ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/02/27 07:04:32    (DLCbyXWJ)
69してると、孝さんが先に限界を迎えるように『入れたい』とクリとオマンコをしゃぶりながら言われると私も限界で♪

「はぁっ♪はぁっ♪私も欲しい♪
ここに…孝さんの…下さいぃ♪」

チュッチュッ♪とチンポにキスして、最後に喉奥まで咥えて唾液でヌルヌルにして…♪
オマンコも孝さんの口に押し付けて、キスして貰うと、孝さんの上から移動して…
蕩け顔で脚を大きく開いて正常位の姿勢でオマンコを、広げて誘います♪

お互いギリギリまで焦らしての挿入に♪
声を漏らして、一突きで絶頂させられて…♪
それでも当然、ピストンは止められずに、快楽の声を漏らしながら子宮まで貫いて犯すように腰を振ると、ビュルビュル♪と射精する孝さん♪

「はぁぁ♪イッてる♪一突きでイッてるのにぃ♪
ピストン止められないの好きぃ♪んぉぉ♪
出して♪出してぇ♪孝さんの全部…ドスケベオマンコに飲ませてぇ♪」

焦らしたチンポの射精は勢い良く、子宮の奥に叩きつける様に注がれて…♪そんな射精するチンポを嬉しそうに食いついて…吸い付いて離そうとしないオマンコ♪

そんなオマンコに答えてくれるように、抜かずにそのままピストンを再開して、2人のザーメンと潮を結合部から吹き出しながら続くピストン♪

「はぁぁ♪こんなに激しく求められるの幸せですぅ…♪んぅぅ…♪キス…♪んぅぅ…♪
チュッ♪チュゥゥ♪」

激しく求め合う激キス…♪
孝さんに抱きつくようにしながら上のお口も、下のお口も繋がって…快楽を貪ってると、頭の中が真っ白になるほどの快楽の波に、身体を痙攣させて♪

「ふぅぅ…♪んふぅぅ♪レロレロ♪チュゥゥ♪
レロレロ♪レロレロ♪チュッ♪チュゥゥ♪」

唾液を交換する様に、濃厚に舌を絡ませながら…
強く締め付け扱いちゃうオマンコに再び始まる射精♪

大きな声を上げながら、潮噴きする様な射精をする孝さん♪

「あぁぁ♪孝さん♪孝さんの♪凄いのぉ…!!
中でずっと…はぁぁ♪気持ち良い♪イクッ♪またイクッ♪イクの止まらないぃ…!!」

ビクンビクンと痙攣しながら潮射精を受け止めて♪
脚を孝さんの腰に絡めて…大好きホールドしながら子宮で受け止めて…♪

「はぁっ…はぁっ…♪すごかった…孝さんのセックス♪大好き…♪チュッ♪こんなに気持ち良いセックス♪幸せ…♪」

息を荒げながら、ゆっくりチンポが抜かれると…
ベッドに崩れる孝さん
私も力が入らない身体で、向きを変えると…蕩け顔でチンポを綺麗にする為のお掃除を♪
敏感なチンポを優しく…愛おしそうに…舌を這わせてピチャピチャと舐めます♪
4
投稿者:たか   finn1015
2025/02/27 04:43:34    (mE0gm07H)
「くはぁぁっ!ああっ♪はぁはぁ・・沙織っもう入れたいっ
ここに入れたいっ!」

激しいフェラにいよいよ我慢出来なくなり先に根を上げるように
オマンコに入れたいとクリにしゃぶりつきながら言ってしまうと
沙織も、蕩けた顔をして正常位で迎え入れようと両足を広げて
見せてくる。

「ああっ沙織!入ったぁ♪くうっ、はぁはぁ・んあっああっ」

焦らされて我慢の限界だった身体は一気に絶頂してしまうまで
ピストンを止められず激しく子宮を貫き、射精を始める。

「くあああっ、オマンコが・・絡みついてくるっ♪吸われるっ♪出るっ!
あああっ出るぅっ!沙織!」

爆発するような射精が子宮内で続き、それでも食いついて離そうとしない
オマンコに応えるようにすぐに中で膨らみ腰を振り続ける。

ザーメンと潮を結合部から吹き出しながら続くピストン♪

「沙織・・キス・・んんっ♪ちゅううっ♪んくっ、んちゅぅぅっ」

息継ぎすらしたくないと求め合う激しいキス、腰も止まらずに貪るように動くと
頭の中が白くなり何度もフラッシュするようにチカチカし始める

「んんっ、んんんっ♪レロレロッ♪んぅぅぅっちゅぅうっ
くるっ!んんんっくるぅっ」

一層強く締め付けチンポを扱いてくるマンコに再び始まる射精♪

「くはぁぁぁっ沙織ぃぃ♪そんなに扱いたらっまた出るぅぅぅっ!」

ブシュブシュと激しい水音を立てオマンコの中で暴れながら
潮吹きを始めるチンポ♪

「ああああっ止まらないっ吹くの止まらないっ!」

3
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:58:18    (fEwBZMz6)
69でお互いに舐め合うと、孝さんも気持ちよさそうな声を漏らして、腰を動かし我慢汁が溢れてきて…♪

「ジュルル♪んぅっ…♪私も気持ち良いのぉ…♪
あんっ♪ジュポ♪我慢汁…美味しい♪
んぅぅ…♪はぁぁ♪」

私の口にチンポを出し入れする様に、腰を動かしながら舌をオマンコに出し入れし、クリにも吸いつくてくれる刺激に、私も腰をビクビクと震わせて気持ち良くイキそうになると…
焦らす様に責めを止められて…

「あぁっ…今…イキそうだったのにぃ…♪
焦らしちゃヤダぁ…ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」

焦らされて、切ない顔をしながら激しくしゃぶりついて孝さんを責めて♪
孝さんもイキそうになると、しゃぶるのを止めて竿をペロペロ舐めて焦らして…♪

「私も…お返し♪孝さんもいっぱい焦らしてから…出して…♪限界ギリギリでドピュドピュすると…凄く気持ち良いよぉ…♪」

イタズラっぽく笑みを浮かべながら、孝さんのチンポを知り尽くした、射精させないギリギリでしゃぶったり手でシコシコして焦らしちゃいます♪

「じゅるるっ♪んんんっじゅるっ♪チュプ♪チュプ♪ビクビクしてきたよ沙織。
やらしく腰動かして・・まだイッちゃダメだからね」

お互いに焦らし合う愛撫で興奮を高めて…♪
焦らしプレイを続けると、頭が溶ける感覚になってお互い夢中でしゃぶり付いちゃいます♪

「んふぅぅ♪私も…気持ち良い♪オマンコもクリも舐められるの気持ち良いのぉ…♪
お願い…もぉ…我慢できないのぉ…イカせてぇ♪
このまま気持ち良くイカせてぇ♪
ジュポジュポ♪グポッ♪ジュルル♪ジュポジュポ♪」

たっぷり焦らされてイキたいとおねだりしながら、私も激しくおしゃぶり♪
焦らしたチンポにも、気持ち良く射精して♪と甘えるように身体を震わせながら、バキュームフェラでチンポをしゃぶります♪
2
投稿者:**** 2025/02/26 06:45:58(****)
投稿削除済み
1 ... 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。