ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刑法174

投稿者:タカヒロ
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。

1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
110
2026/05/08 06:46:48    (3kaQ9Jpp)
妻の狩りとその捕食状況です。
幼いこども向けの小物の多くは商品棚の下に陳列されています。客層の身長に合わせての事だと思いますが妻の狙いはココにあります。
つまり、獲物はしゃがむのです。そして妻も……
何度も繰り返しますが妻は常にショーツを履いていません。そしてミニスカートを履いているのでしゃがんで股をひらけば生性器が丸見えになります。
妻のラブ汁は異常に多く、僅かな興奮でもしゃがむと丸見えの肛門まで濡らすほど流れます。
狙い通り獲物が目の前でしゃがんだオバサンが下着を履いていない事に気付きました。
不思議そうに妻の広げた股を数秒見たあと妻の顔を見上げ、目が合います。
「あ、わかっちゃった?ゴメンね」
妻は笑いながら自分は体質的にオシッコが我慢ができない事を説明しました。そのため濡らしたパンツを脱いでしまったのだと、そして今も漏れそうだと言って尿道口を指でなぞってみせたのです。
「もうヤバいの、近くにトイレある?」
獲物は素直です。急いで立ち上がると「一緒に行ってあげる」と、そして棚の裏側にいた妹に妻とトイレに行くことを伝えたのです。
女性用多目的トイレの前で立ち止まった妻が言います。
「あのね?オバサンのオシッコはチョットお手伝いが必要なの、お手伝してくれる?」
そう言うと獲物の手を掴んで二人で広い個室に入ったのです。
妻は便座カバーを上げるとスカートを捲り座ります。何を手伝うのか分からずに立っている獲物。
股を大きく開いた妻が指で包皮を剥いて小さなペニス形の発達した白いクリを露出させると「お手伝い」を獲物にお願いします。
「ここ、アナタにもあるでしょ?クリトリスって言うの、知ってる?」と、
獲物は首を振りました。
「そっか、オバサンはね、ココを誰かにコスってもらわないとオシッコが出ないのね?、だからお願いできる?」
かなり無茶な論理でしたが7歳の獲物にはそれが判断ができなかったのです。
妻は獲物の細い手首を掴んで股に引き寄せたあと指を摘んでクリトリスに触れさせました。そして指を回転させるようにクリを捏ねさせたのです。
「そう、……ああ、そう、…そう、もっと、…おねがい、もっと強くコスって、、そうっ!」

こうして妻の狩りは始まったのです。
そして……………………
109
2026/05/07 06:59:29    (Zqf5KzmG)
コレは妄想小説です。て、しつこいですがお間違いの無いようにお願いします。

妻からこんな指摘がありまして「獲物のプロフィールが全然ないから臨場感に薄いよね」なので下記に。
「先ず髪について」
二匹とも結構長くて背中の真ん中辺りまでありました。左右で色違いの大きな花の形のヘアクリップ、その他カラフルなクリップで纏めていました。確か花の色は姉妹で左右逆のセットだったかも。
「コスについて」
上は白の肩出しシャツでスカート丈はベージュの膝上、ソックスは踝までの白。靴は水色のマジックテープタイプ。
二匹とも双子を意識させるかのような完全に同じ組み合わせだったけど姉は7歳のJS(妻の獲物)、妹は一つ下の6歳(私の獲物)で保育園の年長さん。
因みに姉の下着は淡い黄色でマタグリと腰ゴムに赤いラインだったそうです。その上に履いてる黒のオーバーパンツだけは私も確認しています。
下の子は白地に小さな赤と青のハートが散りばめられた女児パンツでした。
「顔立ちと体型について」
二匹とも美少女とまではいかないものの標準よりは上と言っても良い位で姉の体型はやはり普通、太くも細くもない感じだけど妹は少し細身(私の好みはもう少しふっくら体型)
こんな感じで想像して下さい。
「いいんじゃない?」妻の承認あり。

