ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刑法174

投稿者:タカヒロ
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:(無名)
2026/04/04 07:32:46    (uqdhC3E1)
「え?、え?」それはもう殆ど悲鳴でした。
妻が小さな包茎ペニスを口に含んでヌムヌムと吸い上げたのです。
それを見た二人が驚いてその光景を見つめているのを
ペニスを吸いながら横目で見上げる17歳の妻。

この男の子たちにとって、
性の世界への原体験となっていることでしょうね。
奥さまは女神ですね。
35
2026/04/04 07:30:21    (TptQU2Jm)
対象があまりにも低年齢過ぎるというご批判は否めないかも。
ただ、12under専の私と違って妻はJCまでの♂♀を獲物としているので幅が広い分エピソードも多い。
最小の獲物は3歳からだけど、さすがに一方的な悪さだろうと思って話を聞くとコレがまた、
「キミのメスに対する性認識は甘すぎるネ゙」との妻の言。
勃起と夢精が性への分岐点となる男児と違いメスは膣から抜け出た瞬間からエロを背負っている生き物なんだそうです。
そう言う持論から行けば3歳はごく普通に反応するし、性的な快感を与える事も難しくは無いんだというマジ恐い女の妻。
でもそんな妻との出会いは私にとって奇跡的でした。
互いに探り合っていた頃、最初はただの爛れた妄想女かと思ったけど、色々打ち解けて行くうちに「本物」だと確信。
そこから互いに遠慮なく歪んだ性癖と行動真実を話せる仲になりました。そして互いにこれ以上のパートナーとしてのマッチングは絶対にないという結論に至り夫婦となっ私達なのです。
さて、獲物の最低年齢の話ががいいですか?、最高は17歳のJKまである妻ですがどうしましょうか。
話は逸れますが妻の性器は幼い頃から受け続け、自身の激しい自慰のせいで恐ろしいほどに発達していて陰唇などは雄鶏のトサカみたいに垂れ下がっています。
クリも肥大し(本人は生まれつきデカいと言う)剥いた男児のペニスみたいに顔を出しています。
妻が酷すぎると横でお怒りですが私のマジな感想です。
私の投稿へのコメントなど頂ければ妻も私も投稿の気合いが入りますのでよろしくお願いいたします。
34
2026/04/04 00:22:41    (TptQU2Jm)
数分口に含んだペニスを吸い、舌で転がしたあと吐き出すと隣のもう一つのペニスも含んであげたのです。
何故か二人の男児は笑いを止めていたと言います。あまりの事に驚いたためかも知れません。
そして妻はそれを眺めながら言葉を失ってただ呆然と見ている女児の股に手を……

左手の指で最初にフェラしたペニスを指で揉み、真ん中の男児にフェラをしながら右側の女児の性器を指先で愛撫しました。
コチラも恐らくクリや小さなヒダをイジられるのは生まれて初めてのことだったはずです。

「触ったとたん、ビクッって腰を引いてさぁ、もお可愛いったらなかったよ」
私の亀頭の裏側に舌を這わせた妻が語るのでした。

女児の柔らかな割れ目を指で優しく愛撫しながら交互に二人の男児のペニスを口で含み、吸ってはベロベロと舐めながら上目で男児の顔を見つめる妻。
三人共言葉もなくただ妻にされるがまま固まっていたのです。
「つぎはアナタね?」
女児の白いショートパンツと女児ショーツを掴んで膝下まで下げると太ももの間に両手を差し入れて左右に開かせました。
妻の指で愛撫されて仄かに赤く充血した割れ目を指で開くと舌を伸ばし、ペロリと舐め上げたのです。
柔らかな細長いクリの袋、その先端を温かく濡れた舌で舐められるという初めての感触は幼い女児にとってどんなものだったかを想像し、私も激しく興奮していました。

その話を聞きながら一段と固くし、膨らんだ私のペニスを見て妻がニヤニヤ笑いで言ったのです。
「ふふっ……このスケベ」
限界の私が妻に懇願です。
「ダメだっ!、たのむよ!」
私のその言葉に妻がスッポリと温かな口の中に含んでくれました。
ヌメヌメと蠢く熱い妻の舌で転がされ、強く吸われながら私は腰を浮かせ、そして射精…………
そんな悍ましくも幸せな夫婦の私たちなのです。

33
2026/04/03 23:43:14    (2NdDrhS3)
「、あ…」
妻に女児ショーツを下げられた時、反射的にスジを手で隠した女の子が小さなちいさな悲鳴を。

