ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
111
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/06/09 05:48:06    (cOujael6)
杉本
【ほら りんちゃん、持ってきてごらん】
りんちゃんが持ってきたのはピアッサーと細い直径が1ミリ程度の金属が輪になったピアスだった。
この間男が置いていったモノ・・・
杉本
【さあ、ゆみちゃんへのお仕置きだよ そのピアスの輪をほどいてピアッサーにセットして
 そうそう、そこの穴に先を入れて・・・うんうんそう そしてりんちゃんの乳首を挟んで 引き金を引くと・・・】
パシュッ!肉を貫通する様な音がして、りんちゃんの乳首にピアスが打ち込まれる。
りんちゃん
「ヒィィ!! ×◎※◆□!!・・・」
貫通する音と共に言葉にならない悲鳴を上げるりんちゃん・・・
目も虚で視線の定まらない、トランス状態で男の言う通りに娘にピアッシングしてしまう。
杉本
【片側通ったね ほら先をつなげば・・ りんちゃんの乳首にピアスが付いたよ ん?どうしたのかなりんちゃんは・・・】
りんちゃんは目が虚ろで呆けたようになり、股間から愛液が垂らしていた。
私にされた衝撃とビジアル的にも被虐性を高めていたのだった。
杉本
【おやおや りんちゃんは凄いねぇ ほらゆみちゃん、もう片方も・・・】
今の私は加虐性を高められ、抵抗する事も無くりんちゃんのもう片方の乳首にもピアッシングしていた。
りんちゃんは痛さの余り気を失ってしまう・・・。
110
2025/06/08 09:41:22    (yf9RjZ3N)
【ほら りんちゃん、持ってきてごらん】

りんが持ってきたのはピアッサーと細い直径が1ミリ程度の金属が輪になったピアス

【さあ、ゆみちゃんへのお仕置きだよ そのピアスの輪をほどいてピアッサーにセットして
 そうそう、そこの穴に先を入れて‥うんうんそう そしてりんちゃんの乳首を挟んで 引き金を引くと…】

パシュッ
『ヒィィ!! ×◎※◆□!!』
貫通する音と共に悲鳴にならない悲鳴が聞こえ・・
【片側通ったね ほら先をつなげば・・ りんちゃんの乳首にピアスが付いたよ ん?どうしたのかなりんちゃんは‥】

目が虚ろで呆けたようになり、股間から愛液が垂れてくるのが画面越しでも見えている・・
【おやおや りんちゃんは凄いねぇ ほらゆみちゃんもう片方も…】
109
2025/06/08 09:27:00    (6NJcaKbJ)
ゆみ
[オジサン・・・お友達のりんちゃんに舐めてもらいます]

この言葉から始まったビデオ通話・・・
画面にはたどたどしい舌使いで、私の性器を舐めているりんちゃん・・・
男は思わず興奮してそそり立った陰茎を映しだした。
杉本
「ほら2匹のエッチな姿を見てオジサンのここがこうなっちゃたよ・・・」
ゆみ
[あはああ・・・そ、そうよ・・・う、うん・・・りんちゃん・・・]
私はりんちゃんが舐めやすいよう、気持ちがいい所に腰を動かし始めてしまう・・・

そしてとうとうその時がくる・・・
ゆみ
[あっあっあっ、い、逝っちゃう・・・イク!・・・いくうう]
私は絶頂を迎えてしまった・・・
ゆみ
[ハァハァ・・・]
肩で息をしている姿に、男は意地悪く言う・・・
杉本
[あ〜あ、逝っちゃったようだね・・ゆみちゃん、逝ったらお仕置きだって言ってあったよね]
コクリ・・・
ゆみ
[う、うん・・・ゆみ・・・悪い子?・・・]
杉本
[分かってるじゃないか、お仕置きは付けられなかったピアスをお友達のりんちゃんに付けることだよ
 ゆみちゃんの時は痛くないように麻酔かけたけど、りんちゃんはその特製のピアッサーでね
 多少痛みは走るけど、りんちゃんはそういうのが好きみたいだし構わないよね・・・]
ピアスと共に男が置いていったピアッサーの事だった。
108
2025/06/08 06:50:16    (yf9RjZ3N)
【お友達のりんちゃんに舐めてもらいます】

