ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/03 21:31:30    (Cf9ZIV.u)
蕩けた表情に見合った呂律のまわりきらないおねだりはハキハキと口にするよりも華崎の熱をあげる効果があったのだろう。
美波の秘部へ亀頭をあてがうと一切の抵抗もなく奥までジュルリと突き刺す。
それはまるで美波のいまの心境を忠実に表しているようにも見えた。

「最っ高・・・の締め付けだ・・・。淫乱マンコがお前の表情くらい蕩けて、俺のチンポを喜んで受け入れてるぞぉ・・・?」
ズプリッ・・・と奥まで入れるとリズムよくピストンを始める。
「雌犬美波にはじめての奉仕のご褒美をやるからなぁ・・・」
告げながら乳房やお腹、脇と口づけをしていく。
「今日・・・だけじゃない。今日『から』お前の身体は俺の性欲を解消するためだけに使うからな? 壊れるまでじゃない。壊れても俺のモノは俺のモノだ。使い続けるからななぁ・・・わかったな?」
言葉に込めた熱が身体にも伝播しているのだろう。
じょじょに・・・だが確実に激しくなる挿入は抜き差しを繰り返すごとに美波の理性を溶かしたように愛液が飛び散っていく。
「あぁ~本当に最高の雌だ・・・もう誰にも渡さないからなぁ・・・? わかったなぁ? わかってるよなぁ?」
独占欲が滲み出たと同時に覆いかぶさり種付プレスのように全身の体重を乗せて美波を蹂躙する。
ありえないほどにベッドが軋むものの、それ以上に響くのはそんな欲望を全て受け止める美波の喘ぎだ。
そして・・・
「お・・・おぉ・・・いいな・・・しっかり受け止めろよぉぉぉ・・・!!!」
身体の内側から響いてくるようにドプリッ!!という音が両者の耳に届いた。
もちろんそこで終わるわけもなく華崎の肉棒から絶え間なくそそがれるザーメンが美波の膣内へ注がれていく。
そして華崎の興奮を示すかのような大量のザーメンは中では受け止めきること叶わず美波の中からあふれ出していた。

美波がそうやって伝えてくれるので、こちらはその伝わった嬉しさを言葉にしているだけですよ。
また、呂律がまわらないような喜び方もめちゃくちゃ興奮しますね・・・
それに確認頂いていますが実生活優先で・・・といいたいところなのに、そう言われてつい嬉しくなってしまいますね・・・
53
2026/01/03 20:58:00    (TGJjf.lR)
「ひゃんっ!ぁ、ぁぁぁぁっ!

お尻を叩かれると甘い声があがり、すぐに入り込んできた肉棒に背中を仰け反らせながらキュウキュウと内壁を締め付け。

「ひぅっ!ぁぅっ!ぁっ!しゅご…っ、き、気持ちぃ…華崎様の、オチンポ…でぇ、雌犬、マンコぉ…使って、もらって…っ、気持ちぃ…れすぅ!!」

上からのしかかられ身動きが取れないまま割れ目と胸、乳首を同時に責められビクビクと身体を跳ねさせながら、絶え間なく襲い来る快感に涙と涎で顔をドロドロにし。

「きゃぅっ!ぁっ、は、はぃ…ぃ…!は、華、崎様の…お時間、もぉ…無駄に、してしまい…ぁんっ、ごめんなさ…っ!ぁ、ゃ…ィっちゃ…ぁ…っ」

快感が高まり目の前に絶頂が見えかけた時に仰向けにされると物足りないといった表情を浮かべるが、目に入った男の顔に期待からか喉を鳴らしてしまい。

「ぁ…美波、の…淫乱…マンコ…華崎、様の…精液…専用マンコ、に…してくらさ…」

身体の中を快感が駆け巡り、自ら中出しを強請るような言葉を口にし。

いえいえ、本当の事なので…!
むしろ、私の方が嬉しいお言葉沢山頂いてしまっております…。
私もついつい、こちらの確認をしてしまいます(/ω\*)
52
2026/01/03 20:32:26    (Cf9ZIV.u)
電車で触っていた頃では考えられないような・・・そんな卑猥で淫らという言葉通りのポーズ。
さらには自身で割れ目を開き受け入れるという服従の証。
美波がおずおずと差し出すように突き出したお尻、いや彼女自身が華崎にとってどんな果実よりも艶と艶めかしさと・・・食欲を刺激した。

