ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 15:52:54 (iBLW6EZG)
土曜日に近所で夜店があったので散歩の寄り道に久しぶりに散策してみたんですが、夕方以外に子供が一杯でビール片手に露店の焼き鳥食べながら夕涼みしていると、小学校の2-3年生くらいの弟を連れた小学校の高学年なのか中学生なのか姉がいました。
弟はお小遣いを使い切ったのか姉にせがみ渋々財布からお金を出して弟にさせていましたが、何度もせがむので「もうお姉ちゃんもお金が無いから帰ろう」と財布の中身を見せて弟を説得します。
そんな姉にはお構いなしにだだをこねる弟を見ても優しく諭す姉を見てるとボロボロのクロックスや、会話の内容も「お母さんにお小遣いで心配かけたらだめだから」みたいな内容からも、経済的なこともあるのかなと思い、要らぬお節介で弟くんに声をかけて「おじさんが出してあげよう」と言うと、姉は必死に「大丈夫ですから」と言いますが、弟くんは差し出した1,000円を持ってヨーヨー釣りへかけて行きました。
「すいません」という姉に「したい年頃だから仕方ないよ」と優しく言うと笑顔で返してくれました。
弟くんの隣にしゃがむ姉の横にしゃがみ「がんばれ」「そこだ」と言いながらふっと姉に目線をやると、首元がよれよれのTシャツなので余計なのかもしれませんが、ほどよく膨らんだ胸が見えます。
最近の子供はブラするのも早いと聞いたことがありますが、その子はしてませんでした。
乳首も何故か立ってるようで、しっかり形が出ていました。
下は所々ほつれたミニのデニムスカートでお尻を落としてしゃがんでいるので、パンツが見えそうになっていました。
正面のヨーヨー釣りのおっさんは姉をガン見しながら、弟を応援してました。
スーパーボールすくいや、くじ引きなどを弟くんは堪能し、姉には年頃の女の子が群がってるチーズハットグを眺めていたので買ってあげるとすごく喜んでいました。
弟くんにはかき氷を買ってあげて、少し離れた場所にベンチがあったので弟くんと姉を座らせてあげると、正面にしゃがみ打ち解けて来た姉が色々私に話をしてくれますが、私の目線にちょうど姉のスカートの隙間があり白のパンツが見えています。
姉によると母子家庭らしく、母親は朝から晩までパート三昧で頑張ってるらしい。
昭和な話しだなーと思いながら聞いてましたが、姉は警戒心が無いのか足がどんどん開き完全にお股が見えてる状態で、クロッチの端の糸がほつれて1㎝くらい破れて、動く度に破れた隙間が開いたり閉じたりしています。
しかもラッキーな事にパンツが歩いてる時に食い込んだのか破れてる左に寄ってるのでチラチラ具が見えてました。
弟くんはベビーカステラとジュースが欲しいと「もうダメ」という姉の制止を振り切り、私が渡した2,000円を握ってダッシュ。
追いかける姉ですが石を踏んだらしく「痛っ」と言うとその場でうずくまり、「大丈夫です」と言いながら足をひょこひょこしながら歩いてたので、ベビーカステラとジュースを買って、先ほどのベンチに座り足を見てあげると、血豆になっていました。
見てる最中もパンツも見てます。
聞くと帰り道に家があるそうなので、姉をおぶってご満悦の弟くんをつれて夜の道を帰りましたが、短いデニムスカートなのでお尻に手を添えるとモロパンツでした。
小柄なので手を深く入れて手首にお尻を乗せて、手のひらを上に向け指を立ててたので、指にぷにぷにまんこの感触を楽しみながら、約15分ほどゆっくり歩いて帰りましたが、姉は終始無言で当たってる位置から逃げるでも無くそのまま触られ続けていたので、OKなのかと当たってるという感じでは無く完全に触っていたら湿って中がヌルついてるのか、パンツ越しに滑る感覚でした。
パンツの破れた隙間を思い出して必死に探し出して、指を隙間に当てると隙間からヌルヌルしてるのが指に伝わります。
指を立てて隙間にねじ込むとビリと少し破れた感覚がありましたが、第二関節くらいまでパンツの中に入り、クリと入り口をヌルヌル滑らせながら堪能しました。
姉は私の背中に必死に捕まりながらブルブル身体を震わせ、背中に当たる吐息で熱くなっていました。
歩きながら姉を触り、弟くんのと学校の話しをしていました。
指を少し入り口に入れて上下に動かすと腰の上あたりに姉の腰があるのですが、腰が動いてのがはっきり分かります。
またクリも高速で擦ると腰が前後に動いていました。
パンツの中の指もヌルヌルで、パンツも湿って表まで染み出してきて当たってる両手の指も若干ヌルヌルしていました。
家につくと長屋のアパートで姉を下ろし顔を見ると真っ赤で、「今日はありがとうございました」と睨むことも無かったので少し安心しました。
弟くんは「また今度も行こうね」と言うので「ダメだよ」という姉を遮り「おう。約束な」と帰りました。
散歩もするものです。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:おっさーん
2024/06/25 08:19:31    (VznygvH9)
私が175㎝なので肩から少し頭出るくらいです
85
2024/06/25 08:18:21    (VznygvH9)
おはようございます。
昨日は沙羅ちゃんから色々聞き出しました。
手マンしながらですが。
逝きそうになると、手マン緩めて、答えなかったら動かしてを繰り返し、色々質問したところ分かった事を上げていきます。
オナニーは隠れてし始めたのが、自分の部屋を与えられた小学校高学年からで、指ですることが多いけど、変身グッズみたいなおもちゃの枝?のようなものを入れたりもしてる。
小学校5年の時に夕方公園で知らないおじさんに触られたり悪戯された事があるけど、母親や学校には恥ずかしくて言ってない。
小学校の時から特定の子(男子も女子にも)いじめられてる。
いじめの流れでスカートめくりなどかなりされた。
中学校に入ってからも、同じ小学校の同級生からは無視されたりされてる。
中学校の担任からよく声を掛けてもらっているが、そういう事はされた事はない。
小学校の担任は見て見ぬふりだった。
そんな感じです。
書ききれない
84
投稿者:(無名)
2024/06/25 07:49:58    (3tx5.cot)
紗羅ちゃんの身長はどれくらいですか?
83
2024/06/24 22:35:02    (kdW6USAn)
今から家に送ります。
斗真眠たいのでおぶっていきます
82
2024/06/24 20:44:26    (dLqV9Rt5)
まだ姉弟います。
私も同じく、学校、特に生活指導の担任は手を出してる、もしくは出そうとしてると懸念してるので、紗羅ちゃんに深掘りしてる最中で学校ではしないように今止めました。
中でする件は参考にします。
ありがとうございます。
でもしてみたいので、ピルは母親に見つからないようにするように、念押ししました。
そういうとこは、紗羅ちゃんちゃんとするしっかりものです。
母親は結構スボラな感じで、日頃の家事は紗羅ちゃんしてます。
ではまた明日
81
投稿者:(無名)
2024/06/24 18:34:46    (QMyAI1eh)
楽しく読ませていただいてます。
沙羅ちゃんは膜がなかっただけで、経験はなかったのですか?

