ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刑法174

投稿者:タカヒロ
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
105
2026/05/05 17:01:39    (8Zejr/CK)
妻の邪魔をしないように私はその場に留まっていました。必要な時には遠慮なく呼ぶ妻ですから。
ただし、出ていく限りは状況をチャンと把握している必要があるため獲物と妻の会話に聞き耳を立て、また邪魔が入らないように周囲を見張るという大切な役割がありました。
「あら、お花の可愛いクリップね」妻が話掛けます。
「おそろいですごく可愛いけど双子なの?」には見えないけど首を振って否定したそうです。でも代わりに妹が自分は6歳で年長さん。姉は1年生だと答える声が聞こえました。
「こんな可愛いヘアクリップ、どこに売ってるのかなぁ〜、オバサンも欲しいんだけど」妻が話しかけると姉の方がようやく口を開きました。
「オバサンの子供って何年生?」と、
(おや?)生意気な事を尋ねるんだなと思っていたら妻が「3年生なのよ」適当な事を答えるのです。
「だったらさ、もう少しシックな方がいいんじゃない?、こっちにきて」
この「シック」には思わず笑ってしまいました。全く今時の7歳は使う言葉も生意気です。
妻の前に立って私のいる側に来たのです。
私の顔を二匹の獲物が一瞬見たので妻が補足。
「そのオジサンはオバサンのダンナだから心配しないで」と、
「こんにちわ」私が笑顔で挨拶をすると獲物が揃って「こんにちわ〜」頭を下げました。
「なんかお姉ちゃん達スッゴく可愛いんだけど双子なのかな」分かってて聞くと笑顔になって二匹で顔を見合わせました。
「ね?、二人ともチョー可愛いでしょ?テレビの子役なんかよりずっと可愛らしいわよね」妻がコレでもかとオダテるのです。
(かわいいけど、まあ並ってとこ)
「たまにね、いわれるよ」チビの方が調子にのって軽口を叩くと姉が妹の肩を押して制しました。
「それをね、オセジってゆーの」と。
妻が二匹の頭を両手で撫でながら「いいのよ、本当の事だから、だって可愛いもんねぇ」とチビに同意したので勝ち誇ったように鼻を上に向けた妹でした。
お姉ちゃんが商品棚を指さして「コレなんかカワイイんじゃない?、色もオトナっぽいし」とか本当に生意気な口を利くのです。
それは棚の下の方にあるので妻としゃがみ込む獲物。
私はチビの方にすかさず声をかけました。
「さっきそっちで見てたのはどれ?、オジサンに教えてくれない?」と、
「いーよ、こっち」そう答えて棚の裏側へと先に立って案内します。
コレで二匹は別々になり、妻と私は個別に獲物を頂く事になったのです。
そして…………

104
2026/05/05 07:45:42    (RnbYAwFK)
肩掛けポーチもお揃いのピンクでした。
エスカレーターを降りる時にはお姉ちゃんが然りげ無く妹の手をとるなど仲の良さを伺わせます。
迷うことなく目的地を目指して歩いていることから店舗周辺に住んでいるガキに違いありません。付かず離れず私達も二つの小さなお尻の後ろを尾行します。
それまでに獲物を探して何度も徘徊していたので目指しているのが100均、若しくは100均に隣接しているゲーセンだと分かります。
「上は1年生、下は年子だな」と妻が推測。そして「ジャリのくせにさ、みてよあのケツ、やらしくない?」そんな事を呟きながら然りげ無く私の股間にタッチしたあとクスッと笑いました。
私が既にペニスを勃起させていたからです。
「そう言うオマエだってさ」私が詰ると肩を寄せてきて「ハイハイ、もうヤバい事になってますよ、触ってみる?」妻が私を見上げながらそう言って手を掴むのです。
「バカ、直ぐに警備がくるわ」監視カメラを探しながら私が答え、ノーパンの妻のお尻をスカートの上から撫でます。獲物の姉妹が着いたのは100均でした。
二匹はアクセサリーを仲良く笑いながら探しています。私一人だと間違いなく不審者と見られる商品棚通路ですが、妻がいれば怪しさはありません。
妻は大胆にも二匹の直ぐ背後にまわり会話に聞き耳をたてるのです。
二匹の獲物がしゃがんで足元の商品の物色を始めると妻が私に言うのです。
「そっちに回ればパンツ、見えるんじゃない?」
小品棚は格子のつり下げ型で反対側から透けて見えるタイプでした。
妻の提言通り急ぎ足で私は反対側の路に回り込みしゃがんで覗くと姉は立ち上がってしまいましたが妹の方はまだしゃがんでいて反対側からパンツを覗かれているのも気付かずに大開脚です。私は携帯を取り出して妻に電話をかけて報告しました。
「見える?」妻が聞きます。
「白で赤と水色の小さなドット……じゃないな、ハートだな」私が答えると姉の方もしゃがみました。
「こっちはダメか、黒のオーバーパンツ履いてる」私の報告に妻は「分かった…私はそっちを担当してあげるから、アナタはおチビちゃんの方でいい?」二匹の獲物に聞こえるのも構わずに普通の声でそう答えるのでした。
そして妻の狩りの始まりです。
103
2026/05/04 23:23:53    (a9YfjBvU)
今更ながらココは妄想や小説を書く所ですよね、その前提でお願いします。
妻が場所を特定されるとその場所から被害届が出されている場合、面倒だからと心配しています。尤もな事です。
全て「妄想」、変質者夫婦の創作ですのでソコはよろしくお願いします。

