ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
89
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2026/01/23 00:37:32    (K10s8VbT)
対面のデスクから身を乗り出して
「もう少し腰を前に出して、浅くかけて自分の手で足を持って広げろ…」
玲奈はほかの社員の様子を気にしながら、椅子に浅くかけて背もたれに深くもたれ、両足を曲げて広げると膝裏を持つ。
「そんな情けない顔をしなくてもいいだろう。ちゃんと証拠となるような動画を撮って送ってこなかったお前が悪いんだよ。 へぇ…ストッキングの色が変わってるってことは、濡れてるんだよな。これがおしっこなのか、玲奈の淫汁なのかどっちだろうな…」

貞操帯の上からおまんことアナルに突き刺さってるバイブをグリグリ ギュッギュッと押し込んでやる…

貞操帯の横からぐちゅっと淫汁が溢れ流れ出てきてストッキングに染み込み浮き出てくる…

俺はストッキングから滲み出た汁を指で掬って、玲奈の顔の前に持っていき匂いを嗅がしてから嗅ぐ。
「僅かに玲奈のおしっこの匂いがするかな… ほとんどはスケベな匂いだろう…」

再度、スマホの動画を流して同じようなアングルから見比べて確かめる。
「ほぼ動画とは一緒だから、これは牝奴隷の玲奈だな。 違ったらそこら辺の人にも確かめてもらおうと思ってたけどな…  いいか、次からは顔から全体を撮るんだぞ。 次、出来なかったらさせてやらないからな」
玲奈の青ざめた顔からは怯えた目になっている。
そして、足を広げさせたまま、人が出入りし始めるまで、赤ちゃんのおむつ替えのような格好をしている玲奈のバイブとアナルパールを動かす。
「嬉しいだろう。こんなところで気持ちよくなれるんだからな… 牝奴隷のおまんこはおしっこを漏らしたようにピチャピチャと音がするぜ」

午後の始業時間が近づいてくると、課内がざわつき出す…
「残念だな… 今はこれぐらいにしといてやるよ。 次、トイレ行くときはわかったな」
おまんことアナルのバイブとアナルパールを一旦止めて、昼の業務が始まり人が行き来しだすとまた動かしてやる…

「課長 しんどいんですか?顔色悪いですよ…」と社員が声をかける。
88
2026/01/22 17:30:21    (AaXu.8c0)
体がビクンと跳ねた。
最強振動に切り替えた瞬間、膝が内側に寄ろうとするのを必死で堪えて、両手でデスクの縁を握りしめている。
顔は真っ赤を通り越して、ほとんど血の気が引いたような青白さなのに、目だけが潤んで焦点が合っていない。
藤原くん「ほら、めくれって言ってるだろ」

唇を噛みながら、震える指でスカートの裾をゆっくり持ち上げる。
スカートは膝上まで捲れ上がっていて、ストッキング越しの太ももが震えているのがよく見えた。
周囲に寝ている同僚が二人、遠くの席でイヤホンをして何か見ている人が一人。
まだ誰にも気づかれていない——少なくとも、今のところは。
ストッキングの股の部分が、すでに湿って色を変えている。
生地にじわっと広がった染みが、照明の下でテカテカ光っていた。

藤原くんはスマホを目の前に突き出し、もう一度さっきの動画を再生する。
小さなスピーカーから、微かに「クチュ……クチュ……」という水音と、玲奈の抑えた喘ぎが漏れる。
「これ、お前だって証明になってないよな。顔も映ってないし、おしっこもほとんど出てない。本当に我慢してた証拠が欲しいんだよ」
一瞬だけ藤原くんを睨むように見上げたが、すぐに視線を落とす。
羞恥と快楽と恐怖が混じった表情が、ますます俺を煽る。

87
2026/01/21 05:07:39    (eMjxMj7q)
玲奈が送ってきた動画を見ると、すぐにおまんことアナルのバイブを同時に動かし
LINEで「我慢してた割には、おしっこはあんまり出てないんじゃないの?それに玲奈の顔が映ってないから… ほんとうに我慢してた? 確かめてやるから戻って来いよ」

「牝奴隷はちゃんと報告してきた?」
飯田はニコニコしながら自分の席に着き、俺のスマホを覗き込むように…
「ああ… 撮って送ってきたけど、顔が映ってなかった…」
飯田「最初が肝心だから、次はもっと引っ張ってギリギリまで追い詰めて、LINE電話とかでリアルにやらせればいいんだよ。それのほうが、羞恥心煽ってやりな…」
「人前で漏らさすのも、面白いよな」

