ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
295
2026/01/16 11:55:03    (kyoUNvFD)
公平
「そうみたいだな 石原先生 気にせずに我慢できないなら触ってもいいんですよ… この前みたいにいやらしい牝の顔になってますよ  はるな… 」
石原
「そ そんなぁ… メス 牝って言わないでください…」
はるなは立ち上がって石原の方を向いて、俺が広げてる足の間に入って、チンポを握ると自分からアナルに入れる…
石原は手で口を押さえながら
「えっぇっ… 大西 さん… 」
はるなはチンポを握りながらゆっくりと腰を落としていく。
俺は後ろからはるなの胸をはだけさせ、両手で胸を揉み石原の様子を覗く…
公平
「はるな 石原先生にお前のきれいなおまんこも見てもらいなさい」
はるなは頷くと大人の牝と同じ妖艶な顔をして、自分でおまんこを広げてクリも弄りだす…
石原
「はるな さん… なんてことを…してるの… ダメっ…」
(アナルにチンポをあんなに深くまで、自分で入れておまんこを広げて私に見せるなんて… しかも、中学生とは思えない淫らに感じている… お父さまの命令で…)
石原は無意識に股間を押さえながら、胸を掴んで揉んでいる。

公平
「はるな 石原先生はお前のいやらしく悶えてる姿を見て興奮してぞ。おまんこもアナルも気持ちいいんだろう」
はるな
「うん いつもよりも… お父さんのチンポで奥まで突かれて… 気持ちいいよ」
はるなが広げてるおまんこに指を入れ、くちゅくちゅと弄り
公平
「石原先生 はるながやられてるようなことを先生もして欲しいんじゃないんですか。さあ、脚を広げて貞操帯を見せなさい。見せたら外してやるよ 先生は教師じゃなく牝なんだよ。命令だ」
石原を睨みながら強い口調で言うと、俺とはるなを恥ずかしそうな顔をして脚を広げ、ソファに脚を乗せてM字に開いて貞操帯を見せる。
よしえが来て俺から鍵を受け取ると、石原の後ろにまわる。
よしえ
「先生 もう 恥ずかしくないわよ…牝犬ちゃんなんだからね…」
怯えて震えてる石原のスカート腰までめくり上げ、貞操帯の鍵を開け外す…
石原のおまんこだけでなく周りも白濁した淫汁か溢れてベトベトになっている。
よしえ
「まぁぁ… かわいそうに 疼いてたのをずっと我慢してたのね…」
俺とはるなも石原のおまんこを見る…
石原
「いやぁ… 見ないでください…」
公平
「はるなと変わらないくらい きれいなおまんこじゃないですか。もっと中まで見せてもらうかな」
よしえが石原の手を持っておまんこを広げさせ、石原は顔を背けるがおまんこを震えた手で広げ、よしえは胸を掴んで揉みはじめる。
公平
「はるな 石原先生のおまんこ どう思う…」

(はるなさん、こんにちは。今日は寝坊ですか?昼間は暖かいけど黄砂が飛んでるらしいですよ。目や鼻がやばくなるかも…)

