ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 15:52:54 (iBLW6EZG)
土曜日に近所で夜店があったので散歩の寄り道に久しぶりに散策してみたんですが、夕方以外に子供が一杯でビール片手に露店の焼き鳥食べながら夕涼みしていると、小学校の2-3年生くらいの弟を連れた小学校の高学年なのか中学生なのか姉がいました。
弟はお小遣いを使い切ったのか姉にせがみ渋々財布からお金を出して弟にさせていましたが、何度もせがむので「もうお姉ちゃんもお金が無いから帰ろう」と財布の中身を見せて弟を説得します。
そんな姉にはお構いなしにだだをこねる弟を見ても優しく諭す姉を見てるとボロボロのクロックスや、会話の内容も「お母さんにお小遣いで心配かけたらだめだから」みたいな内容からも、経済的なこともあるのかなと思い、要らぬお節介で弟くんに声をかけて「おじさんが出してあげよう」と言うと、姉は必死に「大丈夫ですから」と言いますが、弟くんは差し出した1,000円を持ってヨーヨー釣りへかけて行きました。
「すいません」という姉に「したい年頃だから仕方ないよ」と優しく言うと笑顔で返してくれました。
弟くんの隣にしゃがむ姉の横にしゃがみ「がんばれ」「そこだ」と言いながらふっと姉に目線をやると、首元がよれよれのTシャツなので余計なのかもしれませんが、ほどよく膨らんだ胸が見えます。
最近の子供はブラするのも早いと聞いたことがありますが、その子はしてませんでした。
乳首も何故か立ってるようで、しっかり形が出ていました。
下は所々ほつれたミニのデニムスカートでお尻を落としてしゃがんでいるので、パンツが見えそうになっていました。
正面のヨーヨー釣りのおっさんは姉をガン見しながら、弟を応援してました。
スーパーボールすくいや、くじ引きなどを弟くんは堪能し、姉には年頃の女の子が群がってるチーズハットグを眺めていたので買ってあげるとすごく喜んでいました。
弟くんにはかき氷を買ってあげて、少し離れた場所にベンチがあったので弟くんと姉を座らせてあげると、正面にしゃがみ打ち解けて来た姉が色々私に話をしてくれますが、私の目線にちょうど姉のスカートの隙間があり白のパンツが見えています。
姉によると母子家庭らしく、母親は朝から晩までパート三昧で頑張ってるらしい。
昭和な話しだなーと思いながら聞いてましたが、姉は警戒心が無いのか足がどんどん開き完全にお股が見えてる状態で、クロッチの端の糸がほつれて1㎝くらい破れて、動く度に破れた隙間が開いたり閉じたりしています。
しかもラッキーな事にパンツが歩いてる時に食い込んだのか破れてる左に寄ってるのでチラチラ具が見えてました。
弟くんはベビーカステラとジュースが欲しいと「もうダメ」という姉の制止を振り切り、私が渡した2,000円を握ってダッシュ。
追いかける姉ですが石を踏んだらしく「痛っ」と言うとその場でうずくまり、「大丈夫です」と言いながら足をひょこひょこしながら歩いてたので、ベビーカステラとジュースを買って、先ほどのベンチに座り足を見てあげると、血豆になっていました。
見てる最中もパンツも見てます。
聞くと帰り道に家があるそうなので、姉をおぶってご満悦の弟くんをつれて夜の道を帰りましたが、短いデニムスカートなのでお尻に手を添えるとモロパンツでした。
小柄なので手を深く入れて手首にお尻を乗せて、手のひらを上に向け指を立ててたので、指にぷにぷにまんこの感触を楽しみながら、約15分ほどゆっくり歩いて帰りましたが、姉は終始無言で当たってる位置から逃げるでも無くそのまま触られ続けていたので、OKなのかと当たってるという感じでは無く完全に触っていたら湿って中がヌルついてるのか、パンツ越しに滑る感覚でした。
パンツの破れた隙間を思い出して必死に探し出して、指を隙間に当てると隙間からヌルヌルしてるのが指に伝わります。
指を立てて隙間にねじ込むとビリと少し破れた感覚がありましたが、第二関節くらいまでパンツの中に入り、クリと入り口をヌルヌル滑らせながら堪能しました。
姉は私の背中に必死に捕まりながらブルブル身体を震わせ、背中に当たる吐息で熱くなっていました。
歩きながら姉を触り、弟くんのと学校の話しをしていました。
指を少し入り口に入れて上下に動かすと腰の上あたりに姉の腰があるのですが、腰が動いてのがはっきり分かります。
またクリも高速で擦ると腰が前後に動いていました。
パンツの中の指もヌルヌルで、パンツも湿って表まで染み出してきて当たってる両手の指も若干ヌルヌルしていました。
家につくと長屋のアパートで姉を下ろし顔を見ると真っ赤で、「今日はありがとうございました」と睨むことも無かったので少し安心しました。
弟くんは「また今度も行こうね」と言うので「ダメだよ」という姉を遮り「おう。約束な」と帰りました。
散歩もするものです。

1 ... 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:おっさーん
2024/06/20 07:03:16    (sYhTs0GO)
焦らず気長に攻略できればと思います。
姉ちゃんMっけあると思いますので、徐々に慣らしていければと思っています。
私の母校でもあり、昔から変わらず、冬は濃紺のセーラーで春秋は長袖のブラウスにスカート、夏は半そでのブラウスにスカートです。
弟くんは小学校3年生で、姉はC1です。
母親は玄関に飾ってる家族写真(スマホ撮影済)から見ると30~35歳に見えます。
30代後半ではなさそうに見えます。
15
投稿者:ななし
2024/06/20 00:15:07    (iXq0lHA2)
いいですねぇ。
無理せずまったりと教えていきたいですね。
14
投稿者:(無名)
2024/06/19 22:15:52    (k30hh7cT)
この姉弟の年齢と学年はどうだったですか?
