ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
2026/01/02 21:27:31    (ubYHv5xu)
「んんっ!ぁっ、ぁんっ!…ぁ…」

(気持ちぃ…っ…ぇ…な、なん、でぇ…?)

舌や唇で乳首を刺激される度に更なる快感を求めるように腰を相手の股間に擦り付けていたが膝先に身体を移動させられると口から物惜しげな声が漏れてしまい。

「きゃぅっ…ぁっ…ぁん…っ!!」

強く吸い付かれ、ピリッとした軽い痛みとともに走る快感に身体を跳ねさせ、顔を隠していた手を離すと相手の肩に両手を置き。瞳は潤み、頬を紅潮させた快感に染まった雌の顔が露わになってしまい。僅かに下がった眉だけが困惑の色を残し。

(触って欲し…ぃっ)

「ぉ、お願…しま…す…!美波、の…その…し、処女…まんこ…も、触ってくださ…ぃ」

焦らされ続け、身体は快感を求めてしまい口からは自ら強請る言葉が飛び出してしまい。

そう言っていただけると…。
あまり描写が上手くなく、申し訳ないのですが…(。_。;)
お強請り、こんな感じでよろしかったでしょうか??
キスも未経験です。
キスより先に口も使っていただいて大丈夫です。
32
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/02 17:12:02    (Ql5QyxH4)
電車とは違う人目のない密室。
華崎の指先一つで淫らに悶える美波の姿は、愛情に似た形でありながらも実際には彼女の自由を奪う静かな支配衝動を搔き立ててくる。
美波が快楽の衝動で顔に乳房を押し付けるときも。
熟れすぎる一歩手前の果実のような量感のお尻を跳ねさせるときも。
そして下着の下で熱を溜め込んだまま静かに潤む場所を、華崎の股間に擦りつけるときも。
その行動が欲を膨らませるメスの仕草そのものに見えていた。

(あ~たまたま痴漢した女がこんな淫乱なメスとかこの先一生ねえわ・・・反応はウブだけど誰かに開発されてたってことかぁ・・・?)
股間に当たっていた秘部を遠ざけるように軽く持ち上げて膝の先に座らせる。
美波が意識しているかどうかは定かでなくとも、秘部が刺激を求めていることは溢れた愛液を見れば一目瞭然である。
だからこそ快楽を貪る美波を焦らすかのように無言で距離を空けたのだ。

(このハリと弾力の肌、いっくらでも吸えるわ・・・ちゃんと俺のマーキングも・・・)
そして乳房に吸い付くとキスマークを残すようにチュゥゥゥと力強く吸った。
それも一度だけでなく、二度、三度と乳房や首筋、胸の谷間・・・と遠慮なく口付けを続けていく。
さらには秘部への刺激を焦らすだけでなく、あえて語り掛けることをせずただ無言で美波の身体を弄び続けていた。

こちらこそ華崎の行動の意図を察した反応を描写してくれるのでとても嬉しいです。
美波の身体をいっぱい使ってほしいとのことで、おねだりで処女と伝えられたら華崎の行動もまた過激にできるかと思いますが()書きの心情はちょっと言葉使いが乱雑でも大丈夫でしょうか?
彼氏なしの処女ですがキスもまだ、という設定で大丈夫でしょうか。
あえてキスしてなかったので初キスを華崎の肉棒に・・・等を考えているので。
31
2026/01/02 16:09:13    (bi8ekwTG)
「ぁ……ひぁっ!ぁっ!ぁんっ…!」

指の隙間から見えた男の目がに欲情の色が強く浮かんでいるのをみると身体を硬くするも、ソファに降ろされて乳首がヌルッと暖かい物に包まれると背中を仰け反らせ、相手の顔に胸を押し付けてしまい。

「ひぅっ…ぁんっ…」

指の隙間から自分を見ながら乳首を舐める男の顔が目に入り、顔を赤くすると触れられていない方の乳首も硬くなりプルプルと震え。
太ももを撫であげられ足の付け根に指が触れると期待からか太ももを強張らせるが、反対側の太ももに触れられると無意識に腰を跳ねさせてしまい。

「ゃ…見ちゃ…ゃ…ぁ…んっ!ぁっ…!」

お尻を揉まれながら乳首を吸われると濡れた下着越しに割れ目を相手の股間に擦り付けるように腰を揺らしてしまい。

(触って、欲し…で、でも…自分で言うの…?)

ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです!
承知しました。じゃあ、次のレス辺りでお強請りの時に処女な事をお伝えしちゃいますね。
いっぱい美波の身体使って欲しいです!
30
2026/01/02 13:48:17    (Ql5QyxH4)
美波が発した羞恥心をたっぷりと含んだ言葉は流暢なおねだりよりも華崎の股間を刺激していた。
指の隙間から恐る恐る覗いた美波を見つめ返す華崎の瞳は、かつてないほど欲情で濁っていた。

「そうだ・・・ちゃんと言えるじゃないかぁ・・・」
美波をソファーに座らせると乳房を持ち上げ乳首を口に含む。
音を出しながら吸い唇で噛む。さらには美波を見上げながら舌を出しチロチロと乳首をねぶる。
そして片手が座っている美波の太ももに押し当てられると・・・

