ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 2 3 4 5 6 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
165
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/11/03 10:35:56    (PrcpEvm8)
私が戻ると、お父さんはスカートの中に手を入れて、おまんこ刺さってるディルドをグリグリと回して、ズンズンと突く。
はるな
「あっ、あぁん・・・ダメ・・・ふわあ」
喘ぎながら淫汁を漏らすが、股を閉じておまんこを締め、椅子の背もたれを掴んで耐えた。
公平さん
「また、床も汚して・・・」
ディルドから手を離してアナルに指を入れながら・・・
公平さん
「ゴツゴツしたディルドはそんなにいいのか?アナルの指を絞めてくるけどなあ・・・」
内壁を隔て、アナルの中の指は、おまんこのディルドを擦るように触りだす。
公平さん
(はるなは淫乱さが早熟すぎなぁ・・・ここまで淫らな牝になっしまうとは・・・)

やがて、お風呂からあきな姉さんが出てきたので、次は私に入るように言われる。
あきな
「はるな、あなたのスカートベトベトじゃない・・・お父さんと何してたのよ」
あきな姉さんは私のスカートと床が濡れてるのに気づく。
はるな
「な、なに?・・・お姉ちゃんだって・・・椅子が濡れてたよ」
私はそのままヨタヨタとしながら、お風呂場に向かった。
公平さん
「キレイに洗うんだぞ、お前のおまんことかだけじゃないぞ・・・」

私は脱衣場でセーラー服を脱いでスカートを見ると、淫汁が染み込んで匂いもしてるが・・・
お父さんに言われたのでクリの吸引器とおまんこのディルドを入れたまま浴室に入り、シャワーを掛かりながら吸引器とディルドを外して淫汁を洗い流してからおまんことアナルを洗う。
鏡で自分のおまんこを映して見ると、ポッカリと開いていやらしくとても艶めかしくヌルヌルして、クリもぷっくりと膨らんでいて皮を剥いて触ってみる・・・
はるな
「え?・・・はうん・・・ふわああ」
そのままクリとおまんこを触ってシャワーを当ててしまう・・・
それでも、いやらしい気分は収まらずにディルドを鏡に張り付けて、バックの格好でまたおまんこに入れて腰を動かしてしまった。
お母さんの被虐の血は私に確実に遺伝していた。
まだ中学に上がったばかり・・・。

(公平さん、おはようございます。
いつも公平さんには楽しませて頂いてますよ。
自分に置き換えて、こんな事されたら・・・とか。
これからも楽しめれば良いですね。
さて、明日からまたお仕事です。
気合を入れて頑張りましょう)
164
2025/11/02 11:13:52    (9JgSUAB5)
戻ってきたはるなのスカートの中に手を入れて、おまんこ刺さってるディルドをグリグリと回して、ズンズンと突いてやる。
はるな
「あっ あぁん… 」
喘ぎながら淫汁を漏らすが、股間を閉じておまんこを締め椅子の背もたれを掴んでいる。
公平
「また、床も汚して…」
ディルドから手を離してアナルに指を入れて…
公平
「ゴツゴツしたディルドはそんなにいいのか?アナルの指を絞めてくるけど…」
内壁を隔ててアナルの中の指で、おまんこのディルドを擦るように触っている。
(はるなは淫乱さが早熟すぎなぁ…ここまで淫らな牝になっしまうとは…)

やがて、風呂からあきなが出てきたのではるなに入るように言う。
あきな
「はるな あなたのスカートベトベトじゃない… お父さんと何してたの」
あきなははるなのスカートと床が濡れてるのに気づく。
はるな
「お姉ちゃんだって、椅子が濡れてたよ」
はるなはそのままヨタヨタとしながら風呂に入りに行く。
公平
「キレイに洗うんだぞ。お前のおまんことかだけじゃないぞ…」

はるなは脱衣場でセーラー服を脱いでスカートを見ると、淫汁が染み込んで匂いもしてるが…
俺に言われたのでクリの吸引器とおまんこのディルドを入れたまま浴室に入り、シャワーを掛かりながら吸引器とディルドを外して淫汁を洗い流してからおまんことアナルを洗う…
鏡で自分のおまんこを映して見ると、ポッカリと開いていやらしくとても艶めかしくヌルヌルして、クリもぷっくりと膨らんでいて皮を剥いて触ってみる…

