ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 ... 10 11 12 13 14 15 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/05/13 12:41:04    (e7qmaPEY)
ジュル、ジュルジュル
男は私の股間に顔をうずめ、わざと音をたてながら卑猥に汁をすすり上げる・・・
ゆみ
「あふぁああ・・・はあ・・・いい・・・」
杉本
「ゆみちゃんのオマンコの汁・・・美味しいよ」
ワザとらしく性器と名前を呼ばれると、羞恥心からさらにお汁があふれ出す・・・。
もう何にも考えられない・・・完全にあの頃に戻っている。
杉本
「もうおじさんのオチンチン、迎える準備ができているんだね」
(陰毛も薄くて・・・でもこの陰毛、後で脱毛してやる・・・)
十分にほぐされ、準備は整っている。
杉本
「ほら」
亀頭が割れ目に当たり、少し腰を押し付けると徐々に割れ目が広がっていくのが分かる。
秘肉をかき分け、徐々に太い部分がめり込んでくる・・・
ゆみ
「オジサン・・・い、痛い・・・」
明らかに苦しんでいる様に演じてしまう・・・。
全て身に付いた演技なのだが・・・。
杉本
「おやおや、ゆみちゃんのオマンコ、オジサンの先っぽをほとんど飲み込んでるよ
エッチなオマンコだねぇ・・・
もう少しで一番太い部分が全部入っちゃうけど、押し込んじゃってもいいかい?・・・」
ゆみ
「う、うん・・・痛いけど・・・大丈夫だよ・・・」
(あ、はああ・・・入ってくる・・・大っきい・・・お腹の中をえぐられてるみたい)
22
2025/05/13 06:29:45    (6I8Mh4oA)
ジュル、ジュルジュル
股間に顔をうずめ、わざと音をたてながら卑猥に汁をすすり上げる

「ゆみちゃんのオマンコの汁美味しいよ」
ワザとらしく性器の名を呼ぶと さらにお汁があふれ出てきて・・

「もうおじさんのオチンチン、迎える準備ができているんだね」
(陰毛も薄くて… でもこの陰毛、後で脱毛してやる‥)

「ほら」
亀頭が割れ目に当たる 少し腰を押し付けると次女に割れ目が広がっていくのが分かり…
徐々に太い部分がめり込んでいき、明らかに苦しんでいるのが分かる・・

「おやおや ゆみちゃんのオマンコ、オジサンの先っぽをほとんど飲み込んでるよ エッチなオマンコだねぇ‥
もう少しで一番太い部分が全部入っちゃうけど、押し込んじゃってもいいかい…」
21
2025/05/12 22:06:15    (tzuhWtfA)
杉本
「そうか 苦いかい・・・でも慣れてくると美味しく感じるんだよ」
男も我慢できないのか、ぴっちりしたスクール水着の上から身体を触りはじめる。
ゆみ
「そうなの・・・うん・・・わかった・・・」
杉本
(もう我慢できない・・・)
「ほら、ゆみちゃん、ソファーに両手ついて・・・」
ソファーに両手をつかされて、お尻を突き出す格好に・・・
男はお尻の割れ目に顔をうずめてクンクンと匂いを嗅いでくる。
カオスな雰囲気に完全に呑まれていく。
杉本
「エッチな匂いがするよ」
私からローターを取り上げ、クリに当てながら、股間部分の布を横にずらされる。
身体から不似合いな陰毛が現れた・・・。
当然、撮影していた頃は完全に剃り落としていたのだが引退してからは
その必要も無く、軽くお手入れ程度に処理しているだけだった。
しかし、薄めの陰毛から濡れそぼる控えめなビラは少女のモノと変わりは無かった。
男の鼻息が更に私の敏感な場所を刺激していた。
ゆみ
「は、恥ずかしいよ・・・オジサン」
20
2025/05/12 20:24:03    (S9F3lXij)
「そうか 苦いかい  でも慣れてくると美味しく感じるんだよ」
ぴっちりした水着の上から身体を触りはじめ…
(もう我慢できない・・)

