ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 2 3 4 5 6 ... 62
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
609
2026/07/30 17:16:14    (zujVKYfi)
ピチャッピチャッ…チュッ クッチュッ…、と舌を絡める音が部屋に響き
角川
(これが大人のキス… 先生の舌が… 唾を流し込んだら飲んでるんだ… こんなキスがあるんだ…)
まだ石原のおまんこの中に入ってるチンポは、また硬くなりはじめ石原も角川の腰に回した脚を解かずに…
角川のチンポはおまんこに包まれ握られてるように感じ、ムズムズしてきて腰を前にと動かしてくる…
舌を絡めながら角川はまた立ってきて腰を動かさないと…と思いグイグイと動かす…
角川
(エッチってこんな気持ちいいんだ… チンポだけじゃなくてキスも… オッパイも…)
石原は角川のチンポがおまんこの中で勃起して、単調だけどグイグイと奥へと突いて舌絡め唾液を交換しながら胸を掴んで揉む角川に感じておまんこをギュッ ギュッと締めている…

家では俺がはるなとよしえの淫穴の締まりを較べて、締まりの良いはるなのおまんことアナルに立ちバックでチンポを突っ込み、よしえには膣ボールを外さないよう貞操帯を付けさて、よしえははるなの痴態を羨ましそうに横目で見てキッチンへと行く。
しかし、よしえは俺におまんことアナルを見られて、年寄りたちを相手に何度も精液を出されて汚されたのをバレずに…と貞操帯の格好のままキッチンに立って晩ごはんの用意をする…

公平
「はるなはまだまだ若いし、お父さんが使ってるだけから、締まりが良いのは当然だけどな… もし他の男のチンポを入れたら、永遠に貞操帯を付けることになるぞ! わかってるよな」

おまんこからチンポを抜いてアナルに入れ替えて、ズボズボ…と突きながら、胸を揉んで身体を起こしてキスをしねっとりとよしえに見せつけて舌を絡める…

石原と角川はおまんこにチンポを入れ抱き合ったまま、続けて石原のおまんこに精液を出しようやく角川はチンポを抜く…
石原のおまんこからは精液がたっぷりと流れ出て、横に座った角川を見ながら
石原
「いっぱい出たわね… これでスッキリしたでしょう…」
精液まみれのチンポを握って石原は咥えて舐める…
角川はオナニーよりも気持ちいいし、ずっと思ってた石原とやれたんだと…
石原の姿を見て更にやりたくなってきていた…

(はるなさん、こんにちは。
バスを乗り換えて仕事に行ってるんですね。暑い中それは疲れますね。昨日と違って今日は蒸し暑いですよね…)
608
投稿者:大西はるな ◆5YeelgiUfs
2026/07/30 06:14:30    (bUabJk4e)
角川くんの精液を浴びたままの石原先生はすぐにおちんぽを咥え
また勃起させるように舌を絡めねっとり根元からジュブジュパッといやらしい音をたてている。

角川くんはそんな石原先生のいやらしい姿を見てすぐにおちんぽを勃起させ
誠司くん
「先生・・・石原先生のおまんこに入れさせて・・・先生が初めての人に・・・なってよ・・・」
石原先生はおちんぽを咥えながら角川くんを見上げ
さとみ
(私が角川君の童貞を・・・初めての女に・・・教師なのに・・・もうここまできたら・・・でも・・・)
そう思いながらも舐めてたおちんぽを口から離して涎まみれで、すでにビンビンになってるおちんぽを愛おしそうに握っておまんこへと誘う・・・。
誠司くん
「せ、先生・・・・。」
角川くんは目をギラつかせ石原先生が握ってるおちんぽとおまんこを交互に見て、石原先生が足を広げてる足元に膝をつきおちんぽをおまんこへと石原先生が挿入した。
誠司くん
(石原先生のおまんこに・・・初めておまんこに入れられる・・・)
さとみ
(私が・・・生徒と・・・はあああ)
角川くんは石原先生に覆い被さると、腰を打ち付ける。
誠司くん
(うわぁぁ・・・き、気持ちいい・・・これがおまんこなんだ)
じっとしてる角川くんに石原先生は、角川くんの腰を掴んで動かすように促し自らも腰を振る。
誠司くん
「先生・・・こう? おまんこってこんなに気持ちいいんだ・・・」
角川くんはがむしゃらに腰を前後に動かしだす。
さとみ
「そ、そうよ・・・そ、それでいいから・・・はあああ・・・もっと突いて・・・」
石原先生は教師なのに・・・と思ってはいるが、快感に酔いしれ学校の中だと言うことを忘れ
童貞の角川くんのおちんぽで喘ぎはじめる・・・。

