ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 2 3 4 5 ... 47
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
471
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/05/12 07:49:15    (taMnCwsr)
個室の中で貞操帯のバイブは動き続けている・・・。
不安に駆られしゃがみ込んで、どうしよう・・・と思いながらも
石原先生は床やドアに飛び散ってる誰の精液かわからない液体を拭き取っている。
さとみ
(これは・・・角川くんよね・・・きっとそうよ・・・まだ、授業中なんだし
私が途中で出てきたんだから・・・そのことを他の先生は知らないし・・・
きっとそうよ・・・角川くんだわ)
そう確信した石原先生はドアに飛び散ってる精液を、拭き取って匂いを嗅いでポケットに入れてトイレを出る。
すでに次の授業が始まっていた・・・。

角川くんは石原先生が今日もトイレでオナニーしてるを覗いて、たまらずに石原せんのいる個室ドアに精液をかけてしまい
戻ってくると、私がズボンに付いてた精液を舐めてくれた・・・。
そのことを思い巡らせ、今もおちんぽはビンビンに勃起してさすっている。
誠司くん
(大西も石原先生も変態じゃないかよ・・・普通、教師が学校であんな声を出してオナニーってしないよな。
それに大西なんかは、わざと俺におまんこの汁を拭いて渡してくれたり、チンポを握ってきたり・・・
さっきなんて、俺の精液を笑いながら舐めたよ・・・絶対、変だよ・・・スケベだよな・・・)

私が精液を舐めてやって、角川くんは驚きそして喜んでおちんぽを勃起させている・・・
その様子を見て、私は満足げにクスクスと笑って見ている。
はるな
(牝犬先生は結局戻って来なかったなあ・・・ずっとトイレでおまんことアナルが辛くて弄ってるんだ・・・
ふふっ・・・お父さんが言う発情した牝犬ね、誠司くんも発情しっぱなしのおサルさんだし・・・)

授業が終わって昼休みになり、角川くんは教室を出て行く・・・。
私も教室を出て行く・・・。
行先は言わずもがな・・・それぞれの思いが交錯していた。

一方自宅では・・・おじいちゃんのおちんぽはビンビンに硬くはないが
延々と精液を出すことなく、お母さんのおまんことアナルに突っ込んで腰振り続ける・・・。
よしえ
「おじいちゃん・・・お願い・・・もう、許して・・・」
お母さんはおじいちゃんのおちんぽが逝くことなく、長時間同じ体勢でおまんことアナルを突かれ
流石に淫らに喘ぎ逝ってしまっていた・・・。
おじいちゃん
「そうか・・・まだ、せいこは物足りないんだな」
よしえ
「え?・・・ち、ちがう・・・おじいちゃん・・・あなた・・・
せいこは気持ちいいの・・・だから出して・・・」
おじいちゃん
「今日は、せいことやるのが久しぶりで、ワシはまだまだ・・・」
おじいちゃんはバックで嵌めたまま風呂場を出て寝室まで、そのまま連れて行かれ中に入ると
我が家の調教部屋のように道具とかが散見され、お母さんはゾッとする。
よしえ
「お、おじいちゃん・・・あなた・・・」
お母さんが振り返るとおじいちゃんは、ニヤッとしてお母さんを見ている。
一瞬でお母さんは、おじいちゃんの罠にハマった事を知る。

(公平さん、おはようございます。
ちょっと想像しすぎ?・・・妄想・・・そうかなあ・・・。
GW明けから衣替えで結構薄着です。
まだ汗染みとか目立つ事は無いけど・・・。
寒いのも嫌だけど、暑いのはもっとイヤ・・・。
海か高原にでも行きたいなあ。
さて火曜日、頑張っていってらっしゃい)
470
2026/05/11 12:16:27    (pA25I2DY)
貞操帯のバイブは動き続けてるまま、トイレでしゃがみ込んで不安に駆られ、どうしよう…と考えながらも、石原は床やドアに飛び散ってる誰の精液かわからずに拭き取っている…
石原
(これは…角川君よね そうよ。まだ、授業中なんだし、私が途中で出てきたんだから…そのことを他の先生は知らないし… そうよ。角川君だわ)
そう確信した石原はドアに飛び散ってる精液を、拭き取って匂いを嗅いでポケットに入れてトイレを出る。
すでに次の授業が始まっていた…