玲奈がトイレから戻って部屋に入って来た。
今も顔を赤らめて潤んだ目で俺を見て、自分のデスクへと…
「お疲れさまでした。やっと終わったんですか?」
玲奈「そうなの… 」
飯田「課長 まだ具合 悪いんですか?」
玲奈「そんなことはないわよ… 疲れただけよ…」
「えっ 飯田は会ったのか、」
飯田「さっきトイレでね。 なんかいやらしいような切ない顔してトイレに入ったよ… してたのかな? それより、私、早いけど外回りに行くね。 例のあれを注文してくるからさ… じゃぁね…」
飯田は玲奈のところに行って「課長 早いですけど、お得意さま回りして、今日は直帰しますので…」
玲奈「ご苦労さま よろしく頼むわね…」

まだ、昼休み中なので課内には人がまばらで、居てもデスクで寝てる人もいる。
「玲奈 さっきの動画がはほんとうに、お前なのか?」
貞操帯のバイブを動かしたまま、玲奈のデスクまで行き、玲奈が送ってきた動画を流して見せながら…
「チョロチョロと出て、後は糸を引いたような汁がタラリと映ってるだけじゃ、オナってたのと一緒じゃないかよ…」
椅子に座ってる玲奈の脚をデスク越しに広げさせ
「ちゃんとバイブとアナルパールが入ってるのか、確かめるからスカートをめくれ…脚をM字に開いてな…」
「ここでなんて…」
玲奈は周囲の人を見回している…
「牝奴隷への命令だぞ」
バイブを最強にしてやる。

86
2026/01/20 07:58:44    (m.H6oog6)
私はトイレの個室に向かう途中、廊下の角を曲がったところで飯田さんと鉢合わせした。
まだ膀胱がパンパンで、下腹部が熱く疼いている。
歩くたびにアナルパールが腸壁を擦って、
尿意がますます強くなる。
股間を軽く押さえながら、なんとか平静を装って歩いているのに、
飯田さんがニコッと笑って近づいてくる。
「あら、課長。お疲れ様です。役員会、長かったんですね」
「え……あ、うん……ありがとう……」
声が上ずる。
飯田さんは私の顔をじっと見て、
少し首を傾げる。
「顔色、悪いですよ? なんか……お腹でも痛いんですか?」
「い、いえ……ちょっと……疲れてるだけ……」
私は股間を押さえた手を慌てて離そうとするけど、
膀胱の圧迫感が強すぎて、自然と指が戻ってしまう。
飯田さんの視線が、そこに気づいたようにチラリと下に落ちる。
「ふふっ……課長、なんかそわそわしてますね。もしかして……おトイレですか?」
その言葉に、顔がカァッと熱くなった。
「え……っ、いえ、そんな……」
「いいじゃないですか。早く行っちゃってくださいよ。我慢しすぎると体に悪いですよ?」
飯田さんは悪戯っぽく笑いながら、話してくる。
その瞬間、アナルパールがまた蠢き始めて、
腸の奥を刺激されて、
「あ……っ」
小さな声が漏れてしまった。
飯田さんは目を細めて、「ほら、早く行きなさい。私、待っててあげますから」
「い、いえ……大丈夫よ……」
私は慌てて頭を下げて、トイレのドアに向かう。
飯田さんはニンマリとした顔で私を見送る。
「じゃあ、ゆっくりどうぞね。覗かないから、安心して……」
その言葉が背中に刺さる。私はドアを開けて中に入り、
鍵をかけた瞬間、膝がガクッと震えた。まだ、膀胱はパンパン。
もう限界だった。
膀胱が熱く膨張して、下腹部がずきずきと痛む。
貞操帯のフロントシールドは鍵がかかったまま、
小さな排尿穴だけが開いている。
私は震える手でスカートを捲り上げ、便座に座る。
尿道の緊張を緩めた。
ぴちゃ……ぴちゃ……と、
シールドの細い穴から熱い尿が垂れ始める音が個室内に響く。
穴が小さいせいで勢いは弱く、
じわじわと押し出されるように尿が垂れていく。
シールドの内側を伝って、ようやく便器に落ちる。
ぬるぬるとした温かさが股間に広がり、愛液と混じってさらに熱くなる。
「あ……っ……はぁ……」
解放感が甘く身体を震わせる。
でも、同時にアナルパールが蠢き始め、
腸壁を連打するように動いて、排尿の快感を倍増させる。
「んっ……あぁ……っ」気持ちいい…

