ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
231
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/02/02 10:05:51    (.u3SPBjL)
「ぁんっ!ぁっ、は、はぃ…!きゃぅっ!ぁんっ!」

何度も犯されているにも関わらず肉棒に吸い付く内壁は相手の言葉に悦んでいるのか、キュウッと肉棒を締め付けてしまい。
身体を起こされ体勢が変わると、肉棒の先端が当たる位置が変わりビクンと身体を跳ねさせ。

「ひぅっ!ぁっ!ざ、ザーメン、欲し…っ!んぁっ!華崎、様のザーメン…淫乱マンコにぃ…、いっぱ…ぃ、くらさ…っ」

相手の腹に手を置くと夢中で腰を動かすとチェーンが付いた胸が上下に揺れ、乳首に付いたクリップが動き、その度にビクビクと身体を震わせ。

「ひぅっ!ぁっ、ぁんっ!ご、ご褒美…ザーメン…淫乱、雌猫…マンコに!いっぱぃくらさ…ぃ…っ!」

下から突き上げられる度に身体が跳ね、肉棒を締め付けながら甘い声をあげてしまい。

「ひっ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」

胎内で大きくなった肉棒から勢い良く精液が注ぎ込まれる感覚に背中を仰け反らせるとキツく肉棒を締め付けながら絶頂を迎え。

「ザーメン…気持ちぃ…っ、ぁっ、いっぱ、出てりゅぅ…」

最後の1滴まで搾り取ろうというように内壁を収縮させ、入口から溢れ出てくる精液を逃さないように入口を締め付けてしまい。

はい!よろしくお願いいたします!
いっぱい虐められたいです!
じゃあ、彼氏とのHでイッたことがなくて被虐性のある親友に待ち受け見られちゃって…っていう感じですかね。Hを見たい→自分もされたい…で華崎様の知り合いとか同好の士?を紹介してもらう、とか?
230
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/02/02 08:35:48    (5ClwuMxh)
クリップの痛みも快楽に変えたようによがり、華崎の言葉にありったけの喜びを告げる。
「そうだぁ…ザーメン大好きマンコだもんなぁ? 可愛い顔して下をキュウキュウ締め付けやがってなぁ…?」
そこで華崎は上体を起こし、美波を持ち上げると…

「おらっ肉便器らしくザーメンほしいっていいながら腰を振ってみろっ!」
美波が仰向けとなった華崎の上に乗る騎乗位の体位となった。
覆いかぶさっていたときとはアングルが変わりたわわな乳房が縦に揺れ、寝ているときとはまた異なった官能さを醸し出している。

「お前のエロい身体も落書きも丸見えでいい眺めだぞぉ? マンコがくわえてるところもはっきり見えてんぞぉ?
 しっかり俺のチンポに媚びてご褒美がほしいんだろぉ…?」
言いながら下から肉棒を突き上げる。パチュンパチュンッとリズムよく突き上げそのたびに美波の身体が卑猥に弾む。

「あ~いいわ…これ最高すぎるわ…しっかり受け止めろよぉ…ザーメンたっぷり注いでやるからなぁっ!!」
視覚的な変化も興奮を煽ったのか。固さを増した肉棒の突き上げがより一層激しくなっていく。
主導権を握るはずの上側の彼女はなされるがままにおもちゃのようにその身を跳ねさせよがり…

「こぼすなよぉ…っ!! そのザーメン専用マンコで全部味わえっ!!」
華崎の欲望をその膣の中にぶちまけられることとなった。
ドプリッ!と大量の精液が流れ込み、まだまだと言わんばかりにドクドクと注がれていく。
華崎の興奮具合を示すかのような量の精液はやがて膣内を満たし塞いでいるはずの秘部からも溢れ始めていた。

ここで二人でイッたあとはベッドに連れ込んでイキ狂いさせますね。
おもちゃも使って一方的に責め続けて気を失いかけてもおもちゃで刺激して目を覚まさせて…って感じ虐め続けますので^^
無垢だった分、染まるのも早くてしかも濃いところが興奮をぐんぐん煽ってくれます。
親友は彼氏とは普通にしているけど、ノーマルエッチより実はこれくらい激しいほうが興味あって…とかにすれば卒倒を防げそうですねw
待ち受けを見られて美波が凍り付くけど、親友からも実は興味があるからうちらのプレイを見たい…くらいのお互いカミングアウトみたいなw
229
2026/02/02 01:09:48    (uGHnv6Tr)
「きゃぅっ!!ぁんっ!ぃ、ぃた…ぁんっ!」

