ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 2 3 4 5 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
546
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/06/23 17:49:45    (.OaVcHGW)
お昼休み前・・・
午前最後の授業が石原先生の授業で、角川くんはソワソワと石原先生が来るのを待っていた。
石原先生の方も教室に入ってくると角川くんのほうを気にするように見ているが・・・
私と目が合うと視線を逸らす・・・。
しかし、私は角川くんと石原先生が一線を越えたことを知らない・・・
はるな
(また・・・いやらしいエッチな顔をして・・・授業がないときにノーパンだから、どうせ弄ってたんでしょう。
変態牝犬先生ね・・・いやだわ)
睨みつけるようにスカートの中に手を入れて弄るが、隣の角川くんはずっと石原先生を見つめている。
さっきのことを思い出し身体を想像しおちんぽを勃起させていたのだった。
私はそんな角川くんが腹立たしく、おまんこを弄って淫汁がベトベトについた手で勃起してるズボンを掴んで淫汁をつけてやる。
角川くんは驚き声をあげてしまうと・・・
さとみ
「角川・・・くん・・・どうかしたの?」
角川くんはおどおどして石原先生を見て、私を見てると、石原先生が席までやって来てズボンが濡れてるのに気付いた。
さとみ
(やだぁ・・・まさか、出しちゃったの?・・・私をずっと見て・・・)
私の仕業とは知らずに自分を見てたから、それで出してしまったと思った。
さとみ
「大丈夫?具合が悪いならトイレに行ってもいいわよ」
角川くんはズボンの上の淫汁を隠して私を睨む
誠司くん
「何するんだよ・・・びっくりしただろう」
手に付いた淫汁を嗅ぎながら・・・
はるな
「あんたが朝からずっとチンポだけ立たせてさぁ、ボーッとしてるからだよ・・・」
誠司くん
「別にボーッとなんてしてないよ、お前こそ変態だな・・授業中にこんなに濡らして・・・」
手に付いた淫汁を嗅いで角川くんは甜めとる・・・。
石原先生は教壇に戻って私と角川くんのほうを見ると、ふたりはコソコソと話しているのを気にしていた・・・。

一方、お母さんはおじいちゃんに浣腸をされもがき苦しんでいたが、おじいちゃんと原さんは苦しんでるお母さんにお構いなしで
交互に身体を舐め弄りおちんぽを口に突っ込んで舐めさせて精液を出した。
原さん
「松田、1回出したらチンポは蘇ったように、また立ちよるわ、たまらん舌やのう・・・
これでまんこに入れられたら最高やねんけどなあ・・・」
おじいちゃん
「今日はあかんでも、この女はもう逃げれんから、好きなように使えるわ」
お母さんは迫り来る限界と、お父さんに対する背徳感に責められていた。

(公平さん、こんばんは。
日曜日は父の日だったので、家族サービスでした・・・。
昨日は覗けなくてごめんなさい。
でも、意地悪だなあ・・・)
545
2026/06/21 10:50:43    (PJDIVXUE)
昼休み前の最後の授業が石原の授業で、角川はソワソワして石原が来るのを待っていた、
石原も教室に入ってくると角川のほうを気にするように見ているが、はるなと目が合うと逸らすように…
しかし、はるなは角川と石原が一線を越えたことを知らないので
はるな
(いやらしいエッチな顔をして… 授業がないときにノーパンだから、どうせ弄ってたんでしょう。変態牝犬先生…)
と睨みながらスカートの中に手を入れて弄るが、隣の角川はずっと石原を見つめて、さっきのことを思い出し身体を想像しチンポを勃起させていた…
はるなはそんな角川に腹を立てて、おまんこを弄って淫汁がベトベトについた手を、チンポが勃起してるズボンを掴んで淫汁をつけてやる。
角川は驚き声をあげてしまう…
石原
「角川 君 どうしたの?」
角川はおどおどして石原を見てはるなを見てると、石原が席までやって来てズボンが濡れてるのに気づく…
石原
(やだぁ まさか 出しちゃったの… 私をずっと見て…)
はるなの仕業とは思わずに自分を見てたから、それで出してしまったと
石原
「大丈夫?具合が悪いならトイレに行ってもいいわよ」
角川はズボンの上から淫汁を隠してはるなを睨む
角川
「何するんだよ… びっくりしただろう」
手に付いた淫汁を嗅ぎながら…
はるな
「あんたが朝からずっとチンポだけ立たせてさぁ ボーッとしてるから… 」
角川
「別にボーッとなんてしてないよ。 お前こそ変態だな…授業中に濡らして…」
手に付いた淫汁を嗅いで角川は甜めとる…
石原は教壇に戻ってはるなと角川のほうを見ると、ふたりはコソコソと話しているのを気にしていた…