そのままクリとおまんこを触ってシャワーを当ててしまう…
いやらしい気分は収まらずにディルドを鏡に張り付けて、バックの格好でまたおまんこに入れて腰を動かして…

(はるなさん、こんにちは。
セーラー服は俺のせいなんですかぁ… でも、夜はそれで旦那さんと淫らなことを楽しんだんですよね。感謝してもらわないと。笑)

163
2025/11/02 05:08:58    (SSq3QOts)
ディルドがおまんこの奥にまで突き刺さり刺激され、更にクリトリスも吸引されていて
腰を動かせばすぐに絶頂を向かえそうで必死に耐えている。

あきな姉さんは食べ終わり、食器を持ってキッチンへ持っていく。
座ってた椅子には、さっきお父さんにおまんこ入れられていたので、その淫汁がこぼれ落ちて濡れていた。
私はあと、お母さんが食べ終わればと思っている。
お父さんも食べ終わり、お母さんが自分の分と一緒に食器をキッチンへ持って行く。
よしえ
「はるなはまだ終わらないの?・・・今日はそんなに食べてないのに・・・」
お母さんは不審に思いながらキッチンへと向かう。
公平さん
「よく何時間も太いディルドを入れたままいられるな・・・お前は凄い淫乱な牝だな・・・
ふっふっ食べ終わったら食器を持って行けるのか?・・・」
私はお茶碗を持ちながら顔を横に振り、テーブルに置くと腰を浮かせて肩で息をしている・・・。
自宅の中なのに、どうして自分だけが・・・そう思うが、私の置かれている状況を誰もわからない・・・。
あきな
「はるな、先にお姉ちゃんがお風呂入るわよ・・・いい?」
はるな
「え?・・・はあああ・・・」
私の後ろに来て両肩をポンポンと叩く、びっくりして腰を落としてしまい悲鳴をあげると共に、身体を震わせてテーブルに伏せる。
あきな
「ごめん・・・いったい、どうしたの?」
公平さん
「大丈夫だ、あきなは気にすることないから風呂に入ってこい」
お父さんが、私の横に来てスカートをめくって覗かれる。
椅子はびちょびちょの水浸し状態になっていた。
公平さん
「これは凄いなぁ・・・おしっこ漏らしたのか?匂いもな ハッハッ・・・食器を持って行かないとお母さんが困るぞお父さんが手伝ってやろうか?」
濡れて椅子の淫汁を、私が履いてるスカートで拭き取り、椅子からディルドを外してクリの吸引器を押される。
はるな
「う、うわああ・・・」
また悲鳴のような喘ぎ声をあげた・・・。
公平さん
「ほら、立って持って行け」
私は立ち上がると、スカートは淫汁で濡れていた。
ふらつきながら食器を持っていき、お母さんに小言を言われて戻って来る。
私は虚ろな目でお父さんを見つめていた。

公平さんがたきつけたからですよ・・・でも、家族で夕飯時に楽しめました。
夜も・・・今日はお休みですよね、ゆっくりしてください)
162
2025/11/01 18:21:32    (nMuhmfXd)
はるなディルドがおまんこの奥にまで突き刺さり刺激され、更にクリも吸引されていて、腰を動かせば絶頂を向かえそうになってきて、はるなは必死に耐えている。

あきなは食べ終わり食べた食器を持ってキッチンへ立ち上がる。
あきなが座ってた椅子には、さっき俺におまんこ入れられていたので、その淫汁がこぼれ落ちて濡れていた。

はるなはあとよしえが食べ終わればと…

俺も食べ終わりよしえが自分のと一緒に食器をキッチンへ持って行く。
よしえ
「はるなはまだ終わらないの 今日はそんなに食べてないのに…」
よしえは不審に思いながらキッチンへと…
公平
「よく何時間も太いディルドを入れたままいられるな… お前は凄い淫乱な牝だな… ふっふっ食べ終わったら食器を持って行けるのか…」
お茶碗を持ちながら顔を横に振り、テーブルに置くと腰を浮かせて肩で息をしている…
あきな
「はるな 先にお姉ちゃんがお風呂入るわよ。 いい?」
とはるなの後ろに来て両肩をポンポンと叩く、はるなは腰を落としてしまい悲鳴をあげると共に、身体を震わせてテーブルに伏せる。
あきな
「ごめん どうしたの?」
公平
「大丈夫だ あきなは気にすることないから風呂に入ってこい」

