 自分で着るか切ってほしいのか言ってみろ。」
告げながら華崎の手が汗で火照る彼女のたわわに実ったお尻を平手が打った。

いえいえ、長く続けているとちょっと期間空くのは実生活していれば当たり前なので、じっくり興奮してレスできるときで大丈夫ですよ^^
こちらも忙しいときは返事が遅れるのでお互い様ということでw
周囲には真面目なままの美波が見えないところで開発されているというのはとてもそそりますね。
胸と太ももにそれぞれの案、とても魅力的なので早速使わせてもらいました。
普段隠している場所が違う意味でも恥ずかしくて人に見せられない場所になってしまうのは、秘密を共有する立場からすると興奮しますね。
自分だと身体に書き込みは、やりにくいというのは置いておいて…自分で書き込みたい文字があったら自発的に書いてもOKですので。
217
2026/01/28 23:44:07    (XFe5LaTL)
ウットリとした顔で肉棒を咥えてアイスキャンデーを味わうように舌を肉棒に絡め、先走りをチュウッと吸い上げて飲み込みながら唾液を肉棒に絡めていき。

「んんぅっ…おいひ…れすぅ…華、崎…しゃまの、オチンポ…らいすきぃ…んぅ…!むぐぅっ…!」

乳首を引っ張られると口内を締め付けてしまい。喉奥まで押し込まれると眉を寄せるも抵抗はせず必死に呼吸をし。

「ふぁ…むぐぅっ…!んぐぅ…っ!」

口内が解放されたかと思うも、すぐに喉奥を突かれると目を見開き、息苦しさと同時にモノのように扱われていることに快感を覚えてしまうのか徐々にトロンと瞳を潤ませてしまい。

お優しいお言葉、ありがとうございますー!
いえいえ!はい!自分しか分かってないのに、バレたら…とドキドキしながら日常生活送りたいです…!
そうですね。もしくは左右の太腿は中出しとイった回数、左右の胸にそれぞれ口と胸を使ってもらった回数を書かれたり…とか?
口は周辺だと目立つので太ももで…どこかリクエストあればいってくださいw
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>