角川くんは初体験がずっと思ってた石原先生とやれたこと、そして、今までとは気持ち良さが全く違うことに感動し
石原先生に言われたとおりにがむしゃらに腰を動かし、快感に我を忘れる。
やがて・・・我慢できなくなって腰を振ったまま、石原先生のおまんこの中に精液を次から次へと注入してしまう。
石原先生も、妊娠は怖いがおちんぽが抜けないように角川くんの腰に足を回し、快感を貪る・・・。
誠司くん
「先生のおまんこってこんなに気持ちいいんたね・・・初めての人が先生でよかったよ・・・」
さとみ
「そ、そうね・・・先生も、よかっわ・・・」
角川くんは精液を搾り出されるとぐったりとして石原先生の上に倒れ込む。
石原先生は倒れ込んだ角川くんの顔を見てキスをして、舌を入れて絡める。
角川くんは驚くが石原先生にされるがまま舌を絡める・・・。
もう、そこに先生と生徒の面影は無かった・・・。

(公平さん、おはようございます。
昨日は少し、暑さがましな感じでしたね。
その頃は、汗をかいてバスに乗って出勤してました。
丁度、乗換の時間待ちくらいでした。
さて、週も後半戦です、しかも月末・・・。
頑張って、いってらっしゃい)
607
2026/07/29 07:41:14    (pi3Ecbj2)
角川の精液を浴びたままの石原はすぐにチンポ咥えてしまい、また勃起させるように舌を絡めねっとり根元からジュブジュパッといやらしい音をたてている…

角川はそんな石原のいやらしい姿を見てすぐにチンポを勃起させ
角川
「先生  石原先生のおまんこに入れさせて… 先生が初めての人に… なってよ… 」
石原はチンポを舐めながら
(私が角川君の童貞を… 初めての女に… 教師なのに… もうここまできたら…)
舐めてたチンポを口から離して涎まみれで、すでにビンビンになってるチンポを愛おしそうに握っておまんこへと…

角川
「先生…」
角川は目をギラギラと輝かせて石原が握ってるチンポとおまんこを交互に見て、石原が足を広げてる足元に膝をつきチンポをおまんこへと石原が入れる…
角川
(石原先生のおまんこに… 初めておまんこに入れられる… )
角川は石原に覆い被さると
(うわぁぁ… 気持ちいい これがおまんこなんだ… )
じっとしてる角川に石原は、角川の腰を掴んで動かすように促し自らも…
角川
「先生 こう? おまんこってこんなに気持ちいいんだ…」
角川はがむしゃらに腰を前後に動かしてくる…
石原
「それでいいから… もっと突いて…」
石原は教師なのに…と思っているが、快感に酔いしれ学校の中ってことを忘れ、童貞の角川のチンポで喘ぎ出している…

角川は初体験がずっと思ってた石原とやれたこと、そして、今までとは気持ち良さが全く違うことに感動して、石原に言われたとおりにがむしゃらに腰を動かし…
やがて、、我慢できなくなって腰を振ったまま、石原のおまんこの中に精液を次から次へとだす…
石原もチンポが抜けないように角川の腰に足を回している…
角川
「先生のおまんこってこんなに気持ちいいんたね… 初めての人が先生でよかったよ…」
石原
「そうなの… 先生も よかっわ…」
角川は精液を搾り出すとぐったりとして石原の上に倒れ込む。
石原は倒れ込んだ角川の顔を見てキスをして、舌を入れて絡める…
角川は驚くが石原にされるがまま舌を絡める…