294
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/01/16 07:52:44    (6wqhC4o7)
石原先生にとって、永遠とも思える沈黙が続き、お父さんが口火を切る。
公平さん
「石原先生、どうされましたか?今日は貞操帯を外して欲しくて?それとも娘のはるなの素行のことですか?」
さとみ
「りょ、両方です・・・が、ご家庭のことが・・・その・・・」
石原先生は怯え、震えた声で話だすが言葉に詰まってしまう・・・
公平さん
「先生、それはどういうことですかね・・・はるなだけじゃなくですか?
うちはね、みんな仲良くオープンでスキンシップを大事にしてるんですがね・・・
この子もお姉ちゃんとも、風呂に一緒に入ったり寝たりしてますが、おかしいんでしょうか」
石原先生は更に顔を引き攣らせる。
さとみ
「お姉ちゃんも・・・それはやっぱりおかしい・・です」
公平さん
「家族問題ですからね、おかしいって、先生の方がおかしいんじゃないですか・・・外であんないやらしい格好で
人に見せたり触らせたりしてたじゃないですか、駐車場だけでなくアダルトショツプでもね・・・全く知らない男に・・・
教育上どうかと思いますよ・・・石原先生」
さとみ
「それは、それは違うんです・・・命令されていて・・・」
否定するが、声はか細く震えながら話している。
公平さん
「命令ですか・・・はるな、咥えなさい」
私はズボンから、おちんぽを出して横から、石原先生に見えるように咥えて先から根元までしゃぶりだす。
公平さん
「うちのはるなも命令すれば、ご覧のとおりに・・・先生と一緒じゃないですか、何がおかしいんです?石原先生・・・」
さとみ
「命令・・・・」
お父さんは私の足を広げ貞操帯を外していき、おまんこからバイブを抜きドロっとした淫汁が流れ出て、アナルのバイブも抜く。
石原先生の方に、私の下半身が向いているので、パックリと開いたおまんことアナルがはっきりとみえる。
さとみ
(えっぇぇ?!・・・大西さんのおまんことアナルにあんな太いバイブが・・・おまんこの中からはいっぱいの淫汁が・・・これ全てお父さんの・・・)
はるな
「先生が目の前で見てるのに・・・お父さん、恥ずかしいよ・・・・」
公平さん
「気にしなくていいんだ、たぶん先生もこの恥ずかしいのに見られて喜んでたし・・・きっと、今日ははるなのおまんことアナルを見て興奮して感じてるよ。
きれいな先生にまで見られるなんて、はるなも嬉しいだろう・・・ちゃんと舐めるんだよ」
石原先生の顔は紅潮して、もうただ私の痴態とお父さんのおちんぽを見つめ、スカートの上から股間を押さえてモゾモゾと腰を動かし始めている。
公平さん
「石原先生、あなたのおまんこもはるなと同じでヌルヌルになってるんでしょう?・・・触りたい、弄りたい、チンポが欲しいんですよね・・・違いますか? 
スカートをめくって足を拡げて私たちに見せてみなさい・・・」
お父さんは石原先生に言いながら、私にはおちんぽをしゃぶらせ、おまんことアナルを石原先生に見せつけながら弄る。
石原先生の様子は、すでに女教師ではなく、一匹の牝になっているようだ。
はるな
「お父さん・・・石原先生・・・寂しいみたい・・・」
私は石原先生の方を見ながら、ささやく・・・。

(公平さん、おはようございます。
週末で少し気が抜けたのか、今、会社です。
夜は早く眠る様になりましたね・・・。
お休みの日は夜が主体ですけど・・・。
今日一日頑張れば、明日明後日はお休みです。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
293
2026/01/15 18:00:26    (eyLuDXRD)
しばらく沈黙が続き
公平
「石原先生 どうされましたか?今日は貞操帯を外して欲しくて?それとも娘のはるなの素行のことですか…」
石原
「りょ 両方です…が ご家庭のことが… その…」
石原先生は怯えて震えた声で話すが止まってしまう
公平
「先生 それはどういうことですかね。はるなだけじゃなくですか…うちはね みんな仲良くオープンでスキンシップを大事にしてるんですがね…この子もお姉ちゃんとも、風呂に一緒に入ったり寝たりしてますがね」
石原は更に顔を引き攣らせて「お姉ちゃんも… それはやっぱりおかしい…です…」
公平
「家族ですからね。おかしいって、先生の方がおかしいんじゃないですか。外であんないやらしい格好で人に見せたり触らせたりしてたじゃないですか。駐車場だけでなくアダルトショツプでもね…全く知らない男に 教育上どうかと思いますよ…石原先生…」
石原は首を横に振って「それは それは違うんです… 命令されて…」声はか細く震えながら話す。
公平
「命令ですか はるな 咥えなさい」
はるなはズボンからチンポを出して横から、石原に見えるようにチンポを咥えて先から根元までしゃぶる…
公平
「うちのはるなも命令すれば、ご覧のとおりに… 先生と一緒じゃないですか。何がおかしいんです。石原先生…」
石原は 命令… 

俺ははるなの足を広げ貞操帯を外していき、おまんこからバイブを抜きドロっとした淫汁が流れ出て、アナルのバイブも抜く。
石原の方にはるなの下半身が向いているので、パックリと開いたおまんことアナルがはっきりとみえる。
石原
(えっぇぇ… 大西さんのおまんことアナルにあんな太いバイブが… おまんこの中からはいっぱいの淫汁が…これ全てお父さんの…)
はるな
「先生が目の前で見てるのに…お父さん… 恥ずかしい…」
公平
「気にしなくていいんだ。たぶん先生もこの恥ずかしいのに見られて喜んでたし。 今日ははるなのおまんことアナルを見て興奮して感じてるよ。 きれいな先生にまで見られるなんて、はるなも嬉しいだろう。 ちゃんと舐めるんだよ」
石原の顔は紅潮してもうただはるなの痴態と俺のチンポを見つめ、スカートの上から股間を押さえてモゾモゾと腰を動かしている。
公平
「石原先生 あなたのおまんこもはるなと同じでヌルヌルになってるんでしょう…。触りたい 弄りたい チンポが欲しいんですよね 違いますか? スカートをめくって足を拡げて私たちに見せてみなさい…」
石原に言いながら、はるなにはチンポをしゃぶらせ、おまんことアナルを石原に見せつけながら弄っている…