角川は石原が今日もトイレでオナニーしてるを覗いて、たまらずに石原のいる個室ドアに精液をかけてしまい、戻ってくるとはるながズボンに付いてた精液を取って舐めてくれた…
そのことを思い巡らせ今もチンポはビンビンに勃起してさすっている。
角川
(大西も石原先生も変態じゃないかよ… 普通、教師が学校であんな声を出してオナニーってしないよな。大西なんかは、わざと俺におまんこの汁を拭いて渡してくれたり、チンポを握ってきたり、さっきなんて、俺の精液を笑いながら舐めたよ… 絶対 変だよ。スケベだよ…)

はるなは精液を舐めてやり角川は驚きそして喜んでチンポを勃起させている…
その様子を見て満足げにクスクスと笑っている…
はるな
(牝犬先生は結局戻って来なかったなあ… ずっとトイレでおまんことアナルが辛くて弄ってるんだ… ふふっ お父さんが言う発情した牝犬ね。角川も発情しっぱなしのサルだし…)

昼休みになり、角川は教室を出て行く…
はるなも教室を出て行く…

おじいちゃんのチンポはビンビンに硬くはないが、延々と精液を出すことなくよしえのおまんことアナルに突っ込んで腰振り続けてる…
よしえ
「おじいちゃん… もう 許して…  」
よしえはおじいちゃんのチンポが逝くことなく、長時間同じ体勢でおまんことアナルを突かれ淫らに喘ぎ逝ってしまっている…
おじいちゃん
「まだ、せいこは物足りないんだな」
よしえ
「ちがう… おじいちゃん… あなた。 せいこは気持ちいいから出して…」
おじいちゃん
「今日もは、せいことやるのが久しぶりで、ワシはまたまだだ…」
おじいちゃんはバックで嵌めたまま風呂場を出て寝室まで、そのまま連れて行かれ中に入ると、我が家の調教部屋のように道具とかがある…
よしえ
「お おじいちゃん あなた… 」
よしえは振り返りおじいちゃんを見ると、ニヤッとしている…

(はるなさん、こんにちは。
意地悪って はるなさんがちょっと想像しすぎ?妄想してるだけですよ。
でも、今日はだいぶ暑くなってきたから、薄着でいるんですか?)
469
2026/05/11 06:23:11    (iGrawKSA)
暫くして角川くんは高揚した表情で教室に戻って来た。
しかもズボンの前はポタッポタッと白濁の汁が付いていたのだった。
はるな
「あんた、もしかして漏らしたの?ズボンに白いのが付いてるわよ・・・」
誠司くん
「えっ、あっ、どこに?・・・」
はるな
「ほらぁ・・・これよ」
角川くんのズボンに付いてる白濁の汁を指で取って、匂いを嗅いで・・・
はるな
「うわっ、臭っ・・・最低・・・」
クスッと笑顔を見せて、その指を舐める・・・
誠司くん
「お、おい・・・」
しかし、角川くんは驚きながらもニンマリと私の顔を見る・・・。
誠司くん
(え?舐めちゃたよ・・・大西が俺の精液を・・・)
角川くんは石原先生がオナってたのを覗いて興奮して戻ってきたが、私が
精液を目の前で舐めたことで更に興奮しおちんぽを勃起させる。

一方、自宅ではお母さんはおじいちゃんに延々とおまんこを突かれ、口では・・・
よしえ
「ダメ、抜いて・・・私はせいこじゃないから・・・こんなことは・・・困ります」
口では拒否しているが、身体は反応し悶えていた。
おじいちゃん
「まだ、思い出せんのか?ワシは悲しいよ・・・せいこ・・・せいこ」
おじいちゃんも息が荒くなりだし、おちんぽはピクッ ピクンとなりお母さんは中に出されると思う。
よしえ
「あなた・・・これ思い出してきたわ・・・このおちんぽの感触を・・・だから、一度抜いて・・・」
おじいちゃん
「思い出してくれたか・・・そうかい・・・そうかい」
おじいちゃんは腰の動きを止めるが・・・
おじいちゃん
「それじゃ、前みたいにだな・・・」
お母さんのおまんこからゆっくりとおちんぽを抜き、ベトベトのおちんぽのお尻に叩きつけて
アナルにおちんぽをねじ込み腰を激しく振る。
よしえ
「おじいちゃん・・・ち、ちがう・・アナルに入れるなんて・・そこダメ・・・ダメなのに・・・」
おじいちゃん
「せいこはこれが好きだったじゃないか、おまんこと尻の穴に嵌められるが」
お母さんは徐々に恐怖を感じている、おじいちゃんは本当にボケているのか・・・。
この時、おじいちゃんはお母さんがせいこだと言った事に、しめたと思っていた。
そろそろ、自分が正気だとわからせても、この女は拒絶しない・・・。
そんな自信が・・・。

