ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
55
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/05/21 03:36:46    (VjdmvxCR)
杉本
「そうかい、ゆみちゃんの希望通りにいっぱい出してあげるよ」
男は激しく腰を振り始める・・・。
パンッパンッ、股間が激しくぶつかり合い、いい音をたて始める・・・。
私の膣壁が収縮する暇もなく、カリが膣を広げ子宮口に突き立てていた。
男は本当に少女を凌辱している気分になっていてカオスな空気が満ちて来た。
ゆみ
「あ、あん・・・しゅごい・・・あがが・・・うわあ・・・」
ずっと奥にしまっていた感情を丸裸にされ、悶え苦しむ・・・。
杉本
「はぁはぁ ゆみちゃん、希望通りにたくさん出してあげるね、オジサンの赤ちゃん妊娠してね」
動画にシンクロするように男のピストンはスピードを増していく・・・
ゆみ
「あはああ・・・ゆみ・・・オマンコ壊れちゃうぅ・・・ゆみ、赤ちゃんできちゃうよぉ・・・いやぁ!・・・」
絶叫とも言える悲鳴が聞こえた瞬間・・・
ドピュッ!ドクンドクン・・・男の大量の精子が子宮に満たされていく・・・。
ゆみ
(こんなの・・・ウソ・・・夢・・・私は貞操帯を外して貰いにきたのに・・・こんなのって・・・ああ、また中に・・・)
ほんの少し残っていた自我が、絶望によって消し飛ばされてしまう・・・。
そこに人妻であり、母親のゆみの姿は無かった。
分娩台に磔にされ機械に繋がれ、男に犯されている少女・・・。
サイコな男に少女肉人形にされていく・・・。
どんなに声を上げたってもうどうにもならない・・・。

54
2025/05/20 20:34:53    (tYRxgpOF)
「オジサン・・・しゅごい・・・大っきい波が来るよ・・・
ゆみ・・・壊れちゃう・・・はああ・・・き、来て・・・オジサン・・・
ゆみの中にいっぱい出して・・・」

その言葉に…
「そうかい、ゆみちゃんの希望通りにいっぱい出してあげるよ」

そう言うと激しく腰を振り始める。
パンッパンッ 股間の皮膚どうしが激しくぶつかり合い、いい音をたて始めている
しかしその裏では、膣壁が収縮する暇もなく、カリが膣を広げていく‥

「はぁはぁ ゆみちゃん、希望通りにたくさん出してあげるね オジサンの赤ちゃん妊娠してね」

画面にシンクロするように…
「オマンコ壊れちゃうぅ… ゆみ、赤ちゃんできちゃうよぉ‥ いやぁ…!」
という悲鳴が聞こえた瞬間
ドピュッ‥  ドクンドクン…
大量の精子が膣内に広がっていく。。
53
2025/05/20 12:52:25    (nFXTpbR1)
分娩台に磔の様に繋がれ、胸には乳首を吸う器具が着けられている。
透明の筒の中で、乳首を吸い込む様に引き伸ばし、先っちょを舌が這うように
刺激する仕組み・・・
それが、コードとチューブで繋がって、刺激されながら男のモノを咥え込んでいた。
杉本
「ねえ、ゆみちゃん・・前も思ったけどキツキツのオマンコだよね・・・」
そう言うと、グイッと亀頭が入り、膣壁を犯しながらもズブズブと奥まで入っていく・・・
亀頭に犯され、膣壁はキュッとすぼまり、陰茎を包み込むように締付ける。
サイズの違うフギュアでファストファックされている様だ・・・。
ゆみ
「あ、ああ・・・うご・・・動かないで・・・壊れる・・・」
杉本
「いい締まりだよ、ゆみちゃん」
亀頭が奥まで達し、子宮口をノックしたかと思うと後退を始め、膣壁が広げられ、すぼみ、また広げられを繰り返していく・・・。

