ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 15:52:54 (iBLW6EZG)
土曜日に近所で夜店があったので散歩の寄り道に久しぶりに散策してみたんですが、夕方以外に子供が一杯でビール片手に露店の焼き鳥食べながら夕涼みしていると、小学校の2-3年生くらいの弟を連れた小学校の高学年なのか中学生なのか姉がいました。
弟はお小遣いを使い切ったのか姉にせがみ渋々財布からお金を出して弟にさせていましたが、何度もせがむので「もうお姉ちゃんもお金が無いから帰ろう」と財布の中身を見せて弟を説得します。
そんな姉にはお構いなしにだだをこねる弟を見ても優しく諭す姉を見てるとボロボロのクロックスや、会話の内容も「お母さんにお小遣いで心配かけたらだめだから」みたいな内容からも、経済的なこともあるのかなと思い、要らぬお節介で弟くんに声をかけて「おじさんが出してあげよう」と言うと、姉は必死に「大丈夫ですから」と言いますが、弟くんは差し出した1,000円を持ってヨーヨー釣りへかけて行きました。
「すいません」という姉に「したい年頃だから仕方ないよ」と優しく言うと笑顔で返してくれました。
弟くんの隣にしゃがむ姉の横にしゃがみ「がんばれ」「そこだ」と言いながらふっと姉に目線をやると、首元がよれよれのTシャツなので余計なのかもしれませんが、ほどよく膨らんだ胸が見えます。
最近の子供はブラするのも早いと聞いたことがありますが、その子はしてませんでした。
乳首も何故か立ってるようで、しっかり形が出ていました。
下は所々ほつれたミニのデニムスカートでお尻を落としてしゃがんでいるので、パンツが見えそうになっていました。
正面のヨーヨー釣りのおっさんは姉をガン見しながら、弟を応援してました。
スーパーボールすくいや、くじ引きなどを弟くんは堪能し、姉には年頃の女の子が群がってるチーズハットグを眺めていたので買ってあげるとすごく喜んでいました。
弟くんにはかき氷を買ってあげて、少し離れた場所にベンチがあったので弟くんと姉を座らせてあげると、正面にしゃがみ打ち解けて来た姉が色々私に話をしてくれますが、私の目線にちょうど姉のスカートの隙間があり白のパンツが見えています。
姉によると母子家庭らしく、母親は朝から晩までパート三昧で頑張ってるらしい。
昭和な話しだなーと思いながら聞いてましたが、姉は警戒心が無いのか足がどんどん開き完全にお股が見えてる状態で、クロッチの端の糸がほつれて1㎝くらい破れて、動く度に破れた隙間が開いたり閉じたりしています。
しかもラッキーな事にパンツが歩いてる時に食い込んだのか破れてる左に寄ってるのでチラチラ具が見えてました。
弟くんはベビーカステラとジュースが欲しいと「もうダメ」という姉の制止を振り切り、私が渡した2,000円を握ってダッシュ。
追いかける姉ですが石を踏んだらしく「痛っ」と言うとその場でうずくまり、「大丈夫です」と言いながら足をひょこひょこしながら歩いてたので、ベビーカステラとジュースを買って、先ほどのベンチに座り足を見てあげると、血豆になっていました。
見てる最中もパンツも見てます。
聞くと帰り道に家があるそうなので、姉をおぶってご満悦の弟くんをつれて夜の道を帰りましたが、短いデニムスカートなのでお尻に手を添えるとモロパンツでした。
小柄なので手を深く入れて手首にお尻を乗せて、手のひらを上に向け指を立ててたので、指にぷにぷにまんこの感触を楽しみながら、約15分ほどゆっくり歩いて帰りましたが、姉は終始無言で当たってる位置から逃げるでも無くそのまま触られ続けていたので、OKなのかと当たってるという感じでは無く完全に触っていたら湿って中がヌルついてるのか、パンツ越しに滑る感覚でした。
パンツの破れた隙間を思い出して必死に探し出して、指を隙間に当てると隙間からヌルヌルしてるのが指に伝わります。
指を立てて隙間にねじ込むとビリと少し破れた感覚がありましたが、第二関節くらいまでパンツの中に入り、クリと入り口をヌルヌル滑らせながら堪能しました。
姉は私の背中に必死に捕まりながらブルブル身体を震わせ、背中に当たる吐息で熱くなっていました。
歩きながら姉を触り、弟くんのと学校の話しをしていました。
指を少し入り口に入れて上下に動かすと腰の上あたりに姉の腰があるのですが、腰が動いてのがはっきり分かります。
またクリも高速で擦ると腰が前後に動いていました。
パンツの中の指もヌルヌルで、パンツも湿って表まで染み出してきて当たってる両手の指も若干ヌルヌルしていました。
家につくと長屋のアパートで姉を下ろし顔を見ると真っ赤で、「今日はありがとうございました」と睨むことも無かったので少し安心しました。
弟くんは「また今度も行こうね」と言うので「ダメだよ」という姉を遮り「おう。約束な」と帰りました。
散歩もするものです。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
56
投稿者:(無名)
2024/06/23 05:37:17    (SXskuLYI)
続編ありがとうございます!
