ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 2 3 4 5 6 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
183
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/20 08:48:15    (ZjZDb6iA)
「美波がエロすぎてたっぷりでたなぁ。しっかりお掃除もして…おいしいだろう…カメラに向かって言ってみな?」
ザーメン塗れでも肉棒に奉仕を続ける美波は数日前まで痴漢だけで開発されたとは思えないほどの色香を醸し出している。
そこで華崎はイチモツをしゃぶらせたままに美波の腰を寄せ、自身の上に跨るようにさせ69の姿勢になっていた。

「そのまましゃぶってろよぉ…にしても、ケツ部分がV字だから四つん這いで背後から見たら美波の割れ目も隙間から見えるようになってるんだなぁ^^
 アナルも丸見えでこんな恥ずかしい~姿できて…美波嬉しくてますます溢れちゃうだろう…?」
舌を伸ばすと下着の隙間に入れグニグニと割れ目を舐め始める。
溢れる愛液をジュルジュルと音を立ててすすり、跳ねようとする腰を尻肉を掴んで抑える。
執拗な秘部への責めは美波の全身を駆け巡る快楽となり、口元が疎かになっていく。
すると華崎が両足で美波の頭を抱えるように抑えまたも喉奥まで咥えさせられる。
先ほど買ったばかりの衣装はすでに互いの汗と愛液にザーメンと新品とは思えない状態だが、そんな光景がより華崎を昂らせた。
(あ~身体中どこを使っても柔らけえし、雌臭をプンプン匂わせやがってぇ…)

「ぷはっ…よぉし美波。それじゃこの涎垂れ流しのだらしないマンコを前と後ろどっちから犯してほしいか言ってみなぁ…」
美波の愛液を十分に味わった華崎が責めをとめ彼女へ語り掛けた。

おはようございます。
バニーのイメージとてもいいですね。胸元は手を入れられそうなので下部分をぱっくり開けられる設定とても助かります^^
アリバイ工作もいいですね。美波の場合どこまで相手に伝えていいか、とか困りそうなところも興奮してしまいますw
じっくり進めながらも美波が率先して先々の楽しみを提案してくれるので興奮が収まるタイミングがなくて嬉しくなってしまいますね。
私自身が今しているように1個1個のイベントをぽんぽん消化というより、ネチネチ虐めるのが好きなので、ゆっくり進行ですがペースとかは大丈夫でしょうか?
182
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/20 00:47:42    (HVx19GTe)
谷間に感じる質量と熱にも感じてしまうのか夢中で胸で肉棒を扱きながら先端を咥えてジュポジュポと音を立てて先端をしゃぶり。

「んんっ…んぅ…んぐぅ…っ!んぁっ…あむっ…」

喉奥まで犯さたかと思うと頭を離されるという行為を続けられると顔はどんどん快楽に染まっていき、溢れた唾液が胸の谷間に落ちたことで滑りが良くなったのか動きが滑らかになり。

「ひぁっ…ぁっ!あぅっ…!!」

乳首が引っ張られると痛みとそれを上回る快感が全身を走り、胸を支える手に力が入ってしまい。それと同時に顔に出された精液は重力に従って首筋から胸の谷間を汚していき。

「ぁ…デカパイ、まんこで…気持ち良くなって、いただけて嬉し…です…んぅっ…」

肉棒を挟んだまま何度か胸を動かすとウットリとした表情を受けべて相手を見上げてからしたをのばすと先端に残る精液を舐め取り

確かにそうですね…笑
承知しました!バニーの時は下の割れ目の部分がファスナーになっているタイプとかいかがでしょうか?着たまま犯せる感じの…。
ですです!クラスメイトには何度か協力してるので…という感じで…。
181
2026/01/19 22:46:59    (EfTjra3f)
美波が自らその実った乳房で肉棒を包み込む姿は支配欲を溢れさせるには十分な魅力と言えるだろう。
「そうだ…美波。お前のエロい身体の使い方がわかってきたみたいだなぁ…?」
店員もお尻のアングルからスライドするとイチモツへ夢中で奉仕する美波の姿を撮り始める。
そんなことも気にしないかのように彼女はその艶やかな唇から舌を覗かせると迷うことなく、亀頭にむしゃぶりついていた。