「デカ乳だけじゃなくてこっちも肉付きがよくてほんと男を喜ばせるための身体だよねぇ・・・しかも美波の毛も透けて見えてるよぉ?」
太ももを平手で擦り付け根を指でなぞる・・・が、下着ごとグショグショにした秘部に触れることはない。
右の太ももの付け根まで刺激すると大事な部分を飛び越えて左の太ももを弄る。
さらに抱き合うように膝の上に乗せても乳房を口でしゃぶりお尻を鷲掴みにして愛撫をし、華崎から触れることがなかった。

いえいえ、こちらが気持ちよく話を展開できるのは上手く合わせていただいているおかげなので。
またスパンキングの件も了解です、お尻打つとしてもその程度の軽さでするようにしますね。
未経験設定については、できれば先に分かったほうがいいですね。凌辱中に美波の口から言っていただけたりするとありがたいです。
華崎がそれを知ることでより独占欲が高まる、という展開が好みなので。
行為の際も初めてを散らすということを強調して煽りたいということもありますが。
29
2026/01/02 12:09:58    (LOIXGOsU)
「きゃぅっ!」

顔を隠していることで向けられている視線や相手の表情には気付いていなかったが、胸を叩かれるとビクンと身体を跳ねさせて甘い声を出してしまい、乳房がプルプルと震え。

「ひゃぅっ…!ぁっ!」

乳首を弾かれると背中をゾクゾクとした快感が走るのを感じ、溢れ出す愛液で下着はグッショリと濡れてしまい。
自分の内心を読んでいるかのような相手の言葉にゴクッと喉を鳴らすと、顔を隠したままゆっくりと口を開き。

「ぁ…ま、毎日…電車で、触られて…もっ、として、欲しくなっ…ちゃってる、美波、のぉ…Hな、身体…をたくさん、使って、くださ…」

甘い吐息を漏らしながら途切れ途切れに言葉を伝えるとこれでいいのか、と伺うように指の隙間から男を見ると向けられる視線にピクンと太ももを震わせ。

とんでもございません。
お気になさらないでください。
お優しいお言葉ありがとうございます。

軽いスパンキング程度でしたら大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。
今回、未経験な事は言っていないのですが先に分かった方がいいですか?それとも行為の際に気づく感じの方がいいでしょうか?
28
2026/01/02 10:01:12    (Ql5QyxH4)
(このエッロい身体でこの感度は最高すぎるだろぉ・・・あ~絶対俺のおもちゃになるまで犯してやるわ)
「あははっ・・・その反応でますます興奮しちゃうよぉ・・・?」
顔を隠すことに必死で豊満な胸が見えていることにも気が付かない美波をまるで舌なめずりしているかのような表情で見つめている。

「でも~ちゃ~んと自己紹介しないとねぇ・・・」
ブラがずれて誘うように揺れる乳房をパチリッと叩く。

「わかるよね・・・?」
もう一度叩くとたわわに実った果実が汗の鈍いきらめきを添えて卑猥に揺れる。

「美波は『自分の意志』で降りなかったんだよね・・・?」
さらに次は指で乳首をピンッと弾く。

「毎日この男受けするエロい身体を俺に弄られて・・・それ以上のことを身体が望んでるんだろう・・・?」
はたから聞けば男の欲望をただ押し付けるだけのこじつけとも言えない横暴な理屈であり、
それはまるで言うことをきかないペットを躾けているかのように静かに告げられ、視線だけが美波の身体に劣情を向けていた。

こちら都合にもかかわらず置き進行していただき重ね重ねありがとうございます。
時期が時期なのでおっしゃる通りゆっくり積み重ねられればと思います。

置きなのでちょっとアクションを増やしてレスしています。
それとソフトに見えるように描写したつもりですが、ちょっと胸を叩いたりして大丈夫でしたか?
聞き分けがないときにお尻とかも同じように叩くこともあるかもしれませんが、乱暴NGなのと躾け的な雰囲気が苦手でしたらやり方を変えますので遠慮せず指摘してください。
27
2026/01/02 00:05:02    (XSVR1Eop)
華崎さん、ありがとうございます。
よろしけれぱ置きレスでお願い出来ればと思います。
こちらも中々確認できないかもしれませんので、ゆっくりお付き合いいただければ幸いです。
26
投稿者:**** 2026/01/01 23:44:51(****)
投稿削除済み
25
投稿者:**** 2026/01/01 23:31:53(****)
投稿削除済み
24
2026/01/01 23:29:43    (UN6a9Y4j)
「ひぁっ…ぁっ、ゃ…ち、違…ぁっ…きゃぅっ!ゃ、は、恥ずかし…!」

相手の言葉を口では否定するが肉棒を擦るような腰の動きは止まらず。
両足を抱え上げられてスカートをずらされるとブラとお揃いで割れ目が濡れた下着がチラチラと見え。

「ひぅっ…!ぁっ、やぁ…ぁんっ!」
太ももを撫でられ、背中をヌルりと下が這わせられるとビクビクと身体を跳ねさせ。

「ひぅ…ぁっ!ぁ…映さ、ない…でぇ…!」

スマホを向けられると恥ずかしさに顔を隠すが、ブラをずらされ、露わになっている胸は隠さずにいて。
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>