はるなの横に行きスカートをめくって覗いてやると、椅子はびちょびちょの水浸し状態に…
公平
「これは凄いなぁ…おしっこ漏らしたのか?匂いもな ハッハッ… 食器を持って行かないとお母さんが困るぞお父さんが手伝ってやろうか。」
濡れて椅子の淫汁をはるなが履いてるスカートで拭き取り、椅子からディルドを外してクリの吸引器を押してやる。
はるなはまた悲鳴のような喘ぎ声を発する…
公平
「ほら、立って持って行け」
立ち上がったはるなのスカートは淫汁で濡れている。
ヨタヨタと食器を持っていき、よしえに小言を言われて戻って来る。
はるなは虚ろな目になり俺を見ている…

(はるなさん、こんばんは。
セーラー服を子供さんにも見せたんですね! 夜は旦那さんと濃密なことをたっぷり楽しんだんでしょうね…羨ましぃ。うちはそんなのないから)
161
2025/11/01 05:50:43    (rW7vP2Bj)
私がお父さんのおちんぽを舐め終わると、その場でへたり込んでしまう・・・。
すると、お父さんはお母さんのところに行ってしまう・・・。
そして、お母さんにおちんぽを咥えさせバックから突き上げながら・・・
公平さん
「はるながあれを使ってたの、お前は気づかなかったのか?・・・本当にお前以上の淫乱な牝になってきてるぞ」
よしえ
「私が帰ってきたときには・・・それに学校の行き帰りの自転車でもおまんこを濡らしてる子だから・・・」
台所で料理をしていたお母さんは、お父さんに突かれながら、ヨタヨタと台所に来た私に・・・
よしえ
「お母さん・・・今作れそうにないから、はるな・・・お願いね・・・」
お母さんは、私がクリを吸引しおまんこにディルドを突っ込んでいることを知らずに言う。
はるな
「えぇ・・・はぁん・・・そんなぁ・・・はぁっ・・・」
私はお父さんとお母さんを見ながら仕方なく、ディルドをおまんこから落とさないようおまんこを締めて料理を作るが・・・
お母さんが逝きそうになったときに、おまんこからおちんぽを抜かれてしまう・・・。
欲求不満な顔を浮かべ、お母さんは私の横にきた。
よしえ
「あら、ほとんど出来てないじゃないの・・・どう言う事?」
お母さんは私のお尻に手を入れて、叩かれて赤く腫れてる所をギュッと抓られた・・・。
抓られ痛みに耐えて吸引器とディルドを落とさないように、私はお母さんを睨む。
そして、お料理が出来上がるまで、お母さんは私を事あるごとに、逝けなかった不満を私で発散するようだった。

その様子を学校から帰って来たあきな姉さんとお父さんは椅子に座って見ている・・・。
しかし、あきな姉さんはお母さんと私の様子を見る余裕はなく、喘いでいた・・・。
あきな姉さんはお父さんのおちんぽの上に跨って、おまんこを突き上げられていたからだった。

やっと、お料理が出来上がり、私はお母さんからの虐めに解放され、椅子に座るが座ると同時におまんこからビジュッブブッビジュッと、ディルドがおまんこの奥に入る音がする。
隣のあきな姉さんは、その音に気付いて私を見る。
私はお母さんから解放され、ディルドの存在を忘れて座ったので、奥まで突き刺さったディルドの快感に思わず声をあげる・・・
あきな
「はるな、いったいどうしたの?・・・」
はるな
「別に・・・何でもないわよ・・・」
そう言って、ご飯を食べる始めるが、食べてる途中でも腰を浮かせたり動かしていた。
しかも、動かすたびにおまんこから淫汁が出てきてるのを感じていた。

昨夜は思い切って、セーラー服着てみました。
あの時の様に、ルーズソックスとスカートはお腹で巻き上げて・・・
子供の前では初めて着てみました。
そのあとは秘密です・・・。
連休はお休みですか?・・・私はお天気次第ですね・・・。
お休みならごゆっくり、お仕事ならいってらっしゃい)
160
2025/10/31 18:24:39    (V/YmkPcB)
はるなは俺のチンポを舐め終わると、その場でへたり込んで腰をヒクヒクさせている。

俺はよしえのところに行き、よしえにチンポを咥えさせバックからおまんこにチンポを突っ込みながら…
公平
「はるながあれを使ってたのお前は気づかなかったのか… お前以上の淫乱な牝になってきてるぞ」
よしえ
「私が帰ってきたときには…学校の行き帰りの自転車でもおまんこを濡らしてる子だから…」
台所で料理をしてるよしえは、俺に突かれながら、ヨタヨタと台所に来たはるなに
よしえ
「お母さん 今作れそうにないから、はるな お願いね…」
よしえははるながクリを吸引しおまんこにディルドを突っ込んでいることを知らずに言う。
はるな
「えぇ… ぁん そんなぁ…  はぁっ…」
はるなは俺とよしえを見ながら仕方なく、ディルドをおまんこから落とさないよう股間を締めて料理を作るが…