クリップに乳首を挟まれビクンと背中を仰け反らせると反対の乳首もクリップで挟まれビリッとした痛みと、その後に襲い来る快感が乳首から全身を走り。

「きゃんっ!ぁっ…ぁぅっ…は、はぃ…っ!華崎様の、モノに、していただけ…てぇ、ぁんっ!嬉し…れすぅっ」

クリップを引っ張られると強い快感が背中を走り、ビクビクと背中を跳ねさせ。
ソファに押し倒されたかと思うと同時にグチョグチョになった割れ目に肉棒を突き入れられると先ほどの絶頂の余韻を残した内壁は悦んで肉棒を受け入れ、すぐに内壁は肉棒に絡みつき。

「ひぁっ!ぁんっ!ご、ごめんなさ…ぁぁぅっ!み、美波、の身体…ぁっ!華、崎…様だけのぉ…せ、せーぇき、専用…マンコ…れすぅ…!」

突き上げられる度に口からは甘い声があがり、割れ目からはグチョグチョと濡れた水音を立て、更に繋がれたチェーンがチャリチャリと音を立ててしまい。
相手の言葉に謝罪するが、最後の言葉にはウットリとした表情でコクコクと頷きながら嬉しそうに言葉を紡ぎ。

ありがとうございますー!
変態思考に染められてしまっています…(/// ^///)
確かに…でも、親友も実は調教されてる…というか、そっちの趣味だったらお互い見せあってもいいかも…?彼氏としか経験がなければ卒倒しちゃうかもしれませんが…笑
228
2026/02/01 10:45:09    (yMqydABZ)
美波が差し出したキュッ!と乳首を摘まみ、
「コリッコリに固くしやがってなぁ…まぁいじりがいのある乳首だよなぁ…自分でもそう思うだろ?」
クリップで挟む。
美波が身体を跳ねさせるともう片方も…

「いい見栄えになったな~。挟まれた乳首がジンジンしながら気持ちよくなってくるだろぉ…
 そんな嬉しそうな顔してなぁ…落書きも装飾も俺の所有物感を感じられて発情してるんだなぁ…?」
クリップを繋ぐチェーンを指先で引っ張ると両乳首がキュッと刺激され…そのまま彼女を抱きソファへ押し倒した。

「眺めがいいからこの態勢で使い込んで…やるからなっ!」
ソファに寝かせた瞬間に挿入が始まる。絶頂を迎えたばかりの秘部は敏感でありながらもすんなりと受け入れ…

「おぉ~デカパイが揺れる揺れる…エッロい身体しやがってよぉ…しかもどこを使われても感じるマゾ肉便器だもんなぁ…
 お前が早く自覚してればもっと使い込めたんだぞ?
 お前の入学から目を付けてたってのにここまで我慢させた責任をとらないとな?
 もう俺に使われること以外は考えるなよ?」
抱きつぶすように覆いかぶさり、腰を上下に振るごとに美波を責める言葉を吐き出す。
突き入れられるごとにチェーンを淫らに揺らす彼女はそれでも恍惚の表情で華崎を見つめていた。

おねだりも興奮とともに過激になって美波の興奮度合がとても伝わってきてぞくぞくします。
どう使われても、使われることじたいが嬉しいという肉便器らしい思考、最高すぎますよ^^
そして、たしかに親友とは見せ合っても楽しい、というよりも美波の実情を知ったらめまいを起こしてしまうのでは?w
227
2026/02/01 01:00:49    (M2ZGOBEb)
「ひぅ…っ、ぁ、ぁぁ…はぅ…ぁんっ…」

テーブルに突っ伏して荒い息を吐いていたが、体を反転させられると乳房の部分が顕になり。平手で打たれると言われるままに足を開き。
太腿にマジックがなぞる感覚にもビクンと背中を跳ねさせ。