石原はすでに教師ではなく牝になっている…

(はるなさん、こんばんは。早起きできるのは素晴らしいですよ。でも夜は遅くまであまり楽しめないですよね…)
292
2026/01/15 04:00:46    (T0ddhSzS)
私は部屋を出て行く・・・。
石原先生は、私行動に驚いて大西家に行くことに恐怖を感じていた。
しかし、そんな想いと裏腹に身体は熱く疼きだしているのだった。
さとみ
(あの子・・・堂々と私におまんこやお尻の穴に父親のチンポを入れられ中に出されてる事を言うんだ・・・
それに・・・私の汚れてる下着を他の男性に渡すなんて・・・)

一方、私はと言うと、教室に戻るとき貞操帯のバイブが急に動きだし、たまらずトイレへ入り貞操帯の上からおまんことアナルを弄って
衝動を抑えられずにいた。
はるな
(先生・・・ほんとに家に来るんだ・・・私はどうなるの?お父さんは石原先生をどうするのかなぁ・・・石原先生、ちょっと引き攣っていたし・・・
はぁ・・・凄くドキドキワクワクしちゃう・・・)

自分の席に戻ると、隣の男子はまだ、戻っていない・・・
はるな
(きっとトイレで石原先生の下着でやってるんだ・・・)

しばらくして、隣の男子は何事も無かった様に戻ってくると、私をジロジロと見ている。
はるな
「どうだった?・・・さっき渡したので何回出したのよ?」
隣の男子
「これ、大西が履いてたやつじゃないないんだよな・・・」
はるな
「ええ、そうよ・・・あんたが知ってる人が履いてやつだからね・・・ふふっ、汚してないでしょうね」
隣の男子
「だってよお、大西のとは違う匂いだったからさ・・・」
石原先生のショーツをビニールの袋から出してみせる。
はるな
「えっ、違うって?・・・どう言う事よ」
隣の男子
「しうだなあ・・・匂いが濃くて・・・芳醇って言うか・・・」
私は自分のおまんこの匂いと石原先生の匂いが違うってことに驚いた。
はるな
(石原先生のおまんこの匂いが濃いって、毎日やってないから?精液を出されてそのままなのかな・・・)

放課後に石原先生が家に呼んだ事を、お母さんに知らせるため急いで帰宅する。
お母さんは、私から話を聞くと・・・
よしえ
「お父さんに早く帰ってくるように言わないとね・・・あなたはいつも通りしていればいいからね。
新しい牝犬ちゃんになるのかしらねえ・・・ふふふ」
お母さんは意味深に微笑んで、お父さんに電話を掛けた。

しばらくすると玄関のチャイムが鳴る・・・石原先生がやって来たのだった。
明らかに、石原先生は硬く緊張した表情で、玄関先に訪れ居間に通される。
よしえ
「もう少し待ってくださいね、主人が帰って来ますから・・・でも、先生はまだお若くてお綺麗で・・・ふふふ」
石原先生はお母さんの穏やかな顔を見ながら、徐々にあの日見られてたことを思い出すと、俯き動揺しているみたいだった。

そして、玄関のチャイムが鳴る・・・
はるな
「あっ、お父さんだ・・・お帰りなさい」
お母さんと私がいつもの通り、居間を出て玄関へ行くのを、石原先生は不思議そうに見送る。
しかし、一向に部屋に戻って来ないので、石原先生は居間から玄関を覗き込んだ・・・。
お母さんは、お父さんの横で話をし、私はお父さんの前に膝をついてズボンの前で頭を動かしているのが目に入る・・・。
さとみ
(な、なに?何をしてるの・・・)
公平さん
「石原先生ですか・・・はじめまして、はるなの父親です、いつもお世話になってます・・・」
ニヤっとしながら石原先生を見て、股間の私の頭を押さえて腰を動かす。
公平さん
「先生、もう少しお待ちください・・・これは家のしきたりなんでね・・・今日は先生がおられるので
入れられないからな、よしえ、お前も咥えろ・・・」
私はお父さんのおちんぽを離すと、石原先生の方に振り向いてニコッと微笑みを送る・・・。
お母さんがお父さんのおちんぽを咥えてる時も、私は石原先生の反応をチラチラ見ている。
石原先生は啞然として立ち尽くし、現実を受け入れる事が出来ないでいるようだ。
公平さん
「ヨシ、もういいぞ・・・先生と話をしょうか、先生・・・お待たせしましたね、さあ、話を伺いましょうか・・・」
居間に向かい、石原先生の向かい側に、私と並んで座る。
石原先生は、現実に呑み込まれ、顔を強張らせて言葉に詰まっている・・・。
さとみ
(な、なんって言う家族なの・・・く、狂ってる・・・)

