ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/10/27 17:16:00    (c/jbBYYs)
ジュル ジュポッ…と玲奈さんは上目遣いで見て必死に頬を窄めてチンポをしゃぶっている。
「いつもよりも気持ちいいよ…それに今日の玲奈 可愛い顔になってるね… でもチンポしゃぶってる音が聞こえてるよ…」

玲奈さんの頭を掴んで動きを止めると、溜まってた精液を口の中にドクドクと出す…
玲奈さんは、何でもう…という顔をしながら、僕の精液を飲み込む。
そんな玲奈さんを見ながら、頭を撫でてチンポをズボンに直してしまう…
「課長 ありがとうございました。お先に失礼します」

夜中に送られてきたLINEを見て、ニンマリとして眠る。

次の日の朝、LINEで「おはよう 玲奈 昨日はぐっすりと寝られたのかな?マンコが疼いてチンポが欲しいなら、出社時間の2時間前に会社へ来られるならおいで。待ってるよ」

まだ誰も出社してない社内に行き、課長席に座って待っている。
「おはよう やっぱり来たね。旦那さんは何も言わなかった?」
玲奈さんが自分の席に来ると、ズボンの中からチンポを握ってニコッと笑っている僕を、見て驚くが更に
机の上に報告書のような紙が置いてある。

「玲奈 これを読んでよ…」

所有契約書
この契約書は、主(以下ご主人様)藤原俊也と、従者(以下牝奴隷)武田玲奈と内容条件を定めたものである。
1 私牝奴隷は、契約日を以て牝奴隷の身体全ては、ご主人様の所有物であって一切反抗することなく、お仕えすることを誓います。
1 私牝奴隷は、ご主人様に全身をご提供し、ご満足いただけるよう、ご奉仕しに尽くします。
1 私牝奴隷は、仕事上以外では、どのような場所でも、どのような事でも、ご主人様の命令を従順に従い拒否という言葉はございません。
1 ご主人様との主従関係を理解し、全てを委ね従い、ご主人様専用の所有物として、生きることをここに誓います。

主  藤原俊也 印
従者 武田玲奈 印
33
2025/10/27 16:27:45    (NRiGH4rM)
【なんか、妄想爆発中。
口固い人を条件に社内貸出便女化とか?】
32
2025/10/27 14:36:19    (NRiGH4rM)
胸を揉まれ、おしりを触られて、やったそのままもっと…
だけど、続く言葉にがっかりとしてしまう。
「そんな、、、」
期待した分落胆もおおきかった。

でも、足をテーブルに上げた姿勢を取らせれるともしかしたらとまた思い…
藤原くんのチンポにむしゃぶりついた。
大きく口を開き、咥えると舌を絡める。
ふう、ううん。口がいっぱいなので鼻をならして呼吸。
一生懸命に顔を前後に振りました。
積極的にフェラをして気持ち良くさせれば、気が変わるかも。
股間から見上げて、藤原くんの表情を見て、感じる舐め方を懸命にさぐった。
時々、貞操帯を叩かれるけど、そんな刺激じゃ全然気もちよくなれない。
クリトリスの周辺は、空間が造られていて、コツコツとした振動はお腹に届くだけ。
顎が疲れるのも気にしないで、フェラを続けた。

(こんなに必死になって、、、)と藤原くんは思っていた。

じゅる、じゅる、ずりゅ、溜まってる唾液でスムーズになる。頬を窄めて締め付けようとする顔が不細工だった。でも、そんなことも気にしないで熱心に続けてると、チンポがひと回り大きくなったきがした途端にのどに熱い精子が放たれた。
えつ、そんな、いつもだったら、中にしてくれるのに。
(ある程度は射精をコントロールできる藤原くん)
顔の動きを止めて喉にだされた精子を感じていた。放出が終わると満足げに私から離れた。
口に溜まった精子をごくん、ごくんと飲み干しました。
ティッシュでチンポを拭いた藤原くんはスボンを履き直していく。

「ありがとうございました、課長。今日はこれで帰らさせていただきます
」わざとらしく、声を出した藤原くんは、わたしを残して、ミーティングルームを出て行く。
「お、飯田も帰り? 一緒に帰ろうぜ」と言い残して消えた。
しばらく、そのまま部屋に残りボーッとした時間を過ごした。
もんもんとした疼きが消えないまま、帰宅。
その夜は、浴室で色々とシャワーの角度は温度を変えて、隙間からお湯をかけても、ベットの上で腰をヘコヘコと動かしても、望んだ気持ちよさは、えられなかった。

深夜に
ご主人様…もう絶対にご主人様には逆らいませんから、オナ禁も守ります。だから、ご主人様のチンポ欲しい…疼いて治らないんです。
LINeを送る。

【契約書、よろしくお願いします〜】
31
2025/10/27 13:45:59    (c/jbBYYs)
契約書 考えますね。
奴隷契約書ではなく、玲奈さんの全身を所有する契約書みたいなので作りましょう。
凄いことを思いつきますね…
30
2025/10/27 13:28:10    (c/jbBYYs)
「そうですよねぇ…ここでやるのは無理ですね。自分で弄れないのに玲奈のマンコからはいやらしい汁が漏れてるし、後でゆっくりと玲奈が欲しいって言ったチンポを入れてあげたいけど…今日は、無理。このあと用事があるから」

