ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
48
2025/10/29 11:53:23    (cFuHACsq)
机の上の契約書を見返します。
(課長からうえの管理職の席はローパーテーションで遠目からは机上が見えません。)
このまま上に置いていたら、誰かに見られてしまうかも。でも、普通にしていればここに課員がくることはないわ。
(ということにさせて貰いました。帰宅時にも机上の書類は片付けます)
欲求に負けてサインした契約書。私の体は藤原くんの所有物となってしまった。
貞操帯をしている限り、契約書がなくても藤原くんのもののようなものだけど。
でも、取引には契約書が大切なことは、業務で認識しています。
部下にも新規契約書の大切さをしっかりと教えてきています。
そんな私が、サインした契約書です。契約書を遵守することは自分自身でも義務であることはわかっています。

「上田部長ね。わかったは、時間と場所をあとで連絡ちょうだい。」
はあ、上田苦手なのに。今どきには珍しいタイプでいわゆるカスハラ、アルハラ
の部類の人。特に女を男の下にみる男尊女卑タイプでした。

藤原くんからのご褒美LINE。
(はい、ご主人様…ご褒美をくださるとのこと、とても嬉しいです。)とすぐに返信しました。
今度こそ、逝けるかも?ご褒美のことばに胸が高鳴ります。

疼く下半身に、苛まされながら、なんとか集中していく。
でも、仕事をしながらも契約書が目に入り、その内容が心の奥に刻まれていきます。

昼になり、食事をいつもより急いで終わらせました。
屋上に行くと藤原くんがいました。
その手に鍵が…
誰でもこれる場所なのが、とても気になるけど私の顔が喜びと期待の笑顔に
かわります。
47
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/10/29 09:38:58    (efts/LM0)
(契約書は飯田が気づくけど、他は気づがないです。まだ先だけど…)

朝礼の最後、飯田に向けられた視線…
飯田はすぐに気づき俺に話しかけてくるので、更に玲奈の目つきはきつくなっていた。

昼前に飯田と俺が
「課長 今日の夕方お時間ありますか?私と藤原で担当してる○○社の方と打合せの後、飲みに行くんですが、先方は部長が来られるんですが… お忙しいならいいんですが…」

玲奈のデスクの契約書は置いてあるのを見て、俺は玲奈にウンウンと頷く。

玲奈が了解すると飯田と席に戻ってからLINEを送る。
(えらいね。ちゃんと契約書デスクに出したね。ご褒美に弁当食べたら屋上においで…)

LINEを送ってから玲奈の席を見る。

昼になり玲奈は席で資料を見ながら弁当を食べ、俺も今日はコンビニ弁当を席で食べ終えて部屋を出て行く…

屋上には弁当を食べる時に上がってきて、食べ終わると降りていくので、今は人がまばらにいるだけ…

「あっ 課長 珍しいですね。屋上に来るなんて…」
わざとらしく声をかけながら、貞操帯の鍵を見せる。
46
2025/10/28 18:55:26    (ekbnEra9)
たいした報告書じゃないけど…

ミーティングルームじゃ大それた事はできなくて、残念に思いながら部屋に
向かいます。

「そんな事言われても、そのままじゃ恥ずかしくわ…」
そのまま、藤原くんのチンポを咥えました。
「あんむっ…」
藤原くんのは、すごい大きい、いつも見てもそう思ってしまう。
「ううげぉ…」
頭を押さえらて、腰を押し付けられると喉にチンポが入ってきました。
「ふぅ…うぁ…うう」
苦しい、、、、
藤原くんがあいさつしてる声の下で、時おり、嗚咽した声がしていまい、気になる。

「はあ…」
藤原くんが出た部屋で、ひとり呼吸を整えている。
疼きは、治らず、朝からの期待が挫けてしまう。

ハンカチで口元を拭き、急いで自席に戻ります。
部長の訓示のあとに、当番で私が皆の前に立ちました。

「おはようございます。季節もすっかり秋らしくなってきましたね。皆さん体調に気おつけて、業務に取り組んでください。しかし、私の2課の皆んなは、先月の売上目標に未達で終わっています。各自、自分の目標に届いていない人はわかっていると思います。会社の荷物にならないように、業務に励んでください。以上」
最後の視線は、飯田さんに視線が向いていた。

(リアル欲求不満ですよ。契約書がバレて社内での立場ない展開向けですか?)
45
2025/10/28 13:05:45    (r9G2A6in)
トイレから戻って来た玲奈は、出社してきたように俺たちに挨拶をして席へ行くが、あきらかにきつい目で飯田を見てるのを、俺はニャッとして挨拶を返す。