さて、今日の狩りは私と妻が結婚したばかりに獲物を喰った、或る地方の量販店でした。
その時とは違い今回はGWの最中でもあり到着の時間が読めない事から夜明け前の出発となりました。
過去の狩りも二人には忘れられないものでしたが、それは後に書くとして鮮度の高い今日の狩りから報告しようと思います。
例の如く少々長くなると思いますがお付き合いの程よろしくお願いします。

その店舗は地方の田舎だと馬鹿にしてはいけません。名の知れた大型デパートですので到着したのは開店間もない時間だと言うのに大変な人出でしたね。
平面駐車場は既に満車になっていたので私達は立駐に駐車しました。GWをナメてはいけません。
色々と様変わりしていた店内を獲物を求めて二人で徘徊していましたが客層は小さな子供を連れた夫婦と爺婆が目立っていて予想通り帰省客が多かったようです。
車も地元外ナンバーが多く見られました。
「いつも思うんだけどさ、なんで連れてるガキってメス(♀)ばっかりなんだろ」妻が歩きながら不思議そうにそんな事を言うのです。
言われて改めてそう言う目で私も見回すと確かに80%は女児で圧倒的に多いように感じました。
しかし今日の私達が狙う獲物は親子連れではありません。もちろん状況次第ですが基本的には保護者の居ない獲物です。
この店は駅近でもあり大きなマンションが二棟、また数棟の市営団地も隣接していて住宅街もあるために幼体だけで来ている獲物が多い事を私達は経験上知っていたのです。
フードコートにはまだ時間的に獲物は少ない事から子供服、100均、ゲーセンなど獲物を求めて徘徊していました。
やはり少し時間が遅くなってからでないとダメかもと妻と話していた時です。
「おっと!、いいんじゃない?」妻が私のお尻を叩きました。妻の視線を追うとその獲物はエスカレーターを昇る二匹の雌ガキです。
同じ髪型でプラの花がついたクリップとカラフルなヘアクリップで左右に纏めています。急ぎ足で後を追い、エスカレーターの数段後ろから観察しましたが同じ服を着ていてる事から姉妹と推察、身長差があるのでツインズでは無いことが分かります。
妻と二人、ワクワクで狩りが始まりました。
102
2026/05/04 17:43:36    (a9YfjBvU)
「101(無名)」様、
時間がある時に書きます。
101
投稿者:(無名)
2026/05/04 12:34:00    (CypFQkdA)
明日は二人で夜明け前から車で狩りに出かけるので
今夜はこれにて失礼します。

ご報告、お待ちしております。
100
2026/05/03 22:31:46    (UT1zEmv6)
「なに?蹴ってほしけりゃいつでも蹴ってあげるよ」妻にそう言われてしまいました。特に怒っているわけでは無く仲良くやってる夫婦です。
それとコレは妻の了解を得ている話ですが妻はJCの時、不幸な事件があったために妊娠できない体になってしまいました。
全てを隠さず打ち明けてくれる女です。私は生涯、この妻を伴侶として大事にしていくと誓っているのです。