(はるなさん、おはようございます。
昨日の雨で朝は暑さが少しだけましな感じですね?
もう、汗をかいてバスに乗って出勤してますか…)
606
2026/07/28 18:23:51    (yT79UFeN)
私がおちんぽを咥えさせられている横で、お母さんはお尻を突きだしてアナルとおまんこを晒す。
公平さん
「シャワー浴びて洗ったからか、どっちの穴もぽっかりと開いているんじゃないのか?」
おまんこから膣ボールを抜いてアナルと同時に指を入れて、グリグリと弄りだすと。
公平さん
「はるな、よしえの横に並んで同じように尻を突きだして、お父さんに見せてみろ」
おちんぽを咥えていたが、すぐに横に並んでアナルとおまんこをお父さんに見せる。
公平さん
「はるなのおまんことアナルは普通に閉じてるよな・・・おまんこからは淫汁を垂らしているがな・・・」
私のお尻を掴んで舐めてたおちんぽをおまんこに突っ込まれた・・・。
はるな
「はあああ・・・お父さん・・・」
公平さん
「よしえのおまんこと較べてみるからな・・・」
私のおまんこ何度か突いて抜くと、お母さんのおまんこに突っ込みグイグイと突きあげた。
公平さん
「よしえ、締め付けてるけど、はるなと比べれば緩いなぁ・・・鍛えないとなあ」
よしえ
「そ、そんなぁ・・・」
お父さんを困惑気味で見ている。
そして、お母さんからおちんぽを抜き、また、私のおまんこに突っ込む。
公平さん
「おぉ、やっぱり全然違うな、気持ちいいぞ・・・」
私のお尻を左右から叩いてアナルに指を入れて弄り、おまんこをズボズボと突かれる。
はるな
「は、はああん・・・うふ・・・ああん」
私は喘ぎながら横のお母さんを見て微笑んでいる。

一方、学校では・・・
さとみ
「角川くん、もう舐めて弄るのをやめて・・・お願いだから・・・あ、ダメっ、先生もう・・・」
角川くんは必死に石原先生のおまんことクリにむしゃぶりつきペロペロ舐め、おまんこの中の指をぐちゃぐちゃと動かしている。
角川くんは今までにない興奮に犯されるようにおちんぽはビンビンに勃起してむずむずしだして、亀頭の先からは汁が垂れている。
誠司くん
「せ、先生・・・」
角川くんは舐めるのをやめて立ち上がっておちんぽを握ると、ピクンとさせ、おちんぽから精液が石原先生の顔から胸、おまんこへと
何度も飛び散ってかけてしまった・・・・。
そして、角川くんはまだ出てくる精液を石原先生のおまんこに垂らしている。
さとみ
「角川・・・くん・・・」
顔だけでなく服やスカートにまで精液がかかり、石原先生はおまんこに熱い精液を感じながら
まだピクッピクッしてるおちんぽを咥え込んだ・・・。

(公平さん、こんばんは。
どうにか使えるようになって、良かったですね。
お待ちしていましたよ。
ゆっくりしましょうね。)
605
2026/07/27 18:51:03    (cPFm.NpW)
はるながチンポを咥え込んでる横で、よしえは尻を突きだしてアナルとおまんこを晒す…
公平
「シャワー浴びて洗ったからか、どっちの穴もぽっかりと開いているんじゃないのか?」
おまんこから膣ボールを抜いてアナルと同時に指を入れて、グリグリと弄って…
公平
「はるな よしえの横に並んで同じように尻を突きだして、お父さんに見せてみろ」
チンポを咥えていたはるなは横に並んでアナルとおまんこを俺に見せる…
公平
「はるなのおまんことアナルは普通に閉じてるよな…おまんこからは淫汁を垂らしているがな…」
はるなの尻を掴んで舐めてたチンポをおまんこに突っ込む…
公平
「よしえのおまんこと較べてみるからな」
はるなのおまんこ何度か突いて抜くと、よしえのおまんこに突っ込みグイグイ…と突く…
公平
「よしえ 締め付けてるけど、はるなと比べれば緩いなぁ。 鍛えないと…」
よしえは俺の方を見て「そんなぁ…」と困惑気味で見ている…
そして、よしえからチンポを抜き、はるなのおまんこに突っ込む。
公平
「おぉ やっぱり全然違うな 気持ちいいぞ」
はるなの尻を左右から叩いてアナルに指を入れて弄り、おまんこをズボズボと突く…
はるなは喘ぎながら横のよしえを見て微笑んでいる。