飯田「何 あの言い方…管理職だか知らないけど…」
「欲求不満なんじゃない。旦那とやってなくてさ…」
飯田「ほんと そうかもね。それにあんな女も案外マゾって多いよ」
飯田の話を笑いながら聞き流して、玲奈の席へ
(そのものズバリだよ。飯田は凄いなぁ…)

「武田課長 昨日の報告書 あれで大丈夫でしたか?今なら時間があるんですけど」

玲奈に打合せスペースの方を指差す。
玲奈は「そうね。少し修正して欲しいところがあるから… そこの打合せスペースで…」

さっき玲奈のデスクに貼り付けた契約書のコピーが、他の資料で隠されてるので避けて、誰かが来れば見えるようにして打合せスペースへ行く。

「今さっき契約書を交わして、もうあれかよ。ちゃんと内容を読んだのか」
玲奈のスカートをまくり上げ貞操帯からハミ出てる尻を叩き、貞操帯の股間を覗き込むと水滴が…
「なんだよ…自分だけキレイにしてるのかよ… ほらぁ… 自分の淫汁を舐め取れよ」
ズボンのチャックを降ろしてチンポを出し、玲奈をしゃがませる。
俺のチンポをしゃぶりはじめると、ゾロゾロとみんなが出社してくる。
立ってる俺は「おはようございます。  おはよう… あっ今課長と打合せなんです」

出すことはせずに、玲奈の頭を押さえチンポを喉奥へと腰を突き出す…
ちょうど始業のチャイムが鳴る。
「課長 ありがとうございました。すぐに直します… このあと朝礼ですよね」
玲奈はしゃがんだまま、涙目で涎を垂らしている…

(膣トレも兼ねるんですね。玲奈はリアルスケベなんですねぇ…笑)

44
投稿者:武田 玲奈
2025/10/28 10:47:04    (ekbnEra9)
飯田さんが渡したバイブは、膣トレボールに遠隔制御可能を付加したもの。
遠隔制御か基本だけど
トレーニングモードで締める、緩める、締めるを、決められた通りにできると振動が1分間続く機能を付加。振動時間も設定可能。
トレーニングのパターンはスマホから設定できるので様々な訓練が可能なものでした。
(リアルある膣トレボールに追加アイデアです)
43
2025/10/28 09:28:51    (ekbnEra9)
藤原くんがマンコから濡れた淫液を掬ってくる。
ひだひだに触られるの感触もうれしい。
自分の匂いを嗅がれて、その指を舐める藤原くん。

恥ずかしいけど、そのいやらしさが私をさらに興奮させます。
「いや、恥ずかしい、、、毎日、、シャワーで流してるけど、それだけじゃダメなんです。」

指が入ってくる。
「ぁっ、…ぃっ、ぁっ、ああっ…!」
指をいれられただけなのに、すごく気持ちいい。
指に気持ちいいところを押しつけたくと腰を動かしてしまう。

待ち望んだチンポが、
大きな藤原くんのチンポがマンコをかき分けるように入った。
「…んん んふぅ、 あぁあ いい、、」
こんなに幸せな気持ちになるなんて、自分でも信じられない。
引かれて、出ていくチンポが、カリで擦られながら、出ていく喪失感が切ない。
「いやぁ、、あんンッ。。んふっ」
また、くる、もっと奥まで欲しい。。。

その時、スマホがなる。
挿入が止まる。

もう、だれ? 飯田さん? 
また、飯田さんなの…
飯田さんが来るの

藤原くんは、抜くとチンポを拭いてズボンを履くと
私にまた、貞操帯を嵌める。カチン。カチンとロックされてしまう。
今度はいつになるの。

私も慌ただしく、服を直して、股間の処理のためにトイレにむかった。
ウォシュレットで、表面だけでもと思いながら、濡らして拭いた。

飯田みてくれよ。
実際には難しいかもだけど、これで俺の責任は無しだ。
署名欄を隠した契約書を飯田さんに見せる。
『藤原も鬼畜だねぇ。でも良く出来てるし、この女も藤原に依存したくて仕方ないようだね。で?このバイブと貞操帯か。へえ』

そこにトイレから戻る
「おはよう。飯田さん、藤原くん。」
恨めしく飯田さんにキツイ視線。
「飯田さん、今朝はどうしたの?ちょっと早くない。早過ぎる出社もダメよ。労働時間管理に気をつけなさい。」と冷たく言い放つ。
42
2025/10/28 08:10:21    (iLkHozmv)
クリトリスを爪を立てて摘み下から弾く。
そして、マンコのびらびら弄りマンコから溢れ出た淫汁をすくうように指に付け、匂いを嗅ぎ玲奈に見せてから舐める。
「何日も着けていたから、凄い匂うよ。ちゃんと洗ってた?」