「あ~…たまんねえ…めちゃくちゃ興奮しちゃうなぁ…とってもいいぞぉ…」
と、いいながら頭を掴むと喉奥まで肉棒をくわえさせる。
そしてしばらく経つと手を離し再度パイズリを続けさせた。
繰り返すうちに幾度も息を止められる彼女は息が荒くなり唾液も惨めに垂れ流し始めるも嫌がる素振りすら見せることがなかった。

「そうだそうだ…いいぞぉ…もっとお前のデカパイで擦るんだよ…口じゃなくてその蕩けた顔にぶっかけてやるからなぁ…犬みてえに舌出しながら俺の顔をみてるんだぞぉ…」
美波のパイズリを催促するかのように乳首を摘まむと美波自身が動くことで乳首が引っ張られ痛みと刺激が同時に襲い掛かる。
「おっ…おぉ…いいぞぉっ…そうだ。もっと激しく擦ってみろ…そう…おぉ…イクぞ…たっぷり味わえよぉ…っ!!」
膣内でも口内でもなく美波の蕩けた顔に向かって出されたザーメンは匂いと濃さにくわえて量も人並み以上だった。
だが、彼女はそんなときでも恍惚の表情を崩すことがなくむしろ喜んでいるようで…

イメージが一致したようでよかったです…
美波からおねだりのときは、バニーがいいですね。露出することで喜んでもらうという気持ちが見えやすいので…
そして一緒に…ではなくて、美波が自主的に…だと華崎が昂れるので…こっそり買いにきちゃった、みたいな感じだと嬉しくなります。
泊まりの理由が定番の友達の家というのがとても興奮しますね…お互い助け合う関係ですごい学生らしい理由で好きですねw
180
2026/01/19 20:20:50    (JaIvJCET)
「は、はぃ…華崎様、専用…のデカパイ…使って、欲し…です…。」

シャツのボタンを外すとスカートのウエスト部分にから零れ落ちるように存在を主張する胸を露わにし。レンズに向かって腕で胸を寄せて見せながら言葉を紡ぎ。

相手の方を向かされると取り出された肉棒にゴクンと喉を鳴らして四つん這いになり。
乳首を肉棒の先端で擦られるとビクンと背中を跳ねさせ。

「ひゃうっ…ぁっ!ぁんっ…!は、はぃ…ありがとう、ござ…ぃます…ぅ。み、美波…のデカパイ、マンコで…ご奉仕させて下さぃ…っ」

相手の言葉かわ脳に刷り込まれていき、トロトロと溢れ出る愛液は下着と太腿を汚していき。谷間に肉棒を挟むと両腕で胸を寄せながら体を前後に動かし、舌を伸ばすと谷間から頭を出す先端にしゃぶりつき。

「んんぅっ…んっ…ふ、ぁ…んっ…!」

ですです!そんな感じで!
ガーターベルトとタイツ、ですね!了解です!
そうですね。そんな感じのイメージで。
自分からお強請りに行く時は、どんな服装がいいですか?その時にこのお店に来て選ぶ…みたいな感じでいいですか?
一応来週以降の週末に口裏合わせをお願いしてクラスメイト(彼氏持ち)の家に金曜の夜~日曜まで泊まりにいく、と親に伝えて…的な感じかな、と…。
ありがとうございますー!嬉しいです!!
179
2026/01/19 09:07:20    (EfTjra3f)
「おぉ~美波も雌らしいおねだりできるようになったなぁ…? お前のデカパイ使ってほしくてしょうがないんってことだな…?」
華崎は自分から胸元をはだけさせる美波の言葉に昂りが止まらない様子だ。
背後へずれると美波を自身へと振り向かせる。
もともとワイヤーのみでレースで隠すだけのブラはボタンを外せばそのまま『使える』ようになっている。

「よし…雌犬のデカパイでチンポしごいてみろ…しっかり匂いを嗅いでるところも撮ってもらえるからなぁ…」
ギンギンの肉棒を取り出すと美波がベッドの上で四つん這いとなる。
店員はすかさず美波の背後へ回ると下着で隠されていないお尻はヒクついてアナルまで丸見えになっている。
華崎が亀頭で乳首を擦ると彼女は舌を出しながら喜びを露わとした。

「お前のこのエッロい身体は雄に媚びるためにあるんだからな…? その使われる…服従する喜びを教えてやってんだからなぁ…」
一部始終を動画に収め、すでに思考まで雌犬と化した美波に対してペットをあやすように語り掛ける。
あまりにも無垢な存在だったからこそ、華崎のドス黒い欲望で容易に染まってしまう。
そしてこんなにも眩しい存在が自身の前で蕩けた表情を向け、犯してください、とまで言う状況に華崎自身の脳も蕩けきっていた。