そんな事無いですよ・・・慣れって言うか・・・でも、寒い時はちょっと・・・
さて、週も後半です、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
291
2026/01/14 19:10:25    (YqZAVu8e)
はるなが部屋を出て行くと、石原ははるながとった行動に驚き、大西家に行くことが恐怖にも思えるが、身体は熱く疼きだしていた。
石原
(あの子 堂々と私におまんこやお尻の穴に父親のチンポを入れられ中に出されてる事を言うの… それにあの汚れてる下着を他の男性に渡すなんて…)

はるなは教室に戻るとき貞操帯のバイブが急に動きだし、たまらずトイレへ入り貞操帯の上からおまんことアナルを弄って…
はるな
(ほんとに家に来るんだ… 私はどうなるの?お父さんは石原先生をどうするのかなぁ… 石原先生 ちょっと引き攣っていたし… はぁ…ドキドキワクワクする…)

席に行くと隣の男子はおらず、まだ、トイレで石原先生の下着でやってるんだと…
しばらくして、隣の男子は戻ってくるとはるなをジロジロと見ている。
はるな
「どうだった?さっき渡したので何回出したのよ…」
男子
「これ 大西が穿いてたやつじゃないないんだよな 」
はるな
「そうよ。 あんたが知ってる人が穿いてやつだからね ふふっ… 汚してないでしょうね」
男子
「大西のとは違う匂いだったからさ…」
男子は石原のショーツをビニールの袋を出してみせる。
はるな
「えっ 違うって…」
男子
「匂いが濃くて… 」
はるなは自分のおまんこの匂いと石原の匂いが違うってことに驚いていた。
はるな
(先生のおまんこの匂いが濃いって、毎日やってないから?精液を出されてそのままなのかな…)

放課後に石原が家に来ることをよしえに知らせるため急いで家へ帰る。
よしえははるなから話を聞き
よしえ
「お父さんに早く帰ってくるように言わないね。 あなたはいつも通りしていればいいからね。 新しい牝犬ちゃんになるのかしら…」
よしえはにこやかな顔で俺に電話をする。

しばらくすると玄関のチャイムがなり、石原がやって来た。
石原は硬く緊張した表情で訪れ居間に通される。
よしえ
「もう少し待ってくださいね。主人が帰って来ますから。 でも、先生はまだお若くてお綺麗で… 」
石原はよしえの穏やかな顔を見ながら、徐々にあの日見られてたことを思い出しうつむきだす…

玄関のチャイムが鳴ると
はるな
「あっ お父さんだ」
よしえとはるなが居間を出て玄関へ行くのを、石原は不思議そうに見送る。
しかし、一向に部屋へ来ないので、石原は居間から玄関を見ると、よしえは俺の横で話をし、はるなは俺の前に膝をついてズボンの前で頭を動かしているのが目に入る…

公平
「石原先生ですか。 はじめまして、はるなの父親です。いつもお世話になってます…」
ニヤけながら石原を見て、はるなの頭を押さえて腰を動かす。
公平
「先生 もう少しお待ちください。これは家のしきたりなんでね。 今日は先生がおられるので入れられないから、よしえ お前も咥えろ」
はるなは俺のチンポを離すと石原の方に振り向いてニコッと笑う…
よしえが俺のチンポを咥えてる時も、はるなは石原をチラチラ見ている。
石原は啞然として立ち尽くし信じられないという表情で、はるなとよしえの姿を見ている。

