ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刑法174

投稿者:タカヒロ
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
85
投稿者:(無名)
2026/04/21 08:00:22    (l1Py0bSp)
>タカヒロさん
毎回、興味深く興奮しながら読ませてもらっています。
奥様の幼少期の先生との絡み、凄いですね。(語彙力)
続きのエピソード、楽しみにしています。
84
2026/04/20 18:02:13    (.QHwx7Y1)
「とにかくスケベオヤジなんかとは全然違ったのよね」
オバサン先生から受けたクンニを妻がそう言うのです。

家に帰ってからも全身がダルく重い疲労を感じながらも母親が帰って来る時間まで妻はオナニーをしていました。
でも、先生から全身に受けた愛撫と性器へのクンニと比べると満足できなかった。
この日からオバサン先生と二人っきりの土曜日を心待ちにするようになるのです。
先生のお人形さんにされて何度目かは忘れたけれど、妻は初めてオーガズムを経験しています。
ベッドの上で網から墜落していくような感覚に襲われたと言う妻。
その時の失禁も初めての経験でした。
その日は先生とのセックスが終わると先生の家でお風呂に入り、体を洗ってもらってから家に帰ったのです。

「ババアがさ、ママにはジュースをこぼしたからお風呂に入ったって言うんだよ、ってさ、母親が帰ってきた時にウチのソープと違う臭いがするって言うの」
そんな先を見越した根回しが経験の深さだと妻が言います。

熱がひかないので今日はこの辺で室礼させて下さい。
読んでくれていたらありがとうございます。
83
2026/04/20 13:41:34    (.QHwx7Y1)
両ヒザの裏側に腕を入れられ、ユックリと持ち上げられると赤ちゃんのオムツ替えのポーズです。
お尻の方からデニムのショートパンツを脱がされましたが下着はそのまま履かせてくれていました。
それも興奮に任せて無理やり一気に下半身を晒されるスケベオヤジの時とは全く別物だったのです。
不思議な安心感みたいなものを感じていたと妻が言うのです。
そこで背中に手を入れられ、バンザイをさせられるとTシャツを脱がされ、また優しく仰向けに寝かされたのです。
水色や赤や黄色の小さな淡いドット柄の下着1枚だけの半裸にされた妻はもう全ての抵抗を諦めていたと言います。
首元、耳、裸の胸、お腹、脇の下、脇腹……全てを先生の指と舌が這いずリました。
妻、8歳.オバサン先生が囁くのです。
「ここ、ヌルヌル出てる?」
太ももの内側から下着のマタグリに指が入ってきます。
長く受け続けた愛撫で妻の陰唇は既に子供らしからぬほど発達しています。
指先にそれを感じ取った先生の指が一瞬止まり、そしてパンツを横にずらしたのです。そして…
「すごいわぁ、……すごいわねぇ…」
囁くと我慢出来ずに腰ゴムに手をかけるとパンツを下げ、足首から外すと全裸になった妻でした。
オバサン先生が妻の両太ももの内側を持ち、広げながら足バンザイさせます。
「●●ちゃん、本当にステキよ?………こんなステキなオマンコ見るの先生、初めてよ」
その言葉を妻は耳鳴りのように遠くで聞いていたのでした。

そして………………
82
2026/04/20 13:14:03    (.QHwx7Y1)
「かえります」ようやくそれだけを言って妻は逃げるように学校の校庭を出たのでした。
オバサン先生は妻のクラスの担任に新たに着任した先生でした。

