ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
63
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/05/23 08:18:03    (ziD0Y3Ps)
男に送られて最寄駅で解放される。
かなり人目を引く姿・・・。
バンのスライドドアーを開けられ降ろされる。
散々に凌辱された身体は悲鳴を上げ、ヨロヨロと歩き出す。
持って来たスーツケースにつかまるように歩いていた。
持物と格好のアンバランスさ、それに乳首が透けてピアスが見える様な
キャラクターTシャツが人目を引いてしまう・・・。
それでも何とか自宅に戻ると、幸い家人は出払い、わたしだけ・・・。
そう言えばシャワーも浴びていない・・・。
浴室に行くと、姿見があり自分の姿に困惑する。
ゆみ
「私・・・こんな格好で・・・」
そこで意識が大人の自分に切替わる・・・。
事の重大さに打ちひしがれる。
ゆみ
「こんな事って・・・」
一方、男はと言うと・・・
杉本
「さて ゆみちゃんからの連絡はあるのかなぁ?・・・」
そう独り言を言って仕事兼趣味の訪問販売に出かける。
杉本
(時々ああいうことがあるから辞められないんだよなぁこの仕事・・・)

午後になり、ファミレスで時間を潰していると小学生の下校時間かチラホラと集団で下校している子をぼんやり見ている。
杉本
(いいねぇ この風景・・・)
そんな感想を持っていると携帯が鳴る
着信相手表示は『ロリペットゆみ』
杉本
「はい、もしもし ゆみちゃんかい?うんうん 分かった」
ゆみ
「杉本さん?・・・ゆみです・・・」
素に戻った様な私の会話、だけど男はそんな事も構わず、私の会話を遮る様に
言葉を続け、そっちに行くと強引に言った。
ゆみ
(どうして・・・断れないの?・・・)
そう思うが、反論する前に電話は切られた。

暫くして・・・ピンポーン
ゆみ
「?!・・・」
インターホンが鳴る。
62
2025/05/23 06:03:16    (xv/1ebJJ)
「さて ゆみちゃんからの連絡はあるのかなぁ‥」
そう独り言ちると仕事兼趣味の訪問販売に出かける
アダルトグッズの開発特許で生活できてしまっているため特に訪問販売などしなくてもいいのだが…

(時々ああいうことがあるから辞められないんだよなぁこの仕事…)

午後になり、ファミレスで時間を潰している 小学生の下校時間かチラホラと集団で下校している子が見える
(いいねぇ この風景…)
そんな感想を持っていると携帯が鳴る
着信相手表示は『ロリペットゆみ』

「はい、もしもし ゆみちゃんかい うんうん 分かった」

ピンポーン
61
2025/05/23 04:16:33    (jDySgSmz)
クイッ!
軽くリードを引いただけで股間に顔をうずめ舌先を這わせていく私の様子を眺める男。
杉本
(もう、堕ちたな・・・あのロリロリゆみちゃんが素直に俺のチンポ舐めてるぜ・・・)
強烈な多幸感に包まれながら股間のモノはさらに強度を増していく・・・
ゆみ
「れろ・・・レロ・・・ぴちゅう・・・はあ・・・はあ」
AV撮影とは違う・・・動画の少女の気持ちに私の気持ちは幼児退化してしまっている。
杉本
「ほら オジサンのオチンポ欲しければ自分で跨りなよ」
ゆみ
「オジサンのオチンポゆみに入れるの?・・・うん・・・わかった・・・」
返事をする時に、少し歯を立ててしまう・・・
杉本
「い、痛、オジサンのオチンチン噛んじゃったね・・・お仕置きだな」
パシンッ!
ゆみ
「あ、オジサン・・・ごめんなさい・・・い、痛い・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい」
スパンキングは痛いけど、今迄に感じた事のなかった感覚もある。
幼児退化と共に被虐心までも植え付けられている。
杉本
「ぐちゅう・・・ほらほら、どうだい?この尻尾似合うよね・・・ゆみちゃんのお尻の穴ってかわいいね」
男の個人的な性癖を満足させるために凌辱は続く・・・そしていつの間にか朝を迎えてしまっていた。
私は何度も気を失うが、その度に起こされて男の性癖に付き合わされる。
杉本
「あーもう朝になってしまったなあ・・・ゆみちゃん申し訳ないけど、オジサン仕事に行かなきゃだから
 これを着てよ 駅まで送っていくからね」
出された服は、ニーハイ、平ミニのスカートに女児用のTシャツ・・・
その上、ショーツはマイクロショーツでちょっと見にはノーパンに見えてしまう特殊なモノ・・・。
そして、着てみるとTシャツからは乳首とそれに付いているピアスがうっすらと浮き出すように・・・。
このコスは、ロリロリゆみちゃんで着ていたモノ・・・。
着衣までもが自分の過去のAV作品の様相を呈していた。
杉本
「もちろん、おじさんはゆみちゃんなら呼んでくれれば自宅でも行くからね連絡待ってるよ」
ゆみ
「私、お家で待ってるの?・・・こんな格好・・・恥ずかしいよ・・・
お家で待ってたら・・・オジサン来てくれるの・・・うん、待ってる」
私は一晩だけの体験だったが、幼児退化のスイッチを植え付けられ自宅へと帰される。
男の思い通りに洗脳されていた。
60
2025/05/22 07:03:57    (FyU.d4R2)
クイッ
軽くリードを引いただけで股間に顔をうずめ舌先を這わしていく様子を眺め・・