明日は二人で夜明け前から車で狩りに出かけるので今夜はこれにて失礼します。
おやすみなさい。
99
2026/05/03 15:06:57    (UT1zEmv6)
もしかすると妻は自分をこんなにしてしまったスケベオヤジやオバサン先生はもちろんJCやその後(妻はC卒)性的に自分に関わった多くの男女達を憎んでいるのかも知れない。
妻は狩られた被害者児童を「エロガキ」や「クソガキ」などと罵る言葉を必ず吐くのは過去の自分自身に向けた言葉なのかも知れないと……
妻がこの投稿を見たら帰って来たときに後ろから蹴りをくらうかもね。
今、仕事仲間とランチに行っていてまだ帰っていません。

パン屋で狩りのあともう一件あったけどパン屋より更に小粒な狩りだったのでそんなに楽しんでもらえないかなと思って書かずにいますが穴埋めの繋ぎに書きますか?

明日は親の帰省中の獲物を狩ろうと思い少し遠出を妻と二人で出かけます。
妻もストレスを溜めてるので気合いが入っているから期待に叶うような面白い報告ができるといいですね。頑張ります。
98
投稿者:(無名)
2026/05/03 10:40:42    (XJvtwNAR)
スレッドを上げなくても、
投稿を楽しみに追っかけていますよ。
97
2026/05/03 07:08:54    (UT1zEmv6)
もしもコメントを頂ける方がいらしましたら「スレッドを上げない」にチェックを是非に入れてくだされば幸いです。
よろしくお願いいたします。
タカヒロ
96
2026/05/03 06:56:08    (UT1zEmv6)
幼い頭の中に生まれて初めてエロの血が流れ込んでしまったメスの幼体は興奮し自分を制御できなくなっている様でした。
自分の股をチラッと確認すると木台テーブルの下で片足を椅子の上に上げたのです。
(私のパンツがみたいんでしょ?見たけりゃ見れば?、ほら覗きなさいよ、)冷ややかに、でも興奮に目の周りを仄かに赤く充血させながら……
私はいつもの口パクで(おおっ!、パンツ見えそう)とそんな獲物に伝えます。
(みえそう)に獲物が反応しました。
(みえてないんだ)です。
改めて自分の股に視線を落とすとママの顔をチラッと確かめてからテーブルの下で太ももを手で撫であげながらキュロットの裾を不自然に広げて見せました。
眩しいような白いパンツでした。
(うわあ、ミエターッ!!)私は口パクで興奮を伝えながら目を見開くと無遠慮にその下着を見つめてやります。
調子に乗ったエロガキはテーブルの下でパックリと股間をいっぱいに広げ濃紺キュロットの裾を指先に引っ掛けると横にずらしたので二重底の部分の恥骨の膨らみまでクッキリと分かるほどに見せてくれたのです。
しかし、さすがにそんな状況とはいえ周囲の環境から私も勃起させたペニスを取り出して扱いて見せるわけにも行かず(ここまでか…)そう思った時でした。
妻が小声で囁いたのです。
「私にアイツ、くれる?」と。
顔を見ると明らかに興奮した様子の妻でした。小さく私が頷くとバトンタッチ。
少しの間、周りを気にしたあと妻がユックリと股を広げたのです。
何度も書きますが妻は常にショーツを履いていません。
(エッ!?)推定9歳の獲物の表情が明らかに驚きに変わるのが分かります。
アイボリーのミニスカートから見えている妻の性器に目が釘付けでした。
妻の無毛の割れ目の幼少からの自他による激しい刺激で複雑に黒ずみ発達した陰唇が獲物に見えていたからです。
妻の股間、妻の顔、そして私の顔、ママの顔を目まぐるしく獲物の黒い瞳が泳ぎます。
それは多分10秒は無かったでしょう。
他の客の動きから妻はやむを得ず股を閉じるしかありませんでした。
娘の様子を不思議に思ったのか母親が私達を振り返って見たため残念ながら狩りは終了。
パンの袋を持って私達はベンチを立ち上がりその場を離れたのでした。

帰る車の中で妻はオナりながら潤んだ目を私に向けて囁いたのです。
「アイツの顔みた?、アイツさぁ〜、ゼッテー露出オンナになるよね」と、
そして独り言のようにポツリと言いました。
「スケベなガキがさぁ………」

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い