やっぱ・・・意地悪・・・です。
さて、今週も始まりました、元気にがんばりましょょう
いってらっしゃい)
468
2026/05/10 11:23:34    (suTAJcE2)
角川は高揚した表情で教室に戻って来た。しかもズボンの前はポタッポタッと白濁の汁が付いていた…
はるな
「あんた 漏らしたの?ズボンに白いのが付いてるよ…」
角川
「えっ あっ どこに…」
はるな
「ほらぁ…これよ」
はるなは角川のズボンに付いてる白濁の汁を指で取って、匂いを嗅いで「うわっ 臭っ…」と言って、クスッと笑顔を角川に見せて、その指を舐める…
角川
「お おい… 」
しかし、角川は驚きながらもニンマリとはるなの顔を見る…
角川
(舐めたよ… 大西が俺の精液を… )
角川は石原がオナってたのを覗いて興奮して戻ってきたが、はるなが精液を目の前で舐めたことで更に興奮しチンポを勃起させる。

よしえはおじいちゃんに延々とおまんこを突かれ、口では「ダメ… 抜いて… せいこじゃないから こんなことは…」と拒否しているが、身体は反応し悶えている…
おじいちゃん
「まだ、思い出せんのか?ワシは悲しいよ。せいこ…」
おじいちゃんも息が荒くなりだし、チンポはピクッ ピクンとなりよしえは中に出されると…
よしえ
「あなた… これ思い出してきたわ このチンポ覗いて感触を… だから、一度抜いて…」
おじいちゃん
「思い出してくれたか そうかい…」
おじいちゃんは腰の動きを止めて
「それじゃ、前みたいにだな…」
よしえのおまんこからゆっくりとチンポを抜き、ベトベトのチンポをよしえの尻に叩きつけて、アナルにスホッとチンポをねじ込み腰を激しく振る。
よしえ
「おじいちゃん ちがう… アナルに入れるなんて… ダメ… なのに… 」
おじいちゃん
「せいこはこれが好きだったじゃないか。おまんこと尻の穴に嵌められるが」

日焼けしたって言うから、長袖長ズボンじゃない格好で洗車したってことですよ。スロも…ちょっとエッチに想像してませんかぁ…笑)

467
2026/05/10 08:20:28    (l3VovOK8)
お向かいのおじいちゃんの家で、お母さんはおまんこにおじいちゃんの
おちんぽを入れられ強弱をつけて腰を振り打ち付けられている。
ニヤけて、自分のモノにしている満足感におじいちゃんは浸っている。
おじいちゃん
(おおぅ・・・ええおまんこや、せいこでは味わえん締まりをしとるわ・・・こりゃええ)
「せいこ、どうじゃ思い出してきたか?・・・まだ、ワシのチンポで思い出さんか?・・・
こんなええおまんこやのに・・・」
おじいちゃんはお母さんの背中に抱きつき後ろから、腰を振り振り胸を鷲掴みにして揉んで
久しぶりの女体を楽しんでいる。
よしえ
「はあ・・・はあ・・・おじいちゃん・・・中はダメよ・・・うはああ」
おじいちゃん
「せいこ・・・おまんこもだが、おっぱいもええなぁ・・・」
お母さんは、拒絶していたがいつの間にか、喘いで身体を震わせ、おちんぽを締めている。
おじいちゃんが、お母さんとの痴態を動画で撮影していて、老人会などで自慢しようとして
いるとは思ってもいない、その事が更にお母さんを悲劇に誘う・・・。

