ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
2025/05/30 06:09:55    (K4HrUiMD)
「りんちゃん ゆみちゃんもそう言ってるだろ ほら触ってごらん」

そう言うと手を掴み、握らせた

(いいねぇ この感触 本当に初めて男根を触るロリの手の感触 たまらないなぁ…)
そっとゆみの唾液まみれのチンポを触った手の感触に興奮し、ピクッピクッと脈打つように陰茎が反応した‥

「ほら りんちゃんで興奮しているのが分かるだろ いいんだよゆみちゃんみたく舐めてごらん」
後頭部に手を添えクイッと唇を近づけさせる
スンと男性器と女性の汁の混ざったような匂いが鼻を刺激する
経験の多い女性ならクラクラとするような匂い…
しかし、未経験のりんちゃんにとっては何となく下腹部が温かくなる程度の感じしかなかった

戸惑う様子を見て・・
「ゆみちゃんと同じことするんだろ ほら‥」
と、後頭部を押し、唇を亀頭に軽く着けた
(お~たまらない こんな子の初キスが俺のチンポだなんて…)
81
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/05/30 03:55:36    (0jytYbRO)
私の目の前で、娘に首輪と手枷をはめてしまう男・・・
杉本
「ほら・・・りんちゃんもゆみちゃんと同じになれば分かるからね・・・」
りん
「え?・・・オジサン、何するの?やめ・・・」
グイッ!一心不乱に陰茎を舐めている、私をリードを引かれ、ペニス引きはがされる。
ゆみ
「はああ・・チンポ・・・私のチンポ・・」
と口をパクパクさせながら物欲しそうに呟いてしまう・・・
知らないうちに、私は男の少女情婦に貶められていた。
欲望に支配され、男の言いなりになってしまっている。
杉本
「ほら、りんちゃん、ゆみちゃんに聞いてごらんよ・・・オチンチンっておいしいの? ってさ」
男は母親に、なんと娘を引きずり込ませようとしていた、いやらしい笑みを浮かべながら・・・。
りんちゃんは、私の変貌に戸惑っている。
いつもは優しいお姉ちゃんの様な存在・・・。
体格もさほど変わらない私が、目の前で見ず知らずの男のペニスを咥え
首輪をされて、まるでペットの様に扱われているのだから無理もない。
そして、男に促される様に私への質問をしてしまった。
りん
「ママ・・・おちんちんって・・・美味しいの?・・・」
ゆみ
「う、うん・・・オジサン・・・の言う通りだよ・・・でも・・・私のだから・・・」
常軌を逸した私の答え・・・りんちゃんは私の変化に驚いて何も言えない・・・。
幼い、りんちゃんには理解の域を超えてしまっている。
私も正常な思いは飛んで、娘に嫉妬している様・・・。
男は自分のモノだと言う様に・・・。
男の思い通りに言わされているとも知らずに・・・。
80
2025/05/29 21:07:11    (d4y13LN6)
「ほら りんちゃんもゆみちゃんと同じになれば分かるからね…」

