ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
2025/10/27 06:50:40    (gxDRtdbl)
はぁ粘れば藤原くんなら外すかと思ったんだけどな。

お風呂でら、隙間にシャワーで流すくらいなのだキレイになっているのか不安でした。
洗っている時に閃いた。
水圧を高めてクリの辺りにシャワーをあてる。どうかな?

全然ダメだった。

夜…ベッドに横たわって、いつものように藤原くんとのセックスを思い出してしまう。
膣奥にたくましいチンポが入り、開発された場所を執拗に嬲られる。
気持ちよさに、全身を預けて快感の波の中を漂う・・・・・・
唇を重ね、熱いキスを交わす
「うん・・・・・」
急に、下半身に疼きを感じ、蜜が女性自身から溢れ出した
「あん・・・・・」
思わず、股間に手が伸びる・・・・・・・
だけど・・・・
「や、やだ!」
「さ、触れない」
「刺激できない・・・・・・・」
そこは金属のベルトでしっかりと覆われてる
横から指を差し込もうとしても、ピッタリと密着した股間ガードは僅かの隙間すら作れないようになっている
「あぁぁ・・・・、触れない・・・・・」
「こ、これが・・・貞操帯・・・・・」

装着感はソフトなのに、性器の拘束は、精密でかつ厳しく隔離されてしまっている。
それは、どんなにもがいて、姿勢を変えても緩むことなくピッタリと性器を封印してしまっている
「す、すごい・・・・」
「まったく、触ることもできない・・・・・」
私は、その貞操帯が与える無情な役目に驚き、絶望しかなかった。

「や、やだ・・・・・」
「こんなの嫌だ!気持よくなれない、触りたい・・・・・・・」
「だめ、イライラしてくる」

落ち着け、、、仕事のことに頭を切り替えてなんとか眠りました。

翌朝、もう起きてるかなと思う時間にLINEする。

「ご主人様、おはようございます。」
いつもはこんなメッセージは、入れてない。
「今日の予定とか決まっていたら教えてください。」
予定とは、藤原くんの性処理の予定のこと。

既読はつくけど、返信はなかった。

会社に着くと藤原くんはまだ出社していなくて、、、
「ご主人様?会社に着いたけどまだですか?」
これも既読だけで返信がない。

藤原くん
(飯田のいう通り、いつもはない玲奈からのLINEが増えている。貞操帯のせいで俺のことしか考えられない状態になるというが本当らしい…)
23
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/10/26 18:30:38    (JK.3t6n0)
飯田と飯を食べてる時に、LINEが来る。
(玲奈 約束しただろう。着けるって言ったのは玲奈なんだから!決めたことは守ろうね。玲奈課長)

既読になり(でも、おトイレが…)、と送り返しくるが
(出せるだろう。拭けなかったら今から行こうか!)
それから返事は返って来なかった…

飯田とSMクラブに行き、М嬢を相手に後手縛り、胸縄縛り、股縄縛りを何度も練習して
飯田「縛ったときは、優しさと刺激が必要だからね」
と言って胸縄をしてるМ嬢の乳首を筆で撫でたり、乳首にクリップを挟むことを教わる。
飯田「とりあえず、基本をしっかり覚えてから次だからさ…」
М嬢に気持ちを聞きながら、きつく縛ったり緩めたり、こうすれば感じることを聞いている。

「縛ってる俺も興奮してくるよな…。また今度鞭の打ち方や亀甲縛りも頼むよ…」
飯田「人妻熟女なんだから、きつく縛ったりするほうが喜ぶわよ…」

22
2025/10/26 13:49:56    (MEWWS3cq)
【連投】
それから数日ただ、ただ、面倒なトイレ事情の私です。

「課長お先に失礼します。」と藤原くん。
その先には、飯田さんがいて2人して会社を出て行きました。

同期だし、別にそういうこともある。
ちょっとモヤモヤしながら、少し残業して帰宅します。

藤原くん
「飯田悪いね。」
飯田さん
「講習や練習するのが1番だからね。誰も人の事を、縛ったりなんて普通はしないからクラブと講習会があるのもその為さ。」

知らなかったよ、M嬢がこんなに普通の、いやかわいい娘だったなんて。
全裸で床に正座しているM女を前にしている藤原くん。

飯田さん
この子は、私も調教に関わってるから、やりやすいしね。

最初は後手縄。基本だからしっかりと覚えなさい。

【ちょっと時間切れなので、また…】
21
2025/10/26 13:01:48    (MEWWS3cq)
飯田
「人妻って、バレたらやばいじゃないの?慰謝料とかエグいものくるぞ。」
藤原くん
「旦那も知ってる人だしな。うーん、どんな人かというと、仕事ができるキャリアウーマン
、努力家で見た目は潔癖症だな。」

飯田
「あ〜そういうヤツで、マゾは多いわ。社長とかクラブ来て私に土下座とかするんだよ。」と笑う。
「鞭とか縄は、実践しないとダメだよ。今度…私がバイトしてたSMクラブで教えてあげるよ。 貞操帯してると直接的な刺激がないから、その後は、体が痛みも気持ちよいと勘違いするんだよ。それと、鞭は初心者は強く撃てないからダメなんだよ。鞭で女をイカせる事できるか?」