その玲奈のマンコにクリトリスをペロッ ペロッ ペロッと舐めながら、マンコの中に指を入れて、奥から淫汁を出すように指を動かす…
「玲奈のマンコは指を入れただけでも締めつけてくるんだ。チンポを入れたどうかな…」
椅子から立ち上がり、もう勃起してるチンポをマンコとクリトリスに擦り付け、ズブッとマンコを広げるように奥まで…そして引いてからまたズブッと奥へ…
そのとき、俺のスマホが鳴り、電話に出ながらマンコのチンポをゆっくり出し入れする。
「おう、 おはよう。今 もう会社にいるよ。 うん うん…まだ誰も 俺だけ 待ってる…じゃ」

玲奈のマンコからチンポを抜いて
「飯田がもうすぐ出社するんだって…どうする?このままここにいる?」
玲奈は「そんなぁ…せっかく…」
残念な顔になるが急いで服を着だす。
「それじゃ、またしばらくは封印だな…」
ヌルヌルになったマンコを拭かずに、貞操帯の鍵を掛ける。
玲奈は慌てトイレへと

入れ違いで飯田が出社して来て
飯田「出来たよ。これでアプリから操作出来るはずだよ」

飯田から受け取ったのは、貞操帯に着けられるバイブで、アプリから遠隔操作が出来るように…
41
2025/10/28 07:47:57    (ekbnEra9)
https://www.eroita.net/bbs/res/14/z828/?wres=z829

AIです写真作成して見ました
40
2025/10/27 21:23:25    (NRiGH4rM)
「はい、ご主人様…」2人だけど、いつ誰か出社してくるかわかない。
キョロキョロしながら足速にコピー機まで行き、すぐに戻ってきた。
もう言われるままに、卓に乗り、腰を突き出した。
カチャ、カチャと2つある鍵を外されて蒸れたおまんこが晒されました。
自分でもわかるくらいにメス臭が漂ってくる。

「ひっ、、あう、、いいイィィ、、、」
すぐにクリトリスか固くなり、包皮から顔を出してくる。
オナ癖て肥大したクリトリスをご主人様が詰めをたてて挟んだ。
「ぎゃああっっ、、、」はしたない悲鳴をあげて腰が震えて逝く。
あまりの刺激に視界が白く消えて逝った。

クールなイメージはどこに行ってしまったのかというほどの変わりようです。
だらしなく開いて口からよだれが垂れて、
「はぁぁ、はあぁ、すごい、、気持ちいい…ご主人様…」
39
2025/10/27 20:54:16    (c/jbBYYs)
チンポを握って扱いてる僕の横で玲奈さん、少し青ざめた顔に手は震えながら署名を書く。
「よく書いてくれたね。あとは捺印で契約成立だよ。ほんとうならマン拓なんだけ、玲奈は貞操帯を着けてるから、ボインにしようか。上の服を脱いで乳首でね。 ほら、早くしないと時間がないよ。口紅を乳首に塗って押すんだよ…」

所有契約書を見つめながら、服を脱ぎ胸を晒す玲奈さん、口紅を取り上げて僕が乳首を摘んで両乳首に口紅を塗ると、契約書を玲奈さんの両乳首にグニュと押し付ける。
そして、僕が署名しシャチハタ印を押す。

「おめでとう。玲奈 これで今からは、牝奴隷としてこの契約書通りに履行するんだぞ… それじゃ、あそこのコピー機でコピーを2枚取ってくるんだ」

玲奈はハイと言って、上半身裸で出入口ドア近くのコピー機まで歩いて行き、コピーを持って戻って来る。
俺が原本を持ちコピーを玲奈に渡し、もう1枚のコピーを玲奈のデスクの上に貼り付ける。
「よし これで牝奴隷玲奈の誕生だ。ここに貼ればいつでも目に入るだろう…」
抱き寄せねっとりと舌を絡めたキスをする。
「ふっふ まだ仕事は始まってないからな。それにチンポが欲しかったんだろう。スケベな人妻だな。まずは貞操帯を外してやるかな… デスクの上に乗って脚を広げろ」
玲奈は嬉しそうにデスクに乗って脚を広げて、椅子に座ってる俺の前に腰を突き出す。
「昨日もだけど、今日も玲奈のマンコからは淫汁が漏れてるじゃないか…いやらしい匂いもしてるしな」
ニンマリとしながら貞操帯の鍵を外す…
湿ってるのではなく、玲奈のマンコはヌルッとして淫汁はアナルまで垂れている。
「よくこんなのでずっと仕事したり、旦那や子供と接してたな…」
貞操帯から解放された玲奈のマンコを広げて、息をふっ ふーと吹きかける…

AIの契約書は凄いですね…

1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。