「ゴメンねっ!…ごめんッ、、あハァッッ!、、アアッ!」
謝罪、そして細い腕に、ヘソ下の膨らみに、太ももに、何度もなんども痙攣しながら精液を飛ばしたのです。

荒い呼吸を整えながら獲物に掴ませた手を離し、残液を絞り出している間、獲物は手のひらに着いた私の精液を無言で眺めていました。
トイレットペーパーを何度も巻き出し、その手を指を一本ずつ丁寧に拭い、腕を拭い、お尻の後ろに手を添えて引き寄せながら下腹部を何度も拭き、最後に太ももから膝頭までユックリと垂れ落ちた私の生々しい犯罪の証拠を沢山のペーパーで拭き取ったのです。
獲物は私のその行為を終始無言で俯きながら見つめていました。
だらしなく萎えて垂れ下がっていく自分のペニスを拭き取ったあと獲物の白いパンツを引き上げているとポケットの携帯がバイブでライン着信を知らせます。妻からでした。
「そっちは?」に「射精して終わった」と短いやりとりを交わしたあと「じゃあ車で」
私を楽しませてくれたエロガキの頬を両手で挟んで撫でました。
「ありがとうね、オジサンはこんな可愛い女の子と遊んでもらって本当に楽しかったよ」
最後に頭を撫でながらもう一度ありがとうと感謝をしたあと多目的トイレを先に出てエスカレーターで駐車場へと向かったのです。
因みにこの店は二度目の狩りでした。
妻の方の首尾についてはまた後ほどです。
108
2026/05/06 23:10:24    (nL.i1ByR)
「固いでしょ」温かな細い指に触れられた興奮で声が上ずっているのが分かりました。
「エヘヘへ……うん」上からツンツンと突くように押し下げながら獲物は笑うのでした。
「あのね?またその可愛いパンツを見たらもっともっと固くて大っきくなるんだよ」
恥ずかしいほど震える小声で囁きます。
さすがに照れ笑いをしただけで困っているエロガキの返事を待てない私はスカートを一気に捲り上げました。
「は…」声に出せず息を吐きながら慌ててお尻を後ろに引いた獲物。
「マジ可愛いパンツ…カッわいいなあ〜」
そう褒めながら獲物の小さく細い右手首を左手で掴むと引き寄せ、ペニスを触らせました。
「ほら、固いでしょ?、ギュ〜ッとにぎってみて」操り人形のように私の言葉に従いペニスを握る獲物の温かな手の感触。
「そのままにぎっててね」私は興奮で呼吸が苦しくなるのを感じていました。
握った獲物の細い手首を離すとスカートを思いっきり捲り上げ眩しいほど白く、赤と青のハートのドット柄パンツの腰ゴムにぽっこりとしたエンゼル体型のお腹の辺りに指を掛けて引き下ろしました。
お尻に引っかかるのも無視して一気に引き下げると…そこには神々しいばかりの無垢で一点の汚れもない深い一本の縦スジが現れました。
もう理性の欠片も失った私は恥ずかしさと恐怖で獲物がピッタリ閉じ合わせた股を隠すより素早く中指を潜り込ませたのです。
驚きからペニスを握ったままの小さな手をその上から包む様に握ると前後にブルブルと扱きました。
ペニスを握る小さく温かな手と、中指に感じるこの世の物とは思えないほど柔らかな幼い性器の感触、唇を半開きにしたエロガキの紅潮させた顔、
久々の素晴らしい狩りということもあり、遠い昔、自慰を覚えたての頃のようにアッという間にペニスの先から甘く苦しみにも似た痺れの始まりを感じてしまいました。
そして………………………そして!!
107
2026/05/06 22:22:33    (nL.i1ByR)
結局私がチビの方を担当したのは正解だったかも知れません。
男性用のトイレに入ろうとした時に一人の他の客とスレ違った事と、トイレの入り口を狙った監視カメラがある事に徘徊中に気付いていたからです。
6歳児くらいの娘ならパパとトイレに入っても疑いは薄くても1年生ともなれば犯罪行為の可能性が疑われると思いますね。
「この広いトイレに入ったことある?」
私が聞くと獲物は疑い深いような上目遣いで私を見ながら無言で首を左右に振りました。明らかに緊張している顔でした。
「心配ないよ、オジサンのオチンチン見てくれたら直ぐにココ、出ようね」
ヒソヒソ声でそう言うと獲物が小さく頷きました。
興奮でドクドクと高鳴る心音を感じながらズボンのファスナーを引き下ろし、左手の指でトランクスを引っ掛けて横にずらしました。
獲物はプックリしたピンクの唇を半開きにして無言で私のソコを見ています。
「いい?チャンとオジサンのオチンチン見ててね」そう言うと私の顔を真剣な目で見上げました。
「出すよ、………」摘んで激しく勃起したペニスを引っ張り出すと獲物の目はオチンチンに釘付けです。
「パパのと、どお?」私が聞くとようやく少しだけ微笑んでくれました。
「パパのと違う?」更に聞くと「ヘヘッ、……なんかさ、…へへへ…」
照れ笑いだけでナカナカ答えてくれませんでしたがようやくペニスと私を交互に見ながらこう答えてくれました。
「なんかさ?、おっきくてさ、あとパパのはしたにさがってるよ」と、
「そっか、大人のオチンチンはねエッチなこと考えるとこうなッちゃうんだよ」には
「エッチなことぉ?」不思議そうな顔で見上げました。
「オジサンね、さっき可愛いパンツ見てオチンチンがこうなっちゃったの」
説明をすると感心したようにまたペニスを見つめたのでペニスに力を入れてピクン、ピクンと上下に動かしてみせました。
「すごーいうごいたぁッ!!」喜んだ獲物の顔の可愛いことったらありません。
「すごく固いんだよ、触ってみて」
6歳の獲物の脳内にはエロの血が駆け回り、私の誘いに逆らう事などできなくなっていたのです。
「さわるのぉ〜?どうやって〜?」そんな事を言いながらも手を伸ばし、人差し指で亀頭の先を突くように軽く触れた獲物。
そして……………
106
2026/05/06 10:30:12    (nL.i1ByR)
獲物姉妹を棚の表と裏とに分かれさせることには成功しました。
でも妻と連絡は取り合わなくても以心伝心、私達はもっと獲物をもう少し引き離す必要があると互いに感じていたのです。
私が担当する小さな獲物は商品棚の下にある小物を説明し始めますが、しゃがんではいたもののナカナカコチラを向いてパンツを見せてくれません。
私は時間稼ぎに膝を着きアレコレと品物の質問を続けていました。
私はその一つを手に取り、わざと獲物の横から見せて話しかけるとようやくコチラ向きになってくれたのでパンツを見ることに成功です。