石原
「角川君… もう舐めて弄るのをやめて… お願いだから… ダメっ 先生も… 」
角川は必死に石原のおまんことクリにむしゃぶりつきペロペロ舐め、おまんこの中の指をぐちゃぐちゃと動かしている。
角川は今までにない興奮でチンポはビンビンに勃起してむずむずしだして、亀頭の先からは汁が垂れている。
角川
「先生… 」
角川は舐めるのをやめて立ち上がってチンポを握ると、ピクンとさせるとチンポから精液が石原の顔から胸、おまんこへと何度も飛び散ってかけてしまう…
そして、角川はまだ出てくる精液を石原のおまんこに垂らしている。
石原
「角川 君… 」
顔だけでなく服やスカートに精液がかかり、石原はおまんこに熱い精液を感じながら、まだピクッピクッしてるチンポを咥え込む…

(はるなさん、こんばんは。どうにか使えるようになりました。ややこしいですね…)

604
2026/07/27 04:14:09    (NnFeajBo)
公平さん、おはようございます。
毎日暑い日が続いています、無理せずお仕事頑張って。
ゆっくりで良いですよ。
603
2026/07/26 20:48:01    (4/J0NgML)
はるなさんこんばんは
今日、携帯を機種変して、まだ使い勝手がよくわかってなくて、理解できるまで待っててくたさい。
602
2026/07/26 05:23:31    (bQdiwtsH)
誠司くん
(石原先生も大西と一緒だ・・・強引にお願いすれば大丈夫・・・これが先生のおまんこなんだ
大西のは見てないけど、先生のおまんこ、こんな形して・・・色も・・・大西のこの中に指を入れたけど
ここにチンポをいれるんだよな・・・)
角川くんは舐めても舐めても出てくる淫汁を舌で舐め取って、ぷくっと膨らんでるクリも舐め回す。
おまんこの中に指を入れて動かしだすと・・・
さとみ
「あ、ダメよ・・・舐めるのやめて・・・はああ・・・弄らないで・・・」
切ない吐息を漏らしながら角川くんに言うが・・・
自分の意に反して脚は閉じられることなく、腰を押し上げて角川くんの頭を押さえながらドアのほうを気にしていた。
角川くんは石原先生が腰を突き上げるので、感じていてもっとと意思表示しているんだと、おまんこを掻き回し溢れ出てくる淫汁を舐めて吸う・・・。
石原先生はもう、抵抗できない・・・。
自分の生徒にいたぶられていた。

一方、お母さんはおじいちゃんに覆いかぶされておまんこに入ってるおちんぽでグイグイと突かれ、ねっとりと舌を絡ませられていた。
おじいちゃんは朝出しているので、精液を出すことなく延々と2人は汗まみれになりながら、おまんことアナルを突かれ続けている。
やがておじいちゃんは、お母さんのアナルに出して、お掃除フェラをして解放される。
お母さんが膣ボールを持って家に戻ると、私がすでに帰っていた。
はるな
「お母さんどこに行ってたの?すごい汗をかいて・・・」
よしえ
「向かいのおじいちゃん家に・・・お世話しに行ってたのよ・・・お掃除とかしてたら汗かいちゃったから・・・
はるなは帰ってくるの早かったわね、お母さんシャワーを浴びるわね」
私はその行動に違和感を感じる・・・。

お母さんはまたシャワーを浴びながら、おまんことアナルをきれいに洗い、今度はちゃんと膣ボール入れる。
お風呂から出ると、私も角川に弄られたおまんこは濡れて汚れてるからシャワーを浴びたいと交代で浴室へ。
洗濯機に自分の汚れたショーツを入れると、お母さんが脱いだショーツも入っていて何気に見ると、私と変わらないぐらい濡れて汚れてた。
なんでこんなにと思いながらも、私はシャワーを浴びおまんこを弄りながら洗って出る。