藤原くん
『ははは、それは、そんな自信ないわな。」

飯田
「だろうな。その女はしばらく放置しておけ、その間に藤原は縄の使い方とか練習しておいた方がいいな。あと、これからは貞操帯を外すときは、女の手は拘束して藤原がメンテナンスするんだよ。生理の時も藤原が処理してな。紙おむつとか色々と役に立つはずだから、困っていそうなら使わしてみな。」

藤原くん
「すごいな、飯田。色々役に立つ立つ話しだ。」

昼休み
わたしは、トイレに行き、貞操帯と格闘することになった。

この休み時間におしっこをしておかなければならないハズだったから。

金属だからそのまま?なんだろうと便器に座り込む。恐る恐る排尿を始めるとじわじわと貞操帯の隙間から漏れるように垂れてくる。
えー気持ち悪い…
ウォシュレットでたくさん水で洗うけど、直接は洗えないし…
ペーパーで水気を拭うのにも時間がかかった。

藤原くんにLINEしました。
「ご主人様。これすごく面倒なんですけど、やめませんか? もう勝手にオナニーしないから外してください。お願いします。」
20
2025/10/26 10:12:21    (NfA2Oq52)
先に席に戻り隣の飯田が
「なんか、今日はイヤにニヤけてない?あれ、これに着けさせたの?」

「おおぉ、今日ノーマルで着けさせたんだ。やっぱり注文だからピッタリだったよ。これも喜んでるよ、たぶん…」
飯田「これってどんな子なのさぁ…」

僕は飯田に子じゃなく年上で人妻だと言うと、そんな女に着けさせて旦那にバレないって言われる…

「それよりさ、服従させるのに縄とか鞭とをどう使ったらいいんだよ…女王さま教えてくれよ…」

飯田と顔を近づけてコソコソと話していると、玲奈さんが戻って来てこっちをチラチラと見て席に座る。
僕は玲奈さんの方を向いてニコッと笑い、また飯田と話す…
19
2025/10/25 20:05:00    (Fb0ocXza)
「うん、どうしたの朝から?」
と何も書いていないダンボール箱が藤原くんの前にあった。

あー箱から出されたものを見てすぐにわかった。
貞操帯ができたんだ。
「ちょっと今から?ここは会社だよ何言ってるのぉ、、、」とちょっと呆れて。
ちょっと押し問答からあったけど負けて付けることに。

下着を脱ぐと藤原くんに奪われて、すぐに汚れをチェックされてしまう。
『玲奈 やっぱり昨日もいじってたんたね。本当に淫乱な女だね。やっぱり貞操帯で普通の女にしてあげないと。』

そして、貞操帯を履かされてしまう。藤原くんに色々と聞かれながら調整されている。
「痛いところは?」
体を動かしてみるが痛くはないけと、ウエストが少しきつい。
「お腹が少しきついよ。」
『あっそれは、食べ過ぎないようにキツくしてあるから、玲奈最近太ったよね。』
「ちよっ、、もう…」
持った感じは重かったけど、調整して体にフィットしてくるとあまり重さがさは感じられなくなった。
金属製だからおしつこはそのまま、ウンチはお尻の辺りは大きく開いているから問題ないと言われて。

問題ないって、そんなことある訳ない。って言い返す。
でも、私にはどうしようもない。

諦めスカートを履いた。特に服の上からはわかるような感じはない。

藤原くんは先に部屋を出ていった。
その後少し、スカートを捲って、触ってみたり、もう少し部屋ないを歩いてみた。

自席に戻ると藤原くんは、隣の飯田さんと仲良さげにしていた。
なんか最近は、以前より会話が多くなってない?一緒に帰るところも度々見かけるけど…

(ディルドは少し後にしてこのまま、進めたいです。飯田さんとのSM談義とかしませんか?こちらが飯田さん役しますので)
18
2025/10/25 11:20:33    (8RHTpHLI)
「ディルド3本もかよ…ふっふ 」
飯田「藤原の亀頭はこんなカリ太なんだ。リアルに出来てるでしょう…」
「サンキュー!」
飯田に使い方をレクチャーされ、アナル用もあるからと…

「課長、朝イチからすいません」
テーブルの上には資料とかはなく箱があるだけ、僕はニコニコしながらその箱を開け中身を出す。
「これ、わかります?やっと出来上がりましたよ」
玲奈さんの前に出したのは、金属製の貞操帯…
「さぁ、スカートと下着を全部脱ぐんだよ。今からはこれを着けるんだぞ」
玲奈さんは「ダメです。ここは会社だしまだ始まったとこなのよ…」
「何言ってるんだよ。前から約束してたんだから、ちゃん守らないと ね…」
僕の目の前で仕方なくスカートとパンティを脱ぐ、脱いだパンティを広げて見ると、しっかりと愛液が染み込んで湿っている。
「玲奈 昨日も弄ってたんだ… ほんとにいやらしい女だね。もうこれからは勝手には弄れないよ。 ほら、脚を広げるんだ」
玲奈さんの内腿をパチンパチンと叩いて脚を広げさせ、貞操帯を腰に着けて後ろから前へと股間を通して、調整してから鍵を掛ける…
「ピッタリだね。痛くはないだろ…一応、今はここからおしっこはできるからね。ただ、指はマンコに入らないし、当然クリトリスは触れないよ。 ふっふっ… 似合ってる…」
貞操帯は玲奈さんの下半身にピッタリと下着のように張り付いている。
「まずは、昼まではこのまま仕事をちゃんとしようか… 玲奈課長」