「とっても惨めなポーズだねぇ・・・美波」
言葉ごと自覚させるようにパチンッとお尻を平手で打ち・・・
余韻に浸らせる時間も与えずに美波の中へと肉棒を突き刺した。

「あっ・・・おぉ・・・尻肉が当たって感触が最高すぎんだろっ・・・!」
背後から乳房を潰すように握りしめ指先が乳首をこねる。
さらに圧し潰す体重をかけると寝バックのような態勢となる。
身体は豊満であるが小さく華奢な美波を支配しているような錯覚にとらわれる態勢でもあった。
雄が雌を自分のモノにするということを言葉ではなく行動で示してみせているのだ。
身動きをさせぬままに始まるピストンに、美波はベッドに圧し付けられたままに快楽の波が押し寄せる。
乳房は圧し潰されていても華崎の手が巧みに刺激を与え続け・・・
肉棒を叩きつける腰は尻肉とぶつかりパチュンパチュンと卑猥な音を立てている。
さらには首元を華崎が甘嚙みをし、華崎の欲望を全身で刺激と共に受け止めることになっていた。

「このエロすぎる身体を今まで使ってこなかったなんてなぁ・・・どれだけ自分がもったいないことをしていたか、わかっただろぉ・・・?」
共に昂りを覚えていることを理解していた華崎は身体を起こすと美波を転がし仰向けに。
それは横でも背後からでもなく、正面から美波を見据え自身の欲望を美波の中へ吐き出すという意思表示に他ならなかった。

めちゃくちゃ嬉しいことを言葉にしていただきありがとうございます。
そして美波の淫らな告白も卑猥なおねだりも、無垢だった頃とギャップを出すために自分で開くという仕草も股間にダイレクトに響くほど官能的でたまらないです。
それと、時間があるときに、と言われても美波があまりにも魅力的なレスばかりするので、
あるときに、ではなくこちらに最優先で時間を使ってしまいますね。
51
2026/01/03 20:21:45    (TGJjf.lR)
「ひぅっ…ぁっ、ぁんっ…またおっき、く、なったぁ…きゃぅっ!ぁんっ!ぁぁっ!!」

胎内で質量を増した肉棒に背中を跳ねさせ、快感の色の浮かんだ声音で呟き。
ゆっくりと引き抜かれた肉棒に再び奥まで突き上げられ度に内壁が肉棒に絡み付き、プルプルと揺れる胸を吸われ乳首を噛まれると連動するように内壁を締め付け。

「は、はひ…ぃ…っ!ぁっ!ぁんっ!華崎、様専用、のぉ…御奉仕マンコ、れすぅ…っ」

男の言葉を復唱するように口にする度に、自らの選択であるかのように脳に刷り込まれていき、男の動きに合わせるように腰を揺らし。

「ぁ…っ…は…ぁ…んぅっ」

顎を掴まれて顔を持ち上げられると瞳は快楽に潤み、口の端からは飲みきれない唾液を零しながら甘い声を漏らし。
言われるがまま四つん這いになると腰を高く上げ、先程まで肉棒を咥え込みヒクヒクとモノ欲しげにひくつく割れ目を見せつけるように自ら両手で尻肉を割り開き。

