ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 2 3 4 5 6 ... 25
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
232
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/12/13 05:16:31    (lpoIOTlM)
お母さんは運動公園の広い駐車場の隅に車を停めた・・・。
公平さん
「あまり人は居ないからここでいいだろう・・・よしえ、着替えさせてやれ」
お母さんは後部座席に入り、私に全裸になるように言って、ボンデージハーネスをを取り出す。
はるな
(ええ・・・お母さんこんなところで裸になるなんて・・・お母さんが持ってる黒くて革の紐にリング付いてるハーネス・・・
あれを着るのね・・・)
ドキドキしながら、辺りを気にして服を脱ぐと、お母さんが首から順に胸、腰、股間、太腿と着けられていく・・・
はるな
「これ・・・何なの?・・・お母さんきついよ・・・」
お母さんは、慣れた手つきでハーネスの胸を絞って、股間からお尻を引き上げる。
よしえ
「ねえ、ちょっと外に出なさい・・・きっちりと締めるから・・・」
私は渋々外に出るが、遠くの方には人が歩いていたり、他の車が入って来てる。
公平さん
「大丈夫だ、離れているからはっきりと見えてないよ・・・」
しかし、外に出たボンデージハーネス姿の私は、胸は絞られて突き出て、腰も革紐で絞られて
おまんこは隠れて入るが、お尻には何もない格好になってしまっている。
よしえ
「ちょうど良いわね・・・貞操帯よりいいでしょう?・・・ほら、お尻は何も塞いでないから触れるしね・・・」
外に出ると、お父さんにお尻を触わられ、アナルを弄られ、胸や腰と太腿を更にきつく絞られる。
更にお母さんは乳首にクリップを挟んで首輪に付ける・・・
公平さん
「似合ってる、似合ってる・・・いろんな人見てもらっていいんじゃないか、牝犬なんだからな・・・じゃ、まずは散歩に行くか」
そう言うと、首輪にリードを付けて引っ張って運動公園の雑木林の中に入って行き、公園が見下ろせる所にいくと・・・
公平さん
「子供たちが遊んでるのが見えるし、犬の散歩をしてる人も居るぞ・・・」
よしえ
「あら、子供たちがこっちにくるかも知れないわね・・・」
お母さんはリードを木に括り、尻尾が付いたアナルパールのスイッチを入れて、私のアナルに押し込む。
はるな
「え?・・・そんな・・・うふう・・・」
アナルバールが、アナルを塞ぎ、まるで動物の様に尻尾が生えた様に・・・
そして、お父さんはズボンからおちんぽを出して、私をしゃがませて咥えさせる。
公平さん
「本物の犬と一緒だな・・・はるな」
よしえ
「可愛い牝犬ちゃんね・・・ねえ、はるな・・・」
お母さんはアナルパールのスイッチを入れたり切ったりし、私はおちんぽを咥えながら
尻尾を振っているようにお尻を震わせる・・・
いつ誰が来るかわからない・・・もう、誰かが気付いているかも知れない・・・
そんな羞恥心が私を襲っている。
アナルバールが唸りを上げ、喘ぐたびにクリップに挟まれた乳首は首輪に引っ張られる・・・
羞恥心、痛み、快楽・・・全ての感覚に翻弄されていた。