私はスマホを取り出し、
震える手でカメラを起動した。
(写真……撮って……送らなきゃ……)

排尿穴の周りが濡れて滴っている。
私は角度を調整して、シールドの穴からまだ残った尿がぽたぽたと垂れている様子を、
はっきりと写メに収めた。
(こんな……惨めな写真……俊也様に送るなんて……)
撮影した後に、貞操帯をペーパーで押さえるようにして拭いた。

「俊也様、排尿の許可をありがとうございました。ご報告させていただきます。」
メッセージの後に動画を送信した。

送信音が響いた瞬間、全身から力が抜けるような感覚が襲ってきた。
私はスマホを胸に押し当て、便座に座ったまま、
深い吐息を漏らした。
恥ずかしさが爆発して、顔が燃えるように熱い。
85
2026/01/19 20:39:47    (9glldgzO)
飯田と昼飯を食べてる時に、玲奈からトイレの許可をとLINEが来て、飯田は「そんな簡単に許可しちゃ駄目だからね。最初は厳しく躾けてやらないと甘えるから」
「なるほど。そうだよな」
LINE「玲奈 そんなに簡単に許可もらえると思ってるの?役員会が終わったら終わったって報告もないし」

そして、数分経って玲奈からは、会議室にひとりで居て、もう限界だからトイレの許可をと…送ってくる。

それから数分後、会議室の前まで行くと、気配を感じたのかドアの内側から
「俊也様の……牝奴隷玲奈です……トイレを……許可してください……」
しかし、玲奈の声は震えこもった言葉が廊下に漏れ聞こえ、今はこれでと許可してやるかと、LINEを送る。

離れた場所から会議室のドアを見ていると、玲奈はドアを開けて、辺りを見てから覚束ない足取りでトイレの方へと向かう。
そして、玲奈がトイレ前に来た時にアナルパールを動かし俺は戻る。
玲奈はその場で声を上げ股間を押さえながら中に…
入れ違いに飯田が歩いて来て…
「どうした?」と聞くと
飯田はニコッとして「おトイレよ。 覗かないでねっ…」

「課長 役員会って 今終わったんですか?長かったんですね。課長は大変ですね…」
そのとき玲奈のアナルパールはずっと動き回っているが飯田は…
「あっ だけど、課長なんだか顔色悪いですよ。大丈夫ですか?」
玲奈は飯田が話しかけているが、我慢の限界は通り過ぎ、しかもアナルパールまで…
玲奈は「ごめんなさい… 我慢できないの…」
もう飯田の前で股間を押さえ個室に入る。
「あっ すいませんでした…」
玲奈が入ると舌をペロッと出して笑って、個室のドアの前に立って聞き耳を立てている。
中からは玲奈の喘ぐような吐息が聞こえ、同時に音姫が何度も流れる…

俺はデスクでスマホを持って、玲奈がどんなアングルの写メを撮って送ってくるのかと待っている…

飯田はニンマリとした顔して戻ってくる。
84
2026/01/19 19:07:19    (LXjY4wzu)
私はスマホの画面を凝視したまま、息を殺していた。
「あれ?そんなに簡単に許可もらえると思ってるの?」
その言葉が胸に突き刺さった瞬間、膀胱の圧迫感が一気に爆発したように感じて、
下腹部がびくんっと痙攣する。漏れそう……本当に、もう限界……。

会議室はもう誰もいなくて、静かすぎる。
昼休みの喧騒が遠くから聞こえるだけ。
私は膝をぎゅうっと閉じ、腰を浮かせて、
なんとか一滴も漏らさないように耐えるけど、
身体はもう言うことを聞かない。
(お願い……俊也様……もう……我慢できない……)
指が震えて、スマホに打ち込む。
「俊也様……本当に……もう限界です……漏れてしまいます……お願いします……許可を……ください……」
送信。
送信した瞬間、恥ずかしさが爆発して、喉の奥から嗚咽が漏れそうになる。
部下にこんな惨めな懇願をしてる。
それなのに、貞操帯の中は熱く濡れて、
愛液が太ももを伝って、ストッキングを濡らしていく。
返事が来ない。
一分、二分……永遠のような時間。
膀胱が熱く疼いて、下腹部がずきずきと痛む。
もう、立ってるのも辛くて、
会議室の椅子に崩れ落ちるように座り込む。

スマホが震えた。
「ふーん……そんなに必死なら、今から会議室のドアの前まで来い。そこで土下座して、
『俊也様の牝奴隷玲奈です。トイレを許可してください』って言え。
ちゃんと声に出してな。それができたら、許可してやるよ」