グイッ  一心不乱に陰茎を舐めているゆみをリードを引いて引きはがすと
『チンポ… チンポ・・』と口をパクパクさせながら物欲しそうな声のつぶやきが聞こえる

「ほら、りんちゃん、ゆみちゃんに聞いてごらんよ オチンチンっておいしいの? ってさ」

母親に娘を引きずり込ませようと、いやらしい笑みを浮かべながら…
79
2025/05/29 18:56:15    (mFs2nYbZ)
男は余りの出来事に固まるりんちゃんを舐める様に見ながら
杉本
「へぇ・・・りんちゃんて言うんだ、可愛い名前だねぇ・・・」
(親譲りの可愛さ、細い手足、たまらないよなぁ・・・ゆみちゃんは一生懸命にチンポ舐めてるし・・・)
りん
「ママ・・・どうして?・・・そんな事・・・」
杉本
「りんちゃん、本当かどうかしっかり見ればいいよ」
男は手招きをして呼び込むが、なかなか動こうとしなかった。
しかし、母親の私が奉仕する様子を見て少しずつ近寄ってきてしまう・・・
それでも、男の言う通りに私は奉仕している・・・当たり前の様に・・・
何も考えられない状態で操られるように・・・
杉本
「ほら よく見てごらん・・・」
目の前では母親が知らないおじさんの陰茎に一生懸命に舌を這わし、咥える姿を見せ付けられている。
りん
「ママ・・・そんな事をして汚くないの?」
と当然のような問いかけをするが、そのすぐ横で男は首輪と手枷の準備をしていたことにも気づかずに・・・。
りんちゃんが視線を男から、私に向けた瞬間・・・ガチャ
無機質な金属の音がして、りんちゃんの首と両手を後手に首輪と手枷を掛けられてしまう。
りん
「お、オジサン・・・何をするの、やめて・・・」
78
2025/05/28 06:28:12    (F7NdLITB)
「へぇ  りんちゃんて言うんだ 可愛い名前だねぇ‥」

(親譲りの可愛さ、細い手足、たまらないよなぁ…
 ゆみちゃんは一生懸命にチンポ舐めてるし…)

「りんちゃん、本当かどうかしっかり見ればいいよ」

手招きをして呼び込むが、なかなか動こうとしなかった。
しかし、母親のあやちゃんが奉仕する様子を見て少しずつ近寄ってきた・・

「ほら よく見てごらん」
目の前では母親が知らないおじさんの陰茎に一生懸命に舌を這わし、咥える姿が…

『ママ、汚くないの?』と当然のような問いかけを行った。そのすぐ横では首輪と手枷の準備をしている俺がいたことにも気づかずに…

77
2025/05/28 05:58:08    (c3s5WCbG)
カチャ・・・
男は何かを感じたのか部屋のドアーを開ける。
りん
「あ・・・」
杉本
「あら、こんにちは お名前何ていうのかな?」
放心状態でぐったりとしている私の拘束を外し、扉の方を見て訊ねる。
りん
「ママに・・・何をしたの?・・・」
りんちゃんは怯えながらも男に聞くと・・・
杉本
「ああ、おじさんはママのストレスを解消しに来たお医者さんみたいな人なんだよ」
明らかに怪しく、しかも裸であることが怪しさをさらに増している・・・
りんちゃんは疑惑の目を向けている。
杉本
「嘘じゃないよ、証拠にほら・・・ゆみちゃん、おじさんのオチンチン舐めてきれいにしてごらん」
ゆみ
「は・・・い・・・オジサン・・・ちゅば・・・」
半覚醒状態のまま亀頭を舐め、咥えてしまう・・・。
りん
「え?・・・ママ・・・しっかりして!・・・」
(う、ウソ・・・そんな・・・汚い・・・)
杉本
「だろ、ママも自分から進んでこうしてくれているんだ、安心しただろ?・・・
 だからオジサンにお名前教えてくれないかな」
安心なんてするはずも無い・・・。
だけど・・・私が抵抗しない様子を見て怯んでしまう。
りん
「りん・・・」
半覚醒している私は娘の危機に何もする事が出来ないでいる。
りんちゃんは戸惑い、固まってしまっている。
76
2025/05/27 21:06:36    (gmiymElj)
カチャ‥