公平
「ヨシ もういいぞ。先生と話をしょうか。 先生 お待たせしましたね。 さあ、話を伺いましょうか…」
居間に行き石原の向かいにはるなと並んで座る。

石原は顔を強張らせて言葉に詰まっている…

(はるなさん、こんばんは。これだけ寒さが厳しいと起きるが辛いですよね。はるなさんはほんと偉いですよ)
290
2026/01/14 06:31:33    (.2EQozQ2)
昨日の部屋へ行ってノックする前にドアが開き、石原先生が中へ引き入れられる。
さとみ
「大西さん、鍵をちょうだい・・・お願いだから外して・・・」
はるな
「鍵はお父さんに渡しちゃったよ・・・先生、どうして外して欲しいんですか・・・
下着みたいなモノなのに・・・」
さとみ
「下着とは違うでしょう・・・それに私がこれを着けるなんておかしいわ・・・」
はるな
「先生はおまんこを触れないから、外してって言ってるんでしょう?」
さとみ
「ち、違うわよ・・・私はそんなこと言ってないよ」
石原先生は否定をするように顔を横に振る。
私はセーラー服のスカートをめくり、石原先生の手を掴んで自分の貞操帯の股間を触らせる。
はるな
「私の貞操帯はずっとこれだよ・・・先生はこっちのがいいの?」
石原先生の手は、私の貞操帯に触れると、股間から振動が伝わり、内腿はベトベトに濡れていた。
さとみ
「お、大西・・・さん・・・あなたこれは・・・」
私はニコッとして微弱でバイブが動き、しかもアナルにも入っているのを、石原先生に気付かせるためにアナルの方まで手を持っていく。
さとみ
「あなた、これって・・・貞操帯の中に入っているの? あなたこれを毎日? 」
はるな
「そんなことはないよ、お父さんの命令があったときだけ着けてるんだよ、だから、ノーパンのときもあるし
股縄やハーネスを着ける事もあるよ・・・先生もおまんこが弄れないなからこれにしたら・・・うふっ 」
さとみ
「あなた・・・そんな、おまん・・・なんて言葉は使わないの・・・あなたたち家族は・・・それにこれは・・・お父さんの」
石原先生は、手に付いた私の淫汁を、見て匂いでいる・・・。
はるな
「お父さんが昨日、こことこっちにも入れて出してくれたの・・・先生も同じ匂いさせてるでしょ・・・」
さとみ
(絶対、この子の家庭は狂ってるわ・・・おまんこだけでなくお尻の穴にもって・・・父親が娘に入れて中出しなんて
しかもまだ中学生の子に・・・)
石原先生は、私の家族全員がおかしい、狂ってると思うが、私は嫌がっておらず、お父さんの命令と言って服従しておちんぽを入れてもらって喜んでることに
自分は毎日ではなく出会わないと入れてもらえない・・・嫉妬と淫欲が湧いてきている。
さとみ
「お父さんに毎日・・・入れてもらってるの?」
はるな
「お仕置きで入れてもらえない時もあるけど・・・でも、辛くて我慢したあとに入れてもらうと気持ちいいの・・・」
石原先生は頭を振って自分はどうすればいいのかわからなくなっている。
さとみ
「わかったわ・・・今日、大西さん・・・あなたの家に行って、お父さんと会ってお話をするわ・・・」
はるな
「石原先生だけで来るの?・・・うん、わかった・・・」
石原先生だけどわかると安心する。
部屋を出ようとする私に・・・
さとみ
「戻る前に昨日の下着を返して・・・」
はるな
「あっ・・・アレね・・・今は誰かが使ってるかなぁ・・・先生それじゃ帰って言っとくね・・・」
昨日取り上げた下着は、既に無い事を告げた上で、誰かが使ってる・・・
普通では何を言ってるのかわからないが、石原先生は男性の手に渡っていると察した。
それが、隣の男子とは思っていなかった。

昨日はちゃんと起きれました、今日も大丈夫です。
昨日は少しだけ暖かかったような気がしますが、なかなか変動が大きいですね。
もう、週も真ん中・・・頑張りましょうね。
気を付けて、いってらっしゃい)
289
2026/01/13 10:25:26    (R.Kwn2nA)
はるなが昨日の部屋へ行くとノックする前にドアが開き、石原がはるなを中へ引き入れる。
石原
「大西さん 鍵をちょうだい お願いだから外して…」
はるな
「鍵はお父さんに渡したよ… 先生なぜ、外して欲しいんですか… 下着みたいなもんですよ」
石原
「下着とは違うでしょう… それに私がこれを着けることがおかしいわ…」
はるな
「先生はおまんこを触れないから、外してって言ってるんでしょう… 」
石原
「ち 違うわよ… 私はそんなことは… 」
石原は否定をするように顔を横に振る。