「後で思えばさあ、あのババアそれまでにも色々と変だったのよね」妻の言
先生が女児との性交を求める性癖が培われた背景は分からなかったと言います。

母親は娘に何かと世話を焼いてくれる担任を信頼しきっていました。
間もなく幼い娘がババアの餌食になるとも知らずに。
妻の学校での成績はよくありませんでした。
ある日の夜、母親の携帯に担任から電話が入ります。
電話の後、母親が嬉しそうに娘にこう言います。
「先生がね?毎週土曜の夕方から●●の勉強をみてくれるんだって」と、
経済的に塾にも通わせられないことを気にかけていた母親は諸手をあげて感謝をし、娘を何時間も預ける事にしたのです。
オバサン先生の企みは妻には分かっていましたが何となく怖いもの満たさのような気分で母親の言葉に頷いていたのです。
早速次の土曜日、その日は算数の教材を持って先生の家に。
しかし、やはり教わったのは算数ではありませんでした。
テーブルの上に教本とノートを広げているとオバサン先生が背中から抱きしめてきたのです。
「疲れたよね、少し休憩しようか」
妻の耳に息を吹きかけながら囁きました。
妻は緊張しなからもコクンと頷きます。
隣の部屋が明け放っていてベッドが見え、手を引かれて立ち上がった妻は引かれるままにベッドへと連れて行かれます。
脇の下に手を入れられ、体を持ち上げられてベッドに座らされました。
「横になるとラクよ」
そう言うと妻の体を押し倒し、仰向けに寝かせます。
その日はTシャツにデニムのショートパンツ、水色のソックスを履いていたと妻が記憶しています。
先生の顔が妻の顔に近づいてくると(えっ?)そう思った瞬間、オバサン先生の唇に唇が塞がれていました。
慌てて先生の胸を押し上げて離れようとしましたが頭と頬を押さえられて出来ません。
一分ほどのキスの後、こう言ったのです。
「可愛い子ねぇ、…先生ね●●ちゃんの事が大好きなの……だからチョットだけ先生と遊びましょ?、、ね?」
先生の手がシャツの上からお腹を撫で、そしてシャツの裾をショートパンツから引っぱり出しました。
直に手が入ってくると全く膨らんでも居ない平らな左右の乳房を撫で、アズキよりもずっと小さな乳首を親指の腹でサワサワと擦りました。

「あの時さぁ、となりのスケベオヤジの事を思い出してたわ」妻の言

どんなに幼くても、どんなに未発達で小さくても乳首をサワサワされたらポツンと固くなってしまうものです。
ましてや妻は隣のスケベオヤジが散々に楽しんだ乳首ですからたまったもんじゃありません。思わず背中が反り返ります。
「すごいねえ、もう感じるのね?」
オバサン先生はシャツを首元まで捲り上げると妻のピンクの小さな乳輪を舌先で回し舐めをしました。
イキナリ強く吸い付くスケベオヤジのとは全く違う、どこまでも柔らかくて温かくて優しく、くすぐったく、それでいて体が勝手に捩ってしまうような快感に襲われていました。
私が体の力を抜いて低能をしないのが分かると先生の手が柔らかな妻の太ももの内側に入り込み何度も撫であげるのです。
そしてまた軽く唇にキスをすると囁きました。
「おくち…あけて?」と、
舌を入れられるディープキスはスケベオヤジで経験済みでしたが、タバコ臭いオヤジの口は本当に嫌だったものです。
しかし、オバサン先生の舌は温かく濡れていて、投げ惑う妻の舌を求めて追いかけてくるのです。
とうとう口の中で舌は捕まり、強く吸い出されました。
「んうゥッ」呻きました。先生の手がショートパンツの前ボタンを外しにかかったのが分かったからです。
さすがに自然に足が閉じ、それでは止められないと分かると太ももを交差させて抵抗します。
「だめ、…チカラをぬいて……」オバサン先生の囁きに催眠術にかかったようになぜか太もものチカラが抜けてしまったのです。
ボタンを外され、ファスナーが開かれるのを感じていました。