「アレ聞いた時はマジ萌えたなぁ〜たまんねーってカンジで」思い出しの薄笑いをしながらそう話した怖あ〜い妻です。

「隠さない、みんな見せてるんだから」
妻がスジを見られまいと抵抗する小さな手首を掴んで横にずらします。
男児二人は下半身だけズボンとパンツを太腿まで下ろして小さな白い皮被りのペニスを露出させ、7歳の女の子も白のショートパンツとプリントショーツを妻に無理やり下げられて可愛らしいスジを露出していました。
妻が最初にパンツを下ろされた男の子のペニスに手を伸ばして摘むとクニクニと亀頭の括れ辺りを揉みました。
「いひゃはははッ!」
恐らく生まれて初めてペニスを摘んで揉まれた男児が変な笑い声を上げるのです。
妻が女児の手を掴んでもう一人の男児のペニスに近づけました。
「ほら、掴んで、同じに、そう、…、そう」
女児も妻と同じようにペニスを細く小さな指で摘み前後に小刻みにシコります。
「いははは」「えへへへへぇ〜」ペニスを揉まれた二人がその感触に堪らずイヤらしい照れ笑いをします。

「薄暗い消防団かなんかの倉庫の裏でさ、それ想像してみてよ、興奮しない?、こうしてさ」薄笑いしながら話した妻が私のペニスをその時を再現する様に摘んで亀頭のカリを撮んで揉むのです。
「だよね〜、アハハッ」
勃起させ固くして膨らんだ私のペニスに妻が笑いました。
「でね?そのあとさあ」………

「ねえ、大人の女が男のオチンチンにヤるエッチなことしてあげようか」しゃがんでペニスを弄りながら男児に囁きました。
「エッチなことって?」男児が聞き返すと妻が摘んだペニスに顔を近づけ、そして………
「え?、え?」それはもう殆ど悲鳴でした。妻が小さな包茎ペニスを口に含んでヌムヌムと吸い上げたのです。
それを見た二人が驚いてその光景を見つめているのをペニスを吸いながら横目で見上げる17歳の妻。

そう、妻が言うようにその場景を想像してみてください。
妻に激しく勃起した物をシコられながら私も思わず呻き声をあげていました。

32
投稿者:(無名)
2026/04/03 19:13:48    (TzhkzkiX)
久々に面白い読み物です
31
2026/04/03 07:56:15    (W4u3Q37D)
降ろされた方も下ろした方もゲラゲラ大笑い、女児も覗き込んでクスクス笑っています。
「ほら、一人だけは可哀想じゃん、君も出して、ほら」妻に促され脱がされた方がペニスをだしたまま隣の男児のズボンとパンツを下げました。
二人ともゲラゲラ笑って、一人はペニスを摘んでプルプルとふざけて振ったりするのです。
「ね、女の子も見せて」妻に促されるけど恥ずかしくてモジモジ。
「〇〇も出せよ、お姉ちゃんだって見せてるんだから」「そーだよひとりだけズルじゃん」口々に言われてもショートパンツに手をかけただけでナカナカ下ろせません。