間近で見ると確かに小さなハートが散りばめられた可愛いパンツでした。
大開脚のため二重底の部分には開いた性器の割れ目が僅かに凹んでいるのさえ分かりました。
この先、どう喰うおうか思案していると私の後ろから妻の獲物が声をかけてきます。
「このオバサンにおトイレ教えに行ってくるから」と、
その時の獲物の顔を見て気づいたのです(コイツもう妻に半分喰われてるな)と。
私の獲物が顔を上げて「うん」と返事をすると妻が然りげ無く獲物の背中に手を添えて売り場を二人で離れて行きます。
目の前でパンツ丸出しのガキが中断した小物の説明を始め「コレはココを、こうしてね?………」
急に言葉が止まります。
私の視線が自分の股に集中していて明らかにパンツを覗いてる事に気づいた瞬間でした。私はわざと慌てたように獲物と一瞬だけ目を合わせたあと気まずさを装って目を逸らし、そして直ぐにまたチラッと二重底の膨らみの部分を見てやりました。
獲物が無言で股を閉じ合わせると立ち上がってスカートの裾を押さえます。
数秒経ち竦んだあと無言でユックリとガキがしゃがみました。しかも今度は私に真正面に向けて僅か6歳の幼体がエロ露出世界へ突入した瞬間です。
W型に二つ尖って見えるような小さな尻を覆う眩しくも白い布を改めて見つめていると獲物がようやく小声で短く呟きました。
「なんかさ……おじさん、パンツみてる」と。
「えー?、いや、オジサンはパンツなんか見てないよぉ」慌てた演技をしながら否定します。
「みてたよ?…だってジロジロみてたのしってんだから」(落ちた!!)
「うん…ごめん、あんまり可愛いパンツだったからさ、チョットだけ見ちゃったんだよ、ごめんなさい」言い訳をしながら謝罪する大人の私への絶対の優位を確信し、勝ち誇った目を向けて小首を傾げながら言いました。
「やっぱりね?、ジロジロここみてたの知ってたんだからね」そう言って足を閉じ、床に膝を着いてスカートの上から股をポンポンと叩いて見せました。
そしてこう言い放ちました。
「オトナはさ、こどものパンツみたらさ、ヘンタイなんだからさ、ダメなんだよ」
6歳のまだ水っぽく未成熟な女児に「変態」と言う言葉と、その意味すら教えるという教育の弊害が明らかに露見しているのです。
「偉いなあ〜、そんな事よく知ってるよね」褒められて益々強気な獲物(妻の言うところのクソエロガキ)
「ね、オジサンがパンツを見てたオワビにさ…」私が周りをチラッと見回すと口に手を当てて小声で言ってみたのです。コレは賭けでした。
その時はまだ妻がどうやってあの獲物をトイレに連れ込んだのかは分かっていませんでしたが負ける訳には行かないという対抗心があったのは確かですね。
「その代わりさ、オジサンもオチンチン見せてあげよっか?」
大きな黒い瞳を見開いたガキが固まりました。普通ならここで逃げ出さなければならない場面です。そう教育されているはずでしたが頭の中がパンツを覗かれた恥ずかしさと自分のほうが上になっているという優位性とで平常心が保てないでいる状態に見えました。
要は経験してはならないと教えられたエロの世界、タブーへの入り口の先を覗き見してみたいという興味に心の整理がつかないでいたのだと思います。
「オジサンにもトイレの場所、教えてくれる?」そう言うと私が立ちがると獲物も立ってくれたのです。(もうだいじょうぶ)
「どっち?」そう聞くと指を差します。
「トイレで見せてあげるね」少し屈んで花のクリップに口を寄せて小声で私が囁くと驚きの反応です。
チラッと私を見上げ、なんと僅かに微笑んでくれたのです。
ラッキーな事に多目的トイレは「空」でした。
ドアを開けてあげてエスコートするとドアを閉め、興奮して震える指でロックしたのです。
そして……………
105
2026/05/05 17:01:39    (8Zejr/CK)
妻の邪魔をしないように私はその場に留まっていました。必要な時には遠慮なく呼ぶ妻ですから。
ただし、出ていく限りは状況をチャンと把握している必要があるため獲物と妻の会話に聞き耳を立て、また邪魔が入らないように周囲を見張るという大切な役割がありました。
「あら、お花の可愛いクリップね」妻が話掛けます。
「おそろいですごく可愛いけど双子なの?」には見えないけど首を振って否定したそうです。でも代わりに妹が自分は6歳で年長さん。姉は1年生だと答える声が聞こえました。
「こんな可愛いヘアクリップ、どこに売ってるのかなぁ〜、オバサンも欲しいんだけど」妻が話しかけると姉の方がようやく口を開きました。
「オバサンの子供って何年生?」と、
(おや?)生意気な事を尋ねるんだなと思っていたら妻が「3年生なのよ」適当な事を答えるのです。
「だったらさ、もう少しシックな方がいいんじゃない?、こっちにきて」
この「シック」には思わず笑ってしまいました。全く今時の7歳は使う言葉も生意気です。
妻の前に立って私のいる側に来たのです。
私の顔を二匹の獲物が一瞬見たので妻が補足。
「そのオジサンはオバサンのダンナだから心配しないで」と、
「こんにちわ」私が笑顔で挨拶をすると獲物が揃って「こんにちわ〜」頭を下げました。
「なんかお姉ちゃん達スッゴく可愛いんだけど双子なのかな」分かってて聞くと笑顔になって二匹で顔を見合わせました。
「ね?、二人ともチョー可愛いでしょ?テレビの子役なんかよりずっと可愛らしいわよね」妻がコレでもかとオダテるのです。
(かわいいけど、まあ並ってとこ)
「たまにね、いわれるよ」チビの方が調子にのって軽口を叩くと姉が妹の肩を押して制しました。
「それをね、オセジってゆーの」と。
妻が二匹の頭を両手で撫でながら「いいのよ、本当の事だから、だって可愛いもんねぇ」とチビに同意したので勝ち誇ったように鼻を上に向けた妹でした。
お姉ちゃんが商品棚を指さして「コレなんかカワイイんじゃない?、色もオトナっぽいし」とか本当に生意気な口を利くのです。
それは棚の下の方にあるので妻としゃがみ込む獲物。
私はチビの方にすかさず声をかけました。
「さっきそっちで見てたのはどれ?、オジサンに教えてくれない?」と、
「いーよ、こっち」そう答えて棚の裏側へと先に立って案内します。
コレで二匹は別々になり、妻と私は個別に獲物を頂く事になったのです。
そして…………