……え?
頭が真っ白になる。
会議室のドアの前……?
廊下に人がいるかもしれないのに……?
土下座……?
声に出して……?
もう考える余裕がない。
私は
ドアまで這うように近づく。ドアの前で、膝をつく。
廊下の気配を感じながら、額を床に押し付けて、
声を絞り出す。
「……俊也様の……牝奴隷玲奈です……トイレを……許可してください……」
恥ずかしくて、惨めで、死にたいほどなのに、
この瞬間、身体の奥が熱く痙攣して、
貞操帯の中で小さなイキが訪れる。スマホがまた震えた。
「よく言えたな、玲奈。いいよ、許可する。でも、終わったらちゃんと写真送れよ。次からはもっと早く頼め」

その言葉を見た瞬間、
絶望と安堵と、甘い服従の快感が混じり合って、
ようやく個室のトイレに向かうことができた。
でも、心のどこかで、この屈辱が……もっと欲しいと思っている自分が、一番怖かった。

【2回分書きました】
83
投稿者:武田玲奈 ◆HcsHLfniXU
2026/01/19 17:22:42    (LXjY4wzu)
私は膝をぎゅっと寄せ、腰をわずかに浮かせて必死に耐えていた。
振動が止まったかと思えばまた襲いかかり、
前も後ろも同時に抉られるような快楽の波に、身体が勝手に震えてしまう。
太ももを擦り合わせるたび、貞操帯の冷たい金属が敏感な肌に食い込み、
その痛みさえも甘く疼くように感じてしまう自分が怖い。
尿意はもう、ただの「行きたい」ではなく、
熱く重い塊となって下腹部を締め上げていた。
朝から無理やり飲まされた水が、膀胱を限界まで膨らませ、
少しでも動けば漏れてしまいそうな切迫感に、息が浅くなる。
(トイレ……行きたい……でも、許可がないと……)
その考えが頭をよぎった瞬間、
胸の奥から熱い恥辱が噴き上がってきて、
涙がぽろりと資料に落ちた。
役員会の真っ最中なのに、
こんな基本的なことすら自分で決められない。
藤原くんの――俊也様の――一言がないと、
トイレにすら行けない淫らな身体にされてしまった。
その無力感が、惨めで、屈辱的で、
なのに……なぜか下腹部の奥がキュンキュンと疼き、
貞操帯の中が熱く濡れそぼっていく。
会議が終わっても、私は席から立ち上がれなかった。
みんなが退出していく中、資料を胸に抱きしめて、
震える足でようやく立ち上がる。
昼休みになっても、まだ会議室から出られない。
意識すればするほど、膀胱がパンパンに張り詰めて、
下腹部が痛いほど熱く、
もう我慢の限界が近づいている。
昼休みがだいぶ過ぎた頃、
私は震える指でスマホを握りしめ、
喉の奥で嗚咽を飲み込みながら、
「俊也様……お願いします……トイレに行かせてください……」
送信した瞬間、顔がカァッと燃えるように熱くなった。
(こんなこと……大人なのに、部下に許可を乞うなんて……)
恥ずかしくて、情けなくて、死にたくなるほど惨めなのに、
身体は正直すぎる。
貞操帯の中がびくびくと痙攣し、
愛液が太ももを伝って落ちそうになる。
この屈辱が、こんなにも甘く疼くなんて……。
返事が来るまでの数分が、永遠のように長くて、
膀胱の圧迫感がますます強くなり、
漏れそうで怖くてたまらない。
でも、心のどこかで、
この絶望的な待ち時間が、
俊也様に完全に支配されている証拠だと感じて、
身体の奥が熱く疼いて、
涙が止まらないのに……
なぜか、もっと、もっと惨めにされたいと思ってしまっている自分がいる。
スマホが震えた。
「あれ?そんなに簡単に許可もらえると思ってるの?」
その一文を見た瞬間、
深い絶望と同時に、
甘く危険な興奮が胸を突き刺した。

82
2026/01/19 16:21:25    (9glldgzO)
「わかりましたって、やっと返ってきたよ…」
飯田「そう じゃ、良くできたねって褒める代わりに、両方を動かしてやったら… なおさら自覚するよ」
「ほんとかよ… 」
と言ってバイブとアナルパールを同時に強にして動かし、しばらくして止めては、また動かす。