よしえはおじいちゃんに浣腸をされもがき苦しんでいたが、おじいちゃんと原は苦しんでるよしえにお構いなしで、交互に身体を舐め弄りチンポを口に突っ込んで舐めさせて精液を出す…

「松田 1回出したらチンポは蘇ったように、また立ちよるわ たまらん舌やのう… これでまんこに入れられたら最高やねんけど…」
おじいちゃん
「今日はあかんでも、この女はもう逃げれんから、好きなように使えるわ」

(はるなさん、こんにちは。
昨日は1日中雨がよく降りましたね。浮気の代書に昨日は家族サービス?それとイッちゃいましたか…)

544
2026/06/20 06:58:12    (W7/njkDA)
原さんは延々と、お母さんの縄がくい込んでるおまんことアナルの横から舐めて匂いを嗅いで喜んでいる。
おじいちゃん
「原さん・・・どう?チンポは立ってきた?」
原さん
「いいゃ・・・長いこと使ってもないし触っとらんから、まだ立っとらんわ」
おじいちゃん
「わしは最近毎日舐めさせてるから、立ってきとるんやけどな・・・今日も嵌められんからむずむずしとるわ・・・」
おじいちゃんは、吊り上げてるお母さんの手枷を外して、前屈みにさせておちんぽを舐めさせる。
お母さんも触られ舐められてるだけで、もどかしく切ないのでおちんぽを突き出されると、口だけで咥えて舐め始める。
おじいちゃん
「原さん、この女の舌使いは凄く気持ちいいぞ・・・わしが出したら試したらええ」
おじいちゃんが出すまで原さんは後ろに回って、お母さんのお尻を叩きながらアナルの周りを舐めて、おじいちゃんが出して顔にも
精液をかけると、今度は原さんがお母さんの前に、ダランとしたおちんぽを出した。
原さん
「ほれ、このチンポを立たせて出させてくれるかのう・・・」
お母さんはダランとしたおちんぽだけど咥え込んで、立たせようと舐めて吸った。
原さん
「ほんまやなぁ・・・舐め方はええのう・・・なんか、むずむずして立ちそうや」
おじいちゃんはその間にお母さんのお尻を触って舐め、アナルの縄を横にずらして穴に何かを突き刺す・・・。
お母さんのアナルには冷たい液が一気に流れ込んだ・・・。
お母さんはおちんぽを咥えながら悲鳴をあげ、おじいちゃんを睨む・・・
よしえ
「あああ・・・そんなの・・・困ります、解けないのに・・・ひゃん」
おじいちゃんと原さんはニヤッと笑い、原さんはお母さんの頭を掴んでおちんぽを喉奥にまで突っ込んだ。
原さん
「ちゃんと咥えて長い間溜め込んだのを出させてくれ・・・うう・・・ほれ」
おじいちゃん
「チンポを入れられんから、刺激があったほうがいいじゃろう・・・」
そう言うとおじいちゃんはもう一個イチジク浣腸を注入した。
よしえ
「ああああ・・・もう・・・いやああ・・・」
おじいちゃん
「旦那に電話して外していいかを聞いたほうがいいかな・・・」
よしえ
「そ、そんなの・・・無理です・・・許して下さい・・・」
原さん
「それならワシのチンポを頼むよ・・・気持ちはええよ」
よしえ
「・・・・」
じわじわと便意が湧き上がってくる・・・。
しかし、キッチリと縛られて排泄の自由など無かった・・・。