「はぅっ…華崎、様専用…のぉ、淫乱、雌犬、マンコ…いっぱい、性欲、処理に…んぅっ、使って、ぇ…っ」

本当に華崎様の責め方が絶妙過ぎて、すっごく感じちゃってます…!
ありがとうございます!
お優しいお言葉もありがとうございます。華崎様もお時間のある時にレスいただければ嬉しいです!
50
2026/01/03 19:18:29    (Cf9ZIV.u)
問わずとも処女喪失を自ら喜んでいるという事実を、恥じらいごと差し出すように告げたことが華崎の劣情をかきたてたことは言うまでもなかった。
その言葉を美波が告げた途端に彼の肉棒がより固くなったことは両者が気が付くほどに顕著だったのだから。
すると華崎はカリで美波の膣を撫でるようにゆっくりと引き抜き、またも一気に奥まで突き入れると彼女の実りに実った乳房が汗を飛び散らせながら淫らに揺れる。
一度、二度・・・突き入れるたびに彼女は華崎のモノになったという自覚を身体に刻まれているのだろう。
華崎は美波の唾液に塗れた口で乳房を吸い、時折乳首を噛み、痛みと共に快楽を与える。

「あぁ~・・・い~い締まり具合だ。ここはもう俺に奉仕するためだけの穴だからねぇ・・・わかるね? 俺のモノだ。お前は俺の・・・モノだ!」
どれだけ惨めな言葉でも繰り返される快楽の波と共に刷り込まれれば拒絶などできるはずもない。
それは極上ともいえる美少女の美波を自分のモノにした実感と共にふつふつと湧いた独占欲でもあった。
言葉を刻みこむように奥まで突き入れ美波の身体のみならず、心を屈服させるまでそれは続けられた。

「ほ~ら、チンポに負けた情けない顔もっとよく見せてみなぁ・・・次は後ろから教えてあげるからねぇ・・・ケツを突き出してみなぁ・・・?」
延々と続けられた挿入が終わると思われたが、当然そんなことはなかった。
美波の顎を撫でるように掴み、じっくりとそう舐るかのように見つめると彼女の蕩けた脳裏まで見透かしているようでもあった。
さらには・・・雌犬のように四つん這いとなりさらなる快楽を美波に与えることを選んだ。

責め方を褒めていただけるとこちらはますますやる気が漲ってしまいますよ・・・
そして専用マンコに落ちた報告、ゾクゾクするほど興奮しました。
それと早めの返信をしようと思っていただけている行為そのものがすでに嬉しいので、決して無理はなさらないでくださいね。
義務みたいになって美波が楽しめないのがこちらとしては一番残念なので。
ぜひともマイペースを心掛けて気持ちよくなってください^^
49
2026/01/03 19:01:31    (ayNBotdh)
「ぁ…あつ…ぃ…は…ぁんっ…」

割れ目に宛てがわれた肉棒の熱さにビクッと身体を震わせながらウットリとした表情で呟き、強請るように割れ目を肉棒に押し当てるとクチュリと水音が鳴り。

(ぁ…入れ、られちゃ…)

「ひ、ぁぁっ!ぁんっ…ぁっ!」

亀頭部分が押し入れられると僅かに感じる痛みと、それを上回る快感が焦らされ続けた身体に走り。入口部分は肉棒を締め付け、内壁は早く奥まで欲しいというように収縮を繰り返し。

「ぁ…ぁぁぁぁあっ!」

ゆっくりとした動きで入口が肉棒に馴染んだかと思った瞬間、一気に肉棒を突き入れられプチッという微かな音が体の奥から聞こえ、目を見開きながら背中を仰け反らせ。
内壁は離すまいというように肉棒に絡み付くように蠕動を繰り返し、口は酸素を欲しがるようにパクパクと開閉し。

「ぁっ…ぁんっ…ぁ…み、美波の…処女…マンコ…ぉ…、華崎、様…専用…の…んぅっ…淫乱マンコ…になり、ましたぁ…んぁ…んちゅ…んんぅっ」

トロンとした雌の顔で言葉を紡ぐと言われるがまま
舌を差し出すと今まで想像していたファーストキスとはまるで違うキスに自らも舌を絡めて応え。
徐々に馴染んできた内壁が更なる快感を求めているのか腰が揺れ始め。

(初めて、なのに…こんな、気持ちよく…なっちゃ…ってるぅ…)