学校では、角川くんは爆発しそうになってるおちんぽをズボンの上から握ってトイレに急ぐ・・・。
トイレに入ろうとした時、石原先生がふらつきながら職員用トイレに入るのを見つけてしまう。
誠司くん
(あっ、石原先生だ・・・気分が悪いから保健室に行くって言ってたけど・・・俺と同じように前を
押さえてトイレに?・・・お腹いたいの?それともオシッコ?
まさか・・・この前みたいにオナニー?)
石原先生がトイレに入ると角川くんは、周りに誰もいないを確かめ静かにトイレのドアを開け中の様子を伺う。
誠司くん
(あそこだけ閉まってる・・・石原先生しかいないぞ・・・)
心臓をバクバクさせながら、石原先生が入った個室のドアに立つと、ガサガサと服の擦れる音がして・・・
ブィーン・・・ぶぶぷ・・・と籠った音がしすると・・・
さとみ
(ハァァン・・・うっんん・・・クチュッヌチャヌチャ・・グチャ・・・うっん・・・うっっ)
石原先生の切ない吐息と混ざった声がしだした・・・。
誠司くん
(石原先生・・・おなか痛くて? でも、そんな声じゃないよな・・・あっ 昨日大西の家で
聞いた声みたいな感じてる声だ・・・石原先生はやっぱりオナニーしてるんだ)
角川くんはドアの前でズボンからおちんぽを出して握って扱きはじめる。
薄い扉を挟んで、生徒と教師はギリギリ一線を保っている。
個室の中で、石原先生は貞操帯を押さえて腰をくねらせて、快楽を求める。
さとみ
「あっ、はぁぁん・・・ま、またイッちゃう・・・もうダメ、あ、あぁぁ・・ん」

石原先生は逝ってしまった・・・余韻でしばらく放心状態のまま、身体をヒクヒクさせていた。
ようやく服を戻して、ドアを開けると、精液の匂いが立ち込めていた。
しかも、床にポタポタと白濁の液が垂れているのに気付く。
さとみ
(えっっ?!・・なんでこんなところに精液が・・・)
床だけでなくドアに迄精液はかかっている。
さとみ
(入るときには無かったのに・・・どう言う事?・・・まさか・・・見られたのかしら・・・)
ドアに付いてる白濁液を指で掬って匂ってみる・・・。
間違いなく精液・・・しかもまだ温かい・・・
さとみ
(ど、どうしよう・・・覗かれてたの・・・角川くん?それとも違う人なの・・・)
トイレで呆然と立ち尽くしてる石原先生、しかし、貞操帯のバイブが交互に動き強弱を繰り返して
また股間を押さえてしゃがみ込んでしまう・・・。

私はそんな事になっているとは思っても居なかった。

露出して洗車なんてしてません・・・もう・・・。
うう・・・何度も逝く・・・意地悪ですね・・・)
466
2026/05/09 22:45:50    (JII6EONG)
よしえのおまんこにチンポを入れて強弱をつけて腰を振りニヤけている。
おじいちゃん
(おおぅ ええおまんこや せいこでは味わえん締まりをしとるわ…)
おじいちゃん
「せいこ どうじゃ思い出してきたか。  まだ、ワシのチンポで思い出さんか… こんなええおまんこやのに 」
おじいちゃんはよしえの背中に抱きつき後ろから、腰を振り振り胸を鷲掴みにして揉んで、久しぶりの女体を楽しんでいる。
「せいこのおまんこもだがおっぱいもええなぁ…」
よしえはダメ…抜いてと、言ってたのがいつの間にか、喘いで身体を震わせおまんこのチンポを締めている…

角川は出そうになってるチンポをズボンの上から握ってトイレへ小走りで行くと、前を石原がふらつきながら職員用トイレに入るのを見つける。
角川
(あっ 石原先生 気分が悪いから保健室に行くって言ってたけど… 俺と同じように前を押さえてトイレに… お腹いた?オシッコ? まさか… この前みたいにオナニー?)
石原がトイレに入ると角川は、周りに誰もいないを確かめ静かにトイレのドアを開け中の様子を伺う…
角川
(あそこだけ閉まってる… 石原先生しかいないぞ)
ドキドキしながら石原が入った個室のドアに立つと、ガサガサと服の擦れる音がして、ブィーン…ぶぶぷ…と籠った音がし
(ハァァン… うっんん…  クチュッヌチャヌチャ…グチャ… うっん…うっっ…)
切ない吐息と混ざった声がしている…