一方、学校では授業中も私は角川くんを自分に振り向けようと、ずっとおまんこを弄っている。
でも、相変わらず角川くんはボーッとニヤけているだけだった。
時折、前を見ておちんぽを握ったりさすったりしていた。
誠司くん
(石原先生・・・あんなエッチな顔をして俺のチンポを・・・握られて舌で舐められるのが、物凄く気持ちいいんだ・・・。
しかも、精液を飲んでくれてそのままきれいにしてくれたよ・・・またしてほしいよなぁ)
私はスカートの中から手を出してヌルヌルの指を角川くんのほうに見せるが・・・
はるな
(ええ?こいつどう言う事?・・・絶対に変、なんで・・・腹立つなぁ)

その頃、石原先生は授業がなくトイレに入って、角川くんの精液まみれのハンカチでおまんこを弄り、朝、お父さんがおまんこに
出した精液と一緒に掻き回すようにしていた・・・・。
さとみ
(握られるのも舐められるのも初めてって・・・角川くん言ってたわ・・・・
まだ、童貞なんだ・・・私が初めての女に・・・)
背徳感に身悶えていた。

(公平さん、おはようございます。
彼は営業所の所長さん・・・それより酔った勢いが本当かな・・・。
私、酔うと眠くなるの・・・。
送って行こうか・・・って言われると・・・。
ダメねえ・・・好みのタイプなのかな・・・。
さて、週末ですね、今日はお仕事ですか?
お仕事でしたら、いってらっしゃい)
543
2026/06/19 16:13:54    (AhQg0K4z)
スマホからは文字制限があるみたいで、途中で書きれなかったです…

はるなさんがどんなセクハラを受けたのかわからないけど、やられたんじゃなく期待して待ってたんですよね…
違うかなぁ

他の人がいるところで弄られて感じてたり、どこかに連れ込まれて脱がされると、おまんこはヌルヌルでそのまま嵌められてとか…
妄想っていうか想像はしてましたよ。笑

昨日もだけど今日は凄く蒸し暑いですね。ズボンの中は蒸れ蒸れでたまらないです。
542
2026/06/19 15:38:37    (AhQg0K4z)
原は延々と縄がくい込んでるおまんことアナルの横から舐めて匂いを嗅いで喜んでいる…
おじいちゃん
「原さん どう?チンポは立ってきた?」

「いいゃ 長いこと使ってもないし触っとらんから、まだ立っとらんわ」
おじいちゃん
「わしは最近毎日舐めさせてるから、立ってきとるんやけどな。今日も嵌められんからむずむずしとるわ…」
おじいちゃんは吊り上げてる手枷を外して、よしえを前屈みにしてチンポを舐めさせる。
よしえも触られ舐められてるだけで、もどかしく切ないのでチンポを突き出されると、口だけでチンポを咥えて舐める…
おじいちゃん
「原さん この女の舌使いは凄く気持ちいいぞ。わしが出したら試したらいいぞ」
おじいちゃんが出すまで原は後ろに回って、よしえの尻を叩きながらアナルの周りを舐めて、おじいちゃんが出して顔にも精液をかけると原がよしえの前に、ダランとしたチンポを見せる。

「ほれ、このチンポを立たせて出させてくれるかのう…」
よしえはダランとしたチンポ咥え込んで、立たせようと舐めて吸う…

「ほんまやなぁ 舐め方はええのう… なんか むずむずして立ちそうや」
おじいちゃんはその間によしえの尻を触って舐め、アナルの縄を横にずらして穴に何かを突き刺すと、よしえのアナルには冷たい液が一気に流れ込む…
よしえはチンポを咥えながら悲鳴をあげ、おじいちゃんを見て
よしえ
「そんなの困ります。 解けないのに…」
おじいちゃんと原はニヤッと笑い、原はよしえの頭を掴んでチンポを咥えさせる。

「ちゃんと咥えて長い間溜め込んだのを出させてくれ…ほれ…」
おじいちゃん
「チンポを入れられんから、刺激があったほうがいいだろう…」
おじいちゃんはもう一個イチジク浣腸を流し込む…
おじいちゃん
「旦那に電話して外していいかを聞いたほうがいいかな…」
よしえ
「そんなの… 無理です… 」

