2025/02/27 07:04:32
(DLCbyXWJ)
69してると、孝さんが先に限界を迎えるように『入れたい』とクリとオマンコをしゃぶりながら言われると私も限界で♪
「はぁっ♪はぁっ♪私も欲しい♪
ここに…孝さんの…下さいぃ♪」
チュッチュッ♪とチンポにキスして、最後に喉奥まで咥えて唾液でヌルヌルにして…♪
オマンコも孝さんの口に押し付けて、キスして貰うと、孝さんの上から移動して…
蕩け顔で脚を大きく開いて正常位の姿勢でオマンコを、広げて誘います♪
お互いギリギリまで焦らしての挿入に♪
声を漏らして、一突きで絶頂させられて…♪
それでも当然、ピストンは止められずに、快楽の声を漏らしながら子宮まで貫いて犯すように腰を振ると、ビュルビュル♪と射精する孝さん♪
「はぁぁ♪イッてる♪一突きでイッてるのにぃ♪
ピストン止められないの好きぃ♪んぉぉ♪
出して♪出してぇ♪孝さんの全部…ドスケベオマンコに飲ませてぇ♪」
焦らしたチンポの射精は勢い良く、子宮の奥に叩きつける様に注がれて…♪そんな射精するチンポを嬉しそうに食いついて…吸い付いて離そうとしないオマンコ♪
そんなオマンコに答えてくれるように、抜かずにそのままピストンを再開して、2人のザーメンと潮を結合部から吹き出しながら続くピストン♪
「はぁぁ♪こんなに激しく求められるの幸せですぅ…♪んぅぅ…♪キス…♪んぅぅ…♪
チュッ♪チュゥゥ♪」
激しく求め合う激キス…♪
孝さんに抱きつくようにしながら上のお口も、下のお口も繋がって…快楽を貪ってると、頭の中が真っ白になるほどの快楽の波に、身体を痙攣させて♪
「ふぅぅ…♪んふぅぅ♪レロレロ♪チュゥゥ♪
レロレロ♪レロレロ♪チュッ♪チュゥゥ♪」
唾液を交換する様に、濃厚に舌を絡ませながら…
強く締め付け扱いちゃうオマンコに再び始まる射精♪
大きな声を上げながら、潮噴きする様な射精をする孝さん♪
「あぁぁ♪孝さん♪孝さんの♪凄いのぉ…!!
中でずっと…はぁぁ♪気持ち良い♪イクッ♪またイクッ♪イクの止まらないぃ…!!」
ビクンビクンと痙攣しながら潮射精を受け止めて♪
脚を孝さんの腰に絡めて…大好きホールドしながら子宮で受け止めて…♪
「はぁっ…はぁっ…♪すごかった…孝さんのセックス♪大好き…♪チュッ♪こんなに気持ち良いセックス♪幸せ…♪」
息を荒げながら、ゆっくりチンポが抜かれると…
ベッドに崩れる孝さん
私も力が入らない身体で、向きを変えると…蕩け顔でチンポを綺麗にする為のお掃除を♪
敏感なチンポを優しく…愛おしそうに…舌を這わせてピチャピチャと舐めます♪