玲奈さんは目を潤ませて「そんなぁ… はぁ…」
僕の股間に手を伸ばして顔に胸を押し付けて「お願い…」と

(ふっふ ほんとに凄い変わってきたよ。こんな積極的になるんだ…ほんとに貞操帯を着けるだけで…飯田の通りだ… まぁ、用事は無いしやってもいいんだけど、まだ焦らしてやるか)
胸を掴んで揉み貞操帯のお尻も掴んで揉みながら
「旦那さんの帰りが遅いって言ってたけど、子供さんが待ってるんでしょう。いつものように帰らないと…ねえ」
それでも股間のチンポをさすって胸を押し付けてくるので
立ち上がると玲奈さんを椅子に座らせ、両足をテーブルの上に乗せて、スカートをめくり上げてから、ズボンのチャックを降ろして半立ちのチンポを玲奈の顔に押し付ける…
「ちょっとだけチンポをあげるよ。欲しかったんだよね」
広げさせた股間の貞操帯の上から、クリトリスの所を指でコンコンコンと叩くと、中のクリトリスが響いて振動を伝えている…

玲奈さんは淡い期待をしてチンポを咥え込む。
29
2025/10/27 13:22:08    (NRiGH4rM)

また付け加え
【一方的なルール決めらるのも好きなんですよね。ビジネス的な内容で契約書にして、玲奈の性器は藤原俊也の所有物としてその使用は、藤原俊也だけが自由に使用することができるとか。他諸々も決められたい】
28
2025/10/27 12:58:14    (NRiGH4rM)
久々の触られる感触に体が震えてしまう。

ああ、これだ。自然と笑みが溢れてしまう。
藤原くんは、椅子に座る。私は、たったままだ。

「違うっ。」男を探しているのかという言葉に強く否定した。
スカートを捲られて匂うと言われてしまう。
「わかるでしょ。もう、、あと。声が大きいわよ。」
というが、太ももの内側を撫ぜられて、ゾクゾクとした感じが背筋に走リマス。
「はぁぁぅぅ」うっとりとした顔になってしまう。

顔を赤らめながら、藤原くんの顔に近寄り、
「ご主人様のチンポが欲しいのよ。」
恥ずかしいけど、我慢ができなく小声で言ってしまいました。

『課長、このまま ここででもいいですか?』と大きな声でいう藤原くん
慌てて藤原くんの口を押さえる。

そんな、ここでしたら感じてしまい、声が我慢なんか出来ない。でも、、
パーテーションの向こうを伺うも、まだ社員の気配がしている。
ここでは、ムリだった。

「ここじゃ無理よ。ねえ、、、今日は、この後ゆっくりできるから。」
貞操帯からは、湿った粘液が滲み出ているのが藤原くんもわかっている。
固いイメージしかなく、誘いに嫌々な感じが時折見えていたのに、課長がここまで自分から誘うようになるなんて、飯田の言う通りだったと改めて思う藤原くん。
終業後に誘うときは、帰宅の時間を気にして、一度すると帰らなくちゃとすぐに言っていたのに。

私は、藤原くんのズボンの上から股間を触って、座っている藤原くんの顔に胸を押し付けた。自分でもこんな積極的なことは、初めてだったけど。
27
2025/10/27 12:02:05    (ad.O73O1)
終業時間前に社内での打ち合わせを終えて席に戻って、パソコンに向かっている。
ときどき玲奈さんを見ると、玲奈さんも俺の方をチラチラと…

飯田「また、課長がこっち見てるよ。ちゃんとやってるのに…」
飯田はそう言いながら帰る準備をしはじめる…
「お疲れ また時間作ってくれよ。教わりに行くからさ」
席を立ってコピー機に行き、コピーした資料を持って玲奈さんの席へ

「課長 定時で帰られますか?午前中の報告書が出来たんですが… 」
玲奈さんは辛そうな顔から笑みがこぼれ
「うん あっ 良いわよ。時間はあるから」

「ありがとうございます。それじゃ、そこの打ち合わせスペースで」
課内にある背丈の高さのパーテーションだけで仕切られてる所でと言うと
「そこでなの…」
終業チャイムが鳴り大抵の人は帰り支度をして部屋を出て行くが、何人かは残って仕事をしている。
僕は玲奈さんにニャッとしながら
「報告だけですからね…」
と言ってパーテーションに打ち合わせ中の札を出して中に入る。

しばらくして玲奈さんが入って来ると、
「欲しいって何が欲しいの?欲しいだけじゃわからないなぁ…」
小声で話し玲奈さんを立たせたまま、スカートの上から腰、お尻、そして前へと触っている。
パーテーションの高さは玲奈さんの身長より高いので見えることはないが、かなり玲奈さんは気にしている…