「それならワシのチンポを頼むよ 気持ちはええよ」
よしえ
「………」

授業中もはるなは角川を自分に振り向けようと、ずっとおまんこを弄っているが相変わらず角川はニヤけてボーッと前を見て、時折、チンポを握ったりさすったりしている…
角川
(石原先生… あんなエッチな顔をして俺のチンポを… 握られて舌で舐められるのが、物凄く気持ちいいんだ… しかも、精液を飲んでくれてそのままきれいにしてくれたよ… またしてほしいよなぁ… )
はるなはスカートの中から手を出してヌルヌルの指を角川のほうに見せるが…
はるな
(こいつ… 絶対に変だ なんで… 原立つなぁ)
その頃、石原は授業がなくトイレに入って、角川の精液まみれのハンカチでおまんこを弄り、朝、俺がおまんこに出した精液と一緒に掻き回すようにしている…
石原
(握られるのも舐められるのも初めてって、角川君言ってたわ… まだ、童貞なんだ 私が初めての女に…)

541
2026/06/19 06:26:58    (S6pA2kBK)
はるな
(なに?無視・・・朝からこいつ、全然私の方を見ないなんて・・・なんでだよ・・・自転車の淫汁もあったのに拭いてないの?)
私は何だか腹立たしくなっていた。
挑発するように角川くんに向けて脚を広げると、スカートの中に手を入れてノーパンのおまんこを触ってるのを見せつける。
しかし、角川くんの眼中に私は無かった・・・。

一方、石原先生は角川くんが出て行ったあと、こんなことをしてはダメだと思うが、角川くんのきれいなおちんぽを思い出し
精液まみれのハンカチをスカートの中に入れてノーパンのおまんこをそれで弄ってしまう・・・。
その顔に聖職者の面影は消えていた・・・。

絶体絶命の状況にあるお母さんは・・・
よしえ
「おじいちゃん、ほんとうに困ります・・・帰らせてください・・・」
おじいちゃん
「しかし、あんたの旦那も相当な変態だな、嫁をこんなにきっちりと縄で縛ってひとりにさせとくとはのう・・・
あんたもこの格好をわしに見せに来たんだろう?・・・きれい縛られて・・・」
家の中で、おじいちゃんはお母さんの服を脱がせて緊縛姿を晒す・・・。
原さんと一緒に胸や股間のくい込み具合や結びを確かめるように舐め回すような視線を向ける。
おじいちゃん
「こりゃ解けてもこの通りには結べんわ・・・」
原さん
「かまへん、ビデオじゃなくて生の女を触れるんやから・・・このままでええぞ・・・」
この時、おじいちゃんは原さんに若い女のビデオを見せてやると言って家に連れてきたのだが、お母さんが運よく訪ねてきたのだった。
おじいちゃんはお母さんの両手に手枷を嵌めて吊り上げると、原さんは嬉しそうにしゃがんで股縄と肌を触り、足を広げ片足を掴むと
原さんはお母さんの足の指から指の間と舌で舐めはじめ、徐々に上へと舌を這わせて楽しんでいる。
おじいちゃん
「原さん、たっぷりと好きにしてええからね」
原さん
「ええタイミングできたもんや・・・ええわ、まんこの匂いをプンプンとさせよって・・・」
原さんは足先から膝、そして内ももまでベトベトに舐めている。
おじいちゃんはお母さんの絞り出されてる乳首を執拗に舐めて吸って、乳首を捻って引っ張る。
よしえ
「あ、あああ・・・だ、ダメ・・・・うわああ・・・」
吊るされた状態で悶え身体をくねらせ喘ぎだす・・・。
おじいちゃん
「あんた、ほんとにええとこに来たわ・・・ビデオ鑑賞で済ますところに・・・原さんなんて生き返ったようにイキイキしとるわ」
よしえ
「・・・・・」
更に原さんは縄を引き上げおまんこからはみ出てるビラビラを舐めて唇に挟んで引っ張りだした・・・。