スクリーン上では過去の自分の映像が流されている。
少女が布団の上で犯されているシーンだ。
ゆみ
『おじさんのおちんちん ゆみの中に入って・・しゅごいのお』
杉本
「画面の中のゆみちゃんも犯されてるよねぇ・・・お腹いっぱいにオチンチン入れられて・・・」
胸への責めとはち切れそうな程の股間への挿入・・・。
その上、自分の過去の動画を見せられ精神的に追い詰められる。
徐々に動画の自分と現実の自分が区別出来なくなっていく・・・。
シンクロしていたのだった。
幼児退行とでも言うのだろうか・・・。
動画の自分が私の精神を乗っ取り出していたのだ。
ゆみ
「オジサン・・・しゅごい・・・大っきい波が来るよ・・・
ゆみ・・・壊れちゃう・・・はああ・・・き、来て・・・オジサン・・・
ゆみの中にいっぱい出して・・・」
52
2025/05/20 06:24:09    (tYRxgpOF)
「ゆみちゃん 前も思ったけどキツキツのオマンコだよね」
グイッと亀頭が入り、膣壁を犯しながらもズブズブと奥まで入っていく…
亀頭に犯された膣壁はキュッとすぼまり、陰茎を包み込む…

「いい締まりだよ ゆみちゃん」
亀頭が奥まで達し、子宮口をノックしたかと思うと後退を始め、膣壁が広げられ、すぼみ、また広げられを繰り返していく…

スクリーン上では同じ顔をした女の子が布団の上で犯されており、『おじさんのおちんちん ゆみの中に入って・・』と…
「画面の中のゆみちゃんも犯されてるよねぇ… お腹いっぱいにオチンチン入れられて…」
51
2025/05/20 04:29:38    (VKos94g7)
カオスな空気の中、サイコパスの様な薄ら笑いを浮かべる男。
杉本
「すごいよゆみちゃん エッチな声もそうだしここも・・・ほら」
貞操帯からはまるで、お漏らしたかのような勢いで水滴が垂れだした。

ジュル ジュルジュル・・・
いやらしい音をたてながら啜る男・・・
ゆみ
「ヒィィ・・・いや・・・おうちに帰して・・・」
私の悲鳴と恐怖におののく表情は、男の加虐心を煽り、より股間の膨らみがましてくる。

その時不意に「カチャ・・・」貞操帯の鍵が外れ、私の陰部があらわになると・・・
ここまで来て解放される訳も無く、男は自分と映像の男優に自分を重ね
杉本
「いやらしい匂いがするよ、ゆみちゃん お風呂入っても洗えなかっただろう?・・・
だから、蒸れていやらしい匂いがすよ・・・本当にいやらしい」
指で陰部を触るとクチュ、クチュっと液体が指に粘りついてくるの見せ付けられる。
ゆみ
「いや、いや・・・そんな事・・・やめてよ・・・この、変態!」
杉本
「もちろんゆみちゃんは ペットだから好きに使ってもいいんだよね」
男は亀頭を当て一気に押し込む。
ゆみ
「好きに使うって?・・・まさか・・・あ、あああ・・・はうう・・・」
ちっぱい胸の乳首を両方吸引器で吸われ、分娩台に拘束されて挿入される。
50
2025/05/19 20:19:07    (TOVq5XR4)
「すごいよゆみちゃん エッチな声もそうだし
ここも…」

貞操帯からはまるで漏らしたかのような勢いで水滴が垂れてくる

ジュル ジュルジュル…

いやらしい音をたてながら啜ると ヒィィ… との悲鳴も聞かれより股間の膨らみがましてくる

カチャ… 貞操帯の鍵が外れ、陰部があらわになると…

「いやらしい匂いがするよ ゆみちゃん お風呂入っても洗えなかっただろうから、蒸れていやらしい匂いが…」
指で陰部を触るとクチュ、クチュっと液体が指に粘りついてくる