「ほら ゆみちゃん、ソファーに両手ついて…」
ソファーに両手をつかせて、お尻を突き出させる格好に‥
そしてお尻の割れ目に顔をうずめてクンクンと…

「エッチな匂いがするよ」
受け取ったローターをクリに当てながら、股間部分を横にずらすと…
19
2025/05/12 18:38:23    (E/zCN/hW)
杉本
「さあ、ゆみちゃん、舐めてごらん・・・」
男が逸物を突き出すとぎこちない舌遣いで舐め始める。
それも、こうした方が喜ぶ事を心得た上での事だ。
ゆみ
「はあうう・・・・ちゅぶ・・・くちゅう・・・」
(硬くて・・・大っきい・・・はあんたまんない・・・)
杉本
(あ~ このぎこちなさ たまんないなぁ・・・)
逃げないように頭を押さえられながら、舌にペニスを擦り付けられる。
久々に嗅ぐオスの臭い・・・もう先走りが滲んでいる。

男は私の股間に当てたローターがクリを刺激しているのが見え・・
杉本
(おやおや自分でクリに当ててるなんて・・・とんでもないエッチな子だ・・・)
男は目の前にいるのは好みのロリでメチャクチャにしたい、孕ませたいの欲求がふつふつと湧き上がっていた。
杉本
「ゆみちゃん、オジサンのオチンチン美味しいかい?
 オジサンのオチンチンがおいしいって感じるならゆみちゃんはとってもいやらしい子だからね
 そういうエッチな子はおじさんは大好きなんだよ」
ゆみ
「オジサンのオチンチン?・・・うん・・・美味しいよ・・・
ああん・・・先っちょから何か滲んでるよ・・・うぷっ・・・苦い・・・」
18
2025/05/12 06:57:52    (S9F3lXij)
「さあゆみちゃん、舐めてごらん」
逸物を突き出すとぎこちない舌遣いで舐め始める
(あ~ このぎこちなさ たまんないなぁ‥)
逃げられないように頭を押さえながら下にチンポを擦り付けていく・・

股間に当てたローターがクリを刺激しているのが見え・・
(おやおや自分でクリに当ててるなんて… とんでもないエッチな子だ…)
目の前にいるのは好みのロリでメチャクチャにしたい、孕ませたいの欲求がふつふつと湧き上がってきた

「ゆみちゃん オジサンのオチンチン美味しいかい?
 オジサンのオチンチンがおいしいって感じるならゆみちゃんはとってもいやらしい子だからね
 そういうエッチな子はおじさんは大好きなんだよ」