81
2026/04/20 11:41:54    (.QHwx7Y1)
「書いても?」そう妻に聞くと笑って「ど〜ぞ」と言い、補足までしてくれています。

友達のいなかった妻は土曜のある日、学校の校庭に設置された遊具で一人、遊んでいました。ブランコです。
でも妻の遊びはブランコに乗る事ではありません。
ブランコの周りには児童の衝突防止のため鉄パイプで囲いがあり、妻はそれを跨ぐと両手で柵を持ち、スカートの中のパンツを食い込ませて片足づつ交互に踏むようにしては性器を刺激していたのです。
その自慰は長い時間続けられ、鉄パイプで擦られる性器から全身に湧く痺れるような快感に目を虚ろにしてボンヤリとしていました。
「一人で遊ん出るの?」
突然後ろからそう声を掛けられ、妻の動きはピタリと止まって固まります。
振り向くとそこに優しく微笑んだクラス担任のオバサン先生が立っていたのです。
きっと先生は自分が一人で気持ちよくしてるところをずっと見ていたのだろうと思い妻は顔に血が昇るのを感じていました。
「そんな所にマタガって何をしていたのかなあ…」
意地悪くオバサン先生に言われ、恥ずかしさに顔がますます熱くなる妻。
オバサン先生が近づきます。
赤いパイプの鉄柵から降りようとすると先生に腰を掴まれて降りられない、それどころかパイプの上に股を戻されてしまったのです。
すると先生に掴まれた妻の腰は前後左右に、回転する様にクネクネと動かされるのでした。
さすがに快感どころではなくなった妻が「センセ、……センセ、もうい〜です」先生が自分が自慰をしていた事を知っての事だと分かり恥ずかしさに掠れた声で妻が言います。
オバサン先生は背中から妻の小さな体を抱くようにして耳元に囁きました。
「きもちよかったのよね?……恥ずかしがらなくていいのよ?」と、
妻の恥ずかしさはその言葉で絶頂に達してしまいました。
するとオバサン先生が妻の脇の下に両腕を回し、持ち上げると鉄柵から妻を下ろします。

「ただ下ろすんじゃないよ、ババア、下ろすときにスカートの中に手を入れてパンツの股のトコさわりやがってさ、」妻の言

妻の長くスケベオヤジのイタズラと、繰り返すオナニーで既に濡らす事を知ってたのです。それはパンツの上からでも分かるほど。
「あら、…そお〜…へえ〜〜そーなの……」
オバサン先生は一人で納得すると妻の小さな体を愛おしそうに抱きしめたのです。
全部知った上で自分を愛おしく抱いてくれたオバサン先生の温もりが妻の孤独な心を溶かし、その後のオバサン先生の性癖を満たすための「お人形さん」となる第1本だだと言うことを8歳の妻はまだ理解ができませんでした。
80
2026/04/20 10:53:05    (.QHwx7Y1)
妻の熱は下がりつつある中、私の方は次第に悪化。今週は夫婦して自宅謹慎ですね。
なので過去の話でもしましょう。
妻の経歴から。もちろん妻にも了解済みです。
以前にも確か妻の性癖の根源や遍歴などは書いたように思いますが、もう少し詳しく知ってもらいたいと思います。
例によって長くなりますので面倒になれば飛ばして下さいね。

妻の住んでた一軒家の隣には独身のドがつくスケベオヤジが住む家がありました。
全てはこのドスケベオヤジのイタズラから始まるのです。
父親が病気で入院し、母親はその看病で家を不在する事が多く 5歳の娘は保育園に預けられるのが日課でした。
日曜は園が休みのため妻は一人で留守番をしていたその日、それが全ての始まりだったのです。
家から出てはいけないと言う母親の言葉を守れなかった夏の暑い日の事、娘は鍵をあけて玄関の外へ。
見計らったように隣のオヤジが家の2階のベランダから出てくると幼い妻に声をかけたのです。
「●●ちゃん、お留守番か、偉いねえ…ママは病院かな?」
妻は見上げてうなづきながら「うん」と答えます。すると
「暑いからオジサンの家でジュース飲もうか」と、その誘いから妻の性癖の根源が始まってしまうのです。
5歳の幼い女児にオヤジは母親が不在と知ると必ず家に連れ込み性的なイタズラを重ねます。
手まん、クンニは当たり前でした。ローター、細いバイブを妻の肛門に入れて刺激した事もある始末。
その罰が当たり、スケベオヤジオヤジは妻が小学校入学と同時に病死しましたがそれまでに2年もの月日が流れ、5歳の幼児の体は性器刺激を繰り返されたことで強い快感を覚えさせられていたのです。
妻が今も言う「5歳以下でも全然感じるよ」と、そして笑いながら言う「メスはね、オスと違って膣から出てきた瞬間からエロを身に着けて産まれるの」と言う言葉は自分のこの実体験があるからです。
しかし残念ながら同年、病気か急変した父親も他界。1年生だった妻と母親の苦しい生活が始まるのです。
母親は仕事で殆ど家にいませんでした。
その事が妻の不幸を招いたとも言えるのです。
幼くして覚えさせられた性器刺激による強い快感は一人っきりの家でオナニーを繰り返すことに。
それを知った母親は娘の自慰を見つけるたびにそれがどんなに恥ずかしい事なのかと厳しく叱りつけました。
それでも妻は自慰をやめられず、母親に隠れて繰り返していたのです。
それは学校でも………