(公平さん、おはようございます。
楽しんできたのかなあ・・・。
ううん、全然ノーマルですよ・・・。
私が受け入れてるだけで、本来はセクハラですよね・・・。
まあ、滅多に会わないから良いんだけど・・・。
どんな想像してたんですか?・・・聞かせて欲しいな・・・。
週末ですね・・・今日も頑張って、いってらっしゃい)
540
2026/06/18 11:20:17    (o1FElaMp)
はるな
(無視… 朝からこいつ 全然私の方を見ないんだ… なんでなんだよ 自転車の淫汁もあったのに拭いてないの?)
はるなは腹立たしくなって、角川の方に脚を向けて広げると、スカートの中に手を入れてノーパンのおまんこを触ってるのを見せる…

石原は角川が出て行ったあと、こんなことをしてはダメだと思うが、角川のきれいなチンポを思い出し、精液まみれのハンカチをスカートの中に入れてノーパンのおまんこをそれで弄る…

よしえ
「おじいちゃん ほんとうに困ります。 帰らせてください…」
おじいちゃん
「しかし、あんたの旦那も相当な変態だな 嫁をこんなにきっちりと縄で縛ってひとりにさせとくとはのう… あんたもこの格好をわしに見せに来たんだろう きれい縛られて…」
家の中に入るとおじいちゃんはよしえの服を脱がせて緊縛姿だけにして、原と一緒に胸や股間のくい込み具合や結びを確かめ…
おじいちゃん
「解けてもこの通りには結べんわ…」

「かまへん ビデオじゃなくて生の女を触れるんやから このままでええぞ…」
おじいちゃんは原に若い女のビデオを見せてやると言って家に連れてきたときによしえが運よく訪ねてきた…
おじいちゃんはよしえの両手に手枷を嵌めて吊り上げると、老人の原は嬉しそうにしゃがんで股縄とよしえの肌を触り、足を広げ片足を掴むと原はよしえの足の指から指の間と舌で舐めはじめ、徐々に上へと舌を這わせて楽しんでいる。
おじいちゃん
「原さん たっぷりと好きにしてええからね」

「ええタイミングできたもんや ええわ まんこの匂いをプンプンとさせて…」
原は足先から膝、そして内ももまでベトベトに舐めている…
おじいちゃんはよしえの絞り出されてる乳首を執拗に舐めて吸って、乳首をを捻って引っ張っている…
よしえは吊るされた状態で悶え身体をくねらせ喘ぎだす…
おじいちゃん
「あんた ほんとにええとこに来たわ。ビデオ鑑賞で済ますところに… 原さんなんて生き返ったようにイキイキしとるわ…」
よしえ
「………」
原は縄を引き上げおまんこからはみ出てるビラビラを舐めて唇に挟んで引っ張っている…

(はるなさん、こんにちは。
同じ会社であまり会ったことがない男と楽しんでたんですか… 当然、ノーマルではないんですよね…)
539
2026/06/17 20:31:19    (hHDEraJO)
石原先生は角川くんを見上げながらベトベトのハンカチと一緒におちんぽを握る。
石原先生はダメだと思うも手は自然と扱いてしまう・・・
角川くんは女性に直接ちゃんと握られたのは初めてで、興奮し石原先生を見ながら腰を動かす。
おちんぽはピクン、ピクンと脈を打って反って自己主張している。
さとみ
「やっぱり・・・トイレのことも角川jくんだったのね・・・そのことも誰にも言ってないよね・・・
絶対誰にも言っちゃダメよ、角川くんだけよね・・・」
角川くんは扱かれながらグイグイと石原先生の顔の前におちんぽを押してくる・・・。
誠司くん
「先生・・気持ちいいよ・・・先生が初めて僕のチンポ触った女の人だよ・・石原先生舐めて・・・」
さとみ
「ほんとに・・・私が初めてなの・・・でも、ダメ・・・これ以上は・・・」
石原先生は口ではそう言いながらもハンカチをおちんぽから取って、直におちんぽを握り
先走り汁を亀頭に塗って扱く手を早めていく・・・。
誠司くん
「先生・・・はぁ・・・あっぁぁ」
さとみ
「角川くん・・・ここまでだからね・・・くふぁあ」
初めて女性におちんぽを握って扱かれた角川くんは・・・
誠司くん
「出る、出ます・・・くうう」
石原先生は扱きながらおちんぽを咥えて舐めると、おちんぽから
すぐに勢いよく精液がほとばしった・・・。
さとみ
「くはああ・・・で、出ちゃったね・・・うぐうむぐ・・・ごくん」
石原先生は口で精液を受け止めながら搾り出すようにおちんぽを扱き、最後はいつものようにきれいに精液を甜めとり
全てを呑み込んでしまった・・・。
角川くんは女性におちんぽを握られ舐められただけでなく、精液を飲んでくれるとまで思っていなく、感動して呆然と立っていた。
石原先生は授業のチャイムがなったので、角川くんのおちんぽをズボンに直して教室へ行くように言う。
さとみ
「良い、絶対にこのことは誰にも言わないでね・・・さあ、早く教室に行きなさい」
角川くんは感動したまま部屋を出て行くが、石原先生は角川くんの精液まみれのハンカチを持ち、口の周りの精液を拭くと呆然としていた。
さとみ
(お父さまとは違って・・・若い子のも・・・ダメ、ダメよ・・・)
誠司くん
(凄いぞ、石原先生が俺のチンポを舐めてくれて、そのまま飲んでくれた・・・先生の舌、気持ちよかったよ・・・
うわぁぁ、どうしよう・・・こんなに自分でするよりもいいなんて・・・)
角川くんは教室に戻って席に着いてもニヤけた顔でボーッと前を見て、私が声をかけても耳に入らずにいた。