よしえが逝きそうになったときに、おまんこからチンポを抜かれたよしえは不満そうにはるなの横にくる。
よしえ
「あら、ほとんど出来てないじゃないのね…」
よしえははるなのお尻に手を入れて、俺に叩かれて赤く腫れてる所をギュッと抓られる…
抓られ痛みに耐えて吸引器とディルドを落とさないようにはるなはよしえを睨む。
料理が出来上がるまで、よしえははるなを事あるごとに逝けなかった不満をはるなで発散する。

その様子を学校から帰って来たあきなと俺は椅子に座って見ているが、あきなはよしえとはるなの様子を見る余裕はなく、喘いでいる…
あきなは俺のチンポの上に跨って、おまんこを突き上げられていた。

料理が出来上がり、はるなはよしえから虐めに解放され、椅子に座るが座ると同時におまんこからビジュッブブッビジュッと、ディルドがおまんこの奥に入る音がした、隣のあきなは気づいてはるなを見る…
はるなはよしえから解放され、ディルドを気にせずに座ったので、奥まで突き刺さったディルドの快感に思わず声をあげる…
あきな
「どうしたの…」
はるなはあきなに何でもないと言って、ご飯を食べるが食べてる途中で腰を浮かせたり動かしていた。
しかも、動かすたびにおまんこから淫汁が出てきてるのがわかっていた…

(はゆなさん、こんばんは
今夜は雨ですね。街なかではハロウィンを楽しむ人は少ないみたいですよ。はるなさんは家で仮装でもして楽しんでいるのかな…)

159
2025/10/31 04:59:07    (SLXbc4bf)
お父さんに嵌められるとおまんこのディルドがバレちゃう・・・どうしようと思いながら、お父さんの服を脱がしている
公平さん
「帰ってきてすぐにオナニーをやったってことは、学校でおまんこが疼くようなことがあったのか?」
はるな
「ううん・・・別に何もなかったよ・・・なんとなく帰って来たらしたくなっただけなの・・・」
公平さん
「ふうん、それでこれは気持ちよかったのか?」
お父さんはクリ吸引器を見ながら、私のスカートをめくり上げようとすると、手で押さえて・・・
はるな
「ごめんなさい・・・それと一緒にこれもつかったの・・・」
私は恐る恐るはるなはスカートをめくって見せる。
おまんこにはディルドが刺さっていて、白濁の淫汁がディルドの周りに付いている。
公平さん
「お前・・・これと一緒に使ってたのか?・・・」
お父さんは、私を睨みつけながら、おまんこのディルドをグリグリと回し一気に抜き取る。
公平さん
「なんて、はしたない子なんだ。はるな、いつから淫乱ドスケベな牝になってしまったんだ。お前って女は・・・」
ディルドに付いてる白濁の淫汁を、私の顔に擦り付け、もう一度おまんこに突っ込み、クリ吸引器もクリに着けられて・・・
はるな
「はうん・・・お父さん・・・ごめんなさい・・・」
公平さんm
「ひとりで同時にやってて、そんな気持ちよかったのか?」
壁に手を付かされて、お尻をバシッ バシッ バシッと赤くなるまで叩かれる。
公平さん
「お母さんはこのことを知っているのか? 母親以上の淫乱娘になるとはな・・・」
バシッ バシッ バシッ バシッ
お尻を突き出し赤く腫れてきたところを掴んでアナルにおちんぽを突っ込まれた。
おまんこにゴツゴツのディルドが入り、アナルも中はきつきつになっている所に、おちんぽを突っ込まれるが奥まですんなりとは入らず、ディルドのゴツゴツが当たりおちんぽを刺激する。
私はいつものように感じ、悶えるのではなく、苦悶の顔をして痛がってるような声をあげる。
はるな
「はああ・・・はう・・・うぐう・・・あう・・・」
公平さん
「お前が自らクリを吸引しておまんこにディルドを入れてオナニーをして気持ちよかったんだろう?・・・そこにお父さんがそこに手伝ってやってるんだ・・・こんな淫乱娘だとは思わなかったけどな」
バシッ… バシッ… バシッ… バシッ…
はるな
「痛い!・・・私のおまんこも、アナルも裂けちゃうよ・・・ヤメて・・・ダメ・・・壊れる・・・」