「んん…っ!ぁっ、嬉し…れす…ぅ…ぁっ」

コクンと頷くと力の入らない手を必死に動かしながら自ら乳首を摘み上げ。

いえいえ…!
専用肉便器にして欲しくて堪らない淫乱美波を使って欲しいです!!
そうなんです…!!同類の親友とはお互いのHな画像を見せあってたりしてもいいかもしれませんが…笑
色々楽しみです!!
226
2026/01/31 08:33:22    (8NP1m7g0)
「ははっ! しっかりアクメ決めたなぁ! …にしても肉便器宣言までするなんて両親が知ったら倒れるだろうなぁ…って、あ~聞こえてないかぁ…?」
肉棒を引き抜きテーブルで圧し潰されたまま息を荒げる美波を見下ろしていたが…

「おらっ。ぐったりしてねえで転がれ」
うつ伏せだった彼女をテーブルの上に仰向けに転がすと、放っておいたマジックを手に取った。

「まぁ…使い心地は最高だからな。そこは褒めてやるぞ…って、ほらっ股を広げろ~」
太ももを平手で打ち広げさせると、マジックで左太ももに『イッた数』と書き一を付け足した。
さらに…

「あ~下を切ったからちょうどよく腹も見えるな。せっかく美波が宣言してくれたんだからなぁ…
 ちゃんと忘れないように書いておいてやるからな?」
そういいながら腹部まで水着を捲ると、『華崎専用肉便器』とお腹に書き加えた。
なされるがままの彼女へ支配欲が煽られることは言うまでもない。
そこで華崎は購入していた乳首クリップを袋から取り出す。
両乳首を挟むだけでなく両方のクリップがチェーンで繋がっているものだ。

「これなら鎖引っ張ればお前のデカパイ両方刺激できるからな。嬉しいだろ?
 つけてやるから自分で乳首摘まんでつけやすいようにしてみろ」

早く使われたいと思わされたい、なんて四六時中発情しないと出てこない発想ありがとうございます。
そして肉便器宣言まで嬉しそうに告げていただいて興奮が…
おっしゃるとおり、友人は気楽に見せてと言っても美波の心中は…とか試験に関連してお仕置きとか、
実生活も華崎を感じながら過ごさせるという流れはワクワクしちゃいますね。
225
2026/01/30 23:18:30    (6bgTO0Or)
「ひぅっ!あっ!ぁぁっ…!」

数日前までの自分を思い出せない程、快感に溺れてしまった身体は突き上げられる度にビクビクと跳ね。相手の肉棒にの動きに合わせて内壁を収縮させ。

「きゃぅんっ!き、気持ち…ぃ、れすぅ…っ!イく手ィっちゃ…!」

子宮口を刺激されキュッと内壁を締め付け、内壁を擦られる感覚にも快感を煽られてしまい。コクコクと頷きながら絶頂を迎えそうな事を告白し。

「ひぅっ!ご、ごめんなさ…っ!み、美波、は…っ、ぁんっ!華崎、様専用、のぉっ!雌犬でっ、精液便所れすぅっ!ぁっ、ィく、ィッちゃ…ァ、ぁぁぁぁぁぁあっ!!」

相手の言葉に反射的に謝罪をしてから自ら宣言した言葉にも快感を煽られてしまい、絶頂を迎えると肉棒をキツく締め付け。

自宅で1人になっても、早く使われたい…と思わされたいです…!
待ち受け見せて!とか言われたらドキドキしちゃいますね…(/// ^///)
試験前は○○店取れなかったらお仕置…とかして欲しいです…!
224
2026/01/30 20:56:08    (OqDm2TAw)
肉棒を突き入れるたびに華崎の望む回答が美波の口からこぼれ落ちていく。
あの無垢な存在だった彼女を華崎自身が汚す…だけでなく、
服従宣言まで喜ぶほどに開発したという背徳感は味わったことのない極上の果実のように甘く華崎の思考を痺れさせていた。

「淫乱マンコ使われ慣れたようで、俺のチンポに吸い付いてるもんなぁ? 
 よ~したっぷり突いてイかせてやるからなぁ…」
アナルをほじりながら肉棒を突き入れると子宮に亀頭がグリグリと擦れる感触が。
「さらに締まりがよくなったぞ? なんだ? もうイキそうなのか? 
 さっきイッたばかりなのにまたイキたいのか?」
そして引き抜くときにカリが美波の膣壁を擦り休むことを許さない。
「俺がイクまでも我慢できないなんてオナホにすらないよなぁ? ん~?
 おらっ! 美波イキながらお前がなんなのか言ってみろ!!」
さらに美波の足が浮き上がるほどに突き上げるピストンが繰り返される。
今日も幾度となく使い込んできた、等ということはすでに忘れ華崎はただただ欲求の捌け口として彼女の膣内を蹂躙した。