素直な良い子見つけましたね。
ゆくゆくはいつもの黒ミニの下、ノーパンでお買い物や試着室全裸で様子見るふりしながら手マン逝かせて上げて下さい。
55
2024/06/23 04:40:48    (lBLmldce)
フェラのあと吐き出しちゃったかー
ごっくん出来るようになってほしいし
グラスに出して飲んでもらうまで育ててほしいですね
54
投稿者:northern
2024/06/22 19:59:50    (tlZh8oQZ)
ゆくゆくは暗がりや人気のないところでの露出にもチャレンジしてほしいです。
53
2024/06/22 19:01:32    (tlZh8oQZ)
沙羅ちゃんがもっとエッチな子になって、いろいろな体位ができるようになったらいいですね。

それと、もし的中した際は是非とも沙羅ちゃんと斗真くんの二人にご褒美をあげて、もっと気兼ねなくおっさーんのところに来てくれるように引き込んでいただきたいですね。
52
2024/06/22 17:42:21    (Yi9z5LMn)
これは名作!
中に出したいなぁ・・・・
51
投稿者:おっさーん
2024/06/22 16:01:14    (IW2atC5/)
あと生理は流石に「生理始まってる?」とは聞けませんでしたが、どうなんでしょうか、もう始まってるのではないかな
50
2024/06/22 15:36:16    (IW2atC5/)
小雨降り始めてきたので、斗真くんたぶん帰ってくるんじゃないかって事で、沙羅ちゃん一旦帰りました。
午後1時前のレス後に沙羅ちゃん来てくれました。
モジモジしてました。
とりあえずリビングでジュース出して「違和感とか痛かったりとか無い?」と聞くと、「痛いはないけど」と言葉濁し言いずらそうでドキドキしましたが、中に入ってる感じがするとのことでした。
今日は無理しないでおこうかと、色々喋ってたのですが、大きなクッションに座ってたのでスカートめくれてたのを、恥ずかしそうに直すので、ちょうどいいので「直さないで」と言うときょとんとした顔してました。
夜店の時に店番してるおじさんも、沙羅ちゃんのパンツ見て興奮してた事や、私も乳首見えて興奮したことなど、同級生の男子とかパンツ見えて喜んでるとかあるでしょ?って話も織り交ぜながら話しをすると、恥ずかし顔しながらも納得してる様子でした。
男の人はそういうのを見たいって願望があるので、沙羅ちゃんにもそういう恰好をして欲しいとお願いしました。
「えぇ。」と困惑しつつも頷いてくれたので、スポブラを外して場外馬券売り場に行ってきました。
ちなみに明日の宝塚記念はジャスティンパレス縛りで買いました。
案の定おっさんだらけの中、車の中で馬券買ってる間に椅子に座ってジュース飲んで待つこと、足は開き気味で座る事、前屈みになったり胸張ったりしてノーブラ見えるようにすることなどお願いしました。
かなり「むりですよ」と抵抗してましたが、最後お願いしたら「わかりました」と承諾してくれました。
馬券を買って遠くから様子を見てたら、新聞見ながらチラチラ見てるおっさんが多数いてました。
言われた通り足を少し開いてるので(斜めから見てので想像も入ってます)、正面に立ってるおっさんからは沙羅ちゃんのパンツ見えてると思います。
また背伸びするみたいに胸張ったりしてるので、モロに乳の形がTシャツに写ってました。
普通にしてても乳首の位置完全にわかります。
また言われた通り、自分の膝に肘つけて前屈みになってたので(何度も)正面のおっさんはスマホや新聞そっちのけで見てました。
あまり一人にしてると危険なので、沙羅ちゃんを連れて帰りましたが、帰りの車の中、「どうだった?」と聞くと恥ずかしかったというので、「ドキドキはしなかった?」と聞くと、少し間があり、耳まで真っ赤にしながら「した」と小さな声で言いました。
おっさんが見てたのは気づいたか聞くと、頷いてました。
沙羅ちゃんのエッチな乳首やパンツ思い出して、オナニーするんじゃないかな?って言ったら無言でうつむきながら恥ずかしがってました。
家に到着して玄関でパンツ越しにマンコ触ると、熱々で染みて表までぬるぬるでした。
「興奮した?」と聞くと頷いてたので、頭を撫でてあげました。
今日は止めとこうとおもったのですが、そんな沙羅ちゃん見て興奮しない方がおかしいので、結局寝室でしたのですが、痛くはないらしく、沙羅ちゃんも乗り気みたいで「大丈夫です」というので、指2本でほぐした後に、沙羅ちゃんのぬるぬるをちんこに塗ってゆっくり入れはじめました。
キスは嫌がるかなと思いましたが、意外に素直に受け入れて乳首触りながら片手でクリ触って、ちんこ1/3入った状態でゆっくり腰振って、キスしながら唇舌でこじ開けてディープキスしました。
舌出してや、絡めてなど言うと、素直にしてくれました。
かなりとろけた顔してました。
少しづつ、何スローク後に少し深く入れてをしてたら、ちんこ半分くらい入るようになりましたが、やっぱり浅いですね。
無理したら嫌がられるのも、かなり締め付け強いので、私が限界なのもあり最後のスパートかけてお腹の上に出しました。
何度かしてる内に、ちんこでもいけるようになればと思いますが、声は出してますがちんこではまだ逝ってません。
その前に指で散々逝かせてるので、まぁよしとします。
49
投稿者:はな ◆9CcvBywjWo
2024/06/22 13:40:23    (jNuBckdJ)
今頃2回戦かなあ。
リアルタイムっぽいので進捗が楽しみです。
48
2024/06/22 12:48:54    (IW2atC5/)
たぶん始めてしたので、違和感あると思いますので、無理はしないでおこうかと思います。
するなら明日以降かなと。
本人Mの自覚無いと思いますので、そういう部分少し引き出せたらと思っています。
47
2024/06/22 11:42:47    (W1OfnwU1)
初挿入おめでとうございます
沙羅ちゃんMですねw
お昼からもするんですか?
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。