ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刑法174

投稿者:タカヒロ
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
2026/04/02 22:14:56    (WhFE8Bso)
オバサン先生にクリを優しく揉まれながら尾骶骨から背骨の窪みを縦にスウ〜ッと首スジまで舐められた時、全身に身震いするような快感が走ったと言う妻。
「こんな感じか?」
うつ伏せになった妻の背中を私が再現して舐めてみたけど「ヤッパちがうかなぁ」だ、そうです。
もっともスケベオヤジに散々に喜びを覚えさせられ、鍛えられたた体があってこその快感だったのだろうとは思います。
もちろん性器に限ってはオバサン先生のクンニ以上の快楽は未だ経験した事がないそうです。
少しだけ嫉妬してしまいますね。
母親が外せない用事があって妻を家に置いて出掛けなければならなかった日、かねてから親身になって色々と娘を世話してくれていた事もあり、娘も提案したことからオバサン先生の家に二日も預けた事があったそうです。
この時妻はまだ8歳の子供でした。
当然のように1日中先生の愛撫を受け続けます。
「突然ブワァッて頭から熱いお湯の中に落ちるみたいな感じになってさ………」
つまりオーガズムを8歳で経験した、「いや、させられた…かな」そう言って笑う妻。
花火が散るような快感でしかない男の私には分かるような分からないような感覚ですね。
その時の「お漏らし」がその後の子供達の前で放尿して見せる喜びに繋がって行ったのかも知れません。
女子のオーガズムに年齢に制約はないという妻の確信は自身の体験に基づくものであるために重みがあります。
さて、このオバサン先生とのレズが破局した理由がまた色々とヤバい。
25
投稿者:(無名)
2026/04/02 17:40:57    (S.YgTUVN)
喜びを共有できる同類にしたい、
悪く言えば純真無垢で甘いミルクのような心に淫
靡で汚れたオトナへの入り口を教えてやりたい。

背徳的であるがゆえに、興奮してしまいます。
引き続き、楽しみにしております。
24
2026/04/02 07:03:23    (y/S92ko.)
その日に受けた愛撫、未だに妻の体に強い反応を示して止まない場所。
普段、髪に隠れた耳と後ろ首スジを舐められると呼吸を荒げて身悶えするのです。
そんな話を次に書きますね。
23
2026/04/02 06:53:06    (y/S92ko.)
一方的で恐ろしいまでの歪んだ性欲に任せて幼い幼女に繰り返した隣家のスケベオヤジと違い妻に本当の性の快楽を肉体にも心にも教えたのクラスの女性担任教師だったと言います。類はなんとやら、ですかね。
先生は妻の様子からすぐに自分のお人形さんになる素質を見抜いたんでしょう。
父親が医療と介護の甲斐なくなくなって母子家庭となった環境もあり、孤独な日々を送っていた妻は優しさを装った先生の誘いに簡単に落ちてしまいました。
既にスケベオヤジもこの世になく、毎日幼くして激しい自慰を繰り返しては欲求を解消するしか手段がなかった妻は先ずオバサン教師の甘く優しいディープキスから一気に心を掴まれたと言っています。
スケベオヤジのような乱暴さではなく、舌を優しく絡められる喜びに強い安心感を感じたそうです。
妻の不幸に付け込まれた、というところでしょうか。
何れにしても乱暴に性器だけを求められることのない着衣の状態から優しい愛撫を受けた事で妻は心も、そして幼い肉体もオバサン先生の性の虜になって行ったのです。
22
2026/04/02 06:30:51    (y/S92ko.)
21(無名)様
おはようございます。
刑法174条は明らかな犯罪行為で、しかもその対象が児童であれば社会的にも重罪です。
でも、それが故に私達夫婦の性癖は異常に燃えるのです。
互いの幼少体験がこうした癖の根源にあるのは間違いないでしょう。
ただ、その体験は肉体的な快楽、快感を伴っていたことからその後も、大人になった現在まで私たちを逃れられない強い呪縛となっている。
そしてそんな二人の共通の想いとしてあるのが「自分と同じような性の喜びを幼児に与えてやりたい」なのです。
理解されることはないと思います。
つまり、自分の受けた性のトラウマを見知らぬ子供達に与え、喜びを共有できる同類にしたい、悪く言えば純真無垢で甘いミルクのような心に淫靡で汚れたオトナへの入り口を教えてやりたい。そんなところですかね。
何れにしても法の純然たる犯行に違いありません。
体験談は互いの少年少女時代から夫婦となった現在まで様々なジャンルでソフトな物からハードまで沢山あります。
読んでみたい、(無名)様のように知りたい方が一人でもいるならば少しずつこれから書いていきたいと思います。(妻もコレを読んでいます)
よろしくお願いいたします。
21
投稿者:(無名)
2026/04/01 11:31:18    (neUCzCtI)
体験談、心待ちにしています。
20
2026/03/31 07:07:15    (4.VEm/qF)
「お尻のアナはいやッ!」
獲物に聞こえるように妻が言います。
向かい合わせで抱き合い私の股に跨った妻のスカートを捲り、尻肉を両手で掴みながら膣穴に挿入して揺すっていると私の耳に妻が囁きました。
「ね、アナルに…」
私が突き上げを止めると腰を浮かして膣から抜きます。
私は妻のお尻の後ろからペニスを掴み肛門に亀頭を合わせました。
少女が凝視している前です。
「ダメだって、お尻の穴に入れちゃイヤだ、ああ、ダメ、入れないでっ!あっあっ、イヤっ!」
妻が泣き声を上げるように獲物に聞かせました。
私が腰を浮かせるように、妻はその動きに合わせて尻をユックリと上下させます。
「みてる?」
妻が小声で囁きます。
「見てるよ、口を半開きにしてずっと見てる」
「たまんない……たまんないよ」妻が囁きます。
「お前のケツのアナはキモチいいなあ〜、あ~チンポたまんねえわ」