お母さんが、私の悲鳴を聞いて覗きに来るが、お父さんがアナルにおちんぽを突っ込んで、お尻が赤く腫れてるのに気付き、叩いてるからだと思う。
よしえ
「はるな、声を抑えなさい・・・ご近所に聞こえてるわよ」
(きっと、何かの躾をされてるんだわ・・・)

お母さんが行ってから、私のアナルの中に精液を出す。
公平さん
「お前は今日風呂に入るまで、そのままでいろ。お母さんやあきなにわからないようにな・・・」
ドロドロのおちんぽを咥えさせられ、お父さんは居間に向かった。
私は暫く、へたり込んで動くことも出来なかった・・・。
はるな
(お父さん・・・そんなの無理だよ・・・でも・・・)
お父さんの命令は絶対だ・・・無理でもするしか無い・・・。

(公平さん、ハッピーハロウイン!
今日で10月終わりです、明日からは連休ですね。
もう1日頑張りましょう、いってらっしゃい)
158
2025/10/30 13:52:55    (p0X767iU)
嵌められるからおまんこのディルドがバレる。どうしようと考えながら俺の服を脱がして
公平
「帰ってきてすぐにオナニーをやったってことは、学校でおまんこが疼くようなことがあったのか?」
はるな
「別に何もなかったよ…なんとなく帰って来たらしたくなっただけ…」
公平
「それでこれは気持ちよかったのか?」
クリ吸引器を見ながら、はるなのスカートをめくり上げようとすると、手で押さえてはるな
「ごめんなさい… それと一緒にこれも…」
恐る恐るはるなはスカートをめくって見せる。
おまんこにはディルドが刺さっていて、白濁の淫汁がディルドの周りに付いている。
公平
「お前… これと一緒に使ってたのか」
はるなを睨みつけながら、おまんこのディルドをグリグリと回し一気に抜き取る。
公平
「なんて、はしたない子なんだ。はるな いつから淫乱ドスケベな牝になってしまったんだ。お前って女は…」
ディルドに付いてる白濁の淫汁をはるなの顔に擦り付け、またおまんこに突っ込み、クリ吸引器もクリに着けさせて…
公平
「ひとりで同時にやってて、そんな気持ちよかったのか」
壁に手を付かせて尻をバシッ バシッ バシッと赤くなるまで叩く。
公平
「お母さんはこのことを知っているのか? 母親以上の淫乱娘になるとは…」
バシッ バシッ バシッ バシッ
尻を突き出し赤く腫れてきた尻を掴んでアナルにチンポを突っ込んでやる。
おまんこにゴツゴツのディルドが入り、アナルも中はきつきつになっている所に、チンポを突っ込むが奥まですんなりとは入らず、ディルドのゴツゴツが当たりチンポを刺激する。
はるなはいつものように感じで悶えるのではなく、苦悶の顔をして痛がってるような声になる。

公平
「お前が自らクリを吸引しておまんこにディルドを入れてオナニーをして気持ちよかったんだろう。そこにお父さんがそこに手伝ってやってるんだ… こんな淫乱娘だとは思わなかったけどな」
バシッ… バシッ… バシッ… バシッ…
はるな
「痛い… 私のおまんこか アナルが裂けるよ… ヤメて… ダメ………」

よしえがはるなの悲鳴を聞いて覗きに来るが、俺がアナルにチンポを突っ込んで、尻が赤く腫れてるのに叩いてるからだと…
よしえ
「はるな 声を抑えなさい。ご近所に聞こえてるわよ」

よしえが行ってから、はるなのアナルの中に精液を出す。
公平
「お前は今日風呂に入るまで、そのままでいろ。お母さんやあきなにわからないようにな…」
ドロドロのチンポを咥えさせて俺は居間へ行く…

(はるなさん、こんにちは。
昼間は秋らしい天気ですね。はるなさんは三連休なんですねぇ…その間に旦那さんとセーラー服コスプレでまた楽しむんですかね…疑似レイプなんてやってみたい)
157
2025/10/30 04:58:22    (nntwtokH)
お母さんに荷物を渡すが、そのとき私の手にはクリ吸引器があったが、お母さんは気付いていない。
私が自分の部屋へ行きかけると・・・
よしえ
「お父さんがもう帰ってくるし、荷物もあるからお手伝いなさい・・・」
私はお母さんと一緒に台所へ行くことになった・・・。
はるな
「うん、わかったけど・・・おトイレ行ってから・・・」
そして、トイレに入るが、ディルドを隠す場所が無く、仕方なくおまんこの淫汁を拭いてから台所で手伝う事に・・・。
よしえ
「はるな、さっきから何か変よ。あなたまた自転車でおまんこが疼いてるの?・・・しょうがない子ね」
お母さんは呆れ果てた顔をして、私のスカートの上からおまんこを触ろうと手を伸ばしてきたが、その手をよけて腰を引く。
はるな
「そんなはず無いじゃない・・・」

