ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
121
2025/06/12 05:57:02    (ZK7dRrHe)
徐々に木馬の動きが大きくなっていく…
『ふぅぅ… うぅぅぅ…』
木馬が食い込む度に、つま先立ちを強いられるたびにいやらしい吐息が漏れるようになるりん…

『あ、あはああ・・・オジサン・・・ゆみで感じてるの?・・・それともりんちゃん?・・・』

「さあ どっちだろうねぇ りんちゃんのあの姿は見てて飽きないしねぇ…
 ゆみちゃんのお股の挟み具合もいいけど、オマンコの中はもっと気持ちいいんだろうねぇ…」
と…

「いいんだよ、そのままおじさんのオチンチン、ゆみちゃんの中に入れても… 自分でできるだろ…」
120
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/06/12 03:50:12    (E..rCODS)
ピチャ・・・くちゅう・・・ピチャ
ペニスを口に含み、温かい感触と、それと一緒に涎もあふれ出て男を喜ばす。
杉本
「そうそう、上手だよ・・・ゆみちゃん」
口の中でさらに大きく、硬度を増すペニス・・・。
自分のしている事が、男の喜びになっている事を自分の喜びと感じていた。
杉本
「ほら、面白いものを一緒に見ようよ」
そう言うと、身体を抱え上げ、背面座位の姿勢をとりペニスを太ももに挟まれる。
杉本
「さ、始まるよ・・・ピッ!」
小さい電子音と共に、ゆっくりと三角木馬が動き出す。
最初は小刻みに上昇すると、つま先立ちで立っているりんちゃんにとっては身体を引き上げられ
股間に木馬の角が食い込み、木馬が下がると、後ろ手のロープが張り、あくまでもつま先立ちを強いられる
りんちゃん
「あはああ・・・ふぅ・・・あふぅ・・・」
動くたびに吐息が漏れ始める・・・
杉本
「ほらゆみちゃん、りんちゃんを見てごらん、苦しそうだけど気持ちいいみたいだよ」
一緒に見ている私の太腿には男のペニスをきっちりと挟み込まれ、クリトリスを擦り始めている・・・。
ゆみ
「あ、あはああ・・・オジサン・・・ゆみで感じてるの?・・・それともりんちゃん?・・・」
私は男の気を引こうとしていた。
119
2025/06/11 21:12:03    (FCTJBsb4)
ピチャ…ピチャ…
陰茎が口に含まれ、温かい感触と、それと一緒に涎もあふれ出て…

「そうそう 上手だよあやちゃん」
口の中でさらに大きくなってく陰茎‥

「ほら、面白いものを一緒に見ようよ」
そう言うと、身体を抱え上げ、背面座位の姿勢をとり陰茎を太ももに挟ませる…
「さ、始まるよ」ピッ!

小さい電子音がしたと思ったら、ゆっくりと三角木馬が動き出す。
最初は小刻みに動いているも、つま先立ちで立っているりんにとっては身体を引き上げられ
股間に食い込み、木馬が下がったかと思いきや、後ろ手のロープが張り、あくまでもつま先立ちを強いられる

『ふぅ…ふぅ…』動くたびに吐息が漏れ始める
「ほらゆみちゃん、りんちゃんを見てごらん、苦しそうだけど気持ちいいみたいだよ」
そんなふうに一緒に見ているゆみの太ももは俺の陰茎をきっちりと挟み込み、クリを腰り当て始めている…
118
2025/06/11 18:23:11    (kN80vZKi)
邸宅に到着し、四つん這いのま地下室へ続く階段を下りていく・・・
初めての地下室への移動に震えるりんちゃんと、期待で身を震わす私・・・。
どんな世界が待ち構えているのか知っているからだ・・・。
りんちゃんはそんな気と知る由もない。
ガチャリ・・・
扉が開くと調教具の数々が二人の目に飛び込む。
杉本
「さて、りんちゃんはこっちかな・・・」
グイ!とリードを引き三角木馬に乗せていく。
後ろ手に拘束して跨らせられ、つま先立ち状態になるように後ろ手から天井にロープが延びる・・・
普通の三角木馬と違い、股間部分には滑らかで体重をかけても負担は無いように見えるが・・・
りんちゃん
「あふう・・・ハァ・・・はあ・・・」
杉本
「おやおや、りんちゃんはこういう事で発情しちゃうんだ 虐められたいんだねぇ・・・」
りんちゃん
「う、うん・・・りん・・・虐められたいの・・・あ、うっ・・・」
男はどかっとソファーに座り、私達を眺めながら・・・
杉本
「ゆみちゃんはどうするか分かるよね・・・」
広げた脚の怒張に顔を引き寄せた。
ゆみ
「う、うん・・・くちゅうう・・・はふ・・・はふ」
前に来た時は、拒絶していた奉仕も、マインドコントロールされ
する事が当たり前に感じている。
117
2025/06/11 06:35:40    (FCTJBsb4)
地下室へ続く階段を下りていく‥
初めての地下室への移動に震えるりんと、期待で身を震わすゆみ…