104
2026/05/05 07:45:42    (RnbYAwFK)
肩掛けポーチもお揃いのピンクでした。
エスカレーターを降りる時にはお姉ちゃんが然りげ無く妹の手をとるなど仲の良さを伺わせます。
迷うことなく目的地を目指して歩いていることから店舗周辺に住んでいるガキに違いありません。付かず離れず私達も二つの小さなお尻の後ろを尾行します。
それまでに獲物を探して何度も徘徊していたので目指しているのが100均、若しくは100均に隣接しているゲーセンだと分かります。
「上は1年生、下は年子だな」と妻が推測。そして「ジャリのくせにさ、みてよあのケツ、やらしくない?」そんな事を呟きながら然りげ無く私の股間にタッチしたあとクスッと笑いました。
私が既にペニスを勃起させていたからです。
「そう言うオマエだってさ」私が詰ると肩を寄せてきて「ハイハイ、もうヤバい事になってますよ、触ってみる?」妻が私を見上げながらそう言って手を掴むのです。
「バカ、直ぐに警備がくるわ」監視カメラを探しながら私が答え、ノーパンの妻のお尻をスカートの上から撫でます。獲物の姉妹が着いたのは100均でした。
二匹はアクセサリーを仲良く笑いながら探しています。私一人だと間違いなく不審者と見られる商品棚通路ですが、妻がいれば怪しさはありません。
妻は大胆にも二匹の直ぐ背後にまわり会話に聞き耳をたてるのです。
二匹の獲物がしゃがんで足元の商品の物色を始めると妻が私に言うのです。
「そっちに回ればパンツ、見えるんじゃない?」
小品棚は格子のつり下げ型で反対側から透けて見えるタイプでした。
妻の提言通り急ぎ足で私は反対側の路に回り込みしゃがんで覗くと姉は立ち上がってしまいましたが妹の方はまだしゃがんでいて反対側からパンツを覗かれているのも気付かずに大開脚です。私は携帯を取り出して妻に電話をかけて報告しました。
「見える?」妻が聞きます。
「白で赤と水色の小さなドット……じゃないな、ハートだな」私が答えると姉の方もしゃがみました。
「こっちはダメか、黒のオーバーパンツ履いてる」私の報告に妻は「分かった…私はそっちを担当してあげるから、アナタはおチビちゃんの方でいい?」二匹の獲物に聞こえるのも構わずに普通の声でそう答えるのでした。
そして妻の狩りの始まりです。
103
2026/05/04 23:23:53    (a9YfjBvU)
今更ながらココは妄想や小説を書く所ですよね、その前提でお願いします。
妻が場所を特定されるとその場所から被害届が出されている場合、面倒だからと心配しています。尤もな事です。
全て「妄想」、変質者夫婦の創作ですのでソコはよろしくお願いします。

