2024/06/22 15:36:16
(IW2atC5/)
小雨降り始めてきたので、斗真くんたぶん帰ってくるんじゃないかって事で、沙羅ちゃん一旦帰りました。
午後1時前のレス後に沙羅ちゃん来てくれました。
モジモジしてました。
とりあえずリビングでジュース出して「違和感とか痛かったりとか無い?」と聞くと、「痛いはないけど」と言葉濁し言いずらそうでドキドキしましたが、中に入ってる感じがするとのことでした。
今日は無理しないでおこうかと、色々喋ってたのですが、大きなクッションに座ってたのでスカートめくれてたのを、恥ずかしそうに直すので、ちょうどいいので「直さないで」と言うときょとんとした顔してました。
夜店の時に店番してるおじさんも、沙羅ちゃんのパンツ見て興奮してた事や、私も乳首見えて興奮したことなど、同級生の男子とかパンツ見えて喜んでるとかあるでしょ?って話も織り交ぜながら話しをすると、恥ずかし顔しながらも納得してる様子でした。
男の人はそういうのを見たいって願望があるので、沙羅ちゃんにもそういう恰好をして欲しいとお願いしました。
「えぇ。」と困惑しつつも頷いてくれたので、スポブラを外して場外馬券売り場に行ってきました。
ちなみに明日の宝塚記念はジャスティンパレス縛りで買いました。
案の定おっさんだらけの中、車の中で馬券買ってる間に椅子に座ってジュース飲んで待つこと、足は開き気味で座る事、前屈みになったり胸張ったりしてノーブラ見えるようにすることなどお願いしました。
かなり「むりですよ」と抵抗してましたが、最後お願いしたら「わかりました」と承諾してくれました。
馬券を買って遠くから様子を見てたら、新聞見ながらチラチラ見てるおっさんが多数いてました。
言われた通り足を少し開いてるので(斜めから見てので想像も入ってます)、正面に立ってるおっさんからは沙羅ちゃんのパンツ見えてると思います。
また背伸びするみたいに胸張ったりしてるので、モロに乳の形がTシャツに写ってました。
普通にしてても乳首の位置完全にわかります。
また言われた通り、自分の膝に肘つけて前屈みになってたので(何度も)正面のおっさんはスマホや新聞そっちのけで見てました。
あまり一人にしてると危険なので、沙羅ちゃんを連れて帰りましたが、帰りの車の中、「どうだった?」と聞くと恥ずかしかったというので、「ドキドキはしなかった?」と聞くと、少し間があり、耳まで真っ赤にしながら「した」と小さな声で言いました。
おっさんが見てたのは気づいたか聞くと、頷いてました。
沙羅ちゃんのエッチな乳首やパンツ思い出して、オナニーするんじゃないかな?って言ったら無言でうつむきながら恥ずかしがってました。
家に到着して玄関でパンツ越しにマンコ触ると、熱々で染みて表までぬるぬるでした。
「興奮した?」と聞くと頷いてたので、頭を撫でてあげました。
今日は止めとこうとおもったのですが、そんな沙羅ちゃん見て興奮しない方がおかしいので、結局寝室でしたのですが、痛くはないらしく、沙羅ちゃんも乗り気みたいで「大丈夫です」というので、指2本でほぐした後に、沙羅ちゃんのぬるぬるをちんこに塗ってゆっくり入れはじめました。
キスは嫌がるかなと思いましたが、意外に素直に受け入れて乳首触りながら片手でクリ触って、ちんこ1/3入った状態でゆっくり腰振って、キスしながら唇舌でこじ開けてディープキスしました。
舌出してや、絡めてなど言うと、素直にしてくれました。
かなりとろけた顔してました。
少しづつ、何スローク後に少し深く入れてをしてたら、ちんこ半分くらい入るようになりましたが、やっぱり浅いですね。
無理したら嫌がられるのも、かなり締め付け強いので、私が限界なのもあり最後のスパートかけてお腹の上に出しました。
何度かしてる内に、ちんこでもいけるようになればと思いますが、声は出してますがちんこではまだ逝ってません。
その前に指で散々逝かせてるので、まぁよしとします。