本当に嬉しいので…!
ありがとうございます!私も華崎様の責め方がツボ過ぎて…ついつい確認してしまいます…(/ω\*)
なるべく早めに返信できるようには致しますが…よろしくお願いいたします!
48
2026/01/03 18:06:36    (Cf9ZIV.u)
彼女の振る舞いは、今にして思えばまだ何にも染まっていない証拠だったのだろう。
無垢という真っ白であったがゆえの危うさ。
それは堕ちる前の静けさ・・・一線のあちら側にある透明感だった。
そんな彼女がいままさに華崎の目の前で発情した雌の姿を披露している。
早く自身を染めてほしいと彼女の瞳の奥には、懇願に近い熱が滲んでいた。

華崎は、クチュリ・・・と肉棒を割れ目に添えると前後に動かし始める。
その間も甘いクリームのような吐息が美波の口から漏れておりそれだけでも華崎に麻薬のような高揚感をもたらしていた。

「くくくっ・・・ほ~ら・・・美波の新品マンコが中古に代わる瞬間だよぉ・・・」
じっくりと責め、ほぐれきった割れ目は亀頭を添えるとヌプリッ・・・と抵抗なく肉棒を受け入れる。
そこで華崎はゆっくりと・・・美波の顔を覗き込むように見つめながら焦らすような挿入を続ける。
動いているかいないかほどのまさに亀のように遅い挿入は一見名残惜しんでいるようにも見えたが・・・

「こんなに嬉しそうに俺のチンポを受け入れるなんてねぇ・・・処女とは思えない淫乱さだよぉ・・・」
と、同時に華崎のイチモツが、ズププププッ!! と、一気に奥まで挿入された。
油断を誘った直後のあまりにも一瞬の喪失。
そして華崎を奥まで入れると美波に覆いかぶさった。

「・・・っと、もう処女ではなかったねぇ。ほら・・・いま美波の膣(なか)が俺のチンポを喜んで締め付けるの、わかるだろぉ・・・俺のチンポの形を覚えてるんだ・・・うれしいだろ?」
奥に入れたまま動かすことをせず、馴染ませるように・・・
さらに美波の頬に手を添えると・・・
「ほらっ・・・舌をだしてみな・・・?」
いいながら、発情した犬のようにだらしなく出した舌をジュルルッと音を出してすい、ピチャピチャと舌を絡ませ身体の芯まで痺れさせるような濃厚なキスを繰り出した。
下の口は圧し掛かられ身動きはとれないままイチモツを受け入れ続け、上の口はイツモツに捧げたファーストキスとは全く異なる淫らな音色を響かせていた。

素直に嬉しいと言っていただけるとこちらまで嬉しくなってしまいますね。
そしてレスが早いのはあまりにツボに入るレスをしていただけるので、
ついつい用事の隙間に頻繁に確認してしまっているからなので・・・
明日のレスについても予定ありがとうございます。
お気になさらずご自身の予定優先でなにもも問題ありませんので。
47
2026/01/03 17:46:29    (ayNBotdh)
「ぁ…ご、ごめんな、さ…」

(これ以上…に…?私が…もっと、早く…素直になっていれば…?)

男の言葉が快感に蕩けた脳に暗示のように染み込んでいき、口からは勝手に謝罪の言葉が零れ落ち。
続けられる言葉を否定出来ず、はくはくと口を開閉させ。

(私、のせい…で無駄に、なっちゃ、った…)

「きゃんっ…ひぁっ!ぁっ!」

ベッドに放り出され驚いたような声をあげるが、ぐしょぐしょに濡れた割れ目を指で撫でられると指を求めるようにパクパクと割れ目が収縮し、口からは甘い声を上げてしまい。

「ひぅっ…ぁっ!み、美波のぉ…、ぃ、淫乱…処女…マンコ…使っ、て…下さ…っ!華、崎様の…好きな、時、に…んぅっ、好華崎様、専用の…デカパイまんこ、も淫乱マンコも、好きな…だけ…っ、使ってくらさ…っ」