さて、今日の狩りは私と妻が結婚したばかりに獲物を喰った、或る地方の量販店でした。
その時とは違い今回はGWの最中でもあり到着の時間が読めない事から夜明け前の出発となりました。
過去の狩りも二人には忘れられないものでしたが、それは後に書くとして鮮度の高い今日の狩りから報告しようと思います。
例の如く少々長くなると思いますがお付き合いの程よろしくお願いします。

その店舗は地方の田舎だと馬鹿にしてはいけません。名の知れた大型デパートですので到着したのは開店間もない時間だと言うのに大変な人出でしたね。
平面駐車場は既に満車になっていたので私達は立駐に駐車しました。GWをナメてはいけません。
色々と様変わりしていた店内を獲物を求めて二人で徘徊していましたが客層は小さな子供を連れた夫婦と爺婆が目立っていて予想通り帰省客が多かったようです。
車も地元外ナンバーが多く見られました。
「いつも思うんだけどさ、なんで連れてるガキってメス(♀)ばっかりなんだろ」妻が歩きながら不思議そうにそんな事を言うのです。
言われて改めてそう言う目で私も見回すと確かに80%は女児で圧倒的に多いように感じました。
しかし今日の私達が狙う獲物は親子連れではありません。もちろん状況次第ですが基本的には保護者の居ない獲物です。
この店は駅近でもあり大きなマンションが二棟、また数棟の市営団地も隣接していて住宅街もあるために幼体だけで来ている獲物が多い事を私達は経験上知っていたのです。
フードコートにはまだ時間的に獲物は少ない事から子供服、100均、ゲーセンなど獲物を求めて徘徊していました。
やはり少し時間が遅くなってからでないとダメかもと妻と話していた時です。
「おっと!、いいんじゃない?」妻が私のお尻を叩きました。妻の視線を追うとその獲物はエスカレーターを昇る二匹の雌ガキです。
同じ髪型でプラの花がついたクリップとカラフルなヘアクリップで左右に纏めています。急ぎ足で後を追い、エスカレーターの数段後ろから観察しましたが同じ服を着ていてる事から姉妹と推察、身長差があるのでツインズでは無いことが分かります。
妻と二人、ワクワクで狩りが始まりました。
102
2026/05/04 17:43:36    (a9YfjBvU)
「101(無名)」様、
時間がある時に書きます。
101
投稿者:(無名)
2026/05/04 12:34:00    (CypFQkdA)
明日は二人で夜明け前から車で狩りに出かけるので
今夜はこれにて失礼します。

ご報告、お待ちしております。
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い