角川
(石原先生 おなか痛くて? でも、そんな声じゃない… あっ 昨日大西の家で聞いた声みたいな感じてる声だ。 石原先生はやっぱりオナニーしてる)
角川はドアの前でズボンからチンポを出して握って扱きはじめる。
中から石原は貞操帯を押さえて腰をくねらせて…
石原
「あっ はぁぁん… またイッちゃう… もうダメ… あぁぁ…ん… 」

石原はイッたあともしばらく放心状態で、身体をヒクヒクさせている…
ようやく服を着てドアを開けると、精液の匂いがして床にポタポタと白濁の液が…
石原
(えっっ… なんでこんなところに精液が…)
床だけでなくドアにもかかっている。
石原
(入るときには無かったのに… なんでなの… 見られたの…)
ドアに付いてる白濁の液を指で掬って匂ってみると間違いなく精液、しかもまだ温かい…
石原
(ど どうしよう… 覗かれてたの… 角川君?それとも違う人… )
トイレで呆然と立ち尽くしてる石原、しかし、貞操帯のバイブが交互に動き強弱を繰り返して、股間を押さえてしゃがみ込む…

(はるなさん、こんばんは。
昼間いい感じに暖かいし露出して洗車で日焼けしたんですか。 
スロは昇天を期待して、ブルッと震えて感じるのが快感になってしまってるんですね。それで、何度もイケれば最高ですよね)

465
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/05/09 20:23:03    (ol8VKw7b)
私の目の前で角川くんは・・・
誠司くん
(拭きたてだよ・・・ぅぅん、甘くていい匂いだ・・・大西のおまんこの汁・・・まだ温かいし・・・)
角川くんのおちんぽはもう完全に勃起して、ズボンの前は大きく膨らんでいる。

そんなところで、石原先生が授業で教室に入ってきたが、角川くんは手元のティッシュに興奮している。

私は入ってきた石原先生の姿を見て気付いた。
はるな
(石原先生・・・いやらしい牝犬の顔になってるよ・・・きっとバイブが動いてるんだ)
授業が始まっても、石原先生の目線は泳ぎ、辛そうで切なそうな顔して、教壇から動けずに腰を
ヒクッヒクッと震わせていた・・・。
角川くんはそんな石原先生の姿には気づかずに、私のティッシュを舐めて匂いを嗅いで興奮している。

石原先生は時折私の方を見て切なそうな顔を向ける・・・。
はるな
(お父さんがずっと動かしているんだ・・・もう先生の顔じゃなく卑猥で
淫乱な牝犬の顔になってるよ・・・いやだわ、仕方無い助け舟だすか・・・)
「石原先生!大丈夫ですか?・・・なんだか変な顔して辛そうだよ・・・」
授業を続ける石原先生に声をかけると、生徒が一斉に石原先生を見る。
さとみ
「ええ・・・大西さん・・・大丈夫よ、ありがとう」
しかし、しばらくすると・・・
さとみ
「みんな・・・先生、気分がすぐれないから、静かに自習しててくれる・・・」
はるな
(我慢できずにおまんこを弄りに行くんだ・・・)
「石原先生、私付いて行きますよ」
さとみ
「大丈夫・・・先生ひとりで保健室に行くから・・・」
石原先生が教室を出て行くと、角川くんも立ち上がって出て行こうとする。
はるな
「あんた、一体どこ行くのよ」
誠司くん
「と、トイレだよ・・・」
角川くんは私のティッシュを握ってズボンの前を膨らませて教室を出て行く。
はるな
(うふっ、渡してやったらすぐにおちんぽ勃起させて・・・あれだけ私の淫汁を嗅いで舐めたらね・・・)
まさか、角川くんが別の目的があるとは思いもしなかった。