(公平さん、おはようございます。
忘年会でしょうか、年末年始大変ですね。
私のところは、年末にかけて忙しく、新年会にしようと言う事になりました。
まあ、年末セクハラ大会だけでも回避したので良いかな・・・
今日はスーパー銭湯ですか?私も行こうかな・・・)
231
2025/12/12 21:31:31    (Az2k8Pi6)
よしえは運動公園の広い駐車場の隅に車を停める。
公平
「あんまり人は居ないからここでいいだろう… よしえ 着替えさせてやれ」
よしえは後部座席に入り、はるなに全裸になるように言って、ボンデージハーネスをを取り出す。
はるなはこんなところで裸になるなんてと思うが、よしえが持ってる黒くて革の紐にリング付いてるハーネスに…
辺りを気にしながら服を脱ぐと、よしえが首から順に胸、腰、股間、太腿と着けていく…
はるな
「これ 何なの…? お母さんきつくよ」
よしえはハーネスの胸を絞って、股間から尻を引き上げる。
よしえ
「ちょっと外に出なさい きっちりと締めるから…」
はるなは渋々外に出るが、遠くの方には人が歩いていたり、車が入って来てる。
公平
「大丈夫だ 離れているからはっきりと見えてないよ」
外に出たボンデージハーネス姿のはるな、胸は絞られて胸が突き出て腰も革紐で絞られて、おまんこは隠れて入るが、尻には何もない格好になっている。
よしえ
「ちょうどね… 貞操帯よりいいでしょう。ほら、お尻は何も塞いでないから触れるわよ…」
俺がはるなの尻を触ってアナルを弄り、胸や腰と太腿を更にきつく絞る。
そして、よしえは乳首にクリップを挟んで首輪に付ける…
公平
「似合ってる似合ってる… いろんな人見てもらっていいんじゃないか 牝犬なんだからな じゃ、まずは散歩に行くか」
首輪にリードを付けてはるなを引っ張って運動公園の雑木林の中に入って行き、公園が見下ろせる所に来ると
公平
「子供たちが遊んでるのが見えるし犬の散歩をしてる人も居てるぞ」
よしえ
「あら、子供たちがこっちにくるかも…」
よしえははるなのリードを木に括り、尻尾が付いたアナルパールのスイッチを入れて、はるなのアナルに押し込む。
そして、俺はズボンからチンポを出して、はるなをしゃがませて咥えさせる。
公平
「本物の犬と一緒のようだな」
よしえ
「可愛い牝犬ちゃんよ はるなは…」
よしえはアナルパールのスイッチを入れたり切ったりし、はるなはチンポを咥えながら尻尾を振っているように尻を震わせている…

(はるなさん、こんばんは。
冷え込み厳しいから、明日はスーパー銭湯でゆっくり温まるのがいいですね。飲んで帰ってきたけど寒い〜)

230
2025/12/12 04:38:15    (ueFyYhpp)
私だけが車に戻ると・・・
はるな
(さっきすれ違ったのは石原先生に間違いないけど、彼氏とかの雰囲気じゃなかったな・・・
でも、知らない男の人でもないし・・・それにあの店に入って行くなんて・・・)

一方、お父さんとお母さんは、私のためボンデージハーネスを選び、それ以外にもいろいろと選んで店内を回っている。
そこへ、ミニのニットワンピースを着た女がひとりで店内をうろつき、腰を屈めてお尻を突き出したりしゃがんで、おもちゃを選んでいるのだった。
その女をよく見るとショーツを穿いているが、おまんこにバイブを突っ込まれ、しかも動いていて、内腿は淫汁でベトベトになっているのを見せるようにしていた。
公平さん
「まるで昔のよしえと一緒だな、お前は恥ずかしさと快感に耐えられず、淫汁を漏らしていたがなぁ・・・」
その女の人の所に男の人が、近寄り何か喋っていて、女の人は離れて別の場所にいる男の人の方を見て、不安そうな顔で声をかけてきた男の人と言葉を交わすと商品棚の陰に行く・・・
その男の人は女の人のミニの中に手を入れて、股間をグリグリと動かしはじめると女の人は口を噤んで耐えているのだった。
離れた場所からその女の人の様子を男の人がニンマリと見ていた。
その光景を覗いていたお母さんも目をトロンとさせ、お父さんのズボンのポケットに手を入れておちんぽを触りだす。
公平さん
「なんだ、お前も興奮してるのか?おまんこが疼いているんだな」
よしえ
「はい・・・あなた・・・」
お店を出ると階段のところで、お母さんのスカートをめくっておまんこを弄る。
公平さん
「ぐちょぐちょだな、お前もまたあんなことしてみるか?・・・」
よしえ
「・・・そんな事・・・」
お母さんは首を横に振りながらも、お父さんが弄ってるおまんこを突き出し淫汁を漏らしだしていた。

車に戻ると、私は後部座席で待っていたが、乗り込んできたお母さんの表情はエロくでおまんこの匂いもしている。
はるな
「お母さんたち、まさかお店でやってきたの?私を待たせておいて・・・」
よしえ
「そんな事・・・違うわよ・・・そんなんじゃないわ・・・」
公平さん
「まあいいから、車を出してくれ、何処かではるなに着せてみよう・・・」
私はお店で見たモノのうち、どんなモノを買って来てくれたのかワクワクしていた。
しかも、帰る途中で着せられるなんて・・・想像しただけで・・・
そして、暫く車は走ると、人気の無い場所に停まった・・・