獲物は7歳くらいの女児でした。
スゴい目でユックリと出入りする場所を見ていました。
妻今時のガキら(女児)は膣へのペニス挿入の知識はあると言います。
でも、肛門への挿入を知ってるガキはなかなか居ないと。その獲物は正にそんな子でしたね。
ヌルリ、ヌルリとペニスが妻の肛門に出入りするのを紅潮した顔で口を半開きにして見つめています。
「ダメだ、出る」堪らずそう言った私。
「抜いてっ、射精、その子に見せてやって」
妻が腰を上げて肛門からペニスを抜くのとほぼ同時に射精が始まりました。

去年の或る連休の日に出かけた露出旅行での成功体験です。
無駄に広いバス停でバスを待つ可愛らしい獲物がL字型のベンチに座っているのを見つけた時の出来事です。
かなり強引で危険でしたが二人ともストレスが溜まっていたこともあって自制が効かなかった、特に妻はね。
何台もの車がバス停の前を通る中での狩でした。
妻が精液をティッシュで拭い取りながら笑顔で少女に話しかけました。
「変なとこを見せちゃってゴメンね、でも楽しかったでしょ?」と。
私達は獲物に微笑みかけましたが獲物は顔を赤くして俯いたまま固まっていたのが可愛くてたまりませんでした。
19
2026/03/29 22:00:46    (pcJqyGpM)
気持ち悪い話ですよね。
ヤッパ書かないほうがよかったかも。すみませんでした。
18
2026/03/29 07:57:26    (pcJqyGpM)
「フェアじゃない」妻の指摘です。
妻の恥ずかしい過去ばかり書いて自分の歪んだ性癖の根源を公表しないのは読みたい、知りたい人が居る居ないに関わらず書くべきだとお怒りです。
なるほど…と、言うわけで私の一番の性的なトラウマを書いておきますね。

私の経験が世界で一番不幸だとは言いません。ただ、一般常識からかなり外れたものだとは言えると思います。
生まれて初めて経験した精通は母の口の中でした。
それもそのベッドで父親と母が性交をしながら、それを見せられながら。
その時の父親の言葉、母の言葉を私はおそらく認知症老人になっても忘れないだろうと思います。
父親が母親の後ろから激しく叩きつけるような挿入をして、怪しい音を響かせながら言った言葉。
「でたか?」
母が私の下っ腹に髪をサワサワと触れさせながら無言でうなづいてペニスを、私の生まれて初めての精液を吸い上げてました。
「まだ飲むなよ、見せろよ」
最後の一滴まで吸い取ると母親が口を離し体を起こすと、父親に振り返ると口をあけて中に溜まった出したばかりの生の私の精液を見せたのです。
「オホホボ、けっこう出たなあ」

もちろん童貞喪失も母親の緩い膣の中でした。それも父親の見ている前で、避妊もせずにてす。
こんな体験を持っている人が絶対に居ないとは言いませんが、かなり少ないのではないかと思っています。
両親共にその他諸々を含めたヤバい性的な行為を他言しないように厳しく、本当に厳しく言われ、洗脳され続けました。
つまり、これらは決して世間に知られてはならない行為なのだと幼心に無理やり教え込んだのです。
コレくらいでいいかと書いたあと妻に見せました。
「まあ、いいんじゃない?」とのお墨付きをいただきましたので私の件は終わりにしたいと思います。
ご批判などありましたらコメント頂ければ解答させて頂きます。
因みに父母は既に他界しています。
17
2026/03/28 14:14:37    (Keo7/t0M)
同様のシチュエーションで成功した時の男の子は確か7歳でした。
妻はスカートの下に下着は履いていません。
わざと両足を座席の上に上げてパイパンの性器を獲物に見せつけるのです。
相手は子供と言えど男です。女性のワレメを見せられたら目が泳ぐのは当たり前です。ソコを妻が詰ります。
ミラーで見ても顔を真っ赤にする獲物。
「いいんだよぉ〜、男の子だもん見たいのは当たり前なんだから……ほら、どお〜ぞお」から始まる妻。
「触ってみたい?いーよほら」
ルームミラーでは確認が限界なので会話からの推測です。
「ねえ、オバサンも君のオチンチンみたいなあ、いいよね?君だけオバサンのエッチなとこ見てズルいもんね」
「あらあ可愛いオチンチンねえ〜………あらあらすごいね、固くしてるの」
「いいの、ほら、じっとしてて……」
「ん、……ん……は、可愛いチンポね………んう〜〜」

この狩りでは射精をさせるには至らなかったのが悔やまれると未だに言う妻です。
ただ、妻の唾液と混じって包茎の余った皮の先から「クッサイのがネロネロいっぱい出てサイコ〜だったわあ〜」
帰りの車内で私のペニスを舐めながらそう語った妻でした。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い