一方自宅では、お母さんがおじいちゃんとお風呂に入っていた。
しかも、そこはおじいちゃんの家・・・他の目は入らない・・・。
おじいちゃん
「せいこ、洗ってくれるか・・・」
お母さんは湯船から出たおじいちゃんの体を洗う、お父さんには手か自分の身体で洗っていたが
おじいちゃんをタオルを使って洗いだす。
おじいちゃん
「なあ、せいこ・・・前も頼むよ」
お母さんがおじいちゃんの方に体を向けると、おじいちゃんのおちんぽは勃起している・・・。
仕方無く、お母さんはタオルに包んで洗おうとすると・・・
おじいちゃん
「せいこ・・・いつものように洗ってくれんのか・・・なあせいこ」
よしえ
「え、いつものようにって・・・どうしてましたの・・・おじいちゃん」
おじいちゃん
「なんだ、せいこはボケてきたか・・・いつもこうしてただろう」
お母さんの身体を後ろに向かせると、おじいちゃんはお尻を持っておまんこにおちんぽを
突然捩じ込んだ・・・。
よしえ
「えっ、あぁぁ・・・おじいちゃん、こんなの違うでしょう・・・はああ・・・ダメ・・・いや、抜いて」
おじいちゃん
「何を言ってるんだ、お前はいつも喜んでただろう・・・せいこが腰を動かしてたじゃないか・・・」
お母さんは嫌がる素振りもするが、おじいちゃんはお母さんのお尻を掴んで、腰を叩きつけ老人とは思えないような
おちんぽの硬度をみせた・・・。
お母さんはお父さん程の満足感は無いが、思いもよらぬ快楽に抵抗は出来ていない。
おじいちゃんのおちんぽを受け入れてしまう・・・。
それがおじいちゃんの悪巧みとも知らずに・・・。

(公平さん、こんばんは。
今日はいい天気でしたね、気持ち良くなってマイカーを洗車していました。
ちょっと日焼けしちゃった・・・。
それから、スロ行ってきました、昇天しちゃいました・・・。
ダメ・・・リベンジはできませんでした・・・。
持っていってる財布の最後の千円札入れた時と、最終ゲームは
ブルっと震えるくらい・・・逝きそうに・・・。
だから、勝っても負けてもやめられない・・・)
464
2026/05/09 14:35:20    (bCttMb04)
角川
(拭きたてだよ… ぅぅん 甘くていい匂いだ。 大西のおまんこの汁… まだ温かいし…)
角川のチンポはもう完全に勃起して、ズボンの前は膨らんでいる。
石原が授業で教室に入ってきたが、角川は手元のティッシュに興奮している。

しかし、はるなは入ってきた石原の姿を見て
はるな
「いやらしい牝犬の顔になってる… バイブが動いてるんだ」
授業が始まり、石原の目線は定まらず、辛そうで切なそうな顔して、教壇から動かずに腰をヒクッヒクッと震わせている…
角川はそんな石原の姿には気づかずに、はるなのティッシュを舐めて匂いを嗅いでいる…

石原は時折はるなの方を見て切なそうな顔を向けている…
はるな
(お父さんがずっと動かしているんだ… 教師の顔じゃなく卑猥で淫乱な牝犬の顔になってるよ…)
はるな
「石原先生 大丈夫ですか… なんだか変な顔して辛そうだよ…」
授業をしてる石原に声をかけると、生徒が一斉に石原を見る…
石原
「ええ… 大丈夫よ。 ありがとう」
しばらくすると
石原
「みんな 先生 気分がすぐれないから、静かに自習しててくれる…」
はるな
(我慢できずにおまんこを弄りに行くんだ…)
はるな
「石原先生 付いて行きますよ」
石原
「イケるからいいわ。ひとりで保健室に行くから」
石原が教室を出て行くと、角川も立ち上がって出て行こうとする。
はるな
「あんた どこ行くのよ」
角川
「トイレだよ…」
角川ははるなのティッシュを握ってズボンの前を膨らませて出て行く。
はるな
(うふっ 渡してやったらすぐにチンポ勃起させて… あれだけ私の淫汁を嗅いで舐めたらね…)