本当に気温が乱高下してますね・・・どうなっているのでしょうね。
週末ですね、本当にスーパー銭湯でも行って温もりたいなあ・・・。
さあ、一日頑張ろう、いってらっしゃい)
229
2025/12/11 17:22:59    (yc7s.x3w)
車に戻ったはるなは、さっきすれ違ったのは石原先生に間違いないけど、彼氏とかの雰囲気じゃなかった…でも、知らない男性でもないし…
それにあの店に入って行くなんて…と考えていた。

一方、俺とよしえははるなのためボンデージハーネスを選び、それ以外にもいろいろと選んで店内を回っていると、ミニのニットワンピースを着た女がひとりで店内をうろつき、腰を屈めて尻を突き出したりしゃがんで、おもちゃを選んでいる…
その女をよく見るとショーツを穿いているが、おまんこにバイブを突っ込んで動いていて、内腿は淫汁でベトベトになっているのを見せるようにしていた。
公平
「昔のよしえと一緒だな。お前は恥ずかしさと快感に耐えられず、淫汁を漏らしていたがなぁ…」
その女の所に男が行き何か喋っていて、女は離れて別の場所にいる男の方を見て、不安そうな顔で声をかけてきた男と話すと、商品棚の陰に行く…
その男は女のミニの中に手を入れて、股間をグリグリと動かしはじめ、女は口を噤んで耐えている…
離れた場所からその女の男がニンマリと見ている…
よしえもその光景を覗いて目をトロンとさせ、俺のズボンのポケットに手を入れてチンポを触りだす。
公平
「なんだ お前も興奮してるのか。おまんこが疼いているんだな」

店を出ると階段のところでよしえのスカートをめくっておまんこを弄ってやる。
公平
「ぐちょぐちょだな。お前もまたあんなことをやるか…」
よしえは首を横に振りながらも、俺が弄ってるおまんこを突き出し淫汁を漏らす…

車に戻るとはるなは後部座席で待っていたが、乗り込んできたよしえの表情はエロくでおまんこの匂いもした…
はるな
「お母さんたち、お店でやってきたの?私を待たせておいて…」
よしえ
「違うわよ…そんなんじゃないの…」
公平
「まあいいから、車を出して何処かではるなに着せよ…」

(はるなさん、こんばんは。また明日から厳しい寒さになるようですね。寒暖差が激しいと体がついていかないです… 温泉で温まりたいですね)

228
2025/12/11 06:37:37    (9AKTdD7V)
朝飯を食べ終えると・・・
お父さんから、お母さんと私に下着を穿かずに着替えたら出掛けるぞと言われた。
私は着替えて部屋から出てくると、お母さんに言われ大人びた服を着た。
公平さん
「とても、中・高生には見えないじゃないか、当然下着は着けてないよな」
お父さんの前で私はスカートをめくり、薄い陰毛のおまんこを見せる。
お母さんも並んでパイパンのおまんこを見せる。
ふたりともおまんこは、何かを期待する様に濡れそぼったまま・・・
私は内腿まで淫汁と精液が混ざった汁が垂れている。

みんなで車に乗りこむと、お母さんに運転させお父さんは助手席に、私は後部座席に座り出掛ける。
車が国道を走り出すと・・・
公平さん
「はるな、咥えろ 」
助手席のシートを倒すと、後ろからお母さんが運転する横から身を乗り出して、ズボンから出し外を見て
お父さんのおちんぽを咥え込む・・・
私はもう、お父さんに言われると、咥えて舐めても周りの車や人を気にしなくなっていた。
お母さんは運転しながらおちんぽを咥えてる、私の頭を押し込んだり、ブレーキをきつく踏んで止めたりする。
お父さんは私のスカートをめくってベトベトのアナルとおまんこを弄る。
よしえ
「運転してるお母さんが恥ずかしいわ、横に走ってる車や後ろの車から、はるなのおまんこやアナルが丸見えでチンポを咥えてるんだから・・・はるなは見えないけど」
公平さん
「はるなは牝犬だからな、あまり恥ずかしいってことをわかってないからな・・・外からはるながチンポを咥えてるのを見てる人がいるぞ」
お父さんは私の頭を掴んで顔を上げさせ私が外を見ると歩いてたのは、同じクラスの女友達がこっちを見ていた・・・。
私は見られないようすぐにおちんぽを咥え込む。