しばらくして、お父さんが帰ってくると、私とお母さんが玄関に迎えに出て、私はがすぐにおちんぽを出して咥え込む。
公平さん
「お前たち、シャワーを浴びたのか?・・・風呂上がりの匂いがするよな。
それより、よしえ お前はちゃんと膣ボールを入れてたか?途中で抜いていたんじゃないのか」
よしえ
「えっ?あっ・・・はい・・・ごめんなさい」
お母さんはお父さんから入れてないと指摘され、しどろもどろになってしまう・・・
よしえ
「お向かいのおじいちゃん家で、お掃除やお洗濯とかを頼まれたから・・・入れたままで行くと
おまんこが疼いて、変な気分になるし・・・腰をくねらせたりして、その姿をおじいちゃんに見られてしまうから・・・
だから、外して行ったんです・・・」
公平さん
「ふうぅん・・・それでか、ここでアナルとおまんこを見せてみろ」
お母さんは素直に股を開くが・・・。

今日はお休みでしょうか、本当に暑いですね。
ショッピングセンターや、パチ屋くらいしか涼しいとこないですね。
家は電気代が怖いですね・・・。)
601
2026/07/25 10:10:26    (u.XnW6zr)
角川
(石原先生も大西と一緒だ… 強引にお願いすれば大丈夫だ。 これが先生のおまんこなんだ… 大西のは見てないけど、先生のおまんこ こんな形して…色も… 大西のこの中に指を入れたけど、ここにチンポをいれるんだな…)
角川は舐めても舐めても出てくる淫汁を舌で舐め取って、ぷくっと膨らんでるクリも舐め回して、おまんこの中に指を入れて動かす…
石原は手で口を押さえ「ダメ… 舐めるやめて… 弄らないで…」と切ない吐息を漏らしながら角川に言うが…
意に反して脚を閉じることなく、腰を押し上げて角川の頭を押さえながらドアのほうを気にしている…
角川は石原が腰を突き上げるので、感じていてもっとって言ってるんだと、おまんこの指を動かし溢れ出てくる淫汁を舐めて吸う…

よしえはおじいちゃんに覆いかぶされておまんこに入ってるチンポでグイグイと突かれ、ねっとりと舌を絡ませられチンポは朝出しているので、精液を出すことなく延々と2人は汗まみれになりながら、おまんことアナルを突かれ続けている…
やがておじいちゃんはよしえのアナルに出して、お掃除フェラをして解放される。
よしえが膣ボールを持って家に戻ると、はるながすでに帰っていた。
はるな
「お母さんどこに行ってたの?すごい汗をかいて…」
よしえ
「向かいのおじいちゃん家に、お世話しに行ってたの… お掃除とかしてたら汗かいちゃったから、はるなは帰ってくるの早かったわね。お母さんシャワーを浴びるわね」
はるなはいつもと同じなのにと…
よしえはまたシャワーを浴びながら、おまんことアナルをきれいに洗い、今度はちゃんと膣ボール入れる。
よしえが風呂から出ると、はるなも角川に弄られたおまんこは濡れて汚れてるからシャワーを浴びに行く。
洗濯機に自分の汚れたショーツを入れると、よしえが脱いだショーツも入っていて何気に見ると、はるなと変わらないぐらい濡れて汚れてた…
なんでこんなにと思いながらも、はるなはシャワーを浴びおまんこを弄りながら洗って出る。

しばらくして、俺が帰ってくるとはるなとよしえが玄関に迎えに出てきて、はるながすぐにチンポを出して咥え込む…
公平
「お前たち シャワーを浴びたのか。 風呂上がりの匂いがするよ。 それより、よしえ お前はちゃんと膣ボールを入れてたか?途中で抜いていたんじゃないのか」
よしえ
「えっ あっハイ… ごめんなさい」
よしえは俺から入れてないと指摘され、しどろもどろになりながら
よしえ
「お向かいのおじいちゃん家で、お掃除やお洗濯とかを頼まれたから… 入れたままで行くと、おまんこが感じて変な気分になるし、腰をくねらせたりして、その姿をおじいちゃんに見られてしまうから… それで、外して行ったの…」
公平
「ふうぅん… それでか ここでアナルとおまんこを見せてみろ」

