ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刑法174

投稿者:タカヒロ
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。

1 ... 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/03/26 21:52:01    (91P9i8mw)
私は妻の髪をかき上げて二人にペニスを舐めている様子を子供たちに見えるようにしますが彼女たちは全く気付きません。
妻も興奮して荒い息息を刹那そうに吐きながら激しく咥え、吐き出して亀頭を舐め転がします。
私は周囲を気にしながらやむを得ず女児二人に強制的に気づかせる行動にでました。
長く時間をかけるのは危険だからです。
「ああっ、!ああ〜チンポが気持ちいいよっ!、あははあああ気持ちいいーっ!」
二人に聞こえるように裏声で言ったのです。
ようやく二人のうち一人がコチラを見ました。そして固まります。
数秒、フェラを見つめ、妻と私の顔を交互に何度も何度も見る目が動きます。
そしてもう一人に小声で囁きかけるともう一人もようやく私達の露出シーンに気づいてくれたのです。
「見てるよっ!、ああ見てるっ!ほらすごい目で二人でチンポ舐めてるのを見てる!」
妻は興奮して片足を上げて開きノーパンの股を二人に見せつけます。
妻は恥毛をキレイに剃られたパイパンの濡れた性器を音がするほど激しく捏ね始めました。
獲物達はもう砂遊びどころでは無く私達の行為をただ無言で見つめているのでした。
その強烈な興奮から数分で私は射精の前兆が始まってしまい妻に申告します。
もちろん獲物達にも聞こえるようにです。
「あははあ〜、気持ちいいっ!チンポが気持ちいいよっ!、ああ出るっ!ダメだ出ちゃうっ!デルッ!あーーでるでる!」
妻がペニスを吐き出して竿を摘んで上下に激しく扱き上げました。
シコりながら妻も子供たちを見つめています。
射精!
精液が5センチほどの白く尾を引くように飛び上がります。
最初に私達を見た女児がお友達に声をかけました。
「ねえもういこっ!」と、
「うんっ、いこっ!」その子も私達を見ながら答え、獲物二人は立ち上がると小走りに砂場を出て行きます。
何度も何度も私たちを振り返りながら……
妻は私のペニスを絞り出すように扱きあげながら管に残った残液を吸い取ってくれたのです。

5
2026/03/26 21:17:28    (91P9i8mw)
近頃の砂場は犬猫のフン尿害避けにネットで仕切られてる所が多い中、そこは珍しく従来の姿の砂場でした。
児童公園は小さく遊具も少なく周りをL形の鉄工所と昭和のアパートとの間にある人気のない簡素な場所でした。
休日、妻と獲物を探しながら車で徘徊している時に偶然見つけた公園です。
「いたっ!」左を見ていた妻が私も見ずに短く言いました。
急いで約100メートルほど離れた場所に車を停めその公園へと二人で急だのです。
砂場にいたのは推定4〜5歳の女児2人で他に人影は見当たりません。
しかも砂場のすぐ脇にはペンキの剥げた古い木製のベンチ。お誂向きの状況を妻と顔を見合わせるとベンチに並んで腰掛けました。
チラリと可愛らしい獲物二人が私達を見ましたが特に気にする様子も無く、また砂遊びを始めたのです。
妻がいると女性だという事で警戒心が薄れるのでしょうね。
休日ということもあり、工場は物音もなく、アパートの窓も全て閉まっているのを確認すると早速犯罪行為へ及びました。
私はベンチに仰け反る様に腰掛け直すと妻は横から私のズボンのファスナーを下ろします。
私も妻も常にパンツは履いていないので簡単にペニスをつまみ出せるのです。
妻が興奮で熱り立った私のペニスに顔を被せて来ました。
4
投稿者:(無名)
2026/03/26 13:20:11    (zPtHjbzQ)
これまでに成功した事例を書いてください。
3
2026/03/26 06:42:41    (mro5d7gr)
市中の至るところに監視カメラがあり子供たちへの性被害、特に幼い女児への被害防止のため家庭はもちろん教育現場でも執拗に、いや過剰とも言える指導が徹底されています。
実はこれが子供たちに性への興味を煽る結果にもなっていて、一人一人の個性や環境の違いから歪んだ方向へと誘う事にもなっています。
私達夫婦の狙うのはこういう歪んだ性意識を持った児童たちです。
妻と私の共通した感想はこの様な子供には特有の臭いの様なものがあって、身なりやチョットした振る舞いですぐに分かるものです。
こんな子供を見つけると互いに顔を見合わせ無言のうちに目配せ合図を交わし、獲物としてターゲットに定めるのです。
私達夫婦はこの特異性を感じる感性によってこれまでに沢山の狩りを成功させてきました。
因みにここへの私の投稿は妻も閲覧していますので夫婦の中で性癖への隠し事は一切ありません。
令和8年、最新の狩りは9歳の女児で成功していますが私達の見立て通り性行為への強い興味を示す子でした。
邪魔が入らなければ車内へと誘い込む寸前まで行ったのに残念でした。
2
2026/03/25 12:39:05    (9wGP0niE)
10〜12歳と言えばもう頭の中は立派な大人の女ですので私達が目の前で行ってる行為が何をしているのかはちゃんと理解してるのです。
いえ、妻の言うには5歳にもなれば今の女児は分かっているのだと。何故なら自分がそうだったからだと言うのです。
妻はその頃から近所のスケベオヤジにイタズラをたくさんされて大人の性技を教えられていた経験を持っている女ですから。
2人の最終的な願望は12歳までの女児と男児と性行為をさせること。私は女児を、妻は男児との性交をすること。
そのための少年少女のセックスドールを探し求めることなのです。
1 ... 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い