はい、真逆っぽい雰囲気なのでむしろイメで使うのに背徳感もあっていいですねw
修道服はワンピースっぽい一枚なので、スナップで前部分が開く構造にしておくってことですね?
スリット深くしてガーターベルトとタイツが覗くような感じが好みですね…
バニーは別にして…w
この衣装は後日買って、
週明けに雌犬と化した美波を躾け(自分から画像なども送ってしまう)
数日後から華崎が冷たいポーズで突き放して自ら媚びにくる
の後に、物語のアクセントみたいな感じで使うイメージですかね?
可愛い美波をしゃぶり尽くすように予定がいっぱいで考えるだけでも昂ってしまいますね…
178
2026/01/19 00:14:11    (I/aLtddT)
「は、はぃ…ごめん、なさ…ぁんっ…で、デカパイ、弄ら、れて…んぅっ!感じちゃっ、てる…雌犬、美波の…はぅっ…事ぉ、見て下さ…ぁんっ!」

乳首から指を離されると物足りなさそうに相手を見るが、首筋を吸い上げられながら相手の手が腹部を撫でていくとビクンと身体を跳ねさせ。足を開かされると自ら片足をベットの上に上げ、愛液に濡れる透ける下着や太ももの付け根を晒し。

「は、はぃ…雌犬、美波の…淫乱、マンコ…んんっ、入れていただく、前にぃ…オチンポ様…で、デカパイマンコも…犯して下さ…。」

相手の指に割れ目を擦り付けるように腰を揺らしながら快感に震える指でボタンを外しながら強請るように言葉を紡ぎ。

ありがとうございます!そう言っていただけると…!
ありがとうございますー。シスター服って性的な事と真逆にありそうなので…笑
実際の衣装の感じは分からないのですが…上の部分はスナップみたいな感じで無理矢理っぽくもできる…とかどうでしょう。スカート部分はスリットが深く入ってて、下にHな下着やバニーを着てたり…とか。
177
2026/01/18 22:19:42    (8X1xCFFD)
「そうだ…もう、見ないで、なんて言葉はおかしいだろう…? 敏感デカパイ弄られる喜びを知ったんだからなぁ…」
乳首を離すと乳輪周辺を擦るように指先で愛撫していく。
そして腹部を円を描くようにさすりじょじょに下へと手が伸びていく。

「いい声だぞぉ…身体中どこを弄られても気持ちよくなっちゃうだろ? 雌ってのはそういう風にできてるんだよ…」
股を開かせると太もも弄りながら付け根のラインに指が伝っていく。
そして雌犬としての自覚を刻んだドッグタグの鎖が煌めく首元にチュゥ…と吸い付くようにキスをしてしていくと点々と跡が…
乳房を弄っていた手も太ももに伸びるが秘部の周りをほぐすに留まり、美波の求める刺激がなかなか与えられることがない。

「まだ下に触ってもいないのに新しい下着が染みてきてるぞ…? もうチンポのこと考えて入れてもらう準備をしてるのかぁ…?」

口調も含めて責められてスイッチ入ることがH過ぎて引く、なんてことは一切ないので…
むしろ興奮するので遠慮せず自分をさらけだしてくださいね。
そしてむしろすみません、2段構えなんてことを言っていただいたのに、シスター服って何気に盲点でした。
ちょっとコス衣装みたいな感じでスリットが入ってるようなシスター服すごい良いアイデアです。
現実の清楚感とのギャップがとてもそそりそうなので…
176
2026/01/18 21:52:34    (gUQFpyd4)
レンズだけでなく店員からの視線も身体に感じ、ビクビクと体を震わせ。ベッドに乗り上げてきた相手に後ろから抱き抱えられた後に胸を揉まれると、元々少しキツめだった胸元のボタンが弾け飛び、ウェスト部分で押し上げられ、レースで僅かに隠された乳首がチラッと見えてしまい。

「ぁっ…ぁんっ…ゃ…み、見な、ぃで…きゃぅっ!ぁっ!ご、ごめんなさ…!み、美波、はぁ…ぁんっ!デカパイ、触ら、れて…気持ち、良くなっちゃ…ぅ淫乱で、すぅ…んぅっ」