17
2025/05/12 06:23:04    (lNugZA6F)
見ず知らずの男の前で痴態を晒してしまっている。
AV撮影では自分が何をしたら視聴者が喜んでくれるか私は知っていた。
そんな記憶が私に何も考えさせない・・・。
杉本
「おやおや ゆみちゃん エッチな声が出てるねぇ そんなに気持ちいいのかい?」
男の舐めるような視線が私の喘ぐ姿を見入ってくる・・・
ゆみ
(そう・・・この感覚・・・恥ずかしいけど・・・忘れてた感覚・・・)
ローターは乳首からクリに向けて這っていき、敏感な部分の刺激を始めた・・・。
ゆみ
「う、うん・・・ゆみ・・・恥ずかしい・・・は、はああ」
ビクッと身体が反応し、悩ましい声を聞いた瞬間男は・・・
杉本
(え、エロすぎる・・・AVそのものじゃねえか、我慢できねぇ・・・)
男はズボンを下ろし、逸物を取り出す 黒々とそそり立つものは子供の腕の太さ位あり、お臍の方まで届く様だ。
当然、私だってそれが何かなんてわかってる・・・。
体つきは幼いが、黒人の凶悪ペニスだって呑み込まされた事だってあったのだ。
杉本
「はぁはぁ・・・さあ、ゆみちゃん オジサンのオチンチンを舐める時間だよ・・・」
男と年齢はそんなに離れていないはずだが、幼い姿を見て思わず変態オヤジの様になって行く男・・・。
ゆみ
「うわあ・・・大っきい・・・ゆみが舐めれば良いの?おじさん・・・」
脈打つ凶暴なペニス・・・久々に見せつけられる・・・。
年老いた主人はもう、こんなにイキリ立つ事なんてなかった・・・。
何をしたら良いか当然わかっている・・・。
でも、うぶな演技は必要な事も心得ていた。
リアル小学生の時から、どうしたら可愛く見られるかわかっていたのだ。
もう、リスクの事など意識には無かった。
りんちゃんが部屋に居ることも忘れていた・・・。
16
2025/05/11 21:31:37    (YrXVopx4)
「おやおや ゆみちゃん エッチな声が出てるねぇ そんなに気持ちいいのかい?」
舐めるような視線で喘ぐ姿を見入っていて・・
ローターは乳首からクリに向けて這っていき、敏感な部分の刺激を始めた・・

ビクッと身体が反応し、悩ましい声を聞いた瞬間…
(エロすぎる… AVそのもの… 我慢できねぇ・・)

ズボンを下ろし、逸物を取り出す 黒々とそそり立つものは子供の腕の太さ位あり、お臍の方まで届く様…
「はぁはぁ…  さあ あやちゃん オジサンのオチンチンを舐める時間だよ…」

年齢はそんなに離れていないはずだが、幼い姿を見て思わず変態オヤジに…
15
2025/05/11 21:16:20    (hWPHS98f)
完全に男のペースに乗せられて、あの頃の自分に戻って行く・・・。
本当は成人してるのに、高学年の女子小学生の様な容姿・・・。
そんな私の事を見て欲情している男達・・・。
俗に言う大きなお友達を意識して挑発する様に演技する。
ナルシストな私はそんな視線に晒されながらアブノーマルな事をされて行く・・・。
杉本
(ん?あだちゆみ?・・・まさか・・・)
男も聞き覚えのある名前を聞いて ズンとさらに局部を勃起させている。
杉本
「さあ ゆみちゃん、カメラの向こうにいるオジサン、お兄さんたちに向かってエッチな姿を見せていこうね」
更に足首を拘束具で固定され、脚を閉じられない様にされていく・・・。
ゆみ
「こんなの恥ずかしいよ・・・」
完全にAV撮影の様な雰囲気になっている。
もう、抵抗も出来ない・・・。
杉本
「最初はこの玩具を使ってみようか?」
と、卵型のローターを渡して・・・
ゆみ
「え?・・・コレを使うの?・・・こうするのかな・・・」
私は知らないフリをして乳首にローターを当てる。
当然使い方なんて知っている・・・それを知らない演技をしている。
杉本
「スイッチを入れてごらん、ほらぶるぶる震えてるだろ ゆみちゃんの一番感じるところへ当ててごらん」
ゆみ
「はああ・・・ビリビリしてる・・・」
乳首の先に当て、悶える・・・ああ、頭の中が真っ白になってしまう・・・。
14
2025/05/11 15:05:11    (YrXVopx4)
(ん?あだちゆみ? まさか…)
聞き覚えのある名前を聞いて ズンとらに勃起していく

「さあ ゆみちゃん、カメラの向こうにいるオジサン、お兄さんたちに向かってエッチな姿を見せていこうね」
足首を拘束具で固定して、閉じられない様にしながら…

「最初はこの玩具を使ってみようか」
と、卵型のローターを渡して
「スイッチを入れてごらん ほらぶるぶる震えてるだろ ゆみちゃんの一番感じるところへ当ててごらん」
1 ... 10 11 12 13 14 15 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。