暫くして、お父さんが帰って来て玄関にふたりが出迎えにいくと。、
お母さんがお父さんのズボンからおちんぽを出して、咥えて舐めはじめる。
公平さん
「はるな、今日は臭いってことはなかったんだろう?・・・精液をお前の淫穴には出してないからなあ・・・」
はるな
「うん、それはたぶんなかったけど・・・」
公平さん
「そうかぁ・・・それじゃ、これから学校があるときは、はるなには出さないでおこうか?・・・」
はるな
「えぇぇ・・・そんなぁ」
お母さんの頭を押さえて、ふと靴箱の上を見ると、クリの吸引器がお父さんの目にとまる。
公平さん
「誰だ?これを使ったのは?まだぬれてるし・・・」
クリ吸引器を持って、お母さんと私を交互に見る。
お母さんはおちんぽを離してすぐに違うと言い、私は言えずに、おどおどしてしまっている。
公平さん
「はるなお前だな、帰ってからひとりでやってたのか?・・・それにしてもなぜ、ここにあるんだ?」
はるな
「居間で使ってると、向かいのおじいちゃんが来て話してるときに落としちゃったの・・・」
お父さんは話を聞き笑って・・・
公平さん
「よくこんなのを見つけて・・・スケベな淫乱牝になってるな、それじゃはるな着替えを頼む」
玄関を上がって着替えの部屋へ行くが、私はおまんこに入ってるディルドが気になりながら、後ろをついて部屋に入った。

そうなんです・・・夫も擬似レイプとか言って・・・
でも、こんな格好で恥ずかしく無かったんですよね・・・。
さて、今日明日出れば連休です。
頑張って行ってきます、今日も気を付けていってらっしゃい)
156
2025/10/29 15:21:55    (efts/LM0)
よしえははるなから荷物を受け取る、そのときはるなの手にはクリ吸引器があったが、よしえは気づいてなく、はるなが自分の部屋へ行きかけると
よしえ
「お父さんがもう帰ってくるし、荷物もあるから手伝いなさい」
はるなはよしえと一緒に台所へ行くことに…

はるな
「わかったけど…おトイレ」
トイレに入りディルドを隠す場所を探すが無く、仕方なくおまんこの淫汁を拭いてから台所で手伝う。
よしえ
「はるな さっきから何か変よ。あなたまた自転車でおまんこが疼いてるの… しょうがない子ね」
よしえは呆れ果てた顔をして、はるなのスカートの上からおまんこを触ろうと手を伸ばしてきたが、はるなはその手をよけて腰を引く。

俺が帰って来て玄関にふたりが出迎えに、よしえが俺のズボンからチンポを出して、咥えて舐めはじめる。
公平
「はるな 今日は臭いってことはなかったんだろう。精液をお前の淫穴には出してないから」
はるな
「うん それはたぶんなかったよ」
公平
「そうかぁ…それじゃ、これから学校学校あるときは、はるなには出さないでおこうか」
はるな
「えぇぇ…そんなぁ…」
よしえの頭を押さえて、ふと靴箱の上を見ると、クリの吸引器が…
公平
「誰だ?これを使ったのは?まだぬれてるし…」
クリ吸引器を持ってよしえとはるなを交互に見る。
よしえはチンポを離してすぐに違うと言い、はるなはおどおどしている。
公平
「はるなお前だな。帰ってからひとりでやってたのか。それにしてもなんでここにあるんだ」
はるなは居間でやってる時に、向かいのおじいちゃんが来て話してるときに落としたと…
俺は話を聞き笑って
公平
「よくこんなのを見つけて… スケベな淫乱牝になってるな… それじゃはるな着替えを頼む」

玄関を上がって着替えの部屋へ行くが、はるなはおまんこに入ってるディルドがと…
後ろをついて部屋に来る。

(こんにちは、はるなさん
こんな格好ってセーラー服はミニだったんですか?今はピチピチって いいじゃないですか!見たら興奮して襲ってしまう…)
1 2 3 4 5 6 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。