既に快楽を求める事しか考えられなくなった身体は自ら割れ目を見せつけるように足を広げると割れ目を撫でる指に自ら腰を押し付けるようにくねらせ。口からは相手の性欲処理に使われる事を宣言するような言葉を発し。

それでも嬉しいですー!
ありがとうございます。
華崎様もレスが早く、しかも丁寧に描写していただけているので嬉しいです。
ありがとうございます。明日は少しレスが遅くなるかもしれませんが、お付き合いいただけると嬉しいです。
46
2026/01/03 14:32:54    (Cf9ZIV.u)

「そうだ・・・デカパイもデカ尻も自覚した上で使ってもらうほうが気持ちいいだろう?」
豊満な身体に無垢な思考という新雪の積もった雪原のように魅力的な女の子。
そんな女の子を自身の欲望のままに雌に堕とし己の望むことを言わせるという男の欲望を体現したかのような状況。
あまりにも美波は女性として、いや雌として完璧だった。
だからこそ華崎の嗜虐心はより燃え上ってしまう。

「美波がもっと早く素直になっていればこれ以上に気持ちよくなれていたんだよぉ・・・?」
脳まで快楽漬けとなった美波に暴論が告げられる。

「俺に痴漢されたのは3か月以上も前だったよねぇ・・・?」
まるで美波に非があるような一言である。

「そこで俺に服従してればこの3か月も気持ちよくなれたんだよぉ?」
まるで美波のせいで3か月を無駄にしたような言い草である。
事実は経験のない美波がその気になるために必要・・・いや、むしろ重要な期間である。
痴漢にとどめていたからこそ、決定的な拒否を彼女がしなかったのだ。
だが、そんな事実さえも快楽漬けの彼女は気が付くことはできず・・・

「『美波のせい』で無駄にした時間の責任はちゃんととらないといけないよね? 同じ期間・・・いや、責任なんだから俺が飽きるまで・・・ね?」
美波に押し付けた非を彼女自身の責任と誤認させ・・・
もう逃げられない。
という今日だけではないということを暗に告げる。

そこで抱きかかえていた美波をベッドに放り出す。
「さぁ・・・どこで責任をとればいいか、わかってるね? このだらしなく涎を流している未使用マンコを使ってほしくてしょうがないんだろ・・・?」
いいながら指先で焦らすように割れ目をなぞる。
雌として雄に媚びたおねだりをみせてみろ。
美波の蕩けた脳にそんな言葉が溶け込んでいくようでもあった。

こちらとしては、優しい言葉ではなく、ただ感じたことをお伝えしているだけですよ。
美波自身の性的思考が虐められて喜ぶ雌そのものなので、不安を覚える必要はまったくないと思っていますよ^^
そして年始にもかかわらず素早いレスがとっても嬉しいです。
実生活優先で美波のタイミングが良いときにレスいただければそれだけでこちらは嬉しすぎるので。
45
2026/01/03 14:19:27    (NeM9zkL5)
「きゃんっ…ぁっ!ぁぁ…っ!」

乳首を吸われたり歯を立てられたりする度に快感に身体を跳ねさせ。相手の肩に手を置くと更なる快感を強請るように胸が揺れ。

「ひぁっ…ぁんっ!み、美波のぉ…デカ尻もぉ…、デカパイ、もぉ…ぁんっ!華崎、様に、使っ…て…もら、うための…んんっ、もの…ですぅ…!」

尻を叩かれるという普通であれば屈辱を感じるだろう行為も既に快感に置きかわってしまい、尻を揉まれる度に背中を仰け反らせ相手の顔に胸を押し付けながら相手の所有物宣言をしてしまい。
割れ目からは止まることなく愛液が零れ落ち、ヒクヒクと収縮を繰り返し。

そう言っていただけると…!
お優しいお言葉、本当にありがとうございます!
良かったです…!様付けでいいのか、ちょっと不安だったので…(>ㅿ<;;)
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>