車は家からかなり離れた場所に来ていた、お母さんが駐車場に車を停める。
お父さんとお母さんに連れられて、古びたビルの中に入ると、怪しげな店構えのお店に入る。
店の中は男の人ひとりで来てたり、カップルで来てたりし、男の人ひとりに女の人ふたりの人達・・・周りの人は私達に異様な目を向ける。
私は微妙な年令に見られているようだった。
公平さん
「どうだ・・・はるな、家よりもいろんなのがあるだろう、おまんこやアナルに入れるバイブもいっぱいあるからな、最新のモノを買うか?」
未成年の私にはなにを見ても初めてで周りを気にしながら、いろんなグッズを見ている。
お母さんはひとりで他の物を見に私達から離れる。
よしえ
「牝犬ちゃん・・・おいで」
遠くから私をを呼ぶと、近くの者の視線が私に集まる。
お父さんと一緒によしえが呼んだ所に行くと・・・
よしえ
「これはどうかしら・・・」
お母さんはボンデージハーネスを持って待っていた。
公平さん
「ランジェリーじゃないのか・・・」
よしえ
「この牝犬ちゃんに似合いそうよ、これなんかどう?」
私に聞かれるが、紐状のモノを着けるとはわからなかった。
公平さん
「ここで試着させるか?」
お母さんは笑いながら選んでいるが、店員が来てはるなをジロジロと見てから・・・
店員さん
「未成年者ですよね・・・未成年の方は・・・」
お父さんは店員に保護者と一緒でも駄目なのかと言うと、店員は更に私を見ながら駄目だと言う。
公平さん
「しょうがない、車に戻っておけ・・・」
私は店を出て車に戻るが、ビルの階段を上がってくるカップルとすれ違う・・・
その女はうつむきながら股間を押さえて、男に支えながら上がってきて、すれ違うとその女は私の知っている女教師の石原先生だった。
石原先生も、私に気付いた様でハッとしてるが、男に促されて店に入って行った。
大人びた私の姿に驚いた様だったが、石原先生は気付かないフリをした様に感じた。

何だかまだ気温は一定になりませんね。
乱高下で調子悪くなります・・・。
今週も後半です、頑張っていってらっしゃ)
227
2025/12/10 15:57:17    (j44qQjfv)
朝飯を食べよしえとはるなには下着を穿かずに着替えたら出掛けるぞと言う。

はるなは着替えて部屋から出てくると大人びた服を着ていた。
公平
「中・高生には見えないじゃないか。当然下着は着けてないよな」
はるなは俺の前でスカートをめくり、薄い陰毛のおまんこを見せる。
よしえも並んでパイパンのおまんこを見せる。
ふたりともおまんこは濡れそぼったままで、はるなは内腿まで淫汁と精液が混ざった汁が垂れている。

車に乗るとよしえに運転させ俺は助手席にはるなは後部座席に座り出掛ける。
車が国道を走り出す…
公平
「はるな 咥えろ 」
助手席のシートを倒すと、後ろからよしえが運転する横から身を乗り出して、ズボンから出し外を見てから俺のチンポを咥え込む…
はるなは咥えて舐めると周りの車や人を気にせずに…
よしえは運転しながらチンポを咥えてるはるなの頭を押し込んだり、ブレーキをきつく踏んで止めたりし、俺ははるなのスカートをめくってベトベトのアナルとおまんこを弄る。
よしえ
「運転してるお母さんが恥ずかしいわ。横に走ってる車や後ろの車から、はるなのおまんこやアナルが丸見えでチンポを咥えてるんだから… はるなは見えないけど」
公平
「はるなは牝犬だからな あまり恥ずかしいってことをわかってないからな… 外からはるながチンポを咥えてるのを見てる人がいるぞ…」
はるなの頭を掴んで顔を上げさせる。はるなが外を見ると歩いてたのは、同じクラスの女友達がこっちを見てる…
はるなは見られないようすぐにチンポを咥え込む。

車は家からかなり離れた場所に来て、よしえが駐車場に停める。
俺とよしえははるなを連れて古びたビルの中に入ると、怪しげな店構えの中に入る。
店の中は男ひとりで来てたり、カップルで来てたりし、男ひとりに女ふたりの俺たちに周りの人は異様な目を向ける。
ましてはるなは微妙な年令に見られている。