(ヘッヘッ昼からはこのディルドを着けてやるかな。これを着けたら僕の思うままだからな)
ディルドにはGPSが入っていて、スマホのアプリを使って動かす事ができる…

玲奈さんは着け心地がよくないのか、しきりに股間を触るがピッタリと装着されてるので、もうどうすることもできない…
諦めてスカートを穿く。

先に部屋を出て席に戻ると、玲奈さんはぎこちない歩き方で自分の席に着く。

僕はパソコンを打つふりをしながら、ニヤニヤと笑っている。
横の飯田は、「何笑ってるの?気持ち悪…」

17
2025/10/25 09:51:05    (Fb0ocXza)
【連投】

ふう…気持ちよかった…また夜に思い出してしよう。許可されてるから思い切りしちゃう。
その晩は、お気に入りのディルドで何度もオナニーしてしまった…

飯田
「藤原出来たよ。」
飯田から貞操帯を受け取り、使い方を聞いた藤原くん。

前用のディルドを3本、長さが違うが基本は焦らし用で
イケないまま、悶々とするしかない。
クリからの刺激は絶対に得られないよ。
最初は装着していることに慣れさせることからしなさい。
それと、その代わりのアナル用のグッズ。
たぶん渡しておけば、勝手に自分で開発すると思うよ。
そいつなら。

まぁ誰につけるのか知らないけど、なんでも言うこと聞く女になると思うよ。

藤原くん
「そうなったら、飯田の前で成果を見せてあげるね。」
と喜んでいる。

「藤原くん、今日はなんの相談?」
と朝一にミーティング室に行く。
16
2025/10/25 09:19:00    (Fb0ocXza)
「いつも思うけど本当におっきい…」
ひざまついて、チンポを舐め始めます。
ぴちゃ、ぴちゃと
唾液をたくさん塗りつけて舐める。
段差の大きなカリに舌先を這わせるのが好き。
舌先を硬くして、亀頭の根元を舐めます。
「うふふっ、気持ちいいですか?」
ビクビクとしてきたところで、藤原くんのチンポの大きさを測る。
「すごいね。あらためて測ると本当に長くてて太いですね…」

測り終えると待ち望んだセックス。

「あ、あん。すごい、奥までくるっ、、、、」
藤原くんのチンポが夫では届かない奥まで突いてくるの、、

仕事では上司なのに、女として手に取るように弄ばれてる。

あっ、待って、、もう、、イクっ、、ひっあっあっあっあっうう、、、身体がビクッと震えてすぐに逝ってしまう。

貞操帯の調整は、特別にすぐ終わらせてくれるそうです。
藤原くんは、これでいいなりにできると喜んでいるけど
別にオナニーできないくらいでいいなりになんて、、と軽く考えていました。
それにオナニーできなくてもセックスしてくれれば問題ない、夫と違い何日も藤原くんがセックスしないなんて考えられないからです。

「お疲れさま、、飯田さんまだ仕事してたのね。あまり遅くならないようにして、帰りなさい。じゃあお先に…」
その時にじわっとと膣から精液が垂れたのがわかり、急いでトイレに行く。
15
2025/10/25 06:40:30    (eRZAH7dV)
「マンコの長さは… 幅は… ビラビラの幅は… マンコからアナルまでが… あとクリトリスまでが… 」
金属製の物差しで測っていき、ヌルヌルで愛液が溢れ出てる玲奈さんのマンコをアップで撮る…
「寸法サイズだけじゃ、玲奈の形がわからないからね…最後に」
玲奈の前にチンポを突き出し、握らせて舐めさせ勃起してくると、チンポも採寸する。

その後、ヌルヌルで疼いてる玲奈のマンコにチンポを突き刺し、バックから立ったまま、そして最後は前から抱いて2発出してホテルを出る…

会社へ帰る車の中で
「これで玲奈は、僕の言いなりの女になるんだよ。よかったね…今日は帰ってひとりで弄ってもいいよ。貞操帯を着けたらできないからね」

会社に着くとほとんどの人は帰社していてる。玲奈さんは部屋に入るといつもの課長の顔になっている。
「課長お疲れ様でした。僕はまだ残って今日の資料を整理します…」
玲奈さんに挨拶をして自分の席へいき、隣の飯田とニコニコしながら話し出す。

課長は「あなた達も早く帰りなさい、お先に…」とスカートの裾を気にしながら部屋を出て行く。
ホテルから出るときにパンティを穿かせずに、中出ししたままなので…

「課長 明日、朝イチで打合せさせてもらっていいですか。ミーティングルームを押さえてますので…」
2日後の夕方に玲奈さん言う。

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>