2025/03/08 07:20:50
(vnvsNEno)
旅行までは呼び出される事も無く週末を迎えて…
孝さんから指定された場所に行くと、車で待っててくれるのを見つけて
「おはよう♪孝さん♪温泉凄く楽しみだよね♪
もぉ…♪旦那の事はいいの♪チュッ♪」
浩介さんへの罪悪感をくすぐるように、聞かれると、ゾクゾクしながらキスで誤魔化します♪
車の助手席に乗り込むと、動き始めて
「えっ♪うん♪ありがとう♪孝さんに言われると、恥ずかしいけど嬉しい♪」
旅行に期待してた事をアピールする様に、張り切っちゃった姿を褒められると、照れながら答えます♪
その姿と雰囲気だけなら、清楚で…柔らかな…淑女…
でも、その中身はセックスが大好きなチンポ妻…♪
孝さんしか知らないギャップが、清楚な姿にも色気を持たせて…♪
温泉街に着くと手を繋いで、散策デート♪
他愛もない会話で盛り上がり楽しむ姿は、仲のいい夫婦の姿で♪
旅館のチェックインも、怪しまれる事も無く部屋に案内されると、温泉に行こうと言われて
「えっ…混浴なの…?もぉ…♪混浴ってわざと秘密にしてたでしょ?♪」
混浴と聞かされて、驚くも嫌がる素振りは見せず…
むしろ楽しむ様に、笑顔を見せながら脱衣場に向かいます
「私、混浴なんて初めて…他のお客さんも居るよね…?」
脱衣場につくと少し不安そうに…それでも孝さんに、
『一緒に温泉に浸かりたいから♪それに…見られても困らないよな♪むしろコレが俺のチンポ妻だって見せつけたくて♪』と悪びれること無く、私を見せつけたい、自慢したいと堂々と言われると嬉しさと恥ずかしさで♪
「もぉ♪孝さんのバカ…♪じゃぁ後で…♪」
お互い別々の脱衣場に消え…バスタオルを身体に巻いて温泉へ…
バスタオル姿の私を、マジマジと嬉しそうに見つめながら、すでに先客が何人かいる露天風呂に入ります
「やっぱり他の人って言うか…男性が居るね
こんな姿…恥ずかしい…♪うん♪向こうの方が岩陰だから良いかも…♪」
恥ずかしそうにする私に、手を繋いで岩陰に移動してくれる孝さん
「ふぅ…♪ホント凄く良いお湯♪温度もちょうど良いね♪熱く無いからじっくり楽しめる露天風呂だね♪あっ…孝さん…♪」
温泉に浸かり、気分が解れてくると手の指を絡ませて握らて…
ほのかに赤く染まった顔で見つめるとキスされて…♪
「チュッ…♪チュッ♪あんっ…他の人に見られちゃうよぉ…?♪」
周りの目を気にしながらも…求められるとキスを受け止めて…何度も繰り返されると次第に熱の籠もったキスに♪
「チュッ♪んっ…♪みんなに見られてる♪
私達どう見えるかな♪仲良し夫婦?カップル?♪
強い雄に堕とされた人妻だなんて…チュッ…♪」
キスする姿を見られても、止められなくてキスを繰り返しながら…見られ方を楽しそうに、話します
寝取られ人妻の不倫旅行なのに…♪その背徳感で自らを煽り…頬を染め…色気を増して…いきます♪