おじいちゃん
「せいこ 洗ってくれるか」
よしえは湯船から出たおじいちゃんの体を洗う、家なら手か自分の身体で洗っていたが、タオルを使って洗う。
おじいちゃん
「前も頼むよ」
よしえの方に体を向けるとおじいちゃんのチンポは勃起している…
よしえはタオルに包んで洗うと
おじいちゃん
「いつものように洗ってくれ せいこ」
よしえ
「いつものように… どうしてましたか おじいちゃん」
おじいちゃん
「なんだ せいこはボケてきたか… いつもこうしてただろう」
よしえの身体を後ろに向かせると、おじいちゃんは尻を持っておまんこにチンポを突っ込んできた…
よしえ
「えっ あぁぁ… おじいちゃん こんなの違うでしょう。ダメ… 抜いて…」
おじいちゃん
「何を言ってるんだ。お前はいつも喜んでただろう… せいこが腰を動かしてたじゃないか…」

おじいちゃんはよしえの尻を掴んで、腰を前にと突き出し喜んでいる…

今日はいい天気だけど、はるなさんは室内でイッてるんですねぇ… 昇天しそう?
来週からは気温がもっと高くなって暑いみたいですよ)
463
2026/05/09 06:52:26    (0zSTLeq8)
角川くんは授業中も私をチラチラと見てくる。
はるな
(もう、欲求不満なの・・・こっち見るな・・・)
誠司くん
(昨日・・・家でやってたのは大西?・・・違うよなぁ・・・もっと大人の雰囲気があったし
喘ぎ声も・・・大西の声じゃなかったよな・・・もしかして、あの人は大西のお母さん?・・・
それでもこいつの家は凄いよな・・・あんな外に出てやるなんて・・・大西だっていたはずなのに・・・
それに、石原先生との関係も気になるし・・・聞いてみようかなぁ・・・でも、どう聞けばいいのかなぁ)
角川くんが授業中に何度も私の方をチラチラ見ていたのに気付いてはいた・・・。
だけど、昨日の状況を見ていたとは思っていない。

授業が終わり角川くんが声を掛けてきた。
誠司くん
「あのさぁ・・・大西・・・ちょっと、言いにくいんだけどさあ・・・」
はるな
「なに?・・・なんなのさ・・・もう、じれったいな・・・おかずが欲しいんでしょう。
 待っててよ・・・・もう、変態だね」
私はそう言い捨てて教室を出てトイレへ行く。
はるな
(あいつ・・・はっきり言わないんだから・・・まあ、言えないか・・・)
子供用パンツをずらしておまんこを触ると、朝おちんぽを舐めただけで、入れてもらえずに学校へ来たので
おまんこはヌルっとしていた。
はるな
(こんなパンツをあいつに見せられないし・・・昨日みたいに触らしても拭けないしなぁ・・・
たっぷり私の淫汁を付けてあげるわ・・・)
私はおまんことアナルを弄りおまんこから溢れ出てきた淫汁をティッシュに付けて教室に戻る。
授業が始まるギリギリに戻って来た私・・・
誠司くん
「大西・・・俺は聞きたいことが・・・」
口を開こうとする角川くんのズボンの上に、ティッシュを置いてやる。
はるな
「今、拭いてきてやったんだからね、大事に使うんだよ」
角川くんはすぐにティッシュを広げて、頷きニンマリとした顔で淫汁を見て顔を
近づけて匂いを嗅ぎペロッと淫汁を舐めている・・・。
はるな
(もう・・・やっぱり・・・サルだね・・・)
何故かホッとした気持ちが溢れ、微笑んでいる。

一方、自宅では、チャイムが鳴りお母さんが玄関を開けるとおじいちゃんが立っている。
よしえ
「あら、おじいちゃん・・・おかえりなさい」
おじいちゃん
「せいこ、こっちにお邪魔しとったのか。汗をかいたから風呂の湯を沸かしてくれ」
よしえ
「はいはい、お風呂の用意ね・・・わかりました」
お母さんはおじいちゃんと一緒に向かいの家に行きお風呂を沸かす。
よしえ
「はい、おじいちゃんお湯が沸きましたよ」
お母さんが振り向くと、おじいちゃんは裸ですぐ後ろに・・・
おじいちゃん
「そうかい・・・それじゃせいこ入ろうか」
おじいちゃんは、お母さんの服を脱がそうとする・・・
よしえ
「おじいちゃん、私はせいこじゃないのよ・・・よしえです」
おじいちゃん
「せいこじゃないって?、何をわけのわからんことを言ってるんだ。
ほら、いつものように一緒に入るぞ」
おじいちゃんはお母さんを抱き寄せて服を脱がしてショーツも引きちぎる勢いで脱がせる。
お母さんは仕方無く、あきらめて脱ぎはじめる。
お母さんが抵抗しないとみると、浴室に入りおじいちゃんはお母さんにお湯をかけて
湯船にふたり並んで浸かるがおじいちゃんは、お母さんの身体を触ってこない・・・。
よしえ
(きっと、おじいちゃん・・・夫婦でこんな感じで入ってたのね・・・)