嬉しいことを言ってくれますね。
むしろもっと早くに雌犬として所有されたかったと思うくらいに使い込ませていただきますね。
誰かに見られたら…なんて淫乱な美波が発情しちゃう条件が整いすぎちゃいますね。
いつも通りに真面目で可憐に見えるのに、服の下には落書き。スマホには画像、
おまけにドッグタグと雌犬思考から抜け出せるタイミングがなくなってしまいますねぇ^^
223
2026/01/30 19:12:34    (x4XDpvX8)
「ぁっ!ぁぁ…!ひぁぁぁっ!」

口を離されるともの欲しげに腰が揺れるが、すぐに肉棒を奥まで突き入れられると背中を仰け反らせて内壁をきゅうっと締め付けてしまい。

「ひぁっ!ぁっ、ぁんっ!!ひぅっ!」

奥まで叩きつけるように突き上げられると上体がテーブルに押し付けられ、テーブルに縋りついて口からは甘い喘ぎ声が零れ。
抜かれそうになると肉棒を締め付け、突き入れられると悦ぶように内壁が肉棒に絡みつき。

「きゃぅっ!ぁっ!んぅ…っ!は、はひ…っ!は、華崎、様…専用、のぉ…オチンポ、奴隷に、なれてぇ…嬉し、れすぅ…っ!ぁっ!ぁぁ…っ!」

押しつぶされる苦しさよりも犯されている悦びと快感に身体を震わせ。
割れ目からは愛液をかき混ぜられるグチャグチャというイヤらしい水音が立ち。

「ぃ、淫乱…美波、は、ぁっ!華崎、様の…んぅっ!性欲処理に、使われ、て…悦んじゃって、ますぅ…っ!」

お気遣いありがとうございます!
はい、今までの生活を思い出せない位に華崎様に染めて欲しいです…!
万が一、クラスメイトはもちろん誰かに見られたら人生終わっちゃう可能性もありますし…下手したら襲われ兼ねないのでドキドキしながら生活しちゃいますね…!
222
2026/01/30 08:37:51    (OqDm2TAw)
リビングに美波の乱れたおねだりの声が響き渡る。
「お~…もう学生だなんて思えない淫乱さだなぁ…いくら使ってもキュウキュウ締め付けてくるよなぁ…このエロマンコは…こうしてなっ!」
口を離すとそそり立った肉棒をズプププッ!と奥まで挿入する。
叩きつけるような挿入の勢いに手をついてこらえることはできず、丸出しの乳房がテーブルに圧し潰される。

「このオナホはいくら使っても緩まない名器すぎるよなぁ。大事に守ってきたことがわかる締まり具合だぞぉ?
 まぁ…大事に育てられたのに、今じゃすっかり俺のチンポ奴隷になれて喜んでるもんなぁ…?
 チンポのことしか考えられなくなっちまったもんなぁ…?」
言いながらゆっくりと抜き叩きつける挿入を繰り返す。

「ちゃんと俺以外じゃ発情できない雌犬の身体にしてやるからな? いや、もうなってんのか?
 犯されてるって表情じゃねえよなぁ? 調教されて喜んでるドスケベの顔だもんなぁ?」
美波の姿勢がいくら崩れようと豊満な尻肉をギュッと掴みイチモツを遠慮なく叩きつける。
彼女が崩れたままにうめき声をあげようと華崎の挿入は速度をあげるばかりで、自身の昂りを発散させる道具のように扱い始めていた。

アクションに対してきっちりリアクション書いてくれるので嬉しいですが、
大変そうだなと思い、ちょっと地文と口語の比率を変えてアクション抑えめで言葉多めにしてみました。
はい、しっかり使い込んだ証を記して、今までの生活から華崎中心の生活になる、という響きが興奮しますね。
待ち受けなら常に目につくのでちょうどいい上に、身体以外でも見られてはいけない部分が出てくてスリルを楽しめますねw
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
>