公平
「どうだ はるな、家よりもいろんなのがあるだろう おまんこやアナルに入れるバイブもいっぱいあるからな。最新のを買うか?」
はるなは初めてで周りを気にしながら、いろんなグッズを見ている。
よしえはひとりで他の物を見に行く…
よしえが別の場所から、牝犬ちゃんとはるなを呼ぶと、近くの者がはるなを見る…

はるなと一緒によしえが呼んだ所に行くと
よしえ
「これはどうかしら 」
よしえはボンデージハーネスを持って待っていた。
公平
「ランジェリーじゃないのか…」
よしえ
「この牝犬ちゃんに似合いそうよ。これなんかどう?」
とはるなに聞くがはるなは紐状のモノを着けるとはわかっていない。
公平
「ここで試着させるか?」
よしえは笑いながら選んでいるが、店員が来てはるなをジロジロと見てから、「未成年ですよね。未成年の方は…」
俺は店員に保護者と一緒でも駄目なのかと言うと、店員は更にはるなを見ながら駄目だと言う。
公平
「しょうがない 車に戻っておけ…」
はるなは店を出て車に戻るが、ビルの階段を上がってくるカップルを目にする…
女はうつむきながら股間を押さえて、男に支えながら上がってきて、すれ違うとその女は女教師の石原だった…
女教師もはるなに気づきハッとしてるが、男に促されて店に入って行く…

226
2025/12/09 05:01:40    (RHLgAESX)
眠っていた私は、お母さんにお尻を抓られて目を覚ます。
よしえ
「おまんこもアナルもドロドロで汚いわね・・・いったい何回やったの?」
お母さんに小言を言われても気にせずに、まだ後手に手枷を嵌められているが、お父さんの足元にきて
まだ寝てるお父さんのおちんぽを口だけで咥えて、お母さんの方を見ながら舐めはじめる・・・
よしえ
「はるなの汚れた淫汁だらけなんだから、きれい舐めるによ」
はるな
(いつもちゃんと舐めてるし、お母さんやあきな姉さんが汚したおちんぽでも舐めてるし・・・)
今だけは、私がお父さんを独占してると思っていた。
目を覚ましたお父さんは、私の頭を押さえて・・・
公平さん
「きれいにしてるだけじゃなく、まだチンポが欲しいような舐め方だな・・・」
奥まで咥えながら、私は頭を動かし頷く。
おちんぽは、また勃起し亀頭をペロペロと舐め回していると、お母さんが私の身体を起こす。
よしえ
「あなた、はるなのおまんこもアナルもあなたので汚れてるから、私のを使ってください・・・」
お母さんは、私の方を向いて、おちんぽに跨るとおまんこに自ら入れて腰を落とす。
よしえ
「はぁぁっ・・・気持ちいいわ・・・はるながお父さんのチンポをビンビンにしてくれたからね・・・」
はるな
「そんなあ・・・ズルいよ・・そんなのないよ・・・」
よしえ
「あれから夜中もずっと入れてもらってたんでしょう・・・ソファもだけど牝犬ちゃんのおまんことアナルは凄いドロドロよ・・・」
お母さんは腰を落としておちんぽがおまんこの中を掻き回すように動かし、目の前の私のおまんこに指を入れて弄りだし、腰を上下に動くと一緒に私のおまんこの指も動き
はじめはヤメてと言ってた、私のおまんこは、精液と淫汁が流れ出てびちゃっびちゃっと音を立てて
私も悶えだし、お母さんの指を締めている。
よしえ
「はるなのおまんこはチンポ以外でも、感じて淫汁を垂らすおまんこになったのね・・・」
公平さん
「そうかぁ・・・他の誰かに触られただけでおまんこを広げてしまう可能性があるんだなぁ」
お母さんの腰を持って動きに合わせて下から上へと突き上げ、お母さんのおまんこの中に出した。
でも、お母さんは逝ったあと、私のおまんこ指を抜くが、私は結果、逝くことができずに、腰を震わせている。
お母さんのおまんこからおちんぽを抜くと、お父さんは立ち上がって、私にドロドロのおちんぽを咥えさせた。
公平さん
「朝飯を食べたら3人で出掛けるか・・・お前に似合うのを買いに行こうな・・・ほら、きれいに舐めるんだ」
私は素直に、奉仕を続ける。