この言葉から始まったビデオ通話・・
画面にはたどたどしい舌使いでゆみの性器を舐めているロリが…
思わず興奮してそそり立った陰茎を映し

「ほら2匹のエッチな姿を見てオジサンのここがこうなったよと‥」

【あはああ・・・そ、そうよ・・・う、うん・・・】
舐めやすいよう、気持ちがいい所に腰を動かし始めるゆみ…

そしてとうとう我慢ができなくなったのか‥

【あっあっあっ い、いくぅぅ…】
絶頂を迎えてしまったゆみ…

ハァハァ… 肩で息をしている姿に
【逝っちゃったようだね ゆみちゃん 逝ったらお仕置きだって言ってあったよね】

コクリ
【分かってるじゃないか お仕置きは付けられなかったピアスをお友達のりんちゃんに付けることだよ
 ゆみちゃんの時は痛くないように麻酔かけたけど、りんちゃんはその特製のピアッサーでね
 多少痛みは走るけど、りんちゃんはそういうのが好きみたいだし構わないよね】

107
2025/06/08 04:50:35    (5/1iEKCv)
ゆみ
[りんちゃんもなりました]
私を思い遣ってくれるりんちゃんの行動は二人を煉獄に突き落とす。
短い言葉のメール・・・しかし一緒に送られてきた画像は2人いや2匹の牝犬の姿・・・。
杉本
(いいねぇ・・・こういう姿、そそられるねぇ・・・)
ニヤニヤしながら数枚の画像を眺め、そして返信する。
杉本
[おやおや、2匹の牝犬が誕生したね 2匹とも可愛いよ・・・
 さて犬だから芸もしてもらわないとね・・・お座りとチンチンからだよ。
 そうだ、今度から動画で送ってくるんだからね・・・]
男は私達をペット扱いし、芸を強要し、しかも動画で送らせる・・・。
それでも、りんちゃんに首輪をはめられ、服従スイッチの入ってしまった私は
何も抵抗する事もなく男に命令されるまま、自分達が映る様にスマホを向けてしまう。
杉本
[2匹ともパイパン割れ目オマンコだねぇ・・・きれいだよ、さあ二人ともM字に脚を開いて両手で広げてごらん]
徐々に過激になってくる命令・・・。
杉本
[おや?ゆみちゃんの方はエッチなお汁が溢れていないかな?りんちゃん触って確かめてあげて]
動画で見られて何も隠す事も出来はしない・・・男はそれを知っている。
杉本
[エッチだねぇ・・・りんちゃん、ゆみちゃんのオマンコ舐めてあげなよ、ゆみちゃんからエッチな汁が溢れてきてるから
 そうそう、ゆみちゃん、まさかりんちゃんに舐めてもらって逝かないよね逝ったらお仕置きだよ]
(ククク・・・これで逝ったら絶望を味わうだろうなぁ・・・)
ゆみ
「りんちゃん・・・ゆみの・・・舐めて・・・」
りんちゃん
「ママの・・・舐めるの?・・・」
ゆみ
「ううん、ママってだあれ?・・・ゆみとりんちゃんはお友達だよ・・・
オジサンのめいれいは絶対なの・・・ほら・・・」
りんちゃんは恐る恐る股間に口を付ける・・・。
男はそんな二人の事を見ながら自分のモノを握り出す。
ゆみ
「あはああ・・・そ、そうよ・・・う、うん・・・」
私は男のモノを見せられながら、快楽の波に呑まれていく・・・。
106
2025/06/07 05:12:58    (z0L5/sYn)
【りんもなりました】
短い言葉 しかし一緒に送られてきた画像は2人いや2匹の牝犬の姿・・

(いいねぇ こういう姿、そそられるねぇ‥)
ニヤニヤしながら数枚の画像を眺め、そして

【おやおや 2匹の牝犬が誕生したね 2匹とも可愛いよ
 さて犬だから芸もしてもらわないとね お座りとチンチンからだよ
 もちろん写真は撮り合って送ってくるんだからね】

ペット扱いし、芸を強要、そしてその写真を…

【2匹ともパイパン割れ目オマンコだねぇ きれいだよ M字に脚を開いて両手で広げてごらん】

徐々に過激になってくる命令

【おや?ゆみちゃんの方はエッチなお汁が溢れていないかな?りんちゃん触って確かめてあげて】

【エッチだねぇ りんちゃん、ゆみちゃんのオマンコ舐めてあげなよ ゆみちゃん エッチな汁が溢れてきてるから
 そうそう、ゆみちゃん、まさかりんちゃんに舐めてもらって逝かないよね 言ったらお仕置きだよ】