玲奈からLINEで「絶対 許可を受けますので今は止めてください」と…

俺は役員会で玲奈がどんな顔で耐えて、役員の前で痴態を晒してるのかと想像していると…
飯田「おい 藤原 それだけで信じたら駄目だからね。ちゃんと回数と時間も把握するだよ。特にお前が一緒に居ない家とかはね」
「そうだな。勝手に行く可能性はあるよな…」
飯田「そんなことをさせないためにもさ。尿道プラグを作って着けさせなよ… 効果絶大だよ…ふふっっ」
「それなら、飯田 頼むよ」

飯田は薄ら笑いで「特注の尿道プラグ注文だね、私の手数料もらってもいいよね。同時に便も管理するだよ。お前が居るときだけに…」

昼休みになっても玲奈はまだ戻って来ない…

【そうですよ。飯田は玲奈の事を俺には言わず、わざと俺にキツく厳しいアドバイスをして、楽しんでいる感じですね】

81
2026/01/19 14:38:36    (LXjY4wzu)
会議室のドアを開けると、役員たちがすでに席に着いている。
遅れてしまって私はなんとか笑顔を貼り付けて「お待たせしました……」と頭を下げて席に着く。
でも、座った瞬間、アナルプラグ腸壁を擦る感触に腰がビクッと跳ねた。
慌てて太ももをぎゅっと閉じるけど、貞操帯のバイブが奥を押して、じわりと揺れるのがわかる。
部長が議題を始めても、頭の中はもう真っ白。
時々、身体が勝手にくねって、
「課長、どうかしましたか?」って隣の役員に聞かれてしまう。
「いえ……少し疲れてるだけです……」って誤魔化すのが精一杯。
そんなとき、スマホが震えた。
藤原くんからLINEの通知。
「玲奈 今から、お前がトイレに行くときは、俺に許可を受けてから行くんだ。行ったらその場で証拠として写メを撮って送るんだぞ。命令だからな」
……え?
画面を見た瞬間、息が止まった。
トイレ……?
許可……?
写メ……?
意味が理解できなくて、ただただ啞然とする。
これまでだってバイブで弄ばれてきたけど、
こんな……日常の、こんな基本的なことまで……?
手が震えて、スマホを握りしめる。
返信しようとしたその瞬間、
突然、貞操帯のバイブが低く、でも確実に動き始めた。
「んっ……!」
小さな声が漏れて、慌てて口を押さえる。
役員たちの視線が一瞬こっちに向くけど、
私は資料に目を落として、なんとか平静を装う。でも、バイブは止まらない。
徐々に強くなって、奥を抉るように振動する。
子宮がビクビク痙攣して、愛液が貞操帯の中に溜まっていくのがわかる。
アナルパールも連動して蠢き始めて、
前も後ろも同時に刺激されて、頭がクラクラする。

(やめて……今は……役員会中なのに……)

でも、スマホを握った手は動かない。
返信しなきゃ……返信しないと…
私は震える指で、なんとか文字を打つ。
「わかりました……」
送信した瞬間、バイブが一瞬弱くなった。
でも、すぐにまた強くなって、
「ひゃっ……!」
声が漏れて、資料で顔を隠す。
部長が「武田課長、今日は顔色が悪いようですが……大丈夫ですか?」って心配そうに聞いてくる。
私は必死に笑顔を作って
「はい……少し……お腹の調子が……」って嘘をつくしかない。
でも、本当は……お腹の調子なんかじゃない。
トイレに行きたくなったら、藤原くんに「許可してください」って頼まなきゃいけない。
しかも、行ったら……写真を撮って送る……。
想像しただけで、恥ずかしさと恐怖と、どこかで疼くような興奮が混じって、
身体が熱くなる。
私はもう、完全に……
藤原くんのオモチャだ。
トイレに行く自由すら奪われて、
役員会の真っ最中なのに、
身体は彼の命令に反応して、勝手に濡れて、震えてる。
この感覚が、怖くて、惨めで、
でも……どこかで、興奮している。

飯田さん
「じゃあ、藤原…特注の尿道プラグも注文だね、私の手数料もらってもいいよね?」
80
投稿者:武田玲奈 ◆HcsHLfniXU
2026/01/19 13:02:57    (LXjY4wzu)
【藤原くんと玲奈の関係に気づいた飯田は藤原くんに気づいたことを言わずに、キツイアドバイスをしていく?かな。
後、アナルプラグの方は、アナルシールドは別装着タイプで、私はまだ自由に外せる状況ということでお願いしますね。シールドをつけないとアナル部分は大きく開いているタイプです】

レスはまた後でしますね
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>