79
2026/04/19 23:10:17    (ghR4Z0p/)
やはり私は妻のウイルスを戴いたようです。
明日は妻と仲良く仕事を休んで療養することにします。
しかし、もうすぐGW。何とか新しい獲物を喰いたいものです。
まあ考えようによっては今からコロナ療養を始めればGWには体調万全で狩りができるって事。前向きに行きましょう。
フレッシュな結果報告ができたらいいなあ〜と、思っています。
とりあえずそれまでは妻と私の今まで狩った獲物の話を書いて誤魔化そうかな、と。
では、おやすみなさい。
78
2026/04/19 19:40:49    (ghR4Z0p/)
またヤッてしまいました。
コロナ「陽性」の間違いでした。現在介護中です。て、わけで時間があまり無いので早速話を進めたいと思います。

どうしていいのか分からずに固まってしまった獲物に妻が囁きます。
「心配ないからね、ちょっとオバサンとエッチな遊びしましょ?」
すぐ終わるからと宥めると小さく柔らかな唇を重ねてディープキスをしました。
獲物の背中が出るほど短く白のタンクトップの背中に手を滑り込ませ爪先で背骨の窪みを無であげます。
右手は白いエンゼル体型のお腹を撫でると次第に下へ……
柔らかなプックリとした恥骨の膨らみを中指で押し、深いスジに沿って潜らせるとユックリと下へ……
妻の唇に口を塞がれた獲物が苦しそうにうめいたそうです。
「ここ、ほら、誰かにこんなコトされたことある?……ほら……ね?」
ユックリとクリから尿道口、膣穴まで指を滑らせ、無であげては滑り下ろします。
何度も、なんども。
タンクトップを首まで祭り上げると小判型の小さなピンクのアザのような乳首に吸い付き、舌で転がします。

「もうどうしていいのか分かんないッて感じでさぁ、はぁ~、はぁ~って息をしてて、もうさぁ、たまんなかったなあ〜」と妻の言。

もう人形と化した獲物は妻に膝からパンツを下ろされて片足から外されてしまいまうのです。
白のベルトサンダルに引っかかって少し手間取ったけれど脱がしに成功。

「私も興奮してたんたなぁ、焦ってたのよね」妻が笑います。

キスから解放された獲物の胸から小さなオヘソ、そして更に下へと……
後ろの壁に獲物を押し付けると妻は膝をついて細い太ももの内側に手を入れて強く広げました。
お尻を手前に引きながら片足を妻が持ち上げます。
そして単純な形の美しい割れ目に顔を近づけました。
妻の舌が割れ目の中身をえぐるようにペロリ…ベロリと膣穴からクリの袋まで何往復も舐めあげました。