私は、今日明日お休みです。
リベンジスロ?・・・行っちゃうよねえ・・・。
まだ設定は期待できないけど・・・。
おじいちゃんのこれからの行動・・・予想出来ませんね・・・。
どうして湯船で触って来ないのか・・・。
何か企んでる?・・・。
公平さんは今日はお仕事ですね、頑張っていってらっしゃい)
462
2026/05/08 12:33:19    (S2Y9Febj)
角川はそれでも授業中はるなをチラッチラッと見て。
角川
(昨日 家でやってたのは大西?  違うよなぁ… もっと大人の雰囲気があったし 喘ぎ声だけど大西の声じゃなかった  あの人は大西のお母さん… それでもこいつの家は凄いよな… あんな外に出てやるなんて 大西がいたはずなのに…  それに、石原先生との関係も気になるし…  聞いてみようかなぁ でも、どう聞けばいいのかなぁ)
角川が授業中に何度もはるなの方をチラチラ見ていたのに気づいてはいた…

授業が終わり角川が
「あのさぁ… 大西…  ちょっと 言いにくいんだけどさあ…   」
はるな
「何  なんなのさ…  もうじれったいな。おかずが欲しいでしょう。 待っててよ。 もう変態」
はるなはそう言うと教室を出てトイレへ行く。
はるな
(あいつ はっきり言わないんだから。まあ、言えないか…)
子供用パンツをずらしておまんこを触ると、朝チンポを舐めただけで、入れてもらえずに学校へ来たので、おまんこはヌルっとしていた…
(こんなパンツをあいつに見せられないし、昨日みたいに触らしても拭けないしなぁ… たっぷり私の淫汁を付けてあげるわ)
はるなはおまんことアナルを弄りおまんこから溢れ出てきた淫汁をティッシュに付けて教室に戻る。
授業が始まるギリギリに戻って来たはるな
角川
「大西 俺は聞きたいことが…」
いいかけてる角川のズボンの上に、ティッシュを置いてやる。
はるな
「今、拭いてきてやったんだからね。大事に使うんだよ」
角川はすぐにティッシュを広げて、はるなに頷きニンマリとした顔で淫汁を見て顔を近づけて匂いを嗅ぎペロッと淫汁を舐めている…

はるなも何故かホッとしたように笑っている。

家では、家チャイムが鳴りよしえが玄関を開けるとおじいちゃんが立っている。
よしえ
「おじいちゃん おかえり」
おじいちゃん
「せいこ こっちにお邪魔しとったのか。汗をかいたから風呂の湯を沸かしてくれ」
よしえ
「はいはい お風呂のお湯を沸かしてあげるわね」
よしえはおじいちゃんと一緒に向かいの家に行きお風呂のお湯を沸かす。
よしえ
「はい お湯が沸きましたよ」
おじいちゃんは裸で風呂場にきて
おじいちゃん
「そうかい… それじゃせいこ入ろうか」
おじいちゃんはよしえの服を脱がしていことする…
よしえ
「おじいちゃん 私はせいこじゃないのよ。よしえです」
おじいちゃん
「せいこじゃないって、何をわけのわからんことを言ってるだ。ほら、いつものように一緒に入るぞ」
おじいちゃんはよしえを抱き寄せて服を脱がしてショーツも引きちぎる勢いで脱がせるので、よしえはあきらめて脱ぐ。
浴室に入るとおじいちゃんはよしえにお湯をかけて、湯船にふたり並んで浸かるがおじいちゃんは、よしえの身体を触ってこない…

よしえは夫婦でこんな感じで入ってたんだと思っている…

明日からまた休みになってはるなさんは、リベンジスロにイク…?これから俺は仕事してきますね)

1 2 3 4 5 ... 47
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い