制服はどんなタイプ?
13
2024/06/19 20:49:05    (xRaMkxTY)
お姉ちゃんには母親や弟には内緒で、手○キやフ○ラしてもらう代わりにお小遣いをあげるようになるようになったらいいななんて思います。

もし機会があれば、3人でスパ銭に行って、2人の体を洗ってあげたり、お姉ちゃんにイタズラしたりするような展開もあったらいいなと思います。
12
2024/06/19 19:26:25    (ZCeaVqaO)
めちゃくちゃ楽しみ!
羨ましい展開!!
続き期待してます
11
2024/06/19 18:22:49    (K5/Ox5ow)
今日は夕方4時過ぎに、姉ちゃん事務所に来たのでお菓子渡して色々聞きました。
母親は夜は地元の飲み屋街のスナックで働いてるみたいで、店名も姉ちゃんから「もしなんかあったら」と母親から聞いてたようで聞き出しました。
彼氏は今までいないらしい。
部活は何もしていないとのこと。
ジュース出したら喜んで飲んでました。
バツイチ独り身なので、一応姉ちゃんには自宅教えておきました。
何かあったら訪ねておいでと。
10
2024/06/19 11:54:32    (4PSetZ33)
早々に姉ちゃんの外堀埋めにかかってますねw
今日の夕方からの展開も期待してます
9
2024/06/19 11:21:14    (K5/Ox5ow)
晩御飯は食べたようでお風呂上りにアイスが食べたいと弟くんが言うので、「昨日も食べたでしょ?もうないから我慢しなさい」と言うので「買ってきてあげよう」と言うと大喜び
姉は「すいません」と申し訳なさそうに言いますが、「お姉ちゃんと一緒に行くけど行くか?」とコンビニに誘いましたが、弟くんはTVを見ながらはにかんで「買ってきて~」と甘えた声で言い、姉は呆れながら「〇〇のを買ってくれるんでしょ?」と𠮟りますが「まーまー」と姉と夜道コンビニに行くのですが、車も人も夜あまり通らない、電灯もほとんどない裏道からコンビニに行きました
途中軽トラが後ろから来たので、車道側だった姉の脇から手を入れてこちらに寄せました
手を抜かずにそのまま脇から入れた手で胸を触りながら歩いてました
スポーツブラなのか柔らかい感触で、パットが入ってないのか擦ってると乳首が固くなっています
頑なった乳首を制服のブラウスとスポブラ越しに擦ってると、気持ちいいのか、こちらにもたれながら歩いてました
何時に帰宅するのか、何時に朝行くのかなど、姉と弟の行動探るのに聞き、母親の1週間のパターンも聞きましたが、気持ちいいのか声がうわずってました
弟は5時間授業がある曜日と、6時間授業がある日があり、友達と遊んで帰るので6時間授業の時は帰ってくるのが4時半から5時位らしいです
コンビニでアイスを買って帰り道に、また脇から手を入れて触ってたのですが、スポブラの端を摘まんで上にずらしてブラウス越しに軽く摘まんだり、擦ったりして楽しみました
姉には学校の帰りにお菓子取りにおいでと言ってるので、会社にくると思います
8
2024/06/19 10:35:15    (K5/Ox5ow)
昨日仕事帰りにクロックス買っていきました
弟くんには青で姉には白を買い、母親への言い訳に母親あてに手紙を書きました
かいつまんで、夜店で要らぬお節介をしたきっかけでと、また学校のすぐ前に会社もあり、家も近所なので何かあれば微力ながらお手伝いもできますと
早速朝から丁重なお電話を母親から頂き、ご心配でしょうから時々気に留めておきますから、お仕事あまりに無理されずにとお伝えすると、電話口に伝わるほど感謝されました
昨日姉弟の住まいに行き、クロックスを手渡すと、箱から開けて弟ちゃん大喜びでサイズ合ってるか履かせて確認しましたがぴったりでした
姉も玄関に座らせて、正面にしゃがみ履かせてサイズを見たのですが、まだ制服だったのでスカートで玄関に体育座りしてるので正面にしゃがんでる私からはスカートの中が見えています
足首を持って膝が外に倒れるように土踏まずが見えるように傾けると、膝が倒れて大きく足が開き丸見えです
弟ちゃんは居間で新しいクロックスを持ってはしゃいでいます
姉は恥ずかしそうにしてますが、足に力も入れずにされるがままだったので、試しに内ももを軽く触るとびっくとするものの、足を閉じようとしたり抵抗する事が無かった為、弟くんの方を見ながら内ももから先に触れながら進み、パンツの上から触ると綿素材のパンツだったので、表まで濡れていました
クリや入り口をぷにぷに触ってると、姉は手を後ろの床に付いて倒れないようにしていますが、完全に感じた顔で恥ずかしそうに顔を真っ赤にしていました
弟くんはトイレに行ったので、その隙にパンツの裾に指を入れて薬指を中に入れて、人差し指と中指でクリを触りました
パンツの中ほっかほかでぬるぬるで表面が覆われてるくらい濡れて、中は熱く、かなり締め付けています
痙攣するようにびくびくと身体を震わせて、弟くんが出てきたので手を抜きました
7
投稿者:通りすがり
2024/06/19 00:20:12    (69ToLI5P)
このまま行けば、お姉ちゃんはオジサンの手解を受けてエロ娘になっちゃいますね。素敵です!
1 ... 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。