「あら こんにちは お名前何ていうのかな?」

ぐったりとしているゆみちゃんの拘束を外し、扉の方を見て訊ねる

「ああ、おじさんはママのストレスを解消しに来たお医者さんみたいな人なんだよ」

明らかに怪しく しかも裸であることが怪しさをさらに増している・・
訝しげに見る様子に‥

「嘘じゃないよ 証拠にほら‥  ゆみちゃん、おじさんのオチンチン舐めてきれいにしてごらん」

半覚醒状態のまま亀頭を舐め、咥えていく・・

「だろ、ママも自分から進んでこうしてくれているんだ 安心しただろ…
 だからオジサンにお名前教えてくれないかな」
75
2025/05/27 20:57:50    (xBDS/kn6)
杉本
「おや?ゆみちゃん、誰か来たみたいだよ・・・お友達かなぁ?」
(ママって言ってたから娘かな・・・きっと親に似て可愛いんだろうなぁ・・・)
ゆみ
「え?・・・おともだち?・・・え・・・はうん・・・」
男がそう考えると陰茎の怒張が増すようだ・・・。
膣内を圧迫し、小さな膣を裂く様に突かれる。
ゆみ
「ウッ!・・・ああ・・・裂けちゃう・・・」
私の反応を男は楽しんでいるよう・・・。
杉本
(おうおう、締め付けてくるなぁ・・・これはたまらないよ)
「ゆみちゃん、おじさんね・・逝っちゃいそうだよ・・・もちろん中に出していいよね おじさんと赤ちゃん作ろうね」
そう言うと徐々にピストンが激しくなる・・・
カリが膣壁を広げ、膣が戻ることを拒みカリと膣壁の擦れ合い、淫汁が掻き出される音がする。
ジュッポジュッポジュッポッ・・・
リズミカルな音が段々早くなり、終末が近づいてくるようだ・・・。
ゆみ
「い、いやだあ・・・赤ちゃん出来ちゃう・・・やめて・・・」
杉本
「いくよ、おじさんの赤ちゃん妊娠してね ウッ!」
男は子宮口の所まで押しこみ、ドピュッ ドピュッと子宮に精子が注ぎ込まれる。
ゆみ
「あ、あ・・・いやああ・・・中に出しちゃった・・・」
杉本
「ゆみちゃんのお腹の中、おじさんの精子でいっぱいだよ 赤ちゃんできたかもね・・・」

その様子を息を潜めて覗く目・・・。
りんちゃんが、いつもはすぐに返事をするのに、返事が無い事を不審に思いドアの影から
様子を伺っていた・・・。
りん
「ああ・・・ママが・・・男の人に・・・」
りんちゃんは私が男に虐められていると思っている。
しかも、その男は強盗?・・・ママが大変な事になってる・・・。
警察に連絡・・・した方がいいの?・・・でも、ママに・・・。
そんな気配を男が感じない訳も無く・・・。
74
2025/05/27 18:18:10    (gmiymElj)
「おや ゆみちゃん、誰か来たみたいだよ お友達かなぁ?」
(ママ って言ってたから娘か。きっと親に似て可愛いんだろうなぁ‥)

そう考えると陰茎の怒張が増す・・
膣内を圧迫し、ウッ!という声も聞こえてくる

(おうおう 締め付けてくるなぁ‥ これはたまらない)

「ゆみちゃん おじさん 逝っちゃいそうだよ もちろん中に出していいよね おじさんと赤ちゃん作ろうね」

そう言うと徐々にピストンが激しくなる・・
カリが膣壁を広げ、膣が戻ることを拒みカリと膣壁の擦れ合い、淫汁が掻き出される音がする

ジュッポジュッポジュッポッ

リズミカルな音が段々早くなり、週末が近づいてくる

「いくよ おじさんの赤ちゃん妊娠してね ウッ!」
子宮口の所まで押しこみ、ドピュッ ドピュッと精子が放出される

「ゆみちゃんのお腹の中、おじさんの精子でいっぱいだよ 赤ちゃんできたかもね‥」
73
2025/05/27 07:50:44    (e0k5yINV)
杉本
(ウッ いいねぇ・・・このキツキツマンコ、最高だねぇ・・・)
男は私が後ろ手拘束のまま腰を落とし自ら怒張を沈めていく姿をニヤリと見つめ悦に浸ている
ゆみ
「はああん・・・は、入った・・・うぐうう・・・きつい・・・うぅ・・・」
私から漏れ出る声でさらに男の怒張が激しくなる
ゆみ
「あんっ・・ あんっ・・・」
この前の調教で陰茎のサイズを覚えた私のロリ性器は完全に密着してお互いを擦れ合っていく
必死に腰を振り、快感を貪るようになった、私の姿を見ながらふと男は・・・
杉本
(そういえば・・・さっき小学生が下校していたなぁ・・・)
呆然と考えていると・・・
りん
「ママぁ~ ただいまぁ~」
りんちゃんの声が聞こえる・・・。
しかし、幼児退行と調教による自我意識の低下は・・・
ゆみ
(うんん・・・だれ?・・・オジサンとエッチしてるのに・・・)
我が子の存在が飛んでしまっている。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。