はるなはセーラー服のスカートをめくり、石原の手を掴んで自分の貞操帯の股間を触らせる…
はるな
「私の貞操帯はずっとこれだよ… 先生はこっちのがいいの?」
石原の手ははるなの貞操帯に触れると、股間から振動が伝わりはるなの内腿はベトベトに濡れている…
石原
「お 大西 さん… あなたこれは…」
はるなはニコッとして微弱でバイブが動き、しかもアナルにも入っているのを、石原にわからせるためにアナルの方まで手を持っていく…
石原
「これって… 貞操帯の中に入っているの? あなたこれを毎日? 」
はるな
「そんなことはないよ。お父さんの命令があったときだけ着けてるよ… だから、ノーパンのときもあるし、股縄やハーネスを着けてるよ。 先生もおまんこが弄れないなからこれにしたら… うふっ 」
石原
「あなた そんな おまん…なんて言葉は使わないの。 あなたたち家族は… それにこれは…お父さんの…」
石原の手に付いたはるなの淫汁を、見て匂いでいる…
はるな
「お父さんが昨日 こことこっちにも入れて出してくれたの… 先生も同じ匂いさせてるでしょ…」
石原
(絶対 この子の家庭は狂ってるわ。おまんこだけでなくお尻の穴にも、父親が娘に入れて中出しなんて しかもまだ中学生の子に… )
石原ははるなの家族全員がおかしい、狂ってると思うが、はるなは嫌がっておらず、俺の命令と言って服従してチンポを入れてもらって喜んでることに、自分は毎日ではなく出会わないと入れてもらえない… 嫉妬と淫欲が湧いてきている…

石原
「お父さんに毎日入れてもらってるの?」
はるな
「お仕置きで入れてもらえない時もあるけど… でも、辛くて我慢したあとに入れてもらうと気持ちいいの…」
石原は頭を振って自分はどうすればいいのかわからなくなっている。
石原
「わかったわ 今日 大西さんあなたの家に行って、お父さんと会ってお話をするわ…」
はるなは石原だけで来るのかを確かめ、石原だけどわかると安心する。
部屋を出ようとするはるなに
石原
「戻る前に昨日の下着を返して…」
はるな
「あっ それ今は誰かが使ってるかなぁ…先生それじゃ帰って言っとくね…」

(はるなさん、おはようございます。ほんと風邪を引いてもおかしくないほど気温差がありますね。三連休明けちゃんと起きれましたか?)
288
2026/01/12 19:29:17    (cKC20GyD)
お父さんに抱きかかえられ、おまんこにたっぷりと精液を出され
そのまま貞操帯を着けられ、おまんことアナルのバイブ同時に動かされた。
公平さん
「またあとで入れてやるからな、きれいにしてくれるか・・・」
貞操帯のバイブが動いている状態で、お父さんのおちんぽを咥えてきれいに舐め清める。

その日は、私だけ抱かれ、おまんことアナルに何度も中出しされて、精液まみれにされて、貞操帯を着けさせたまま寝るように言われる。
公平さん
「お父さんの匂いが、はるなにしっかりと染み込むだろう・・・明日、石原先生が何か言ってきたら堂々と見せてやれ。
 同じ牝犬だからわかるはずだ・・・」
私はおまんことアナルにたっぷり精液を出されたが、貞操帯を着けてバイブが微弱に動いているので、お父さんの話よりもおまんことアナルの
もどかしさを感じながら寝室へ・・・。

翌朝、私が起きてくると、お父さんはおちんぽを咥えさせて精液を飲ませて仕事へ行った。
私もおちんぽをしゃぶったあとセーラー服に着替え、貞操帯から精液混じりの淫汁の匂いがしてるのが自分でもわかる。
はるな
(今日は石原先生の授業はないけど・・・何か言ってきてもお父さんが言ったとおりに、貞操帯を見せて嗅がせればいいよね・・・
でも・・・匂うわ・・・大丈夫かな・・・)

学校に着き自転車を止めると、隣の男子がこっちを見ているのに気づくが、そのまま知らぬ顔で教室に向かう。
自転車から離れて、隣に男子の様子を隠れて見ていると、私のサドルを触って匂いを嗅ぎティッシュで拭いていた・・・。
はるな
(うふっ、あいつあんな事をしてたんだ・・・やらしいんだ・・・)
私が席についても、隣の男子は現れず、授業開始ギリギリになってやっと来る。
はるな
「おはよう、遅かったね・・・早くに自転車置場の近くで見たのになあ・・・」
隣の男子
「おはよう・・・えっ?あっ、そう、他のクラスの子と話してたから・・・」
隣の男子は、私言われておどおどするが、いつもと違う精液の匂いにハッとする。
隣の男子
(自転車に付いてた汁と同じ匂いだ・・・俺の精液もこんな匂いだし、大西は朝から学校に来る前にやってきたのか?・・・)