「震えてんのよ、私の網を必死で押してさぁ〜、しかもクッサいのよ」妻の言

「オバサン………おばさん……」
獲物のメンタルが限界に近い鼻声になります。
それ以上は解放してあげないと危険な状態と妻は判断。そこは女の勘だと言います。
性器舐めは終了しました。
「楽しかったよ、スッゴくかわいかったわ…アナタは本当に可愛い子ね」
可愛いを何度も繰り返しながらパンツを履かせ紺色のミニスカートを履かせました。
「オバサンを楽しませてくれたからさ、この2枚はオバサンが買ってあげるね?」
獲物に身支度を丁寧に終えるとカーテンを開けたのでした。

妻、薬が効いて咳が止まると眠りについてしまいました。
私にも感染した可能性もありますね。
77
2026/04/19 14:15:09    (ghR4Z0p/)
発熱外来、コロナ陰性です。
1週間の外出禁止令が出てしまいました。
例の店は中止、例え獲物を見つけたとしても可愛い子供に感染させるわけにはいかないので。
て、わけで、あ、他にも読んでくれてる方が居らしてる事を嬉しく思うと共に何だか緊張してる私達です。
さて、試着室の中での続きは妻の話を聞きながら間違いのないように慎重に。

繰り返し獲物にコスのセンスの良さ(エロさ?)を褒めちぎり、スタイルの良さや顔の可愛いさを連発して擽り、とろけさせた妻。
妻が獲物のために選んだ服と獲物自身が選んだ商品を籠に入れると試着を促します。
「オバサンが手伝ってあげるからさ、着てみようよ〜、絶対に可愛いって」
初めはためらっていた獲物も可愛いと言う言葉でトロトロ、結局は頷いたのです。
試着室に二人で入りカーテンを閉めました。
初めに獲物がチョイスした服を着ます。
履いてる紺色のスカートを履いたまま試着品を履こうとする獲物に妻が先に脱ぐように勧め、腰ゴムに手をかけると有無を言わさず引き下ろしてしまいました。

「そしたら履いてるパンツがさあ〜」
妻が車の中で私のペニスをシコりながら興奮で潤んだ目で語ったのです。

「あらあら、素敵なパンツ履いてるのね、カッわいいわあ」
相手が母親のような年齢の女性とは言え、やはりイキナリ下着を見られるのはハズいらしく慌てて両手で隠そうとする獲物。

「もおさ、その反応が可愛くてさ、萌えまくりだったわ」は、今日の夢の言。

自分の選んだスカートを急いで履く獲物でした。良く似合ってて可愛いと褒める妻。
スカートを脱ぐのを手伝いますがウッカリパンツも一緒にスジのギリまで下げてしまいました。

「あっ!て小さな悲鳴をあげてさぁ、小さな手でパンツを掴んで必死に引き上げてたわ」
妻が笑います。

「あらゴメンごめん、エッチなとこ見られちゃったね」妻が謝りながら吐き上げられて縦に食い込んだ部分に中指で擦りあげたのです。
妻の選んだのは白のショートパンツ、ダンス用の股が切れ上がった形のもので、前の部分が黄色い紐の編み上げ飾りのあるものです。
「ちょっとエッチかなあ、でも足が長いしスタイルもいいから似合うと思うんだよなあ」
そう言いながらショートパンツを獲物の下半身に押し当てました。
「あら、もしかしたらお尻、パンツ見えちゃうかも…Tバックならいいんだけどな、後で探して見ようか」
そう言いながら獲物のパンツを一気に引き下ろしてしまいました。
獲物は慌てて掴もうもしたけと間に合いません。膝頭まで引き下ろされてしまい、ぷっくりした股の膨らみとスジが丸見えです。
日焼けした足と水着で隠れた肌の白さのコントラストの美しさに妻はとうとう狂ってしまいました。
あまりの事に抵抗も声を上げることもできずに固まっている下半身丸出しでスジを晒した8歳のエロガキを抱きしめると張りのある二つの尻肉を撫でまわしながら、耳の穴に舌を入れて舐め、熱い息を吹き込んだのです。
そして…………
76
投稿者:みのり   minori777
2026/04/19 09:42:55    (0hKmkZKz)
通知設定して投稿あるたびにみてます
後日にでも続きお願いします
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い