(もう、堕ちたな あのロリロリゆみちゃんが素直に俺のチンポ舐めてるぜ・・)
物凄い多幸感に包まれながら股間はさらに強度を増していく

「ほら オジサンのオチンポ欲しければ自分で跨りなよ」
「オジサンのオチンチン噛んじゃったね お仕置きだな」パシンッ
「ほらほら この尻尾似合うよね ゆみちゃんのお尻の穴ってかわいいね」
個人的な性癖を満足させるために凌辱は続き、そしていつの間にか朝を迎えてしまう…

「あーもう朝になってしまった ゆみちゃんもし分けないけど、オジサン仕事に行かなきゃだから
 これを着てよ 駅まで送っていくから」
出された服に着替えると、ニーハイ、平ミニのスカートに女児用のTシャツ…
しかし、ショーツはマイクロショーツでちょっと見にはノーパンに見えてしまう‥
そしてTシャツからは乳首とそれに付いているピアスがうっすらと浮き出ている

「もちろん おじさんはゆみちゃんなら呼んでくれれば自宅でも行くからね連絡待ってるよ」
59
2025/05/22 06:11:25    (fhzqZGMy)
杉本
「もうゆみちゃんは俺のペットだよね・・・」
リードを引かれ、四つん這いで歩かされる。
歩く度にポタ・・ポタ・・と陰部から色々混ざった汁がたれていく・・
こんな事された事ない・・・演技だったはずの記憶が現実に・・・。
男はソファーに脚を広げて座り私を見下ろして言う
杉本
「ペットはご主人様にどんなことするか分かってるよね?」
リードを引いて衰えない肉棒を見せつける。
ゆみ
「は・・・い・・・ゆみは・・・オジサンのペットだから・・・」
ピアッシングされた乳首のリングが揺れる・・・。
とても口には収まらない・・・そんなモノに舌を這わせていく・・・。
もう、抵抗する気力は無くなっていた。
58
2025/05/21 20:21:46    (hARtC2Xu)
「もうゆみちゃんは俺のペットだよね」
リードを引きながら四つん這いで歩かせていく…
歩く度にポタ・・ポタ・・と陰部から色々混ざった汁がたれていく・・

ソファーに脚を広げて座り、
「ペットはご主人様にどんなことするか分かってるよね」

とリードを引いて衰えない肉棒を見せつける

57
2025/05/21 07:45:50    (s1wyZHy8)
ズボッ!
男は私の中での射精を堪能した後、ゆっくり引き出していく・・・
いつしか、動画はリアルタイムの私の痴態を撮影しており、男のモノで目一杯広がり、ポッカリと開いた膣からはドロリと白いものがたれ始めている。