はるな
「なによ、ジロジロ見ないでよね・・・エッチなんだから・・・あんた朝からトイレで出してきたんでしょう。
 いい匂いした?・・・ 」
隣の男子
「だ、出してなんかねえよ・・・」

昼休み前の最後の授業が始まる前に、石原先生が教室に入って来ると
困惑しているのか、妖艶な顔をして私のところにやって来た。
さとみ
「大西さん、お昼休みに昨日の部屋へ来てくれる・・・お願いね」
石原先生は私に話しながら、精液の匂いがムワッと匂ってるのを感じとる。
隣の男子は石原先生が、私に昼休みに来てと言うのを聞いて、このふたりはおかしいと勘付く。
そして、石原先生をずっと見ていると石原先生は男子に微笑んで出て行った。
隣の男子
「お前、石原先生に呼び出されて、何かしたのかよ・・・」
はるな
「え?ないよ・・・何も・・・あっ、そうだ・・・これ貸してあげるよ」
私は昨日、石原先生が脱いだショーツを隣の男子に渡してあげた。
隣の男子は、それを広げて見ると湿ったショーツなので、慌ててポケットに仕舞うが
隣の男子
「これ?・・・お前のなのか?」
はるな
「違うよ、私のじゃないよ・・・誰のだろうね・・・ふふふ」
意味深な私の反応に、隣の男子は授業中匂いでは少しだけ広げて見て興奮している。
隣の男子
(大西のじゃない?ほとんかなぁ・・・でも、匂いは・・・凄いヌルヌルして汚れてるし・・・)
授業が終わると隣の男子は慌てて教室を出て行く。
私も、石原先生の元に・・・。

(公平さん、こんばんは。
本当に寒かったですね・・・
今日はお仕事だったのでしょうか。
明日からまた新しい週の始まり、頑張りましょうね。
朝が本当に寒いです・・・本当に風邪ひかない様にして下さい)
287
2026/01/12 11:26:24    (NxFZ3EZ4)
抱きかかえたはるなのおまんこにもたっぷりと精液を出し、出したあとそのまま貞操帯を着けさせおまんことアナルのバイブ同時に動かす。
公平
「またあとで入れてやるからな。 またきれいにしてくれるかな…」
はるなは貞操帯のバイブが動いた状態で、俺のチンポを咥えてきれいに舐める。

その日ははるなだけを抱き、おまんことアナルに何度も出し精液まみれにして、貞操帯を着けさせたまま寝さす…
公平
「お父さんの匂いが、はるなにしっかりと染み込むだろう… 明日、石原先生が何か言ってきたら堂々と見せてやれ。 同じ牝犬だからわかるはずだ…」
はるなはおまんことアナルにたっぷり精液を出されたが、貞操帯を着けてバイブが微弱に動いているので、俺の話よりもおまんことアナルのもどかしさを感じながら寝に行く…

更にはるなが起きてくると、俺はチンポを咥えさせて精液を飲ませて仕事へ行く。
はるなもチンポをしゃぶったあとセーラー服に着替え、貞操帯から精液混じりの淫汁の匂いがしてるのが自分でもわかる。
はるな
(今日は石原先生の授業はないけど、何か言ってきてもお父さんが言ったとおりに、貞操帯を見せて嗅がせればいいよね…)
学校に着き自転車を止めると、隣の男子がこっちを見ているのに気づくが、自転車から離れて様子を見ると、はるなのサドルを触って匂いを嗅ぎティッシュで拭いている…
はるな
(うふっ… あいつあんな事をしてたんだ…)
はるなが席についても男子は現れずギリギリにやって来る。
はるな
「おはよう 遅かったね。早くに自転車置き場の近くで見たのに…」
男子
「おはよう… えっ…  あっ他のクラスの子と話してたから…」
男子ははるな言われおどおどして見るが、いつもと違う精液の匂いにハッとする。
男子
(自転車に付いてた汁と同じ匂いだ…俺の精液もこんな匂いだし… 大西は朝から学校に来る前にやってきた…?)