「この子がかわいくってさあ〜マジで汁が垂れたわあ」妻が横で笑っています。

仕方なく妻が近づいて女児のショートパンツに手をかけ、そしてゆっくりとますショートパンツだけを脱がします。
プリントパンツを見て男児二人がゲラゲラ笑いました。
そしてその腰ゴムに妻の魔女の手が伸びたのです。
30
2026/04/03 06:58:04    (W4u3Q37D)
薄暗い倉庫の裏に行くと男児が「ここなら見えないからみんなここでオシッコしてるよ」と言います。
「女の子もするの?」妻が女児に聞くと恥ずかしいのかモジモジ照れ笑いして答えません。
代わりに男児が「コイツもしてるよ」「うん、前にしてたのみたよ」と笑いました。
「へえ〜、じゃあこの子のアソコも見たんだ」妻が追い込みます。
「見たよ」「見た見た、」笑う男児達に「やあだ、やめてよおっ!」女の子が口を尖らせたのが妻に火を着けます。
「お姉ちゃんも今ここでやってもいい?」
「え、んー、いいよ」「してもいいよ、」「………」女児だけは無言だったけどニヤニヤしていて否定はしなかったと言います。
ミニスカートをまくると男児が声を上げます。
「あれ、パンツ履いてねえっ!」「履いてねえよほら」女児に言います。
構わずにしゃがんで放尿を始めると三人が前にしゃがんで覗き込みました。女児もです。
「うひひひひ」男児がイヤらしく笑う声が妻を更に興奮させます。
「け、はえてねえ」ども言われ妻の興奮は加速。
お尻を上下に振って雫を切りながら襲いかかりました。
「お姉ちゃんのエッチなとこを見たんだからさ、君たちもオチンチン見せてよ」
「ええ〜」照れる一人の男児のズボンに手をかけたもう一人が一気にパンツと一緒に下ろしてしまいました。
白く細い水餃子みたいな小さなペニスがプルンと露出したのです。
先端の余った包茎の皮が尖って見えました。そして…妻の狩りは始まリました。
29
2026/04/03 06:36:33    (W4u3Q37D)
そんな妻の少女時代のエピソードを1つ。
その時まだ高校生だった妻は既に怖いほどの淫乱な行為に耽る少女となっていました。
「露出」です。
それもまた年端もいかない子供たちへの露出行為を楽しんでいた妻。
さすがに地元ではやれずに電車で移動しては怪しい行為に及びました。
その中でも私のお気に入りの事件を書いてみますね。
マップを頼りに児童公園を徘徊していると公園の外構の植え込みで何かを探している3人の子供を見つけ獲物に定めます。
何をしているのかと声をかけると一人の男児が「トカゲ」と答えました。
「えー?トカゲがいるんだ」と妻にもう一人の男児と女児が口をそろえて「いるよ、沢山いる」と答えました。
「何年生?」と妻が聞くと三人が声を揃えるように1年生と答えます。
一緒にトカゲを探すことになり妻は周囲を伺いながらチャンスを待っていると邪魔な一組の父娘が公園から出ていったのを確認。そして行動しました。
「ねえ、お姉ちゃんオシッコしたくなっちゃった、ここトイレないの?」
「ココないよ」「うん、ないよ」
無いのは確認済みの妻が「どこか見えない場所ある?」そう聞くと一人の男児が指さしました。
そこには消防団のプレハブ倉庫があります。もちろんその場所も妻は公園にきた時から既に露出の第一候補に決めていた場所です。
もう一人の男児が「みんなねアソコだしてるよ」そう言うと三人でゲラゲラ笑いました。
「どこ?お姉ちゃんに教えてくれる?」
一人の男児と手を繋いて倉庫の裏に行ったのです。

「もうこの時は期待と興奮で太ももに汁が垂れてたのも書いて」
横で今この行を覗いて笑ってる妻が言ってます。
28
2026/04/02 23:04:56    (WhFE8Bso)
でもね、オバサン先生はその子との関係が或る理由からバレて騒ぎとなり懲戒免職。
妻との関係も絶たれました。
幸いに妻と先生の行為はバレずに済んでいます。
27
2026/04/02 22:52:56    (WhFE8Bso)
長くなりごめんなさい。
妻の指導的指示もあって細かなシチュエーションを加えているので…

オバサン先生が妻の小学校に赴任してくる前の学校には既に先生には別に「お人形さん」が居ました。
そして妻の存在がありながらその女児とも先生はまだ繋がっていたのです。
ある日、妻は先生に呼ばれて先生のアパートへ行きます。
そこには妻の二つ上の女の子が居ました。
紹介もソコソコにオバサン先生が妻を抱き寄せるとその子の見ている前で妻とセックスを始めるのです。
その子も手伝いながら妻は全裸にされ、先生はいつものように愛撫を始めました。
初めて会った女子の目の前で愛撫を受け、喜びに悶える姿を見られる恥ずかしさは「マジ半端なかった」
そしてピークはオバサン先生に後ろから抱かれ、両足の膝の裏を持っていっぱいまで広げられた恥ずかしい姿にされた妻の股にその子が顔を近づけてきました。
その子にコレから何をされるかはもちろん分かりました。
「そりゃあ〜あっと言う間に逝っちゃったわぁ」
いつものお漏らしをしてしまった妻にオバサン先生と、妻をクンニで逝かせたその子が笑う笑い声を耳鳴りのように遠くで聞きながら落ちたと言います。

「もっと逝くまでを具体的に書けば?」
そう妻が言ったけとあまり長くても話が間延びしそうなのでコレくらいにしますね。
因みにその子とはその後も度々会う事になるのですが、実は今でも関係は続いています。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い