椅子に座りながら
「この頃香水付けるようになったんだね…どうして?男を探してるの」
スカートの裾からめくり上げ貞操帯を覗き込み…
「わぁっ…凄い匂うよね。 これって玲奈のマンコの匂い?」
脚を広げさせて腰から腰の横、太腿の内側を撫でる。
「ふっふ こんなにしっとりっていうか、湿ってるんだ… それで何が欲しかったのかな?課長…」
26
投稿者:武田 玲那 ◆HcsHLfniXU
2025/10/27 10:47:11    (NRiGH4rM)
出社時間ギリギリに出勤して来て、玲奈さんの席に行き
「課長 おはようございます」
爽やかな笑顔で挨拶をすると、自分の席の周りの人にも挨拶をしていると
玲奈さんが
「藤原君 今日の予定はどうなってるの?ちゃんとボードに書きなさい」
少し不機嫌な顔で席まで来て…

「あっすいません。 はい これからお得意様回りに行って昼は帰社します…」
玲奈さんは残念そうに、「わかったわ。ちゃんと書いて…時間は厳守よ」
席に戻って行く…
隣の飯田と顔を見合わせながら、書類を整理して部屋を出て行く。

得意先回りをしているとLINEが何度も来て、それには(早く帰ってきて。何時になるの。辛いの…)と… 既読のみで返事はしない。

昼休憩前に帰社して
「課長 今戻ってまいりました。報告書は後で書きますね」
玲奈「お疲れさま。報告はお昼ご飯を食べながら聞くわ。」
玲奈さんは辛そうで目も潤んだ感じで、僕を見つめながら訴えている。

ニヤニヤしながら
「いいですけど。課長は弁当じゃないんですか?僕は外食なんですよねぇ」

飯田さんから徹底して焦らすように言われている藤原くんは、のらりくらりと私のことを
避けている…

「そう、だったわね…いつも外食だったわね。」
休み時間中の業務指示はパワハラになるからと、会社の上層部から言われているので
強く言えない。

午後からも2年目も半ば過ぎた藤原くんは、社外社内にそつなく連絡をとりながら
業務をしている。その事は、とても喜ばしいことだけど…私との時間が減ってきている。

土日も間にあって もう10日も経っていた
私は、イライラから仕事に影響も出始めてた。大きなことではないが、書類の提出が遅れたり、客先との予定を忘れたことも。
それに、キレイに出来ない秘部の匂いがと気になり、香水をつけるようにした。
女性社員たちは、普通にどうしたのと聞いてくる。
『課長、最近香水つけてるんですね。』(飯田さん)
「そうなんだけど、強い?かしら。」
『いえ、そんことはないですけど、最近は顔色も優れないですよ。業務量も増えた訳じゃないですよね。』
会社の繁忙期ではないし、新規案件も無い。
「え?そうかしら、普段と変わらないつもりだけどな。」
ちょっと焦り顔に。
『あの、それとちょっといいですか? 最近 私…課長の視線をよく感じるんですけど、仕事があるなら、遠慮なく指示していいですから。』
「?そんなことないわよ…いつも通りのつもりだけど。」
『そうですか。わかりました。』

藤原くんと話していることが多くなった飯田さん。
飯田さんをみている訳じゃない、隣の藤原くんをみているのだった。

『藤原?武田課長、ちょっと変わったよね?』
「そうかな?」とその表情はニタニタしている。
『気持ち悪い顔』と冷たく言い放つ飯田さん。

午後も遅くなってから
「ご主人様、、もうダメです。貞操帯外してください。本当にお願いします。」
とLINe
既読がつくが、返事は終業間際だった。
『えー? 玲奈はそんなにオナニーしたいんだ。』
「違います。」
『違うの?じゃそのままでいいよね。』
「そうじゃなくて。」
『何?』
「今日は、夫が遅いから」
『ふーん? ゆっくりできたよかったですね』
「違うの、欲しいんです。ご主人様のが。」

【まだ、焦らす?それともしてくれる?】
25
2025/10/27 08:36:31    (c/jbBYYs)
出社時間ギリギリに出勤して来て、玲奈さんの席に行き
「課長 おはようございます」
爽やかな笑顔で挨拶をすると、自分の席の周りの人にも挨拶をしていると
玲奈さんが
「藤原君 今日の予定はどうなってるの?ちゃんとボードに書きなさい」
少し不機嫌な顔で席まで来て…

「あっすいません。 はい これからお得意様回りに行って昼は帰社します…」
玲奈さんは残念そうに、「わかったわ。ちゃんと書いて…時間は厳守よ」
席に戻って行く…
隣の飯田と顔を見合わせながら、書類を整理して部屋を出て行く。

得意先回りをしているとLINEが何度も来て、それには(早く帰ってきて。何時になるの。辛いの…)と… 既読のみで返事はしない。

昼休憩前に帰社して
「課長 今戻ってまいりました。報告書は後で書きますね」
玲奈「お疲れさま。報告はお昼ご飯を食べながら聞くわ。」
玲奈さんは辛そうで目も潤んだ感じで、僕を見つめながら訴えている。

ニヤニヤしながら
「いいですけど。課長は弁当じゃないんですか?僕は外食なんですよねぇ」
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>