2026/06/14 23:33:30
(hrvvHq/N)
>「姪っ子は本当に12歳?」と疑われるかも知れない
申し訳ない。「疑う」とニュアンスは違って、「余裕と懐の深さ」に【驚かされる】と書きたかったのです。40歳だと思ってません。
姪っ子ちゃん、ほんとに素敵で、TAさんが一生掛けて愛していく価値ある女性だと思うし、姪っ子ちゃんのことを世界で一番愛してあげて!姪っ子ちゃんはそれを一番望んでいると思います。
TAさんの行為は、常識から見れば許されないことに分類されるけど、実は常識なんてコロコロ変わるし、常識はヒトの都合でヒトが作ることだから、大きな意味はないと思う。それより、愛を貫けばいいと思います。
>先にお風呂が必須みたい
残念だね。こう言ってみるとどうかな?「姪っ子の匂いはいい匂いだから、もっと感じたい。だから匂いを流さないで欲しい。お風呂に入らない方がもっと魅力的なんだ」
でも12歳には難しいかな?
>上からで、自分の意志とは認めたくない物言い
頼まれているから仕方なく…ってスタンスだね。でも本当は、自分だって気持ちよくなりたいのに!
でも、ここはお願いしていることにしておいたほうが、姪っ子ちゃんの心を軽くできるから、スムーズに進むと思う。
>姪っ子とエッチをしてる俺はやはりクソ変態野郎に違いない
>明らかに日増しに性器の感度が上がってきている。
クソぉぉ。クソ野郎!
素敵な美少女を調教しやがって!
羨ましいゾぉぉぉぉ❣️