男の目の前には明らかに放心状態に陥っているロリ少女が分娩台に拘束されており、何をしてもいいように思っているようだ。

それからどの位の時間が経ったかもわからなくなる程、何度も中出しされ、女性器はすぐには閉じない状態になってしまった・・・。
それでも、男は私の身体をしゃぶり倒していく・・・。
私の意識は既に無くなり、男のなすがままに犯されていた。
遠くで私を呼ぶ声がする・・・
ゆみ
「うんん・・・」
杉本
「ほら、起きなよ!ゆみちゃん・・・」
優しくゆすり起こされると、手足の拘束、乳首の吸引器は外れ、その代わりに
首輪が嵌められリードの先が男に握られている。
感覚がマヒしている乳首だったが、少し違和感を感じる・・・
気を失っている間にピアッシングされ、そこにはリング型のピアスがそれぞれについていて、鈍い光を放っていた。
ゆみ
(ほ、本当にペットにするつもり・・・)
散々男に突き上げられた股間は少し痛みが残っていて、男にされた恥辱の証の様に
性液が太腿にまで付着していた。
ここに来てしまった事を後悔するが、逃げる術は既に無い・・・。
56
2025/05/21 06:35:46    (hARtC2Xu)
ズボッ…
中での射精を堪能した後、ゆっくり引き出していく…
広がり、ポッカリと開いた所からはドロリと白いものがたれ始めている

目の前には明らかに放心状態のロリが分娩台に拘束されており、何をしてもいいように思ってしまう

それから5時間、何度も中に出し女性器もすぐには閉じない状態になってしまった・・

「ほら 起きなよ ゆみちゃん」
優しくゆすり起こす 手足の拘束、乳首の吸引器は外れ、その代わりに
首輪が嵌められリードの先が俺に握られている 感覚がマヒしている乳首だが、少し違和感を感じる
そこにはリング型のピアスがそれぞれについており、鈍い光を放っていた

55
2025/05/21 03:36:46    (VjdmvxCR)
杉本
「そうかい、ゆみちゃんの希望通りにいっぱい出してあげるよ」
男は激しく腰を振り始める・・・。
パンッパンッ、股間が激しくぶつかり合い、いい音をたて始める・・・。
私の膣壁が収縮する暇もなく、カリが膣を広げ子宮口に突き立てていた。
男は本当に少女を凌辱している気分になっていてカオスな空気が満ちて来た。
ゆみ
「あ、あん・・・しゅごい・・・あがが・・・うわあ・・・」
ずっと奥にしまっていた感情を丸裸にされ、悶え苦しむ・・・。
杉本
「はぁはぁ ゆみちゃん、希望通りにたくさん出してあげるね、オジサンの赤ちゃん妊娠してね」
動画にシンクロするように男のピストンはスピードを増していく・・・
ゆみ
「あはああ・・・ゆみ・・・オマンコ壊れちゃうぅ・・・ゆみ、赤ちゃんできちゃうよぉ・・・いやぁ!・・・」
絶叫とも言える悲鳴が聞こえた瞬間・・・
ドピュッ!ドクンドクン・・・男の大量の精子が子宮に満たされていく・・・。
ゆみ
(こんなの・・・ウソ・・・夢・・・私は貞操帯を外して貰いにきたのに・・・こんなのって・・・ああ、また中に・・・)
ほんの少し残っていた自我が、絶望によって消し飛ばされてしまう・・・。
そこに人妻であり、母親のゆみの姿は無かった。
分娩台に磔にされ機械に繋がれ、男に犯されている少女・・・。
サイコな男に少女肉人形にされていく・・・。
どんなに声を上げたってもうどうにもならない・・・。

54
2025/05/20 20:34:53    (tYRxgpOF)
「オジサン・・・しゅごい・・・大っきい波が来るよ・・・
ゆみ・・・壊れちゃう・・・はああ・・・き、来て・・・オジサン・・・
ゆみの中にいっぱい出して・・・」

その言葉に…
「そうかい、ゆみちゃんの希望通りにいっぱい出してあげるよ」

そう言うと激しく腰を振り始める。
パンッパンッ 股間の皮膚どうしが激しくぶつかり合い、いい音をたて始めている
しかしその裏では、膣壁が収縮する暇もなく、カリが膣を広げていく‥

「はぁはぁ ゆみちゃん、希望通りにたくさん出してあげるね オジサンの赤ちゃん妊娠してね」

画面にシンクロするように…
「オマンコ壊れちゃうぅ… ゆみ、赤ちゃんできちゃうよぉ‥ いやぁ…!」
という悲鳴が聞こえた瞬間
ドピュッ‥  ドクンドクン…
大量の精子が膣内に広がっていく。。
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。