あと、学校、先生が手を出してくるかもしれませんよ。
そこからバレて、芋蔓しきに主さんも逮捕!になりませんように。

中出しは、家に帰って洗濯する時に、バレますよ。
お母さんに何故自分の存在を知られてるので、「娘に手を出したのは、、」と通報されないように。

楽しんでいるので、強制終了にならないように気を引き締めて!
80
2024/06/24 18:24:12    (hthZfKmi)
今日も晩来るのか楽しみです。
たぶん斗真くん新しく買ったルイージマンション2にのめり込んでるので来るはず。
79
2024/06/24 17:40:57    (hthZfKmi)
沙羅ちゃんに生理不順もあると聞いてたので、生理不順の解消にもなるとピルの飲み方教えて色々都合いい様に説明しました。
とりあえず一週間後に中出し出来るように祈っておいてください
78
2024/06/24 17:28:51    (hthZfKmi)
階段の上り下りが凄く気になったと言ってたので、ドキドキしたか聞いたら頷いてました。
そりゃパンツ重たくなるほど濡れてましたからね。
あと体育の体操着を洗う為、持って帰ってきてましたが、短パンの股間部分カピカピになって、濡れた痕跡ありました。
スカートの後ろも白くカピカピになってました。
今日小テストがあったそうで、席が前の子が消しゴムかなんかを落して、ちょうど沙羅ちゃんの席の前に転がったようで、先生が拾うさいに前にしゃがまれたので、バレるか凄く心配だったとのこと。
担任の先生詳しく聞いたら生活指導の先生らしい。
詳しく根掘り葉掘り聞きましたが、聞くと指締め付けていました。
消しゴムか何か拾う時に、沙羅ちゃん座ってる正面にしゃがんで、頭しか見えなかったらしいが(怖い先生なので覗き込めなかったらしい)、頭の動きから顔を膝の方に向けてたらしいです。
自分が性的な対象で見られてるとは今まで思ってなかったので普通だったんでしょうけど、ここ最近性的な対象として見られるという事を教えて、今回はエロい下着もつけてるので、かなり興奮してたんだと思います。
学級委員は別でいるのに、結構局員室に呼び出されて、配るプリント渡されたり、体育の時に人数も少ないのに休むのでペアが足りない(友達少ないからと言ってました)時は、先生とペアになる時が多いらしく、今日も先生とペアだったそうで、持久走するまえの準備運動的なのをしたそうで、詳しく聞くと、ペアストレッチに近いので短パン履いてもらい一緒にしてもらいましたが、正面向き合って脚の裏付けて引っ張るやつなど、パンツちらちら見える体勢が多い。
学校はまずいかもしれないのでちょっと考えます。
77
2024/06/24 17:01:54    (hthZfKmi)
沙羅ちゃん事務所に来てました。
昨日持たせた切込みパンツ一日履いてくれたみたいです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。