(おはようございます。今日もたまらないですね。)
600
2026/07/25 04:29:22    (NojS/RhV)
暫くして石原先生が職員室に戻ると角川くんがやって来た。
さとみ
「角川くん、それで、勉強で教えて欲しいって・・・どこのことかな・・・」
石原先生は周りにいる他の教師を気にしながら角川くんに尋ねる。
誠司くん
「ここのところなんですが・・・まだ、よくわかってななく理解できてないんで、先生にもう一度教えて欲しいなぁって・・・」
角川くんは教科書を広げて石原先生に見せるが、石原先生はその意図を理解すると、すぐに角川くんの顔を見上げながら・・・
さとみ
「こ、これは・・・そう、そうね・・・ここでは・・・」

石原先生は角川くんが開いた教科書をすぐに閉じて、周りの教師の様子を伺って職員室の中の別室に連れていく。
角川くんが広げた教科書の間には、プリントされたベトベトのおまんことおちんぽを舐めてる石原先生の顔が写った写真が挟まっていたのだ。
角川くんは石原先生が困惑してるのを見て、しめしめと思いながら別室に入る。
さとみ
「どういうこと、あの写真は・・・角川くんが撮ったの?学校に携帯を持ってくるなんて・・・しかも、私の・・・」
誠司くん
「石原先生、大丈夫だよ・・・まだ誰にも見せてないし、キレイに撮れてるでしょう・・・それよりここの所を詳しく教えてくださいよ」
角川くんはニコニコして石原先生のおまんこの写真を見せて、ソファに座ってる石原先生に迫っていく・・・
さとみ
「ちょ、ちょっと・・・待ちなさい、角川くん・・・ここは職員室の中よ・・・それに詳しく教えるって、できるわけないでしょう」
ソファの背もたれに追い込まれた石原先生の前で、角川くんはスボンから反り返ってるおちんぽを出して・・・
誠司くん
「これがどうやって入るのかを教えくださいよ・・・ねえ・・・先生」
さとみ
「だ、だめよ、他の先生が来るかもしれないから、しまいなさい、こんなところで教えられるわけないでしょう・・・イヤッ」
誠司くん
「先生、こんな声を出したら、それこそ誰かが見に来ますよ・・・ここで入れられなくても、じっくりと見せてくださいよ・・・そうしないと、この画像を印刷してばら撒きますよ」
角川くんの迫力に、たじろいでしまった石原先生の両足を掴んだ角川くんは、両足を持ち上げて広げると石原先生の身体は押し倒されスカートもめくれて、股間のショーツが露わになってしまう。
誠司くん
「今日はこんなエッチなパンツを履いてたんですね、先生のおまんこのところ、もう濡れてるじゃないですか・・・」
角川くんは両足を左右に大きく広げて、ショーツの上から顔を押しつける。
誠司くん
「今日の方が凄くいやらしい匂いがいっぱいしてますよ・・・」
石原
「や、やめなさい、だめだから・・・」
小さな声で抵抗し、角川くんの頭を引き離そうとするが・・・
角川くんはマングリ返しの状態の石原先生のショーツをおまんこを指で破いてしまう・・・
石原先生は悲鳴を上げるが、すぐに自分の手で口を押さえながら・・・
さとみ
「はあ・・・な、何をするの・・・イヤぁ!」
しかし、角川くんは破いたところから、昨日のようにペロペロと舐めはじめる。
誠司くん
「いやらしい先生のおまんこの汁・・・もうベトベトなんですね・・・」
さとみ
「いやぁ・・・ダメよ角川・・・くん・・・」
(こんなところで・・・私・・・教え子に・・・)
口では抵抗しているが、押し返す力は入らない・・・。

バスの中は涼しいんだけど、バス停がダメ・・・。
特に近所のバス停は朝日に照らされてジリジリしています。
日傘だけでは・・・海に行きたいな・・・。
浜辺だと思って待っています。
今日はお休みですか、お仕事でしたらいってらっしゃい)
1 2 3 4 5 6 ... 62
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い