(ククク… これで逝ったら絶望を味わうだろうなぁ‥)
105
2025/06/07 04:48:15    (yck91L76)
自己嫌悪と恥辱に苛まれ、10分ほど時間が経過した・・・。
ゆみ
「りんちゃん・・・ママの言う通りにして・・・」
リビングでりんちゃんの前で服を脱ぐ・・・。
りんちゃん
「ママ・・・どうして?・・・」
ゆみ
「これを持つの・・・」
小さな手にリードを持たせ、四つん這いの私の首輪へとつながっていた・・・。
結局、男の言う様にするしか無かったのだ。
その状況を撮影し、男に送ってしまう・・・。
ゆみ
[撮りました・・・もう、これで許して・・・]
しかし、男からの返信はりんちゃんに向かっていく・・・。
杉本
【恥ずかしい格好だね、ここでりんちゃんに質問だよ
 今のゆみちゃんの姿についてどう思う?
 ①恥ずかしい姿でみっともない
 ②私も同じ姿をしてみたい
 さあどちらかな?
 ①なら『牝犬みたいで恥ずかしいね ワンて鳴けるでしょ』って言って動画を撮って送るんだよ。
 ②ならゆみに脱がしてもらって首輪をはめるんだよ
 さあ どっちを選ぶんだい?】
私の微かな希望は打ち砕かれ、男に抵抗するのは無駄だと思い知った。
元々、優しいりんちゃんは苦境に立たされている私を気遣い・・・
りんちゃん
「ママ・・・私なら大丈夫だよ・・・ママが我慢してるんだったら、私にだって・・・」
健気に私を気遣う・・・しかし、男の目論見通りの反応だった。
私はこれ以上、幼い娘を男が辱めるとは思わず、りんちゃんが言ってくれた事にすがってしまった。
自分の手で、被虐性を持ち出した娘の調教に手を貸してしまうとは思っていない。
りんちゃん
「ママ、私にも・・・」
そう言って、私がしていた首輪を持ってくると、お互いに着け合った。
その瞬間、私に別人格のスイッチが入った・・・。
104
2025/06/06 22:03:57    (JgBaaiii)
10分ほど時間が置かれてから1枚の写真が届く。
そこには小さい手と、そこからリードが出ていき、四つん這いのゆみの首輪へとつながっていた・・

【恥ずかしい格好だね ここでりんちゃんに質問だよ
 今のゆみちゃんの姿についてどう思う?
 ①恥ずかしい姿でみっともない
 ②私も同じ姿をしてみたい
 さあどちらかな?
 ①なら『牝犬みたいで恥ずかしいね ワンて鳴けるでしょ』って言って動画を撮って送るんだよ
 ②ならゆみに脱がしてもらって首輪をはめるんだよ
 さあ どっちを選ぶんだい?】
103
2025/06/06 19:25:58    (kjUhPcAX)
杉本
(おやおや 思った通り、自分の写真だけだね・・・でも首輪付きとはね・・・自分が身代わりになればって思っているんだろしょうがないねぇ・・・)
【ずいぶん恥ずかしい姿を送ってきたね、首輪に・・・ほら乳首からピアスも下がってる・・・
 でもねえ・・・りんちゃんの姿じゃないし、ピアスもりんちゃんにつけていないんでしょ・・・】
男に返信は思った通りの反応だった。
しかし、りんちゃんをこれ以上傷付けたくない私は、これでなんとかなると思っていた。
ゆみ
[ごめんなさい・・・これ以上は・・・許して下さい]
杉本
【さて次だよ、りんちゃんにリードをあずけて、引かれてる姿の写メだよ・・・できないなんて言わせないからね、何でもしますって言ったんだし・・・】
男の命令は、私の少しの希望も打ち砕く・・・。
その意思には、私達親娘を逃さない・・・そんな意図が滲んでいる。
ゆみ
[わかり・・・ました・・・でも・・・時間を下さい・・・]
無駄な抵抗だと感じてはいる、だが究極の選択を余儀無くされ私はそう返信した。
もう、するしか無いのに・・・。
でも、りんちゃんは服を脱げとか、ピアスを着けろとかは言われていない。
私だけで・・・そう思っていた・・・何でも言う事を聞くと言う意味が気になるが・・・。
知らず知らずのうちに、遠隔での調教にはめられていた。
102
2025/06/06 18:39:53    (JgBaaiii)
(おやおや 思った通り、自分の写真だけだね‥ でも首輪付きだね 自分が身代わりになればって思っているんだろしょうがないねぇ‥)

【ずいぶん恥ずかしい姿を送ってきたね。首輪に… ほら乳首からピアスも下がってる・・
 でもりんちゃんの姿じゃないし、ピアスもりんちゃんにつけていないんでしょ‥】
そしてさらに

【さて次だよ、りんちゃんにリードをあずけて、引かれてる姿の写メだよ できないなんて言わせないからね、何でもしますって言ったんだし…】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。