2025/03/09 09:25:42
(XV7yGChk)
オマンコに吸いつかれながら…腰が動き、喉奥まで使ってしゃぶりついて…♪同時に責められる快楽に絶頂を繰り返させられて、理性が溶けていき…
「ジュル♪グボッグボッ♪はぁっ♪ジュボジュボ♪ジュル…♪んふぅぅ♪」
聞こえるのはオマンコをしゃぶられる音と、私のフェラの音…そして私の喘ぎ声…♪
そんな卑猥な音の中で耳まで犯される様な感覚に支配されていき…
手を縛ってた帯を引かれ、強引に立ち上がらされると、脚を開いて座るように指示されます♪
その命令の意味を理解しても、抵抗できなくて…
腰をゆっくり下ろしていくと、孝さんとは違う形のチンポが挿入されていき…
腰を降ろしきると下から突き上げられて…オマンコを使われちゃいます♪
「あぁぁ♪オマンコ…気持ちいいのぉ…♪
はぁん…♪えっ…あっ…アナタは…さっきの…」
私も腰を振り始めると、目隠しを外されて温泉で会った男性に跨っている事を知らされて…
男性に跨り、腰を振る私を辱める様な言葉をかける孝さん…♪
「あぁっ…違うのぉ…目隠しされて…わからなくて…
それに…脚を開いて腰を降ろせって…孝さんに命令されたからぁ…」
他の男のチンポに跨って悶える私に興奮して…ビクビクと震えるチンポを見せつけながら話す孝さんに、状況を理解するも…
男性は気持ち良さそうな顔で、生ハメしてるオマンコを楽しむようにピストンされて…♪
「あぁっ…そんな…んぅぅ…♪止めてぇ♪チンポ打ち付けないでぇ♪はぁん♪気持ち良良いのぉ♪」
状況を理解しても、男性に打ち付けられると、気持ち良さそうに喘ぎ…腰をくねらせちゃう私に、嫉妬する様に、頭を掴むと口に捩じ込み…乱暴に喉奥まで打ち付け始める孝さん♪
「あぁっ♪違うの…許してぇ…孝さん…
んぐぅ…ジュボジュボ♪グボッグボッグボッ♪」
孝さんに口マンコを使われ…知らない男性にオマンコを使われて二本のチンポに犯される快楽…♪
孝さんに罵られ、男性にオマンコを褒められる羞恥プレイと快楽にビクビクと身体を震わせると…
「んふぅぅ!!んぐっ!ふぅぅ…!!」
プシュプシュとハメ潮まで噴いて男性を悦ばせちゃうと、更に激しく喉奥をレイプする孝さん♪
窒息しそうな苦しさと、二穴を犯される快楽に涙を流し…苦しそうにしながらも、いつもより激しくチンポに吸い付き…孝さんの専用チンポ妻です♪とアピールする様に…
オマンコも喉奥を突かれる度に締め付け…孝さんに鍛えられたザーメン搾り名器に育てられたオマンコは、嬉しそうに男性のチンポに絡み付いて…ザーメンを搾り取ろうと蠢いちゃって…♪