反射的に店員の目から胸を隠そうとするがレースの上から触られた乳首を弄られ、ビクンと背中を仰け反らせ口からは甘い声が零れ、触れられていない方の乳首も硬くなりシャツを押し上げていき。
絶頂は迎えているものの中に出さられる快感を覚えた身体は早く欲しいというように収縮し、愛液が溢れ出してしまい。

H過ぎて引かれるかと心配でしたが、そう言っていただけますと…!
ありがとうございます。
じゃあ…2段構え、とか…?お外ではあれですが、室内ならシスター服とかの下にバニーの衣装を来てる…とか。
アニメとかゲームあまり詳しくなくて…>_<꧞
ちょっと考えてみますね!
175
2026/01/18 20:48:12    (8X1xCFFD)
店員がレンズ越しにかぶりつくように美波の痴態を撮っている。
「そうだ…ちゃんとタグもみせながら自己紹介できてえらいぞぉ…このままお前が雌として凌辱される姿も撮ってもらえるからな。嬉しいだろ…?」
言いながらベッドに座る美波の背後にいき、抱きかかえるように腰に手を回した。

「美波がこの制服着てるとカフェはカフェでも、コンカフェに見えるなぁ…」
エプロンに乗せて飛び出ている胸を背後から揉みしだくが、制服ごと荒々しく弄るとプチリッとボタンがはじけ飛ぶ。
今までは学校の制服ということで遠慮していたが、その配慮も不要となったいま、華崎の手は止まることなく動き続けている。

「あ~…この弾力。いくらでも揉んでられるわ…しかも先っちょもす~ぐに固くしてどうしょうもない淫乱女だなぁ…?」
ボタンの弾けた隙間から手を入れるとレースの上から乳首の先を擦り始める。
繊細な刺激が続くかと思われたが、さらに指先が乳首を摘まむとねじりながら引っ張り脳を痺れさせる快感が彼女に走った。

口調でもスイッチ入れてくれるなんて、好み過ぎてどんどん激しくしたくなってしまいますね。
嬉しい回答ありがとうございます。
こちらの好みの衣装…めちゃくちゃ悩みますが了解です。
美波と相談するまではバニーとかで視姦要素込みで羞恥煽ったりが好きだったのですが、
乱れた服がやけにエロく感じるようになったので衣装じたいは厚手でもいいような…とか悩み始めているのでw
あとはラバースーツみたいなパツパツ衣装で、乳首やあそこはちょっと引っ張ってハサミで切って他はそのままとか…それは水着でやろうとしていますがw
ちょうど衣装の話のときに少し聞こうとしてたのですが、参考として一般コスではなくとも好みキャラとかっていますか?
(新しい古い関係なく、こちらがわからなくても調べればいいので)
たぶんこちらが何を選ぶかのドキドキも込みのご提案だとは思うので、ちょっと申し訳ないですがw
後日買って着せるのは大歓迎な上にどんどん先のご希望も出してくれるのがすっごい嬉しいですね。
174
2026/01/18 20:02:37    (gUQFpyd4)
脱いだ服や下着を商品と一緒に渡された袋に入れ、ベッド下の床に置くと鏡で自分の姿を確認してからベッドに座り落ち着かなげに視線を彷徨わせ。

「ぇ……ぁっ…」

扉が開く音に顔を向けると相手だけでなく先程の店員も一緒な事に戸惑ったような表情を浮かべ。
近付いてきた相手に胸を持ち上げられると先程渡された下着とも言えないものを服の下に着けている事がバレてしまうのではないか…と頬を赤らめ。
首から下げられたドックタグに自分が伝えた言葉が彫られているのを見るとゴクンと喉を鳴らしてしまい。
不安げに店員の動きをチラチラと見ていたが、告げられた言葉に肩を震わせると何度か口を開閉した後に頬を染めたまま向けられたレンズに視線を向け。

「ぁ…ゎ、私…は、華崎、様専用の…雌犬美波、です…。ぃ、淫乱美波の、身体使って…下さい…」

大丈夫ですー!学校での口調と2人になった時の口調の違いもスイッチになっちゃいます!
じゃあ、変えたという事でお願いいたします!
このお店、後日一人で来て店員さんに華崎様の好みの衣装なんかを見繕って貰ってもいいですか??
ありがとうございますー!頑張ります!!
1 2 3 4 5 6 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>