銭湯も良いもんですね、寒い時は有り難いですよ。
今週は私も行ってみようかな・・・
まだ、火曜日です、気合を入れて頑張っていきましょう。
いってらっしゃい)
225
2025/12/08 11:44:39    (wgY.V0hm)
よしえに尻を抓られて起きたはるな
よしえ
「おまんこもアナルもドロドロで汚いわね… 何回やったの?」
よしえ小言を言われても気にせずに、まだ後手に手枷を嵌められているが、俺の足元にきてまだ寝てる俺のチンポを口だけで咥えて、よしえの方を見ながら舐めはじめる…
よしえ
「はるなの汚れた淫汁だらけなんだから、きれい舐めてね」
はるなはいつもちゃんと舐めてるし、よしえやあきなが汚したチンポでも舐めてる…

目を覚ました俺ははるなの頭を押さえ
公平
「きれいにしてるだけじゃなく、まだチンポが欲しいような舐め方だな…」
奥まで咥えてるはるなは頭を動かし頷く。

チンポは勃起し亀頭をはるながペロペロと舐め回していると、よしえがやって来てはるなの身体を起こす。
よしえ
「あなた はるなのおまんこもアナルもあなたので汚れてるから、私のを使って…」
よしえははるなの方を向いて、チンポに跨るとおまんこに自ら入れて腰を落とす。
よしえ
「はぁぁっ… 気持ちいいわ… はるながお父さんのチンポをビンビンにしてくれたから… 」
はるな
「ズルい… そんなのないよ…」
よしえ
「あれから夜中もずっと入れてもらってたんでしょう… ソファもだけど牝犬ちゃんのおまんことアナルは凄いドロドロよ…」
よしえは腰を落としてチンポがおまんこの中を掻き回すように動かし、目の前のはるなのおまんこに指を入れて弄りだし、よしえが腰を上下に動くと一緒にはるなのおまんこの指も動き、はじめはヤメてと言ってたはるなのおまんこは、精液と淫汁が流れ出てびちゃっびちゃっ…
はるなも悶えだしよしえの指を締めている。
よしえ
「はるなのおまんこはチンポ以外でも、感じて淫汁を垂らすおまんこになったのね…」
公平
「そうかぁ 他の誰かに触られただけでおまんこを広げてしまう可能性があるなぁ…」
よしえの腰を持って動きに合わせて下から上へと突き上げ、よしえのおまんこの中に出す…
よしえは逝ったあとはるなのおまんこ指を抜くが、はるなは逝くことができずに、腰を震わせている…
よしえのおまんこからチンポを抜くと、俺は立ち上がってはるなにドロドロのチンポを咥えさせ
公平
「朝飯を食べたら3人で出掛けるか…お前に似合うのを買いに行こう… ほら、きれいに舐めろ…」

(はるなさん、こんにちは。昨日は温泉のつもりでスーパー銭湯でゆっくりのんびり過ごしてきました。でも、ほんとうの温泉のほうがいいですね)

224
2025/12/07 07:22:27    (n/WuKrp9)
公平さん
「ちゃんと舌を使って舐めるんだ・・・なんだその舐め方は!」
私はまだ全部が出切らずお腹の激痛に耐えながら、おちんぽを咥えているが、いつものように舌を使えてはいなかった。
しかし、お父さんは頭を掴んで腰を前へ前へと突き出してくる・・・
はるな
「お、お父さん・・・ふぐ・・・はぐう・・ご、ごめんなさい」
涙目に涎も垂らしてみつめる・・・。

やがてヘトヘトになっているがスッキリした私は、手は使えないがいつものように、おちんぽに舌を絡めて涎を垂らしながら口を窄めて熱心に咥え込む。
公平さん
「もう、お腹はスッキリしてアナルもきれいになったようだな、ほら、しっかりと洗え・・・」
よしえ
「じゃあ、もういいのね」
残念そうにウォシュレットのスイッチを押した。