ガチャリ
扉が開くと調教具の数々が…

「さて りんちゃんはこっちかな」
グイとリードを引き三角木馬に・・
後ろ手に拘束して跨らせ、つま先立ち状態になるように後ろ手から天井にロープが延びる・・
普通の三角木馬と違い、股間部分は滑らかで体重をかけても負担は無いように見えるが…

『ハァハァ…』
「おやおや りんちゃんはこういう状態になって発情しちゃうんだ 虐められたいんだねぇ…」

ソファーに座り、眺めながら・・
「ゆみちゃんは どうするか分かるよね・・」

広げた脚の怒張に顔を引っ張り込む
116
2025/06/11 06:02:26    (AHPhSuwr)
男にマインドコントロールされ、自分とりんちゃんが姉妹でペットだと
思わされている私はりんちゃんと一緒に駅に向かった。
ゆみ
[着きました・・・待っています]

男が駅に迎えに行くと小さめのキャリーケースを引いた二人の姉妹がたたずむ。
どちらも小学生の様な服装・・・。
そして、車が横付けされ、スライドドアが開くと乗り込む二人・・・。
杉本
「いらっしゃい二人とも、りんちゃんはおじさん家来るの初めてだもんね」
2人の服装は、首回りにスカーフ・・・不思議に思ったが、すぐに納得する。
杉本
「暑かっただろ、首元晒して涼んでごらん・・・」
ゆみ、りん
「は・・・い・・・」
シュルリとスカーフが外されると首輪が現れた・・・。
杉本
「ほう、ここまでしてきたんだ、えらいねぇ・・・ご褒美に全部服を脱いでいいからね」
ゆみ
「うん・・・」
男がバックミラーで脱ぐ様子を見ながら股間を硬くしていた。
両乳首に付いたピアスも見える・・・
杉本
「さあ おじさんの家に着いたよ」
車のドアを開け、2匹の首輪にリードをかけて・・・
杉本
「ほら、こっち・・・」
リードを引きながら四つん這いで歩く2匹を連れ、地下へと続く階段を下りていった。
115
投稿者:**** 2025/06/11 06:01:19(****)
投稿削除済み
114
2025/06/10 06:44:15    (VkIOjpAP)
【着きました】

駅に迎えに行くと小さめのキャリーケースを引いた二人の姉妹が‥
車が横付けされ、スライドドアが開くと乗り込んでくる二人…

「いらっしゃい二人とも りんちゃんはおじさん家来るの初めてだもんね」
2人の服装を見ると、首回りスカーフが… 不思議に思ったが、すぐに納得して…

「暑かっただろ 首元晒して涼んでごらん」
シュルリとスカーフが外されると首輪が現れる・・

「ほう、ここまでしてきたんだ、えらいねぇ‥ ご褒美に全部服を脱いでいいからね」
バックミラーで脱ぐ様子を見ながら股間を硬くしていく…
両乳首に付いたピアスが見える‥

「さあ おじさんの家に着いたよ」
車のドアを開け、2匹の首輪にリードをかけ・・
「ほら、こっち‥」
リードを引きながら四つん這いで歩く2匹を連れ、地下へと続く階段を下りていく…
113
2025/06/10 06:08:54    (cEvVAwF6)
杉本
【おやおや りんちゃんは失神しちゃったようだねぇ・・・】
りんちゃんは痛さと被虐からくる快感から、失禁しながら気を失ってしまった。
ゆみ
[うん・・・りんちゃん気絶しちゃった・・・]
杉本
【ほら、りんちゃんが漏らしたところをを舐めてきれいにしなきゃね・・・】
ゆみ
[うん・・・]
私は男に言われるまま、四つん這いになり、ピチャピチャと音をたてながら水たまり、そしてりんちゃんの下半身を舐め始める。
杉本
(おうおう、いい眺めだ・・・辛抱たまらん)
ペニスは硬く上を向き、パンパンに張り画面一杯に映り込む・・・。
杉本
【きれいにお掃除出来たね、さてオジサン家に二人で来るかい?
 それともおじさんがお家に行こうか?】
ゆみ
[うん、私達が行くから・・・オジサンまた、迎えに来て・・・]
完全にマインドコントロールされていた。
112
2025/06/09 06:09:29    (zlfjIVhI)
【おやおや りんちゃんは失神しちゃったようだねぇ‥】

痛さと被虐からくる快感からか、失禁しながら気を失うりんちゃん…

【ほら りんちゃんが漏らしたところをを舐めてきれいにしなきゃね…】

四つん這いになり、ピチャピチャと音をたてながら水たまり、そしてりんの下半身を舐め始めるゆみ…
(おうおう、いい眺めだ‥ 辛抱たまらん)

陰茎は硬く上を向き、パンパンに張り…

【きれいに掃除出来たね さてオジサン家に二人で来るかい?
 それともおじさんがお家に行こうか?】
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。