(公平さん、こんばんは。
いいえ・・・会社の人なの・・・。
他の営業所の人なんです。
困ったモノです・・・。)
538
投稿者:公平
2026/06/16 21:20:40    (06wEd9Aa)
角川を見上げながらベトベトのハンカチと一緒にチンポを握ると、石原はダメだと思うも手は自然と扱いてしまう…
角川は女性に直接ちゃんと握られたのが初めてなので、興奮し石原を見ながら腰を動かし、更にチンポはピクン ピクンと脈を打って反っている…
石原
「やっぱり トイレのことも角川君だったの… そのことも誰にも言ってないよね。絶対誰にも… 角川君だけよね…」
角川は扱かれながらグイグイと石原の顔の前にチンポを押してくる…
角川
「先生 気持ちいいよ… 先生が初めて僕のチンポ触った女の人だ… 石原先生舐めて…」
石原
「ほんとに私が初めてなの…  でも ダメ これ以上は…」
口ではそう言いながらも石原はハンカチをチンポから取って、直にチンポを握り先走り汁を亀頭に塗って手を早めていく…
角川
「先生 はぁ… あっぁぁ… 」
石原
「角川君 ここまでだからね…」
初めて女性にチンポを握って扱かれた角川は
角川
「出る 出ます…」
石原は扱きながらチンポを咥えて舐めると、チンポからはすぐに勢いよく精液を出す
石原は口で精液を受け止めながら搾り出すようにチンポを扱き、最後はいつものようにきれいに精液を甜めとる…
角川は女性にチンポを握られ舐められただけでなく、精液を飲んでくれるとまで思っていなくて、感動して呆然と立っていた…
石原は授業のチャイムがなったので、角川のチンポをズボンに直して教室へ行くように言う。
石原
「いい 絶対にこのことは誰にも言わないでね。早く教室に行きなさい」
角川は感動したまま部屋を出て行くが、石原は角川の精液まみれのハンカチを持ち、口の周りの精液を拭くと呆然としている…

角川
(凄いぞ 石原先生が俺のチンポを舐めてくれて、そのまま飲んでくれた… 先生の舌 気持ちよかったよ… うわぁぁ どうしよう こんなに自分でするよりもいいなんて…)
角川は教室に戻って席に着いてもニヤけた顔でボーッと前を見て、はるなが声をかけても耳に入らずにいる…

(はるなさん、こんばんは。
最後は行きずりの男と楽しんでいたんですかぁ… もしかしたら、その男俺だったかも…  
名前は大丈夫ですよ。わかりましたよ…)

537
2026/06/16 19:14:44    (rQmqe8UM)
公平さんこんばんは。
名前もトリップも忘れちゃいました。
私ですからね。
ごめんなさい。
1 2 3 4 5 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い