「もちろんゆみちゃんは ペットだから好きに使ってもいいんだよね」
と亀頭を当て一気に…
49
2025/05/19 18:25:03    (9iYjQ4zl)
男の手元のリモコンがピッと言う電子音と共にウィーンとモーターの動く音がする。
すると壁際にスクリーンが降りてきたかと思うとスクリーンに映像が映し出される
ゆみ
「そ、それは・・・」
杉本
「見覚えあるでしょ、ゆみちゃんが出演していた作品だよ、たくさんお世話になっちゃった・・・」
そう言いながら、キュゥゥ・・・くちゅうと左の乳首を吸引器で無理やり吸い出し、ちっぱい胸の乳首を硬くさせながら右の乳首に吸い付かれた。
ゆみ
「いやああ・・・はうん・・・や、やめ・・・見せないで・・・そんなの・・・」
杉本
「確か題名は・・・『ロリロリゆみはペットになりたい』だったっけ?今のゆみちゃんにぴったりだね」
結局、反対側の乳首にも吸引器をつけ吸い出され、まるで乳牛の搾乳をする様にするが
分娩台で、ちっぱい私にはまるで機械姦されている様だった。
ゆみ
「あ、いや・・・ダメだよ・・・ああん・・・」
杉本
「ほら、ここはどうかなぁ?・・・」
分娩台の中央に回り、脚の間から貞操帯の振動している部分を上から押さえられる。
ゆみ
「お願い・・・外して・・・こんなのダメ・・・」
逃げる事も抵抗する事も出来ず、男のなすがまま・・・。
過去の映像と無理矢理与えられる快楽と痛み・・・。
徐々にこの前のように意識はあの頃にトリップしていってしまう。
どんなに声を上げても助けなど来ない・・・。
ここに来る迄に十分わかっていた・・・。
48
2025/05/19 06:15:16    (TOVq5XR4)
ピッ 電子音と共にウィーンとモーターの動く音がして…
壁際にスクリーンが降りてきたかと思うとスクリーンに映像が映し出される

「そ、それは・・・」

「見覚えあるでしょ ゆみちゃんが出演していた作品 たくさんお世話になっちゃった」
キュゥゥ… 左の乳首を吸引器で無理やり吸い出し、硬くさせながら右の乳首に吸い付く

「確か題名は…『ロリロリゆみはペットになりたい』だったっけ 今のゆみちゃんにぴったりだね」
反対側の乳首も吸引器をつけ吸い出して・・

「ほら、ここはどうかなぁ‥」
分娩台の中央に回り、脚の間から貞操帯の振動している部分を上から押す…
47
2025/05/19 04:57:52    (aGORM8C9)
杉本
「あれれ?どうしたんだい?オジサンのペットになりに来たんだろう?・・・
 大丈夫さ、ここは防音、外には声は漏れないからね・・・」
戸惑う私にリモコンのスイッチを取り出し、見せながら操作する・・・。
ヴィーンと独特の音がして今まで弱かった振動が突然強くなる。
ゆみ
「あ、あはああ・・・なに?・・・と、止めて・・・」
杉本
「ほら、そこに寝ないとそれを外せないんだよ」
明らかに嘘なのだが、今までとろ火に焼かれていた所への急激な強火の刺激。
ゆみ
「ヒッ!・・・はうわああ・・・」
悶絶して何も考えられない・・・。
うずくまる私を男は貞操帯1枚にさせられ、そのまま分娩台に手首足首、胴体太ももを固定されてしまう・・・
杉本
(あ~この姿たまんない、穏やかに膨らんだこの胸たまんない・・・)
男はピチャ・・・チュゥ・・・ちゅば・・・乳首へ舌が這い・・・柔らかに吸い上げられる・・・。
ゆみ
「あ、ああ・・・そんなとこ・・・ダメ・・・は、外してくれるんじゃ・・・」
そんな気は男には無かった・・・前は私の家でいつ家人が帰るかも知れず思った事の一部しか
出来なかった・・・それをここでは気にせずに出来る・・・そう思っているのか・・・。
だけど、私は責められ徐々に冷静さを失って行く・・・。
男はその上、目の前の大きな画面に何かの動画を映し出す・・・。
ゆみ
「そ、それは・・・」
46
2025/05/18 17:17:35    (5JPht885)
「あれれ?どうしたんだい?オジサンのペットになりに来たんだろう?・・・
 大丈夫さ、ここは防音、外には声は漏れないからね…」
そう言うとリモコンのスイッチを取り出し、操作する ヴィーンと独特の音がして今まで弱かった振動が突然強くなる

「ほら、そこに寝ないとそれを外せないんだよ」
明らかに嘘なのだが、今までとろ火で刺激されてた所への急激な強火。ヒッ!と声があがり、思考をさせずに…

貞操帯1枚にさせ、そのまま分娩台に手首足首、胴体太ももを固定してしまう・・

(あ~この姿たまんない 穏やかに膨らんだ胸たまんない…)

ピチャ…チュゥ…
乳首へ舌が這い・・ 柔らかに吸い上げられる…
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。