お父さんに立たされて、リビングへと連れて行かれると、私はふらふらとふらつきながらついていく。
そして、ソファの上にうつ伏せで寝かされると、突き出してるお尻を掴かまれ、アナルとおまんこをガバっと広げて見られた。
公平さん
「確かにアナルはきれいになったな、まあおまんこは淫汁がねっとりとして匂うがな・・・」
指を2本おまんこに入れられ、中を探るように動かされると・・・
公平さん
「指を入れただけで絡みつくように、牝犬はるなのおまんこは蠢いてるな・・・久しぶりは気持ちいいのか?ほら、こっちもどうだ」
はるな
「う、うん・・・気持ちいいよ・・・は、早くおちんぽを・・・ちょうだい」
ソファーに顔を押し付け私は求める・・・
お父さんは、おまんこの淫汁をおちんぽに塗って、アナルに突っ込み奥まで入れてから
ゆっくりと引いていくと内壁がおちんぽに着いてくるぐらい締めつける。
公平さん
「しばらく入れてなかったから、牝犬はるなのアナルは喜んでいるんだな、よく締めつけるな・・・さあ、おまんこも」

その後、おまんことアナルにおちんぽを入れては出しを延々と繰り返される・・・
公平さん
「久しぶりのお父さんのチンポの味はどうだ?嬉しいだろう・・・はるなが寝るまで入れてやるからな」
はるな
「う、うん・・・嬉しい・・・はあ・・・はあ、出して・・・はるなに・・・」
中に出してはおちんぽを咥えさせられ、また嵌めて体位を替えられ、おまんことアナルを突かれ続け、お父さんとそのままソファで寝てしまう・・・

翌朝、起きてきたお母さんに呆れられながら、お父さんの上に乗って寝ている、私のお尻をつねった。

そうですね、指宿の砂蒸し風呂は思い出に残っています。
「さゆり」と「さらく」だったでしょうか、私はひなびたさゆりが良かったです。
さらくは改修されて綺麗になりすぎ・・・。
でも、この間旅番組でさゆりが紹介されてましたが、改修されて綺麗になっていた気が・・・。
情緒が段々無くなりつつありますね・・・。
さて、また新しい一週間、頑張っていきましょうね)
223
2025/12/06 14:48:13    (i6GSR33f)
公平
「ちゃんと舌を使って舐めるんだ…なんだその舐め方は…」
まだ全部が出き切らず激痛に耐えながら、はるなはチンポを咥えているが、いつものように舌を使えてはいない…
しかし、俺は頭を掴んで腰を前へ前へと突き出す…
はるなは涙目に涎も垂らしている…

やがてはるなはヘトヘトになっているがスッキリしたのか、手は使えないがいつものように、チンポに舌を絡めて涎を垂らしながら口を窄めて熱心に咥え込む。
公平
「もう、お腹はスッキリしてアナルもきれいになったようだな ほら、しっかりと洗え…」
よしえ
「もういいのね」
と残念そうにウォシュレットのスイッチを押す。

俺ははるなを立たせて居間へと連れて行くが、はるなはふらふらとふらつきながらきて、ソファの上にうつ伏せで乗せる。
突き出してる尻を掴んでアナルとおまんこをガバっと広げて…
公平
「確かにアナルはきれいになったな。まあおまんこは淫汁がねっとりとして匂うがな…」
指を2本おまんこに入れ、中を探るように動かす…
公平
「指を入れただけで絡みつくように、牝犬はるなのおまんこは蠢いてるな… 久しぶりは気持ちいいのか… ほら、こっちもどうだ」
はるなはソファに顔を押し付けて
「うん… 気持ちいいよ… 早くチンポを…」
おまんこの淫汁をチンポに塗って、アナルに突っ込み奥まで入れてから、ゆっくりと引いていくと内壁がチンポに着いてくるぐらい締めつけてくる。
公平
「しばらく入れてなかったから、牝犬はるなのアナルは喜んでいるんだな。よく締めつけるな… さあ、おまんこも」

その後、はるなのおまんことアナルにチンポを入れては出しを延々と繰り返し…
公平
「久しぶりのお父さんのチンポの味はどうだ?嬉しいだろう。はるなが寝るまで入れてやるからな…」
中に出してはチンポを咥えさせて、また嵌めて体位を替えておまんことアナルを突き続け、俺とはるなはそのままソファで寝てしまう…

朝起きてきたよしえが呆れながら、俺の上に乗って寝てるはるなの尻を抓る…

(はるなさん、こんにちは。
思い出の温泉って良かったとこですよね。はるなさんと一緒で鹿児島の指宿に桜島は何度行ってもいいですよね。砂蒸し風呂に薩摩富士を目の前にしての露天風呂。桜島はもうなくなったけど、目の前が海の混浴露天風呂は最高でした。また行きたくなります…)
1 2 3 4 5 6 ... 25
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>