はるな
「なによ ジロジロ見ないでよね。エッチ… あんた朝からトイレで出してきたんでしょう。 いい匂いした? 」
男子
「だ 出してなんかねえよ…」

昼休み前の最後の授業が始まる前に、石原先生が教室に入って来ると、困惑した顔でもあり、妖艶な顔をしてはるなのところに…
石原
「大西さん… お昼休みに昨日の部屋へ来てくれるかな… お願いね」
石原ははるなに話しながら、精液の匂いがムワッと匂ってるのを感じる。
隣の男子は石原先生がはるなに昼休みに来てと言うのを聞いて、このふたりはおかしいと思い、石原をずっと見ていると石原は男子に微笑んで出て行く…
男子
「お前 石原先生に呼び出されて、何かあるのか…」
はるな
「ないよ 何も…  あっ そうだ。これ貸してあげるよ」
はるなは昨日石原先生が脱いだショーツを男子に渡してやる。
男子は広げて見ると湿ったショーツなので、慌てて手の中に包むが…
男子
「これ… お前の… 」
はるな
「違うよ。 私のじゃないから…」
男子は授業中匂いでは少しだけ広げて見て興奮している…
男子
(大西のじゃない?ほとんかなぁ… でも、匂いは… 凄いヌルヌルして汚れてる…)
授業が終わると隣の男子は慌てて教室を出て行く。
はるなも…

(はるなさん、こんにちは。昨日はスーパー銭湯に行ったけど、強風で露天風呂は中止でサウナも満員。ゆっくり出来ずに帰ってきましたよ…)

286
2026/01/11 05:06:04    (9FOR0P00)
帰宅するとすぐに、お母さんにその事を話すと・・・。
よしえ
「そうなのね、あの先生は間違いなく牝犬ちゃんだわ・・・あなたの前でちゃんと貞操帯を着けたんでしょう。
それなら大丈夫よ、それにしても、いやらしい変態なのね・・・」

あくまでも、自分達親娘はノーマルで、石原先生の方がおかしいとお母さんは言う。
お父さんも帰宅すると、お母さんと私でお出迎えにでると、私がおちんぽをズボンから出して咥えて
お母さんがお父さんに石原先生のことを報告する。
公平さん
「そうか、ちゃんと着けさせたんだ・・・お母さんが言うように、その石原っていう先生は変態の牝犬なんだな。
知らない男と出会ってあんな事をして感じてるんだから、相当の変態牝犬だぞ。
近親相姦が間違ってるってことはないんだ、親子のスキンシップは重要だからな。
明日、何か言われたらそう言いなさい」
おちんぽを咥える私の頭を撫でながら、石原先生の貞操帯の鍵を受け取り、私の貞操帯のバイブを強にする。
はるな
「はわああ・・・クチュウ・・・はふう・・・」
腰をくねらせ貞操帯の股間を掴みながら着替えの部屋にお母さんと一緒に呼ばれた。
公平さん
「それで、はるなは石原先生に貞操帯をどうやって着けさせたんだ?」
お母さんのアナルにおちんぽを入れながらその時の様子を聞き、私も自分が着けてる貞操帯を見せたら
驚きながらも着けた事・・・そして、石原先生もパイパンでおまんこは精液が混ざった淫汁でヌルヌルしてショーツを汚していたと・・・
貞操帯を動かし、お母さんのアナルを出入りしているおちんぽを見つめる。

そして、お父さんはお母さんのアナルの中に出すと、また私におちんぽを舐めさせ、勃起してくると、お母さんが仕方ないわっと言って貞操帯の鍵を外す。
公平さん
「お母さんが外したなら入れてやるかな・・・」
お父さんは私を抱き起こして片足を持ち上げておまんこにおちんぽを挿れてくれた。
公平さん
「これからはもうひとりはるなの牝犬の友だちが出来たな・・・明日、石原先生はどうはるなに接してくるか楽しみだ・・・近々お父さんも学校に行ってみるかな」
私を抱きかかえたまま、おまんこを突き上げアナルに指を入れて弄りながら、私と舌を絡める・・・。
それは洗脳状況を確かめる様に、私に更に暗示を掛けるように・・・。

昨日はスロ三昧でした、行ってすぐにドンと出て、呑まれる展開・・・
結局ちょい負けで帰って来ました。
スーパー銭湯行く予定でしたが、凄く負けた気がしてやめました。
今日はどうしようかな・・・。
公平さんはゆっくりして来てね・・・)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>